Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ага. Обе топ команды с дуба рухнули одновременно. Берут вторыми пилотами дорогущих чемпионов мира

так давно уже

обе эти команды имели у себя "дорогущих чемпионов мира" и ни во что их не ставили

у Хэма тогда вообще зарплата была 500 тысяч (если не меньше), но это не помешало команде, в которую идет Кими, сделать ставку на "дешевого" новичка и загнобить "дорогущего чемпиона мира"

про ту команду, откуда ушли дорогущего Кими даже и напоминать вам не буду, чтобы не сыпать соль на раны

так что, я не понимаю, что тебя удивляет

тем более не понимаю, чем чемпион Хэм хуже чемпиона Кими?

Поделиться этим сообщением

Ну наверно нет , + Кими там не чжой и привычно . в других командах надо приспасабливатся , Кими этого не любит .

притом , если его выгоняют из Ферров ( а теперь похоже это неизбежно ) Кими много не запросит . + куда идти , в Браун ?? там пахать надо , а не хочется , + вряд ли Браун в следующем году на верху удержится . Да со временем и при поддержке Мерса , не утонет .

Так что Мак - наилучщий вариант , + они на подъёме и в 2010 , будут как минимум в Топах

а чем Ник плох, мечта Хауга прям.

Ничем. А вот 15-секундный Масса хуже 2х-кратного чемпиона Алонсо :D

судить о болиде который перестали развивать это сильно. Если судит по Маку начала сезона Макларену так вообще бороться с Форс Индией, однако вытянули до нынешнего уровня как и Феррари до момента остановки доработки была на том же уровне.

Я не сужу по болиду-а по тому,чего творится в самой команде.

И если ставка опять на Массу будет-то я прав на все 100%

Здрасте. Открывайте двери, а то мне с чемоданами тяжело. Буду(дем) теперь жить в этой прекрасной теме. :D

Ну наверно нет , + Кими там не чжой и привычно . в других командах надо приспасабливатся , Кими этого не любит .

притом , если его выгоняют из Ферров ( а теперь похоже это неизбежно ) Кими много не запросит . + куда идти , в Браун ?? там пахать надо , а не хочется , + вряд ли Браун в следующем году на верху удержится . Да со временем и при поддержке Мерса , не утонет .

Так что Мак - наилучщий вариант , + они на подъёме и в 2010 , будут как минимум в Топах

Ба.. "знатоки в ударе" :)

Да феррари ... да что феррари ...САМ Лука "без штанов" ходит уже, даже в Монце не вышел в люди при, подиуме у феррари.

Стыдоба, сам глава концерна - НЕ командный игрок. ! :D

судить о болиде который перестали развивать это сильно. Если судит по Маку начала сезона Макларену так вообще бороться с Форс Индией, однако вытянули до нынешнего уровня как и Феррари до момента остановки доработки была на том же уровне.

Здрасте. Открывайте двери, а то мне с чемоданами тяжело. Буду(дем) теперь жить в этой прекрасной теме. :D

Ой нет, Меджик, подожди-ка ты еще три гонки, а? :)

так давно уже

обе эти команды имели у себя "дорогущих чемпионов мира" и ни во что их не ставили

Как всегда понятия подменяешь ;) "Ни во что не ставили" и "берут на место 2-го пилотом" немного разные вещи

Кими много не запросит .
:lol:

Ты видимо что-то явно пропустил.

А ничем сейчас. И это нормально.

Тут DC верно подметил, для Хема такой напарник сейчас ой как нужен. При любом раскладе событий.

Так что я не вижу в этой паре никакой проблемы.

А вот тут как бы не повторилась Венгрия'07, и еще много чего.

Впрочем, меня это уже не волнует.

Фонц и Феррари для меня понятия несовместимые.

А ты не допускаеш мысли,что это Кими не намерен больше оставаться в феррари и участвовать в их цирке? И это Кими диктует свои условия?

Допустить можно все, фантазии у людей всегда хватало, мне теперь интересно кто первый уйдет из Маков, Льюис, или Кими.

Это не так.

Да откуда нам знать,что у них там творится за кулисами.

Ой нет, Меджик, подожди-ка ты еще три гонки, а? :)

Еще места не освободились :D

Фонц и Феррари для меня понятия несовместимые.

Термоядерный замес????

Да откуда нам знать,что у них там творится за кулисами.

Разрыв явно происходит не по инициативе Кими, это на 100%.

Ты сам то в это вериш?

