tornau Опубликовано 29.09.2009 20:12 Ага. Обе топ команды с дуба рухнули одновременно. Берут вторыми пилотами дорогущих чемпионов миратак давно ужеобе эти команды имели у себя "дорогущих чемпионов мира" и ни во что их не ставили у Хэма тогда вообще зарплата была 500 тысяч (если не меньше), но это не помешало команде, в которую идет Кими, сделать ставку на "дешевого" новичка и загнобить "дорогущего чемпиона мира"про ту команду, откуда ушли дорогущего Кими даже и напоминать вам не буду, чтобы не сыпать соль на ранытак что, я не понимаю, что тебя удивляеттем более не понимаю, чем чемпион Хэм хуже чемпиона Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 20:12 Ну наверно нет , + Кими там не чжой и привычно . в других командах надо приспасабливатся , Кими этого не любит . притом , если его выгоняют из Ферров ( а теперь похоже это неизбежно ) Кими много не запросит . + куда идти , в Браун ?? там пахать надо , а не хочется , + вряд ли Браун в следующем году на верху удержится . Да со временем и при поддержке Мерса , не утонет . Так что Мак - наилучщий вариант , + они на подъёме и в 2010 , будут как минимум в Топаха чем Ник плох, мечта Хауга прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 20:15 тем более не понимаю, чем чемпион Хэм хуже чемпиона Кими? Ничем. А вот 15-секундный Масса хуже 2х-кратного чемпиона Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 20:18 судить о болиде который перестали развивать это сильно. Если судит по Маку начала сезона Макларену так вообще бороться с Форс Индией, однако вытянули до нынешнего уровня как и Феррари до момента остановки доработки была на том же уровне.Я не сужу по болиду-а по тому,чего творится в самой команде.И если ставка опять на Массу будет-то я прав на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.09.2009 20:18 Здрасте. Открывайте двери, а то мне с чемоданами тяжело. Буду(дем) теперь жить в этой прекрасной теме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 20:18 Ну наверно нет , + Кими там не чжой и привычно . в других командах надо приспасабливатся , Кими этого не любит .притом , если его выгоняют из Ферров ( а теперь похоже это неизбежно ) Кими много не запросит . + куда идти , в Браун ?? там пахать надо , а не хочется , + вряд ли Браун в следующем году на верху удержится . Да со временем и при поддержке Мерса , не утонет . Так что Мак - наилучщий вариант , + они на подъёме и в 2010 , будут как минимум в ТопахБа.. "знатоки в ударе" :) Да феррари ... да что феррари ...САМ Лука "без штанов" ходит уже, даже в Монце не вышел в люди при, подиуме у феррари. Стыдоба, сам глава концерна - НЕ командный игрок. ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 20:18 судить о болиде который перестали развивать это сильно. Если судит по Маку начала сезона Макларену так вообще бороться с Форс Индией, однако вытянули до нынешнего уровня как и Феррари до момента остановки доработки была на том же уровне.Я не сужу по болиду-а по тому,чего творится в самой команде.И если ставка опять на Массу будет-то я прав на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 20:19 Здрасте. Открывайте двери, а то мне с чемоданами тяжело. Буду(дем) теперь жить в этой прекрасной теме. :DОй нет, Меджик, подожди-ка ты еще три гонки, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 20:20 так давно ужеобе эти команды имели у себя "дорогущих чемпионов мира" и ни во что их не ставили Как всегда понятия подменяешь ;) "Ни во что не ставили" и "берут на место 2-го пилотом" немного разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 20:20 Кими много не запросит . :lol: Ты видимо что-то явно пропустил. тем более не понимаю, чем чемпион Хэм хуже чемпиона Кими?А ничем сейчас. И это нормально.Тут DC верно подметил, для Хема такой напарник сейчас ой как нужен. При любом раскладе событий. Так что я не вижу в этой паре никакой проблемы. А вот тут как бы не повторилась Венгрия'07, и еще много чего.Впрочем, меня это уже не волнует. Фонц и Феррари для меня понятия несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.09.2009 20:21 А ты не допускаеш мысли,что это Кими не намерен больше оставаться в феррари и участвовать в их цирке? И это Кими диктует свои условия?Допустить можно все, фантазии у людей всегда хватало, мне теперь интересно кто первый уйдет из Маков, Льюис, или Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 20:22 Это не так.Да откуда нам знать,что у них там творится за кулисами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 20:22 Ба.. "знатоки в ударе" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.09.2009 20:23 Ой нет, Меджик, подожди-ка ты еще три гонки, а? :)Еще места не освободились :D :lol: Фонц и Феррари для меня понятия несовместимые.Термоядерный замес???