Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 11:15 Forza, а откуда инфа про дисквалификацию Ника?http://www.sports.ru/automoto/35185036.htmlА говорят Кими снова потерял мотивацию.Еще гонка не началась, а он уже одну позицию отыграл :lol:Я никогда так не считал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 11:15 Получается, из-за дисквалификации Хайдфельда, Кими будет стартовать двенадцатым. Одну позицию уже отыграли. :)Может штраф Барикелло?Победу в Бельгии-2008 считаем Массе? Ну-ну. Победу во Франции — тоже забавно приводить как показатель превосходства.На самом деле реальный уровень выступлений несколько отличается от того, который виден в сухой статистике таблиц. B) Еще неплохо было бы посчитать, сколько раз Масса опережал Кими на трассе, и сколько раз происходила обратная ситуация. Сколько Масса проехал на абсолютно неподходящем ему болиде, и сколько — Кими. В общем, у меня складывается впечатление, что здесь собрались люди, для которых смотреть гонки вовсе необязательно — есть же таблицы, что еще нужно? B) А вот боссы топ-команд, заинтересованные в Кими, смотрят гонки, а не таблицы. Ведь им же явно не нужен пилот хуже МАССЫ)Ну почему-то победа Ковы в Венгрии 2008 и Алонсо в Сингапуре 2008 считается. А победы Массы нет? То, что у Кими был "медленный прокол" в Спа только его вина. А Франция могла произойти с кем угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 11:15 И стартуем на софте с грязной стороны. Изумительно. Теперь при своих бы остаться, там что нечего радоваться.Посмотрим. В этом сезоне уже ничего нельзя говорить наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 11:16 Нашли чем хвастаться! Вы ещё количество сходов сравните! :DForza, а откуда инфа про дисквалификацию Ника?Здесь мы явно в фаворе. :D Так как явно, практически всегда, проводим гонки на пределе возможностей болида B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2009 11:16 Это за период выступания гонщиков за Феррари?естествено , в одной команде на одинаковых машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2009 11:17 Ты забыл один показатель:Титулы Масса: 0 Кими: 1Который он выграл при помощи Массы , что команда не раз подчёркивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2009 11:17 А говорят Кими снова потерял мотивацию.Еще гонка не началась, а он уже одну позицию отыграл :lol:П р о в о к а т о р ! ! ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 11:18 естествено , в одной команде на одинаковых машинахТо есть без 2006го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 11:19 Я никогда так не считал. ;)Извини. Это не к тебе. :rolleyes: Я тут одному рьяному фобику пищю для размышления подкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2009 11:19 http://www.sports.ru/automoto/35185036.htmlСпасибо.Мдя, просто слов нет. Плакал наш подиум в Народном :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2009 11:21 Может штраф Барикелло?Ну почему-то победа Ковы в Венгрии 2008 и Алонсо в Сингапуре 2008 считается. А победы Массы нет? То, что у Кими был "медленный прокол" в Спа только его вина. А Франция могла произойти с кем угодно.Эти победы не говорят о превосходстве, на их основании нельзя делать вывод о соотношении сил, чем Дракон занимается. Случиться могло с каждым, да. Если бы Масса тогда шел первым, а Кими обошел бы его из-за проблем, эту гонку нельзя было представлять в качестве аргумента его превосходства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 11:22 П р о в о к а т о р ! ! ! :angry:Да знаешь, как то надоело читать провокаторство в этой ветке. Сегодня, а тем более вчера B) Ну как, нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 11:24 Эти победы не говорят о превосходстве, на их основании нельзя делать вывод о соотношении сил, чем Дракон занимается. Случиться могло с каждым, да. Если бы Масса тогда шел первым, а Кими обошел бы его из-за проблем, эту гонку нельзя было представлять в качестве аргумента его превосходства.Изначально разговор шел именно про статистические показатели. Галя выразила мнение, что Кими превосходит Фелипе по этим показателям. Вот Драг и привел их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2009 11:24 Да знаешь, как то надоело читать провокаторство в этой ветке. Сегодня, а тем более вчера B) Ну как, нравится?А что было вчера? Я тут вчера не особо читала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2009 11:25 После прочтение Ваших постов, невольно напрашивается вывод - все, кроме Вас, сплошь... лицемеры. :rolleyes: Или это касается только тех, кто не болеет за того же пилота, что и Вы?