Хауг назвал Кими лучшим пилотом.

На это даже у Даменикале язык не поднимался хоть чтото подобное про Массу сказать-а ты небось и Алонсо под Массу подложил уже,ну-ну.

ещё раз повторяю , читай не только ответ , но и квотированую цитату - это был ответ в стиле ткранор

Хауг , может говорить что угодно , тем более желая получить Кими , вместо никакого Ковы .

про "сам веришь" - да верю , так как у Хма преимущество теперь в Маке имено он МакоЦентр , но и это не главное , я сомневаюсь в мотвации Кими . что он пойдёт до конца и будет бится . Хотя может его эта ситуация и подстегнёт . но я не уверен , что Кими сильней Хема . Будет очень интересно посмотреть их борьбу за место лидера Мака . Я б поставил на Хема .

про "Алонсо под Массу" я не говорил и не говорю , пока официально не объявят

но если случится , то будут равны как и в 2007-2009 с Кими , хотя Кимифанатики , постоянно ныли про Кими . но факты и время , доказали обратное .

я не болеею за Массу , хотя и симпатизирую , не более того .

Но кажется что Фонц ни чем не сильней Кими , а значит и Массы

Допустить можно все, фантазии у людей всегда хватало, мне теперь интересно кто первый уйдет из Маков, Льюис, или Кими.

Тока не в этой теме такие обсуждения.

Ну не прижился он в новой "семье", не сошлись характерами. Это вполне нормально, бывает такое в жизни. Ферры со спонсорами на бабки попали, Кими наверное не в накладе. Ну и у Маков пара пилотов на загляденье 2 ЧМ, а у Феррари один, но двухкратный. В общем на 2010-й по кадрам паритет полный, теперь всё дело за конструкторами :rolleyes:

Ферры не попали на бабки , так как не они Кими платили , и не они будут за разрыв платить так ччто с этим , мимо .

+ Фонц по сравнению с Кими , тем же спонсорам дешевле обходится , вот на этом сокращении и вырплатят Кими

да в обоих командах , Пары сильные . но в этом и ++ и минусы есть

а чем Ник плох, мечта Хауга прям.

Ну , ты про Нико наверно ??

наверно Мак против 2х молодых и рьяных . а вот с Кими согласны , да и похоже Мерин решил свою "мечту" в Брауне строить и Нико - туда

хотя вообще гадаем , никто ещё ничего ОФИЦИАЛЬНО не объявил . B)

ещё раз повторяю , читай не только ответ , но и квотированую цитату - это был ответ в стиле ткранор

Хауг , может говорить что угодно , тем более желая получить Кими , вместо никакого Ковы .

про "сам веришь" - да верю , так как у Хма преимущество теперь в Маке имено он МакоЦентр , но и это не главное , я сомневаюсь в мотвации Кими . что он пойдёт до конца и будет бится . Хотя может его эта ситуация и подстегнёт . но я не уверен , что Кими сильней Хема . Будет очень интересно посмотреть их борьбу за место лидера Мака . Я б поставил на Хема .

В мотивации Кими не сомневаюсь.

Cколько бы поставил?-я могу принять ставку.

не было "ставки на Массу" , была равная ставка на обоих , и только когда один сливал , а другой имел шанс на ЧМ , то на того и ставили - на Кими в 2007 , на Массу в 2008 и только в конце сезона

Ничем. А вот 15-секундный Масса хуже 2х-кратного чемпиона Алонсо :D

ну так "двукратный чемпион Алонсо" давно уж не действующий, а пилот, прозябающий на ведрах

а ведь в 2007-м он был действующим, но это не помешало команде, в которую идет Кими, прогнуть его под абсолютного новичка Хэма

и у Массы уже за спиной полтора сезона полного превосходства над чемпионом

да и не собираюсь я спорить по этому поводу - так же, как и не спорил в межсезонье 2006-2007

окрестные клумбы кукурузой уже засеяны, машинка для изготовления поп-корна куплена...

и пони бегает по кругу :)

Разрыв явно происходит не по инициативе Кими, это на 100%.

Так это даже желтая пресса и не пытается опровергнуть. Это на столько очевидно, что даже к них фантазии не хватает. ;)

Ты видимо что-то явно пропустил.

и что я пропустил ??? Сколько Кими с Маков запросил ?? неужели 100 лимонов ??? :lol: :o так пошлют лесом B)

Мне интересно, как болельщики Феррари примут Алонсо? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...