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 20:23 Да откуда нам знать,что у них там творится за кулисами.Разрыв явно происходит не по инициативе Кими, это на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2009 20:24 Ты сам то в это вериш?Хауг назвал Кими лучшим пилотом.На это даже у Даменикале язык не поднимался хоть чтото подобное про Массу сказать-а ты небось и Алонсо под Массу подложил уже,ну-ну.ещё раз повторяю , читай не только ответ , но и квотированую цитату - это был ответ в стиле ткранор Хауг , может говорить что угодно , тем более желая получить Кими , вместо никакого Ковы .про "сам веришь" - да верю , так как у Хма преимущество теперь в Маке имено он МакоЦентр , но и это не главное , я сомневаюсь в мотвации Кими . что он пойдёт до конца и будет бится . Хотя может его эта ситуация и подстегнёт . но я не уверен , что Кими сильней Хема . Будет очень интересно посмотреть их борьбу за место лидера Мака . Я б поставил на Хема . про "Алонсо под Массу" я не говорил и не говорю , пока официально не объявят но если случится , то будут равны как и в 2007-2009 с Кими , хотя Кимифанатики , постоянно ныли про Кими . но факты и время , доказали обратное . я не болеею за Массу , хотя и симпатизирую , не более того .Но кажется что Фонц ни чем не сильней Кими , а значит и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 20:28 Допустить можно все, фантазии у людей всегда хватало, мне теперь интересно кто первый уйдет из Маков, Льюис, или Кими.Тока не в этой теме такие обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2009 20:29 Ну не прижился он в новой "семье", не сошлись характерами. Это вполне нормально, бывает такое в жизни. Ферры со спонсорами на бабки попали, Кими наверное не в накладе. Ну и у Маков пара пилотов на загляденье 2 ЧМ, а у Феррари один, но двухкратный. В общем на 2010-й по кадрам паритет полный, теперь всё дело за конструкторами :rolleyes:Ферры не попали на бабки , так как не они Кими платили , и не они будут за разрыв платить так ччто с этим , мимо .+ Фонц по сравнению с Кими , тем же спонсорам дешевле обходится , вот на этом сокращении и вырплатят Кими да в обоих командах , Пары сильные . но в этом и ++ и минусы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2009 20:33 а чем Ник плох, мечта Хауга прям.Ну , ты про Нико наверно ?? наверно Мак против 2х молодых и рьяных . а вот с Кими согласны , да и похоже Мерин решил свою "мечту" в Брауне строить и Нико - туда хотя вообще гадаем , никто ещё ничего ОФИЦИАЛЬНО не объявил . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 20:34 ещё раз повторяю , читай не только ответ , но и квотированую цитату - это был ответ в стиле ткранор Хауг , может говорить что угодно , тем более желая получить Кими , вместо никакого Ковы .про "сам веришь" - да верю , так как у Хма преимущество теперь в Маке имено он МакоЦентр , но и это не главное , я сомневаюсь в мотвации Кими . что он пойдёт до конца и будет бится . Хотя может его эта ситуация и подстегнёт . но я не уверен , что Кими сильней Хема . Будет очень интересно посмотреть их борьбу за место лидера Мака . Я б поставил на Хема .В мотивации Кими не сомневаюсь.Cколько бы поставил?-я могу принять ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2009 20:36 Я не сужу по болиду-а по тому,чего творится в самой команде.И если ставка опять на Массу будет-то я прав на все 100%не было "ставки на Массу" , была равная ставка на обоих , и только когда один сливал , а другой имел шанс на ЧМ , то на того и ставили - на Кими в 2007 , на Массу в 2008 и только в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2009 20:37 Ничем. А вот 15-секундный Масса хуже 2х-кратного чемпиона Алонсо :Dну так "двукратный чемпион Алонсо" давно уж не действующий, а пилот, прозябающий на ведраха ведь в 2007-м он был действующим, но это не помешало команде, в которую идет Кими, прогнуть его под абсолютного новичка Хэмаи у Массы уже за спиной полтора сезона полного превосходства над чемпиономда и не собираюсь я спорить по этому поводу - так же, как и не спорил в межсезонье 2006-2007окрестные клумбы кукурузой уже засеяны, машинка для изготовления поп-корна куплена...и пони бегает по кругу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 20:39 Разрыв явно происходит не по инициативе Кими, это на 100%.Так это даже желтая пресса и не пытается опровергнуть. Это на столько очевидно, что даже к них фантазии не хватает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2009 20:40 :lol: Ты видимо что-то явно пропустил.и что я пропустил ??? Сколько Кими с Маков запросил ?? неужели 100 лимонов ??? :lol: :o так пошлют лесом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.09.2009 20:40 Мне интересно, как болельщики Феррари примут Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах