Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Началось. Сперва пинали Косту со Степашкой, теперь они вроде в проблемах разобрались, все сразу переключились на ожидание результатов в Турцие и гона на Массу. Да что с ним не так? В 2006 как для новичка выступил весьма не плохо. В 2007 потдержал команду до самого последнего круга. В 2008 боролся за титул на абсолютно непонятной F2008, которая скорее всего не была лучшей машиной того чемпионата. И почему то всем сразу вспомнились именно косяки Массы, а не ошибки механиков команды, тактиков и тд. В 2009 был явно первым номером в начале сезона, а потом травма. Как по мне Масса сделал для Феррари многое и вполне заслуживает места в команде.

Поделиться этим сообщением

Парень в первый раз получил достойный болид и сразу же опередил опытного Физи, который гонял на чемпионском болиде. Кто ж виноват, что Шуми проиграл Алу больше очков, чем Масса выиграл у Физи? Ведь именно поэтому был проигран КК?

Зауберы тоже были вполне достойными. Плюс тесты Феррари.

А на Физи в Рено было забито.

Один Масса там напорол достаточно.

Ну про Хэма и Старого мОсла так же можно написать и ничего не измениться :bye:

Это тема очень субъективистская и поэтому слишком дискуссионная,а спорить и доказывать я не хочу :angry: Тем более свою точку зрения я выразил.Так можно докатиться до Алонсо 2010 ;)

Болельщики-неперсофаны думаю тоже поддержат Мазу?!

В 2008 боролся за титул на абсолютно непонятной F2008, которая скорее всего не была лучшей машиной того чемпионата.

:bomb: :haha:

В 2009 Масса проигрывал по квалам Кими, несмотря на то, что Кими ни разу не был легче. Зато в гонках был стабилен.

Я думаю проиграть Кими квалу совсем даже незазорно ;)

Да я полностью согласен. Но то была часть сезона. Я не хочу просто не хочу спорить на тему кто из них лучше. У каждого была своя "фишка".

Я до сих пор помню свои персональные ощущения от прихода в команду Фернандо. Подумал, наконец то будет борьба в квалификациях интерессно будет смотреть как Алонсо сражается не с Пике и не "в окружении" друзей по McLaren. То есть тогда мне Масса видился если не равным двухкратному, но способным навязать тому борьбу в квалификациях как минимум. Все это сугубо личные размышления.

Если бы дозволили(ИМХО) честную борьбу с Алонсо думаю срач неминуем :bomb:

КК в 2006, ЛЗ в 2008.

А че так мало то, говори уж всю правду, че уж теперь миндальничать: А как же 1 ЛЗ в 2006, 1 ЛЗ в 2010, 1 КК в 2010? :)

з.ы. "у нас ведь как, нет в стране денег, кто виноват--правильно коммунисты, если не коммунисты то евреи "

Ну понятное дело что ты будеш утверждать обратное. Не может ведь быть такое чтоб Хэм чуть не проиграл титул какому то Массе да еще и на лучшей машине.

Но достаточно вспомнить жалобы Кими (да и Массы) о том, что болид трудно настроить. Балланс F2008 непредсказуемо менялся при любых не столь больших изменениях погодных условий. Оба они признавались что F60 в пилотирование гораздо приятнее чем F2008. У Маков таких проблем не было.

А че так мало то, говори уж всю правду, че уж теперь миндальничать: А как же 1 ЛЗ в 2006, 1 ЛЗ в 2010, 1 КК в 2010? :)

Ну, выделенное можно добавить. Какие-то сантиметры в Бахрейне... :)

ЛЗ в 2010 - тут сложнее. Хотя, пара пропусков... КК - нереально.

Зауберы тоже были вполне достойными. Плюс тесты Феррари.

А ты не замечаешь сходство задвигания(кроме Маков :haha: ) во всех случаях с Алонсо??? :blink:

Если бы дозволили(ИМХО) честную борьбу с Алонсо думаю срач неминуем :bomb:

Ну у нас ведь только одна самая честная команда которая никогда не жульничает и это - Макларен.

Так что спорить с тобой не буду.

Ну понятное дело что ты будеш утверждать обратное. Не может ведь быть такое чтоб Хэм чуть не проиграл титул какому то Массе да еще и на лучшей машине.

