SERB Опубликовано 26.09.2011 08:00 нет, у него было СС-С-С-СС http://www.f1fanatic...it-stops-tyres/я незнаю, что там понаписали, но я своими глазами видел у Алонсо на последнем отрезке С. И тактика у него была СС-С-С-С. Ещё во время гонки поразился: неужели с СС так всё грустно, что решили его кроме стартового отрезка вообще нигде не ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.09.2011 08:04 я незнаю, что там понаписали, но я своими глазами видел у Алонсо на последнем отрезке С. И тактика у него была СС-С-С-С. Ещё во время гонки поразился: неужели с СС так всё грустно, что решили его кроме стартового отрезка вообще нигде не ставить...может быть, я больше тайминг смотрела, чем саму гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 08:05 может быть, я больше тайминг смотрела, чем саму гонку Ну, я к тому, ЧТО же там смотрели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2011 08:07 я незнаю, что там понаписали, но я своими глазами видел у Алонсо на последнем отрезке С. И тактика у него была СС-С-С-С. Ещё во время гонки поразился: неужели с СС так всё грустно, что решили его кроме стартового отрезка вообще нигде не ставить...Алонсо самым первый из первой тройки команд убил свой стартовый СС, вот видимо больше и не стали рисковать, а тут еще перед гонкой писали, что он лучший в обращении с шинами Ну, я к тому, ЧТО же там смотрели... не верь желтым сайтам есть же сайты, где пишут только правду http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Fernando%20Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 08:08 Алонсо самым первый из первой тройки команд убил свой стартовый СС, вот видимо больше и не стали рисковать, а тут еще перед гонкой писали, что он лучший в обращении с шинами самый прикол, что благодаря этому маневру он опередил Уэббера. Ну а наши молодцы, вовремя сорентировались. Если бы не СК могли бы на подиум рассчитывать. Может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.09.2011 08:08 Ну, я к тому, ЧТО же там смотрели... Пилотов-то аж 24 штуки, за всеми не уследишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2011 08:10 самый прикол, что благодаря этому маневру он опередил Уэббера. Ну а наши молодцы, вовремя сорентировались. Если бы не СК могли бы на подиум рассчитывать. Может быть...не подиум навряд ли, Веббер все равно бы оказался впереди, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 08:11 не верь желтым сайтам есть же сайты, где пишут только правду http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Fernando%20AlonsoЗнаю. Частенько туда заглядываю. Достойный сайт с хорошим оформлением Если б там ещё про Феррари писали столько же, сколько про МакЛарен... не подиум навряд ли, Веббер все равно бы оказался впереди, имхода чего уж там... всё это в альтернативной реальности. к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 08:24 ......Вот смотрю я и думаю, почему Хэм после двух лишних пит-лэйнов пятый, а Масса - с одним - девятый. Это магия какая-то? :think:Потому что Хэм - это Хэм, и он на Маке. А Масса - это Масса, и он на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 08:26 Потому что Хэм - это Хэм, и он на Маке. А Масса - это Масса, и он на Феррари.ну Алонсо он как-то не догонял, пара-тройка кругов быстрее и равенство устанавливалосьможет если бы он не был занят тем, как ему все свалить на Льюиса, приехал бы шестым4. Ф.Алонсо Ferrari + 55.449 154.610 35. Л.Хэмилтон McLaren + 1:07.766 154.346 56. П.ди Реста Force India + 1:51.067 153.425 2хорошо помню, что после СК, когда Льюис вышел на пятое место, между Алом и Льюисом было 11 сек, это время и сохранилось до финиша видать сильно Масса обиделся, что кушать ехать не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 08:34 хорошо помню, что после СК, когда Льюис вышел на пятое место, между Алом и Льюисом было 11 сек, это время и сохранилось до финиша Не. Льюис очень хорошо Ала нагонял после выхода на оперативный простор (я даже думал, что сожрёт), но шины кончились. Поэтому отрыв и остался таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 08:37 Не. Льюис очень хорошо Ала нагонял после выхода на оперативный простор (я даже думал, что сожрёт), но шины кончились. Поэтому отрыв и остался таким.да по лайву смотрел, там круга за 3 он отыграл 2 секи и все на этом, паритет установился. как то не тянет это на аццкое премущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 08:41 да по лайву смотрел, там круга за 3 он отыграл 2 секи и все на этом, паритет установился. как то не тянет это на аццкое премуществоПро аццкое преимущество... для меня более показательным было то, как уезжал Баттон от Алонсо. Если в случае с Массой я могу ещё допустить просто превосходство пилотских качеств, то в первом случае было просто демонстрация превосходства болида. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 08:46 Про аццкое преимущество... для меня более показательным было то, как уезжал Баттон от Алонсо. Если в случае с Массой я могу ещё допустить просто превосходство пилотских качеств, то в первом случае было просто демонстрация превосходства болида. Согласен?согласен то согласен, вот только преимущество было у сс над с... а его после квалы у Хэма не былоа тот сс, что был, он хорошенько так испортил, когда два круга с ломанным крылом Росберга возил, там перетормаживания в каждом повороте были. так что от того комлекта Льюис практически ничего не поимел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 09:42 Стащил из темы Серхио:Доменикали рассказал о планах «Феррари» относительно Бьянки и ПересаРуководитель «Феррари» Стефано Доменикали прокомментировал планы команды на сезон-2013 относительно пилотов из молодежной академии «Феррари» – Жюля Бьянки и Серхио Переса. Напомним, что в конце 2012 года у нынешнего боевого пилота Скудерии Фелипе Массы истекает контракт с конюшней, поэтому один из молодых гонщиков может заменить его.«Бьянки очень талантлив, и он провел хороший сезон в GP2, но ему нужно расти и набраться опыта в следующем сезоне. Пока не могу сказать, где он будет в 2013 году. Но конечно, мы хотим инвестировать в него, потому что верим в Жюля.Что касается Серхио, то у него есть контракт с «Заубером», и ему также нужно расти. Сейчас лучше не делать каких-либо ставок. Возможно, они оба проведут хороший сезон в 2012 году», – цитирует Доменикали GMM со ссылкой на Marca.Кроме того, Доменикали ответил на вопрос, насколько он волнуется по поводу слухов о том, что экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе может стать руководителем «Феррари».«Не на сколько», – заявил Стефано.ИМХО Бьянки надо в 2012 в Ф-1 сажать. Куда угодно. Третий сезон в GP2 - перебор. А там уже смотреть, кого выбрать. Последняя часть ещё интересна. Странные вопросы Стефано задают. Как ещё он мог бы ответить? "Каждую ночь вижу в кошмарах Флава в красном на капитанском мостике и себя со шваброй в руках в Маранелло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.09.2011 09:54 SERB (25 Сен 2011 - 18:33) писал:......Вот смотрю я и думаю, почему Хэм после двух лишних пит-лэйнов пятый, а Масса - с одним - девятый. Это магия какая-то? :think:Потому что Хэм - это Хэм, и он на Маке. А Масса - это Масса, и он на Феррари.Ну, я вижу вам как бе очень трудно сообразить, что ковыляя на трёх колёсах, Масса потратил на круге возвращения в боксы 2.м 49,5 с. вместо стандартных 2.19 с.-2.20 с. Разница, как видите 30с. Вряд ли Хэм на проезд по питу потратил более этого. После отбытия штрафа разрыв между ними был 5.5 с и Масса сидел в трафике и хэм довольно быстро догнал его, и обогнал, а Масса уехал менять резинуДалее, Масса резину поменял на 24 круге во время гонки, и сразу поехал быстрее Хэма на изношенной. Разрыв с хэмом перед М.Б. составлял всего 27 с., что явно не хватало Хэму в обычной ситуации, что бы после замены резины быть впереди Массы.Хэм резину поменял во время М.Б., а так как Масса в режиме этой М.Б. обязан был сбросить скорость, то Хэм остался впереди Массы, да к тому же с прослойкой из других машин перед Массой.Без М.Б Хэм после пита выехал бы после Массы и это очевидно. Так что, про магию забыть надо. Не повезло с М.Б. ни Массе, ни Алонсо.Ну, а про то, что Маки нынче были побыстрее Ферров, говорит и отставание Алонсо от Баттона почти в минуту.Разумеется, что Масса проехал гонку без блеска, но и не провально, как может сначала показаться, и без контакта с Хэмом был бы, по крайней мере, около напарника. что и могла позволить машина. Так что, издёвки по данной гонке в сторону Массы не очень уместны.П.С. Рано, или поздно, не дай бог, "шоумен" со своей ездой на грани, отправит кого-нибудь в больницу, а то и на небеса, вот тогда "порадуетесь" от его "шоу".Беспредельщик, схвативший "звезду" в 2007, и после этого потерявший контроль над собой в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 10:09 ИМХО Бьянки надо в 2012 в Ф-1 сажать. Куда угодно. Третий сезон в GP2 - перебор. А там уже смотреть, кого выбрать.Ну пусть ему в Sauber место купят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.09.2011 10:09 я незнаю, что там понаписали, но я своими глазами видел у Алонсо на последнем отрезке С. И тактика у него была СС-С-С-С. Ещё во время гонки поразился: неужели с СС так всё грустно, что решили его кроме стартового отрезка вообще нигде не ставить...Не захотели рисковать, имхо-правильно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 10:19 Ну пусть ему в Sauber место купят.Заубер, думаю, не вариант (там Перес и Камуи подписаны на следующий сезон), но место в Вёрджине, Хиспании и, возможно, Лотусе попробовать занять можно.я незнаю, что там понаписали, но я своими глазами видел у Алонсо на последнем отрезке С. И тактика у него была СС-С-С-С. Ещё во время гонки поразился: неужели с СС так всё грустно, что решили его кроме стартового отрезка вообще нигде не ставить...Да, Софт. СС, видимо, был слишком быстро убит на первом отрезке (10 кругов всего прожил), что его больше ставить не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 10:23 Ну, а про то, что Маки нынче были побыстрее Ферров, говорит и отставание Алонсо от Баттона почти в минуту.Разумеется, что Масса проехал гонку без блеска, но и не провально, как может сначала показаться, и без контакта с Хэмом был бы, по крайней мере, около напарника. что и могла позволить машина. Так что, издёвки по данной гонке в сторону Массы не очень уместны.П.С. Рано, или поздно, не дай бог, "шоумен" со своей ездой на грани, отправит кого-нибудь в больницу, а то и на небеса, вот тогда "порадуетесь" от его "шоу".Беспредельщик, схвативший "звезду" в 2007, и после этого потерявший контроль над собой в гонках.а при чем тут Баттон? у Льюиса в силу сложившихся причин не было той скорости. по скорости он был равен Феррари у него с Алонсо одинаковый темп был. так что провал конкретный, уж на шестое место там можно было свободно выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 10:25 у него с Алонсо одинаковый темп был. так что провал конкретный, уж на шестое место там можно было свободно выходитьДавай не будем забывать, что "одинаковый темп с Алонсо" - это значит на секунду быстрее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 10:28 Давай не будем забывать, что "одинаковый темп с Алонсо" - это значит на секунду быстрее Массы.ну и нормально, вышел бы на шестое место сливая Льюису 30 сек и опережая ди Ресту на 15. так там и секи то не было, сливал по 2 секи с круга Алу. это уже Пике какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 10:49 ну и нормально, вышел бы на шестое место сливая Льюису 30 сек и опережая ди Ресту на 15. так там и секи то не было, сливал по 2 секи с круга Алу. это уже Пике какой-тоНу, Сингапур, прошёл, теперь уже не страшно так сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 10:52 Ну, Сингапур, прошёл, теперь уже не страшно так сравнивать...да я про скоростьа от СК сейчас толку немного, только отрывы убивает, без потерь мест. а так бы и об стену убили, если надо было бы но вот вчера придумали по хитрее план, блокировать Льюиса в квале, только он раскусил этот дьявольскую задумку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 11:27 ...а так бы и об стену убили, если надо было бы Пока Бриаторе в команде нет, такого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах