empty Опубликовано 16.04.2011 16:21 Началось. Сперва пинали Косту со Степашкой, теперь они вроде в проблемах разобрались, все сразу переключились на ожидание результатов в Турцие и гона на Массу. Да что с ним не так? В 2006 как для новичка выступил весьма не плохо. В 2007 потдержал команду до самого последнего круга. В 2008 боролся за титул на абсолютно непонятной F2008, которая скорее всего не была лучшей машиной того чемпионата. И почему то всем сразу вспомнились именно косяки Массы, а не ошибки механиков команды, тактиков и тд. В 2009 был явно первым номером в начале сезона, а потом травма. Как по мне Масса сделал для Феррари многое и вполне заслуживает места в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 16:21 Парень в первый раз получил достойный болид и сразу же опередил опытного Физи, который гонял на чемпионском болиде. Кто ж виноват, что Шуми проиграл Алу больше очков, чем Масса выиграл у Физи? Ведь именно поэтому был проигран КК?Зауберы тоже были вполне достойными. Плюс тесты Феррари. А на Физи в Рено было забито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:22 Один Масса там напорол достаточно.Ну про Хэма и Старого мОсла так же можно написать и ничего не измениться :bye:Это тема очень субъективистская и поэтому слишком дискуссионная,а спорить и доказывать я не хочу :angry: Тем более свою точку зрения я выразил.Так можно докатиться до Алонсо 2010 Болельщики-неперсофаны думаю тоже поддержат Мазу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2011 16:23 В 2008 боролся за титул на абсолютно непонятной F2008, которая скорее всего не была лучшей машиной того чемпионата. :bomb: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:25 В 2009 Масса проигрывал по квалам Кими, несмотря на то, что Кими ни разу не был легче. Зато в гонках был стабилен.Я думаю проиграть Кими квалу совсем даже незазорно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:28 Да я полностью согласен. Но то была часть сезона. Я не хочу просто не хочу спорить на тему кто из них лучше. У каждого была своя "фишка". Я до сих пор помню свои персональные ощущения от прихода в команду Фернандо. Подумал, наконец то будет борьба в квалификациях интерессно будет смотреть как Алонсо сражается не с Пике и не "в окружении" друзей по McLaren. То есть тогда мне Масса видился если не равным двухкратному, но способным навязать тому борьбу в квалификациях как минимум. Все это сугубо личные размышления.Если бы дозволили(ИМХО) честную борьбу с Алонсо думаю срач неминуем :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2011 16:28 КК в 2006, ЛЗ в 2008.А че так мало то, говори уж всю правду, че уж теперь миндальничать: А как же 1 ЛЗ в 2006, 1 ЛЗ в 2010, 1 КК в 2010? з.ы. "у нас ведь как, нет в стране денег, кто виноват--правильно коммунисты, если не коммунисты то евреи " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 16.04.2011 16:28 Ну понятное дело что ты будеш утверждать обратное. Не может ведь быть такое чтоб Хэм чуть не проиграл титул какому то Массе да еще и на лучшей машине.Но достаточно вспомнить жалобы Кими (да и Массы) о том, что болид трудно настроить. Балланс F2008 непредсказуемо менялся при любых не столь больших изменениях погодных условий. Оба они признавались что F60 в пилотирование гораздо приятнее чем F2008. У Маков таких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 16:29 А че так мало то, говори уж всю правду, че уж теперь миндальничать: А как же 1 ЛЗ в 2006, 1 ЛЗ в 2010, 1 КК в 2010? Ну, выделенное можно добавить. Какие-то сантиметры в Бахрейне... ЛЗ в 2010 - тут сложнее. Хотя, пара пропусков... КК - нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:32 Зауберы тоже были вполне достойными. Плюс тесты Феррари. А на Физи в Рено было забито.А ты не замечаешь сходство задвигания(кроме Маков :haha: ) во всех случаях с Алонсо??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 16.04.2011 16:34 Если бы дозволили(ИМХО) честную борьбу с Алонсо думаю срач неминуем :bomb:Ну у нас ведь только одна самая честная команда которая никогда не жульничает и это - Макларен. Так что спорить с тобой не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:38 Ну понятное дело что ты будеш утверждать обратное. Не может ведь быть такое чтоб Хэм чуть не проиграл титул какому то Массе да еще и на лучшей машине.Но достаточно вспомнить жалобы Кими (да и Массы) о том, что болид трудно настроить. Балланс F2008 непредсказуемо менялся при любых не столь больших изменениях погодных условий. Оба они признавались что F60 в пилотирование гораздо приятнее чем F2008. У Маков таких проблем не было.