Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А почему нет? Ты не ответила.

Потому что на данный момент нет никакой 100%й гарантии, что Алонсо у нас будет. Вот когда это подтвердят, тогда и видно будет. :P

Поделиться этим сообщением

:blink: Вот вы даете! Такое везение, которое случилось с Киманом в 2007 бывает лишь раз в 100 лет. Я уверен что ему так везло первый и наверное последний раз. В Маках он номер 2. Масса к последней гонке сезона подходил в таких же условиях + и гонку выиграл самостоятельно.

Ошибаешся, это такое везение как у Массы в 2008 г бывает раз в 100 лет. Больше такого не повторится. Масса теперь железно второй номер, каким и должен был быть.

Да блин, откуда такая уверенность, что они на Алонсо работать будут?

Потому- что если не совсем там сидят люди без мозга, брать в команду Алонсо и работать на Массу это верх идиотизма, как все видели по 2008 году.

Да блин, откуда такая уверенность, что они на Алонсо работать будут?

Да не будут они работать на Алонсо. Будет все также как и в 2007- 2009 - у всех равные возможности до момента, когда кто-то значительно теряет шансы на титул. Не делали же они ставки на Райконена в 2007 и уже тем более в 2008?

Для Массы это отличный шанс иметь такого напарника. Это наверное самый сильный вызов для него. Если он сможет доказать что он быстрее, как он регулярно делал с Кими - это будет настоящим подтверждением его класса.

Для Массы это отличный шанс иметь такого напарника. Это наверное самый сильный вызов для него. Если он сможет доказать что он быстрее, как он регулярно делал с Кими - это будет настоящим подтверждением его класса.

Именно так

Потому что на данный момент нет никакой 100%й гарантии, что Алонсо у нас будет. Вот когда это подтвердят, тогда и видно будет. :P

Спасение утопающих дело рук самих утопающих (С) соломинка хрупкая у вас:)

Для Массы это отличный шанс иметь такого напарника.

Перенесите в юмор :lol:

Вот, я тоже воспринимаю это именно так ;)

Waidos, если исходить из твоей логике, то в еррари работают абсолютно некомпетентные люди. :D

Мечтали о том, чтобы Кими ушёл из Феррари? Ваша мечта практически ;) исполнилась. :rolleyes:

Спасение утопающих дело рук самих утопающих (С) соломинка хрупкая у вас:)

Это тебе голоса нашептали? :D

Мои соболезнования болельщикам Ф.Массы :(

Насмешил, спасибо. ^_^

А где он сейчас вытер ноги об Рено? Он всего лишь посвятил подиум Флаву, пусть это идёт вразрез с политикой Рено,

Рено - это имя на рынке, а не дворовая команда. Да и с руководством дворовой команды принято считаться.

То, что Алонсо сделал - это плевок в сторону руководства и команды, и Рено в целом, независимо от причин, по которым уволен или ушел Флав.

В том числе это и плевок в сторону Всемирного совета по автоспорту.

но Фонц поступил по мужски,
Ничего "мужского" в его поступке нет.

Скорее дворовое мальчишество, укол в спину.

В Феррари такой финт не пройдет точно.

ps: Я сам не считаю уход Флава правильным, но это вовсе не означает, что правильно такое вот публичное обсуждение решения.

Waidos, если исходить из твоей логике, то в еррари работают абсолютно некомпетентные люди. :D

Estrella_Sensei - незнаю кто там в еррари... а феррари точно :D

Мечтали о том, чтобы Кими ушёл из Феррари? Ваша мечта практически ;) исполнилась. :rolleyes:

Я не мечтал чтоб Кими ушел из феррари! Просто феррари сделала всё чтоб болельщики Райкконена стали ждать этого как избавления..

Возвращение в Мак в пару к такому мощному пилоту будет большим ударом по карьере финна. Это нужно тоже понимать. Люис не новичок давно. На что он способен все видели в его первом сезоне. Есть большой риск стать Хейки №2, хотя принимая во внимание его былые заслуги, наверное все будет не так уж и печально.

А что, собственно, изменилось?

Алонсо вытирал ноги о Рено в 2006-м, вытирал их о Макларен в 2007-м, вытирает сейчас о Рено.

Большинство его болел точно так же относятся к команде, т.е. ни во что ее не ставят.

Так что принципиально может изменится в Феррари???

Алонсо вдруг станет лояльным? Или вся эта маска до первого скандала или неудачи?

Борис, Алонсо не был заинтересован в выступлениях ни в Маках, ни в Рено(2008-2009).Теперь Алонсо будет дорожить своим местом в Феррари, как и Феррари будет дорожить таким гонщиком. Ведь если Алонсо уйдет из Феррари со скандалом, кроме Рено его уже никуда не возьмут.

При таких условиях какие создавали Массе в течении нескольких лет, уже даже Бадоера можно было чемпионом сделать. А он все прогрессирует и "хороший гонщик"))

Какие же условия создавали Массе?Если в 2008 году он стал выступать лучше Кими, то команда в борьбе за ЛЗ сделала ставку на Фелипе.

Я очень давно болею за Феррари и желаю ей всяческих успехов в дальнейшем, несмотря ни на что) И я рад приходу Алонсо, он очень быстр, харизматичен, он знает как ставать чемпионом. Только бы итальянская эмоциональность не перевесила... Он может дать команде еще несколько титулов, при правильном подходе к делу :rolleyes:

ЗЫ Кими почти в Маке! йееееееес!)))

Я теперь тоже этого жду. Пилота в чужих глазах могут дискредитировать не его выступления, а его болельщики.Достаточно было вчера почитать ветку о Кими, чтобы со мной согласиться.

:lol: Посмотрим как его Фонц нагнет в 2010

А вот это еще не известно.

Да ничего страшного :rolleyes:

Эх вот я вчера Монцу 2006 пересматривал. Какая всё же была гонка! И как же отлично было видно, кто есть кто из этих двух пилотов....

После такого разговоры даже о примерном равенстве Массы и Фонца вызывают как минимум снисходительную улыбку.

Честно говоря, я смотрел в той гонке совсем на другого пилота :wub:

И результат где? Где титул?

С таким же успехом можно спросить Кими. Так везет только раз в сто лет

Какие два или этот год тоже считается. У Массы шансов нет. Теперь он пилот номер 2, Фонц думаю многому в Маках научился. Феррари не зря его так хотят. Смиритесь не быть Массе ни ЧМ ни №1

А вот в следующем сезоне и сравним. 

Жаль, если Фернандо действительно заменит Кими, болеть в Феррари уже не за кого будет :( :o

Лучше б МШ вернулся :unsure:

Вейдоса давно пора заигнорить.

Я теперь тоже этого жду. Пилота в чужих глазах могут дискредитировать не его выступления, а его болельщики.Достаточно было вчера почитать ветку о Кими, чтобы со мной согласиться.

А что там было вчера в ветке Кими такого? Огласи, не будь голословным ;)

Борис, Алонсо не был заинтересован в выступлениях ни в Маках, ни в Рено(2008-2009).Теперь Алонсо будет дорожить своим местом в Феррари, как и Феррари будет дорожить таким гонщиком. Ведь если Алонсо уйдет из Феррари со скандалом, кроме Рено его уже никуда не возьмут.

Ты вообще о чем?

Во-первых, как можно не думать о выступлении, приходя в команду?

Во-вторых, с какого испугу человек будет дорожить командой, если он не дорожил не только Маком (тут еще более - менее понятно), но и Рено, с которой он стал чемпионом, о которую он не раз вытирал ноги, из которой он ушел, вернулся, и опять плюет в тот же колодец?

В принципе, если бы не Флав, в 2008-м он был бы в пролете.

Поэтому меня сильно удивляет, что Феррари, так явно заявляя о приверженности корпоративным принципам, собирается брать пилота с таким "послужным" списком.

Или действительно срабатывает старый итальянский принцип "Деньги не пахнут".

Вейдоса давно пора заигнорить.

Тебе никто не мешает это сделать.

Будут ли это делать другие - явно не твое дело.

Тебе никто не мешает это сделать.

Будут ли это делать другие - явно не твое дело.

А это не приказ, это совет. И пожелание.

Какие же условия создавали Массе?Если в 2008 году он стал выступать лучше Кими, то команда в борьбе за ЛЗ сделала ставку на Фелипе.

Напомню что после ГП Великобритании у Массы и у Кими было по 48 очков - т.е. равенство

Интересно что уже в следующей гонке машина больше подходила Массе нежели Кими и как объяснить этот апдейт в пользу массы???.

Но самое интересное впереди, после взрыва мотора у Массы на ГП Венгрии у Кими было 57 а у Массы 54. и всё равно ставка была сделана на Массу, спрашивается ПОЧЕМУ???

Он у меня уже давно в игноре. Просто автовход сегодня не сработал :unsure:

И я Вас люблю и еще Милу :wub:

И я Вас люблю и еще Милу :wub:

:blink: Вот вы даете! Такое везение, которое случилось с Киманом в 2007 бывает лишь раз в 100 лет. Я уверен что ему так везло первый и наверное последний раз. В Маках он номер 2. Масса к последней гонке сезона подходил в таких же условиях + и гонку выиграл самостоятельно.

То что делает Кими - заслуга исключительно его! :lol:

Это будет интересно посмотреть. С нетерпением жду следующего сезона :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...