И кстати, Вы точную трактовку этого термина помните? ;)Ну она лицимерила я толдько её уличил в этом , еслиб написала честно , то не было и такой оценки , хотя можно приминить , и (врала) , так как Масса опережает Кими не ТОЛЬКО по ПП , я не болельщик Массы так что мимо кассы , читай порофиль я знаю значение термина , за долго , до того как ты его услышила впервые в жизни и скорей всего НАМНОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2009 11:26 Изначально разговор шел именно про статистические показатели. Галя выразила мнение, что Кими превосходит Фелипе по этим показателям. Вот Драг и привел их.Почему вы так любите перевирать? Ну почему, а? Фанат от кумира недалеко падает)Галя лишь сказала, что по всему ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, у Фили лучше по ПП, а у Кими по БК. Так оно и есть.Только эту одинаковость в случае Массы стоит уточнять в сторону уменьшения, по элементарным причинам, которые я привел выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2009 11:27 То есть без 2006го?а причём тут 2006й , Кими то в Маке был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 11:28 А что было вчера? Я тут вчера не особо читала :rolleyes:Если ты так резко реагируешь на провокаторство, то лучше тебе не знать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 11:31 Почему вы так любите перевирать? Ну почему, а? Фанат от кумира недалеко падает)Галя лишь сказала, что по всему ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, у Фили лучше по ПП, а у Кими по БК. Так оно и есть.Да не, это вы придирчивые очень. Да, перечитал тот пост, исправляюсь:Галя лишь сказала, что показатели примерно одинаковые, только у Фелипе ПП+, а у Кими БК+. Поэтому Драг и привел конкретные цифры ;) а причём тут 2006й , Кими то в Маке былЯ потому и переспросил, ибо было бы не справедливо считать 2006й :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2009 11:33 Да не, это вы придирчивые очень. Да, перечитал тот пост, исправляюсь:Галя лишь сказала, что показатели примерно одинаковые, только у Фелипе ПП+, а у Кими БК+. Поэтому Драг и привел конкретные цифры ;)Эти конкретные цифры искажают действительность, так что можно было и не приводить. По данному вопросу согласен с товарищем Джугашвили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2009 11:33 Почему вы так любите перевирать? Ну почему, а? Фанат от кумира недалеко падает)Галя лишь сказала, что по всему ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, у Фили лучше по ПП, а у Кими по БК. Так оно и есть.нет не так, если б она написала , что у Массы по всем главным показателям преимущество , но не большое , а у Кими только по БК .я б и не писал , и не приводил статистику .так когда Кимифилам и говорят , что они примерно равны , кто то в одном , кто то в другом силён , Кимифилы в истерику впадают с воплями Кими гений .а так спрос был по совместной статистике и выступлениям в Феррах , и Масса кроме БК опережает Кими , хотя у того опыт выступления в Топ командах , намного больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 11:34 Да не, это вы придирчивые очень. Да, перечитал тот пост, исправляюсь:Галя лишь сказала, что показатели примерно одинаковые, только у Фелипе ПП+, а у Кими БК+. Поэтому Драг и привел конкретные цифры ;)Причём тут же стал рассказывать, что Галя соврала якобы. А, на мой взгляд, она всё сказала верно: плюс-минус 20 очков и плюс-минус 2 победы/ПП/БК (дубли и хет-трики нынче ерунда по причине бредовости квалы) - это именно примерно одинаково и укладывается в одну случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2009 11:35 Если ты так резко реагируешь на провокаторство, то лучше тебе не знать :rolleyes:Да нет, я не резко реагирую. Просто мне уже порядком поднадоели все эти разборки. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2009 11:35 а так спрос был по совместной статистике и выступлениям в Феррах , и Масса кроме БК опережает Кими , хотя у того опыт выступления в Топ командах , намного больше .По статистике — да. Но де-факто у Массы побед меньше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 11:38 ну зачем тач явно лицимерить ?? что только по ПП ? у Массы , это у Кими ТОЛЬКО по БК лучще , притом это самая незначительная Позиция , Да примерно равно , но с явным преимуществом по главным позициям у Массы :Масса : 213 очков, 9 побед,12 ПП, 3 Х-Т, 5 Дубля, 10 БК Кими -: 195 очков , 8 побед , 5 ПП ,. 2 Х-Т , 3 Дубля , 15 БКтоесть при примерном Равенстве , первенство у Массы практически по всем статьямУ Массы левая победа в Спа и случайная во Франциии почему не добавил ключевой показатель - итоговые места в чампе. 1 и 3 у Кими против 4 и 2 у Массы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах