Dragon Опубликовано 26.09.2009 13:38 на самом деле Драг шутит , а что бы понять его , ты вспомни знаменитый финский гонщик МШ после феерической победы в 2004 годусовсем потерял мотивацию в 2005 , спроси его почему ? :rolleyes:учи историю 2005 на тех Бриджах лучще гонять нельзя было , сравни отрыв с бариком да и 7 Титулов и все рекорды за спиной , все и удивлялись , где берётся мотивация . но естествено не такая а=как ПОСЛЕ 1 Титула в 1995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 26.09.2009 13:38 снижение мотивации, на лицо , 99 еле у Эдички выграл . 200 то же не блистала что он после титула , лучще поехал ???Вы лучше посчитайте кол-во отказов в 99-2000 г.г. и кол-во поулов у Мики, а уж потом пишите про мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2009 13:40 Аппелировать к возрасту собеседника - самый мерзкий приём.Не приходило в голову, что несмотря на стаж боления, я пересматривал старые гонки и изучал их?уже зная результат ??? и имея предпочтения - не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2009 13:43 Ну если только первую половину сезона - однако ж с Германии полностью проснулся и даже вырывал лидерство в чемпионате, что слабо вяжется с потерей мотивации.Ну значит и ты подтверждаешь по терю мотивации до Германии .Я ж не про отдельные гонки говорю . потеря мотивации на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 13:44 Вы лучше посчитайте кол-во отказов в 99-2000 г.г. и кол-во поулов у Мики, а уж потом пишите про мотивацию.У Шумахера тоже не все гладко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2009 13:45 но Мика мне как родной... Отважный очень. Так приятно его было седня по телику видеть! :)и с какой то малолеткой . :lol: Хорошо выглядит , похудел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.09.2009 13:48 У Шумахера тоже не все гладко было.да чего там считать , я видел как он ездил , Кими 2008 тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 26.09.2009 13:49 У Шумахера тоже не все гладко было. Да неужели? Может и Баррик в 2000 у него очки отнимал, как Култхард у Мики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.09.2009 14:44 Epic Fail по всем фронтам.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 14:44 Да неужели? Может и Баррик в 2000 у него очки отнимал, как Култхард у Мики?Я пересматривал сезон 2000 года, советую тебе сделать то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 14:45 Epic Fail по всем фронтам.. :unsure:Бадоер не был так уж плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 26.09.2009 14:45 Я пересматривал сезон 2000 года, советую тебе сделать то же самое. :lol: А по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 14:46 Да уж!!! Едет Кими на ведре!!!!Про Физи тихо умолчу!! Рано остановили доработку машины, рано! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 14:48 :lol: А по существу?А по существу - у Шумахера было 4 нф, все не по его вине. У Хаккинена - 3. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.09.2009 14:48 Бадоер не был так уж плох.А я это и не говорил никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 14:49 А я это и не говорил никогда.Ну это у меня такое общее впечатление от квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 14:50 Мда. Lonesome был абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:01 Завтра даже очков не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.09.2009 15:11 Завтра даже очков не жду.очки будут так как пол пелетона по ходу гонки будут биться ... сказали же что в этом году трассу не чистили, следовательно - Веббер пропылил а потом закрутило также и щас барик попылил и закрутило...а на бензовозах сам бог велел немного попылить, ждем завтро альгерсуари на 7-ом месте т.к. буольше 7-им машин не доедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 15:12 Ну давай, Росса, жги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 15:12 Завтра даже очков не жду.Будут очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 26.09.2009 15:14 похоже надо было Мишу сажать за руль. Хуже не было бы наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 15:14 Швед ,Ю но паспорт финский и выступал за финов , да же в таком случае работает Что там работает, а? Сомнительный пример с Микой? Или со шведом Росбергом? За дураков не держи нас пожалуйста. Команда слила Райконнена в 08-м в угоду Массе который все равно не тянет. Это подтверждают и инсайдеры и аутсайдеры,и Шумахер и Лука не стесняются говорить что ставка была на Массу. А ты со своей мотивацией носишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2009 15:16 похоже надо было Мишу сажать за руль. Хуже не было бы наверное. Хуже чем 2005-м сложно представить ;) Здесь хоть нормальная победа есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 15:19 Ну давай, Росса, жги :DМожет хватит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах