Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как всегда понятия подменяешь ;) "Ни во что не ставили" и "берут на место 2-го пилотом" немного разные вещи

ну нет... "берут" это, конечно, слишком...

а вот по ходу дела "сделают" - это вполне может быть :rolleyes:

тем более, подобные прецеденты в обеих командах уже имеются

Поделиться этим сообщением

не было "ставуки на Массу" , была равная ставка на обоих

Еще как была. Так ты и не выучил новейшую историю Ф1 :P

Мне интересно, как болельщики Феррари примут Алонсо? ;)

зависит от его поведения.

и что я пропустил ??? Сколько Кими с Маков запросил ?? неужели 100 лимонов ??? :lol: :o так пошлют лесом B)

Култхард сказал что Кими в деньгах не нуждается, и ездит ради удовольствия. Значит будет гонять за еду:)

Приветственный спич уже зачищен администрацией форума :lol:

В мотивации Кими не сомневаюсь.

Cколько бы поставил?-я могу принять ставку.

"а ключи от кввартиры тебе не надо ?" и "блюдечко с голубой каёмочкой" ?

я сомневаюсь в Кимиеной мотивации и что ?? да и похоже Хем посильней . Хотя , всё может быть , вон Кимифилы сколько кричали , что Кими сильней Массы . а он ему 2 сезона из 3х слил B)

с прискорбием B)

зависит от его поведения.

:lol: Так он еще и не перешел, как тут его смешали уже истинные ферраристы

Култхард сказал что Кими в деньгах не нуждается, и ездит ради удовольствия. Значит будет гонять за еду:)

ну да за мороженое наверное :lol:

так я ж и говорил "много не запросит" :lol: , много ж не съесть B)

"детский лепет" B)

а если мы будем отвечать тебе "старческий маразм", а? :rolleyes:

"а ключи от кввартиры тебе не надо ?" и "блюдечко с голубой каёмочкой" ?

я сомневаюсь в Кимиеной мотивации и что ?? да и похоже Хем посильней . Хотя , всё может быть , вон Кимифилы сколько кричали , что Кими сильней Массы . а он ему 2 сезона из 3х слил B)

Cпорный вопрос-ой спорный.

Cпорный вопрос-ой спорный.

А я и не спорю . Но разговор , на данный момент , а не вообще.

Это МОЁ мнение , я его никому не навязываю , я просто отвечал

или я тоже должен Асану Кими петь - увольте .

и С Массой не понятки каким вернётся после аварии , но надеюсь , не хуже чем до неё , и значит с Фонцем , быдет примерно равен , как и с Кими , и в чём то сильней , в чём то слабей .Но и не исключаю , что Фонц может оказаться сильней . Это гонки и спорт , тоже самое и с Хем-Кими .

Фонц хороший пилот , но как человек , паршивый , что и в Рено и Маке показывал не раз - и имено поэтому он мне не нравится . И имено поэтому хотел бы , что б Кими остался в Феррари и не было Фонца .\

Так что какие проблемы ???

не было "ставки на Массу" , была равная ставка на обоих

Офииально небыло-а неофициально была.

Иначе как обьяснить,что Кими рвал всех только тогда,когда Массе ничего не светило и так все 3 сезона,причём рвал так,что Масса и близко подобраться к Кими не мог без скандалов(Канада)

И как обьяснить ,что Кими почти всегда заправляли на квалу больше,чем Массу-я понимаю что Кими любил иногда тактику пересиживания,но не до такойже степени,чтоб на необгоняемых трассах на 5-6 кругов заливаться больше-тоесть ни туда,ни сюда?

Да всё ты прекрасно знаеш-и я знаю всё,что ты можеш ответить-поетому закроем эту тему.

На сайте ВВС появилось сообщение со ссылкой на источник в команде, что "семья" подтвердит Фонца в среду или в четверг. Контракт был подписан ещё в июле 2008-го, но собирались объявить в конце этого сезона. Однако это стало настолько очевидно, что решили не откладывать.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8280566.stm

не было "ставки на Массу" , была равная ставка на обоих , и только когда один сливал , а другой имел шанс на ЧМ , то на того и ставили - на Кими в 2007 , на Массу в 2008 и только в конце сезона

Да? А Игорь говорит иначе :rolleyes:

На сайте ВВС появилось сообщение со ссылкой на источник, близкий к команде, что "семья" подтвердит Фонца в среду или в четверг. Контракт был подписан ещё в июле, но собирались объявить в конце сезона. Однако это стало настолько очевидно, что решили не откладывать.

Ну котракт вряд-ли, а вот что переговоры тогда начали - вполне может быть.

Да? А Игорь говорит иначе :rolleyes:

Хм, а почему ты Игорю не хочешь сказать, что "Дракон говорит иначе"? :rolleyes:

Ну котракт вряд-ли, а вот что переговоры тогда начали - вполне может быть.

Alonso signed his Ferrari contract as long ago as July 2008, according to sources close to the team.

Офииально небыло-а неофициально была.

Иначе как обьяснить,что Кими рвал всех только тогда,когда Массе ничего не светило и так все 3 сезона,причём рвал так,что Масса и близко подобраться к Кими не мог без скандалов(Канада)

И как обьяснить ,что Кими почти всегда заправляли на квалу больше,чем Массу-я понимаю что Кими любил иногда тактику пересиживания,но не до такойже степени,чтоб на необгоняемых трассах на 5-6 кругов заливаться больше-тоесть ни туда,ни сюда?

Да всё ты прекрасно знаеш-и я знаю всё,что ты можеш ответить-поетому закроем эту тему.

!"Cпорный вопрос-ой спорный."

крестится надо если кажется

Это проблемы Кими и его мотивации , не мог приспособится

ро заправку , он сам и инженером выбирал и это ему больше подходило , и не на 5-6 кругов + бывало что Масса тяжелей и опережал Кими .Ну не мог Кими приспособится - опять его проблемы

Alonso signed his Ferrari contract as long ago as July 2008, according to sources close to the team.

Ну я не перевод критикую, а саму информацию. Я нахожу это очень маловероятным, что контракт был подписан в Июле.

А 2008 год? Нет, вряд-ли, скорее 2009.

А я и не спорю . Но разговор , на данный момент , а не вообще.

Это МОЁ мнение , я его никому не навязываю , я просто отвечал

или я тоже должен Асану Кими петь - увольте .

и С Массой не понятки каким вернётся после аварии , но надеюсь , не хуже чем до неё , и значит с Фонцем , быдет примерно равен , как и с Кими , и в чём то сильней , в чём то слабей .Но и не исключаю , что Фонц может оказаться сильней . Это гонки и спорт , тоже самое и с Хем-Кими .

Фонц хороший пилот , но как человек , паршивый , что и в Рено и Маке показывал не раз - и имено поэтому он мне не нравится . И имено поэтому хотел бы , что б Кими остался в Феррари и не было Фонца .\

Так что какие проблемы ???

Да ни каких проблемм небылоб,еслиб ты не писал,что Кими берут в Мак 2м под Хема.

Почему Фонц тебе не нравится я могу понять,а вот почему Кими фобиш-понять не могу? тока не говори,что изза кимофилов и что к Кими и Массе относишся одинаково.

На сайте ВВС появилось сообщение со ссылкой на источник, близкий к команде, что "семья" подтвердит Фонца в среду или в четверг. Контракт был подписан ещё в июле 2008-го, но собирались объявить в конце этого сезона. Однако это стало настолько очевидно, что решили не откладывать.

ну в 2008 , если и подписали , то только предварительный контракт , не более того иначе ьб с Кими не продляли на 2010й

Ну я не перевод критикую, а саму информацию. Я нахожу это очень маловероятным, что контракт был подписан в Июле.

В июле 2008-го, заметь. Собственно тогда и появились первые настойчивые слухи, когда Фонц съездил на "экскурсию" в Маранелло.

Контракты , РАЗНЫЕ бывают , в таких случаях обычно подписывают , Предварительный контракт(так называемый Договор о намерениях) , обычная практика , у Кими такой же был вначале , и только когда Майкл объявил об уходе , подписали настоящий

В июле 2008-го, заметь. Собственно тогда и появились первые настойчивые слухи, когда Фонц съездил на "экскурсию" в Маранелло.

Просто я думаю, что настоящий контракт подписали недавно, в середине сентября, все же это долго, все тонкости учесть и уладить.

А все, что до этого было - переговоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...