Но достаточно вспомнить жалобы Кими (да и Массы) о том, что болид трудно настроить. Балланс F2008 непредсказуемо менялся при любых не столь больших изменениях погодных условий. Оба они признавались что F60 в пилотирование гораздо приятнее чем F2008. У Маков таких проблем не было.

Зато у Маков была Одна,но БОЛЬШАЯ проблема и это мОсёл :bye: Он тоже всегда менялся непредсказуемо "при любых погодных" с жесткого фобства до очень жесткого и даже садистского :angry:

Зауберы тоже были вполне достойными.

Я подразумевал, способные побеждать.

А Массу в Феррах в 2010 на руках носили? Но ты же все равно делаешь определенные вводы.

Зато у Маков была Одна,но БОЛЬШАЯ проблема и это мОсёл :bye: Он тоже всегда менялся непредсказуемо "при любых погодных" с жесткого фобства до очень жесткого и даже садистского :angry:

Смотрю правда глаза колит, бывает.

Я подразумевал, способные побеждать.

А пилот, только севший в способный побеждать болид, имеющий 3 года боевого и 1 год тестового опыта имеет право пороть косяки?

А Массу в Феррах в 2010 на руках носили? Но ты же все равно делаешь определенные вводы.

Причём тут 2010, если речь была о 2006?

Ну у нас ведь только одна самая честная команда которая никогда не жульничает и это - Макларен.

Так что спорить с тобой не буду.

Конечно же вы у нас сама честность,аки дАртаньян,когда все остальные..... :haha:

О чем говорить если Массе даже навязать толковую борьбу не дают :angry:

Хотя это наверное(к моему сожалению) не для Алонсо ;)

Смотрю правда глаза колит, бывает.

Как бе бумерангом к вам не вернулось :bomb:

По-моему, вполне давали и в начале 2010, и сейчас.

А пилот, только севший в способный побеждать болид, имеющий 3 года боевого и 1 год тестового опыта имеет право пороть косяки?

Причём тут 2010, если речь была о 2006?

а в2006 команда на массу работала?

а в2006 команда на массу работала?

И на Массу тоже. По крайней мере, №2 в полной мере он не был. Из-за чего, например, недосчитались 4 очков в Турции для Шуми.

По-моему, вполне давали и в начале 2010, и сейчас.

И ты это серьезно :o

Если да то печально :haha: У вас боюсь нескоро появится пилот которого не будут ФернанДить :(

Если конечно им не будет Русский :hello:

И на Массу тоже. По крайней мере, №2 в полной мере он не был. Из-за чего, например, недосчитались 4 очков в Турции для Шуми.

ну физико тоже выигрывал в 2006 и поул брал так что твои слова о том что на него забили-водичка(с)fisico

Сезон только начался и у него еще будет шанс показать команде или новым работадателям, что он достойный места в топ-команде. В любом случае, я только пожелаю ему удачи и успеха в Ferrari или вне ее.

Да это будет даже забавно. Мне так без разницы какой пилот будет №1. Но Масса уже не будет первым. Характер наверно не тот.

И ты это серьезно :o

Если да то печально :haha: У вас боюсь нескоро появится пилот которого не будут ФернанДить :(

Серьёзно.

2010: в Бахрейне Масса был выше в квале, боролись на старте; Австралия - Масса выжимал Алонсо нафек с трассы; Китай - Алонсо пришлось обгонять Массу; даже Сильверстоун - борьба на трассе получилась, с проколами и вылетами.

2011: на старте Малайзии Масса выжал Алонсо, и на финише не пропустил.

Как именно не дают? Никаких действий направленных против Массы я не видел.

Как именно не дают? Никаких действий направленных против Массы я не видел.

Зато Я слышал в прямом эфире :haha:

Серьёзно.

2010: в Бахрейне Масса был выше в квале, боролись на старте; Австралия - Масса выжимал Алонсо нафек с трассы; Китай - Алонсо пришлось обгонять Массу; даже Сильверстоун - борьба на трассе получилась, с проколами и вылетами.

2011: на старте Малайзии Масса выжал Алонсо, и на финише не пропустил.

Хорошо наверное принимать желаемое за действительное ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...