Dragon Опубликовано 03.12.2010 20:45 Смелое заявление. Ладно, перефразирую - ты ему симпатизируешь. Суть дела от этого не меняется. Заметь, я не болею за Алонсо персонально, и речь о нем шла только косвенно. Я болею за Команду, пилот которой Фелипе Масса провалил сезон, и Команда из-за этого провалилась в КК.Поэтому я готов терпеть его не более сезона в случае плохих результатов уже на Пирелли, о которой и он, и Михаэль высказались вполне комплиментарно, т.е. она им подходит, и оправданий уже не будет.Ждем начала сезона...почему "смелое" , если я люблю женщин , а не мужчин , как предлагаещь ты , это смело ???ну если опять сольёт сезон , то уж точно заменят , для меня не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.12.2010 21:23 ну зачем ты лжёшь ? "нежно любимая " это жена и 32 годаты может быть "нежно любишь" Фонца , ну это твоё ЛИЧНОЕ (боже упаси меня от подобного) Дракоша, твои содомитские шуточки поднадоели уже. Ты либо признайся уже (не переживай, 21-й век, мы все люди толерантные), либо завязывай а то подозрительно как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 04.12.2010 06:03 удалено обсуждение пользователя и переход на личностьпредупреждение за нарушение Правил форума п.11.3, 12.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.12.2010 09:09 Это точно, так же, как и мало таких людей, которые будут рисковать чужой жизнью ради победы любимого пилота :)И этот факт перекрывает те победные достижения!маневр был грязный, но угроза жизни? да ладно вам. вон Веббер сальто мортальо крутил и даже сотрясения мозга не получил, а уж пике гораздо более безопасно разбился.получит травму в нынешней ф-1 крайне сложно. Только не надо про ситуацию череп Массы- пружина Барика. это невероятнейшее стечение обстотятельств, которое скорее всего никогда более не повторитсяПри том, что команде ничего не стоило принудить Массу пропустить напарника ;)ты помнишь на каком месте в ЛЗ закончил Австралию Масса? скажи зачем ему надо было в тот момент пропускать Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 04.12.2010 09:29 Читаю форум, и во многих постах болельщиков команды звучит по сути одна мысль - главное титул, остальное не важно (ну или почти). Ни коим образом не хочу это оспаривать, но мне хочется вас спросить: - вам чемпионат какого года больше понравился 2007 или 2010г? средненький, довольно спокойный сезон (я имею в виду только гонки, а не то что творилось вокруг), но в результате титул (вообщем-то случайный) или сумашедший сезон с ОШИБКАМИ (команды и пилота), но и выдающимися достижениями (шлем), красивыми победами, борьбой до последней гонки, но - увы - без титула? ну конечно понятно: лучше быть здоровым и богатым, чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 09:42 Имелось в виду отсутствие помощи от напарника ввиду слабости последнего в данном сезоне.А без помощи осилить Нандо не может? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2010 09:47 Читаю форум, и во многих постах болельщиков команды звучит по сути одна мысль - главное титул, остальное не важно (ну или почти). Ни коим образом не хочу это оспаривать, но мне хочется вас спросить: - вам чемпионат какого года больше понравился 2007 или 2010г? средненький, довольно спокойный сезон (я имею в виду только гонки, а не то что творилось вокруг), но в результате титул (вообщем-то случайный) или сумашедший сезон с ОШИБКАМИ (команды и пилота), но и выдающимися достижениями (шлем), красивыми победами, борьбой до последней гонки, но - увы - без титула? ну конечно понятно: лучше быть здоровым и богатым, чем... Т.е. Кими выйграл 6 гонок и титул получил случайно, а Ал, показав "выдающиеся результаты", если бы выйграл, то это было бы закономерно? Просто поражаюсь таким выводам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.12.2010 09:56 Аллен: нет оснований полагать, что ди Монтеземоло покинет постБританский журналист Джеймс Аллен считает преувеличенными слухи, что президент "Феррари” Лука ди Монтеземоло собирается покинуть свой пост, чтобы сконцентрироваться на политической деятельности. Напомним, что в итальянской прессе в последние дни имя ди Монтеземоло мелькает среди возможных кандидатов в преемники Сильвио Берлускони."Он чувствует, что не честно атаковать правительство извне, не будучи задействованным в процессе, что происходит на данный момент. Монтеземоло продолжает говорить, что не хочет идти в политику и покидать "Феррари”, поэтому необходимо принимать то, что он говорит в соответствии с номиналом. Согласно моим лучшим источникам в Италии, на данный момент нет оснований предполагать, что он собирается изменить свою роль”, – написал Аллен в своём блоге.Источник:"Чемпионат.ру"На мой взгляд, если Лука Ди останется, то это будет самый лучший вариант, не надо никаких Аньели, Флавов и прочих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 04.12.2010 10:47 Т.е. Кими выйграл 6 гонок и титул получил случайно, а Ал, показав "выдающиеся результаты", если бы выйграл, то это было бы закономерно? Просто поражаюсь таким выводам ;)да ладно, не придирайся к словам. Случайный титул - не в смысле незаслуженный, как раз он заслуженный, а в том смысле, что не будь такого раздрая в Макларене (только не надо опять про раздрай рассуждать) чемпионами стали бы или Алонсо или Хем, а Кими практически ничего не светило. Но вообще-то вопрос был совсем не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2010 11:50 да ладно, не придирайся к словам. Случайный титул - не в смысле незаслуженный, как раз он заслуженный, а в том смысле, что не будь такого раздрая в Макларене (только не надо опять про раздрай рассуждать) чемпионами стали бы или Алонсо или Хем, а Кими практически ничего не светило. Но вообще-то вопрос был совсем не о том.Cогласен, что Маки сами упустили титул, но тоже самое можно было бы сказать и в этом году, Быки из-за раздрая упустили титул, если бы Ал стал чемпионом, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.12.2010 13:14 средненький, довольно спокойный сезон (я имею в виду только гонки, а не то что творилось вокруг)А гонки средненькие были? :blink:В этом сезоне нам яркость обеспечили "продавцы газировки", у остальных в этом плане заслуг немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 04.12.2010 14:45 Cогласен, что Маки сами упустили титул, но тоже самое можно было бы сказать и в этом году, Быки из-за раздрая упустили титул, если бы Ал стал чемпионом, разве нет?отчасти да, но согласись во второй половине сезона (исключая Абу-Даби) и Алонсо и команда были безупречны и даже более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 04.12.2010 14:49 В этом сезоне нам яркость обеспечили "продавцы газировки", у остальных в этом плане заслуг немного :Dне скажи, и у всех остальных претендентов были свои красивые гонки, да и у Массы можно найти весьма неплохие моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2010 14:55 отчасти да, но согласись во второй половине сезона (исключая Абу-Даби) и Алонсо и команда были безупречны и даже более тогоэто не отменяет косяки Быков, Киман ведь тоже вторую часть сезона провел отлично, так что разница между 2007 и 2010, только в итогах, ну это мое видение ситуации, да и болелам Красных, скорее всего 2007 год больше по душе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.12.2010 15:22 отчасти да, но согласись во второй половине сезона (исключая Абу-Даби) и Алонсо и команда были безупречны и даже более тогоНу и в СПА было не здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.12.2010 17:00 Ну и в СПА было не здорово...в Спа Алонсо специально разбил болид, чтобы получить новую КП, при этом потеряв те самые очки, которых ему не хватило до титула, как не крути, но Алонсо сам слил свой титул, не доходя до Абу Даби даж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 17:12 В продолжении темы ЛянчиЛука ди Монтедземоло уже протестил новинкуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3029845 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.12.2010 17:27 не скажи, и у всех остальных претендентов были свои красивые гонки, да и у Массы можно найти весьма неплохие моментыЕсли бы не идиотизм в составе РБ все было бы куда прозаичнее :)Не важно, что при этом показывали остальные. Мне 07 намного больше 10 нравитсяОффтоп заканчиваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.12.2010 17:30 в Спа Алонсо специально разбил болид, чтобы получить новую КП, при этом потеряв те самые очки, которых ему не хватило до титула, как не крути, но Алонсо сам слил свой титул, не доходя до Абу Даби даж :)Да ладно тебе...Алофанатики сбежали...А ты всё воюешь - празднуй победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2010 18:13 в Спа Алонсо специально разбил болид, чтобы получить новую КП, при этом потеряв те самые очки, которых ему не хватило до титула, как не крути, но Алонсо сам слил свой титул, не доходя до Абу Даби даж :)По выделенному: сходи в ветку Алонсо. там фобы утверждают, что это они своими флюидами не дали выиграть титул! :good: так что даже по версии самых ярых фобов Алонсо не виноват! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.12.2010 18:23 А гонки средненькие были? :blink:В этом сезоне нам яркость обеспечили "продавцы газировки", у остальных в этом плане заслуг немного :Dа вот не соглашусь, как раз их победы все были унылыми, первым вышел в первый поворот и до финиша (ну не считая Венгрии)Быки дали интригу тупкой, но красивых гонок (в плане борьбы) у них не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 07:54 — Значит, поражение "Феррари" не стало сюрпризом?— "Феррари" проделала отличную работу начиная с середины сезона. Они уже практически выбыли из борьбы за титул, но смогли вернуться в схватку. Но в итоге я рад, что "Феррари" не победила.— Почему?— По всему миру шло бы неприятное обсуждение, как именно "Феррари" выиграла титул. Снова был бы поднят вопрос о командной тактике. Я сомневаюсь, что это было бы хорошо для Формулы-1. В последней гонке они допустили стратегическую ошибку — и не пришлось задаваться вопросом, действительно ли они заслужили титул в 2010 году. У Формулы-1 стало одной проблемой меньше.Мосли о Феррари. В чем то он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 07:56 в Спа Алонсо специально разбил болид, чтобы получить новую КП, при этом потеряв те самые очки, которых ему не хватило до титула, как не крути, но Алонсо сам слил свой титул, не доходя до Абу Даби даж :)Наверное так же как и Масса слил свой Титукл в 2008 году, или нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.12.2010 08:00 Наверное так же как и Масса слил свой Титукл в 2008 году, или нет? B)Возможно, в Малайзии и Австралии, последнюю гонку он провел так, как должен был проводить человек, который хочет взять титул по настоящему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 08:08 Возможно, в Малайзии и Австралии, последнюю гонку он провел так, как должен был проводить человек, который хочет взять титул по настоящему :)Спасибо календарю ФИА. Последняя гонка домашняя для Фелипе. От построили бы Абу-даби в 2008. Ну или последней гонкой был бы Сильвер, помнишь как в Сильвере выступил Масса и выступил Хем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах