Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Forza, а откуда инфа про дисквалификацию Ника?

http://www.sports.ru/automoto/35185036.html

А говорят Кими снова потерял мотивацию.

Еще гонка не началась, а он уже одну позицию отыграл :lol:

Я никогда так не считал. ;)

Поделиться этим сообщением

Получается, из-за дисквалификации Хайдфельда, Кими будет стартовать двенадцатым. Одну позицию уже отыграли. :)

Может штраф Барикелло?

Победу в Бельгии-2008 считаем Массе? Ну-ну. Победу во Франции — тоже забавно приводить как показатель превосходства.

На самом деле реальный уровень выступлений несколько отличается от того, который виден в сухой статистике таблиц. B)

Еще неплохо было бы посчитать, сколько раз Масса опережал Кими на трассе, и сколько раз происходила обратная ситуация. Сколько Масса проехал на абсолютно неподходящем ему болиде, и сколько — Кими.

В общем, у меня складывается впечатление, что здесь собрались люди, для которых смотреть гонки вовсе необязательно — есть же таблицы, что еще нужно? B)

А вот боссы топ-команд, заинтересованные в Кими, смотрят гонки, а не таблицы. Ведь им же явно не нужен пилот хуже МАССЫ)

Ну почему-то победа Ковы в Венгрии 2008 и Алонсо в Сингапуре 2008 считается. А победы Массы нет? То, что у Кими был "медленный прокол" в Спа только его вина. А Франция могла произойти с кем угодно.

И стартуем на софте с грязной стороны. Изумительно. Теперь при своих бы остаться, там что нечего радоваться.

Посмотрим. В этом сезоне уже ничего нельзя говорить наверняка.

Нашли чем хвастаться! Вы ещё количество сходов сравните! :D

Forza, а откуда инфа про дисквалификацию Ника?

Здесь мы явно в фаворе. :D

Так как явно, практически всегда, проводим гонки на пределе возможностей болида B)

Это за период выступания гонщиков за Феррари?

естествено , в одной команде на одинаковых машинах

Ты забыл один показатель:

Титулы Масса: 0

Кими: 1

Который он выграл при помощи Массы , что команда не раз подчёркивала

А говорят Кими снова потерял мотивацию.

Еще гонка не началась, а он уже одну позицию отыграл :lol:

П р о в о к а т о р ! ! ! :angry:

естествено , в одной команде на одинаковых машинах

То есть без 2006го?

Я никогда так не считал. ;)

Извини. Это не к тебе. :rolleyes:

Я тут одному рьяному фобику пищю для размышления подкинул.

Спасибо.

Мдя, просто слов нет. Плакал наш подиум в Народном :unsure: :(

Может штраф Барикелло?

Ну почему-то победа Ковы в Венгрии 2008 и Алонсо в Сингапуре 2008 считается. А победы Массы нет? То, что у Кими был "медленный прокол" в Спа только его вина. А Франция могла произойти с кем угодно.

Эти победы не говорят о превосходстве, на их основании нельзя делать вывод о соотношении сил, чем Дракон занимается. Случиться могло с каждым, да. Если бы Масса тогда шел первым, а Кими обошел бы его из-за проблем, эту гонку нельзя было представлять в качестве аргумента его превосходства.

П р о в о к а т о р ! ! ! :angry:

Да знаешь, как то надоело читать провокаторство в этой ветке. Сегодня, а тем более вчера B)

Ну как, нравится?

Эти победы не говорят о превосходстве, на их основании нельзя делать вывод о соотношении сил, чем Дракон занимается. Случиться могло с каждым, да. Если бы Масса тогда шел первым, а Кими обошел бы его из-за проблем, эту гонку нельзя было представлять в качестве аргумента его превосходства.

Изначально разговор шел именно про статистические показатели. Галя выразила мнение, что Кими превосходит Фелипе по этим показателям. Вот Драг и привел их.

Да знаешь, как то надоело читать провокаторство в этой ветке. Сегодня, а тем более вчера B)

Ну как, нравится?

А что было вчера? Я тут вчера не особо читала :rolleyes:

После прочтение Ваших постов, невольно напрашивается вывод - все, кроме Вас, сплошь... лицемеры. :rolleyes:

Или это касается только тех, кто не болеет за того же пилота, что и Вы?

И кстати, Вы точную трактовку этого термина помните? ;)

Ну она лицимерила я толдько её уличил в этом , еслиб написала честно , то не было и такой оценки , хотя можно приминить , и (врала) , так как Масса опережает Кими не ТОЛЬКО по ПП ,

я не болельщик Массы так что мимо кассы , читай порофиль

я знаю значение термина , за долго , до того как ты его услышила впервые в жизни и скорей всего НАМНОГО

Изначально разговор шел именно про статистические показатели. Галя выразила мнение, что Кими превосходит Фелипе по этим показателям. Вот Драг и привел их.

Почему вы так любите перевирать? Ну почему, а? Фанат от кумира недалеко падает)

Галя лишь сказала, что по всему ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, у Фили лучше по ПП, а у Кими по БК. Так оно и есть.

Только эту одинаковость в случае Массы стоит уточнять в сторону уменьшения, по элементарным причинам, которые я привел выше.

То есть без 2006го?

а причём тут 2006й , Кими то в Маке был

А что было вчера? Я тут вчера не особо читала :rolleyes:

Если ты так резко реагируешь на провокаторство, то лучше тебе не знать :rolleyes:

Галя лишь сказала, что по всему ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, у Фили лучше по ПП, а у Кими по БК. Так оно и есть.

Да не, это вы придирчивые очень. Да, перечитал тот пост, исправляюсь:

Галя лишь сказала, что показатели примерно одинаковые, только у Фелипе ПП+, а у Кими БК+. Поэтому Драг и привел конкретные цифры ;)

а причём тут 2006й , Кими то в Маке был

Я потому и переспросил, ибо было бы не справедливо считать 2006й :rolleyes:

Галя лишь сказала, что показатели примерно одинаковые, только у Фелипе ПП+, а у Кими БК+. Поэтому Драг и привел конкретные цифры ;)

Эти конкретные цифры искажают действительность, так что можно было и не приводить. По данному вопросу согласен с товарищем Джугашвили. :lol:

нет не так, если б она написала , что у Массы по всем главным показателям преимущество , но не большое , а у Кими только по БК .

я б и не писал , и не приводил статистику .

так когда Кимифилам и говорят , что они примерно равны , кто то в одном , кто то в другом силён , Кимифилы в истерику впадают с воплями Кими гений .

а так спрос был по совместной статистике и выступлениям в Феррах , и Масса кроме БК опережает Кими , хотя у того опыт выступления в Топ командах , намного больше .

Причём тут же стал рассказывать, что Галя соврала якобы. А, на мой взгляд, она всё сказала верно: плюс-минус 20 очков и плюс-минус 2 победы/ПП/БК (дубли и хет-трики нынче ерунда по причине бредовости квалы) - это именно примерно одинаково и укладывается в одну случайность.

Если ты так резко реагируешь на провокаторство, то лучше тебе не знать :rolleyes:

Да нет, я не резко реагирую. Просто мне уже порядком поднадоели все эти разборки. :unsure:

а так спрос был по совместной статистике и выступлениям в Феррах , и Масса кроме БК опережает Кими , хотя у того опыт выступления в Топ командах , намного больше .

По статистике — да. Но де-факто у Массы побед меньше. ;)

ну зачем тач явно лицимерить ?? что только по ПП ? у Массы , это у Кими ТОЛЬКО по БК лучще , притом это самая незначительная Позиция

,

Да примерно равно , но с явным преимуществом по главным позициям у Массы :

Масса : 213 очков, 9 побед,12 ПП, 3 Х-Т, 5 Дубля, 10 БК

Кими -: 195 очков , 8 побед , 5 ПП ,. 2 Х-Т , 3 Дубля , 15 БК

тоесть при примерном Равенстве , первенство у Массы практически по всем статьям

У Массы левая победа в Спа и случайная во Франции

и почему не добавил ключевой показатель - итоговые места в чампе. 1 и 3 у Кими против 4 и 2 у Массы? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...