Зато у Маков была Одна,но БОЛЬШАЯ проблема и это мОсёл :bye: Он тоже всегда менялся непредсказуемо "при любых погодных" с жесткого фобства до очень жесткого и даже садистского :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2011 16:38 Зауберы тоже были вполне достойными. Я подразумевал, способные побеждать.А на Физи в Рено было забито.А Массу в Феррах в 2010 на руках носили? Но ты же все равно делаешь определенные вводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 16.04.2011 16:41 Зато у Маков была Одна,но БОЛЬШАЯ проблема и это мОсёл :bye: Он тоже всегда менялся непредсказуемо "при любых погодных" с жесткого фобства до очень жесткого и даже садистского :angry:Смотрю правда глаза колит, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 16:42 Я подразумевал, способные побеждать.А пилот, только севший в способный побеждать болид, имеющий 3 года боевого и 1 год тестового опыта имеет право пороть косяки?А Массу в Феррах в 2010 на руках носили? Но ты же все равно делаешь определенные вводы.Причём тут 2010, если речь была о 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:47 Ну у нас ведь только одна самая честная команда которая никогда не жульничает и это - Макларен. Так что спорить с тобой не буду.Конечно же вы у нас сама честность,аки дАртаньян,когда все остальные..... :haha: О чем говорить если Массе даже навязать толковую борьбу не дают :angry: Хотя это наверное(к моему сожалению) не для Алонсо Смотрю правда глаза колит, бывает.Как бе бумерангом к вам не вернулось :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 16:47 О чем говорить если Массе даже навязать толковую борьбу не дают :angry: По-моему, вполне давали и в начале 2010, и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.04.2011 16:48 А пилот, только севший в способный побеждать болид, имеющий 3 года боевого и 1 год тестового опыта имеет право пороть косяки?Причём тут 2010, если речь была о 2006?а в2006 команда на массу работала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 16:50 а в2006 команда на массу работала?И на Массу тоже. По крайней мере, №2 в полной мере он не был. Из-за чего, например, недосчитались 4 очков в Турции для Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 16:51 По-моему, вполне давали и в начале 2010, и сейчас.И ты это серьезно :o Если да то печально :haha: У вас боюсь нескоро появится пилот которого не будут ФернанДить Если конечно им не будет Русский :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.04.2011 16:56 И на Массу тоже. По крайней мере, №2 в полной мере он не был. Из-за чего, например, недосчитались 4 очков в Турции для Шуми.ну физико тоже выигрывал в 2006 и поул брал так что твои слова о том что на него забили-водичка(с)fisico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2011 16:59 Сезон только начался и у него еще будет шанс показать команде или новым работадателям, что он достойный места в топ-команде. В любом случае, я только пожелаю ему удачи и успеха в Ferrari или вне ее.Да это будет даже забавно. Мне так без разницы какой пилот будет №1. Но Масса уже не будет первым. Характер наверно не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 17:00 И ты это серьезно :o Если да то печально :haha: У вас боюсь нескоро появится пилот которого не будут ФернанДить Серьёзно. 2010: в Бахрейне Масса был выше в квале, боролись на старте; Австралия - Масса выжимал Алонсо нафек с трассы; Китай - Алонсо пришлось обгонять Массу; даже Сильверстоун - борьба на трассе получилась, с проколами и вылетами. 2011: на старте Малайзии Масса выжал Алонсо, и на финише не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2011 17:01 О чем говорить если Массе даже навязать толковую борьбу не дают :angry: Как именно не дают? Никаких действий направленных против Массы я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 16.04.2011 17:05 Как именно не дают? Никаких действий направленных против Массы я не видел.Зато Я слышал в прямом эфире :haha:Серьёзно. 2010: в Бахрейне Масса был выше в квале, боролись на старте; Австралия - Масса выжимал Алонсо нафек с трассы; Китай - Алонсо пришлось обгонять Массу; даже Сильверстоун - борьба на трассе получилась, с проколами и вылетами. 2011: на старте Малайзии Масса выжал Алонсо, и на финише не пропустил.Хорошо наверное принимать желаемое за действительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах