Леший Опубликовано 29.11.2010 19:35 если бы ты прошел по ссылке, то увидел бы что Алонсо раскрыли "содержание" (contents) новой машины, которая обеспечит большой шаг вперед. Если вкратце пересказать всю статью, то Феррари полностью отказывается от консервативного подхода и новая машина будет использовать "вольное" прочтение регламента. Так что если не забанят, должно получится быстро. Опять же, первые же тесты Пирелли выявили плохую совместимость с подвеской бычков. :haha:Все, если пилоты Мака будут выше, так и запишем, обогнали самовоз, заскринил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.11.2010 19:35 А может вы все же предоставите доказательства такого утверждения? Та вспомнить сколько было эйфории у болельщиков 2-х пилотов, балдение от презентации, как все было клево по результатами первых свободных тестов, громкие возгласы о своевременном переключении на проект Ф10. Аналогичные пляски сейчас начались с неанонсированным "Ф11", но что-то даже рано, в прошлом году начали в январе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.11.2010 19:38 замечательно. Может тогда не стоит объяснять старт Баттона только талантом Баттона? Вот поработает Фрай над стартовой системой управления сцеплением, тогда и поглядим, кто как стартовать будет в 2011 ;)Не просто - замечательно, а я бы сказал: превосходно!Поясню: отличный старт Дженсона в Абу-Даби - результат таланта пилота в использовании хороших качеств болида...По Фраю и "стартовой системе управления сцеплением" достоверной информаци не имею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:39 Та вспомнить сколько было эйфории у болельщиков 2-х пилотов, балдение от презентации, как все было клево по результатами первых свободных тестов, громкие возгласы о своевременном переключении на проект Ф10. Аналогичные пляски сейчас начались с неанонсированным "Ф11", но что-то даже, в прошлом году с января правдаМмда, до чего же люди любят приковаться. После 2009 года было очень приятно видеть нашу машину на верхних строчках протокола, или то, что мы поклонники Феррари не дает нам право просто искренне радоваться, а? И главное, а ну громнкие возгласы в студию, а то уже меня откровенно бесит когда бросаются такими безосновательными упреками да и еще те люди, которые в нашей ветке были ой как редко.И где пляски сейчас? А ну, посты сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.11.2010 19:42 А почему Венгрию не сравнивать? Такая же необгонная трасса, такое же преимущество в скорости и тому подобное.Ноу комментс. Венгрия куда уже, там даже двум машинам сложно в одном повороте поместиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 19:44 Ммда, до чего же люди любят приковаться. После 2009 года было очень приятно видеть нашу машину на верхних строчках протокола, или то, что мы поклонники Феррари не дает нам право просто искренне радоваться, а? И главное, а ну громнкие возгласы в студию, а то уже меня откровенно бесит когда бросаются такими безосновательными упреками да и еще те люди, которые в нашей ветке были ой как редко.И где пляски сейчас? А ну, посты сюда...Валер, ну были такие, не знаю к кому их отнести, но Оден, вроде ваш, да и Темный дед тоже, они вещали о самовозе это точно, сейчас по форуму трудно это найти, но по памяти они :)Ноу комментс. Венгрия куда уже, там даже двум машинам сложно в одном повороте поместиться.Хэм поместился и в 9 и 10 году, главное хотеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:46 Валер, ну были такие, не знаю к кому их отнести, но Оден, вроде ваш, да и Темный дед тоже, они вещали о самовозе это точно, сейчас по форуму трудно это найти, но по памяти они :)Оден никогда не говорил, что у нас самовоз особенно после тестов. Он любил доказывать, что Алонсо был в каких-то гонках самым быстрым, но это явно не рассказы о самовозе. И главное, где были пляски феррофилов?! О Темном Деде я говорить не хотел бы, так как не считаю его болельищков Феррари. Но это моя личная позиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.11.2010 19:47 Ммда, до чего же люди любят приковаться. После 2009 года было очень приятно видеть нашу машину на верхних строчках протокола, или то, что мы поклонники Феррари не дает нам право просто искренне радоваться, а? И главное, а ну громнкие возгласы в студию, а то уже меня откровенно бесит когда бросаются такими безосновательными упреками да и еще те люди, которые в нашей ветке были ой как редко.И где пляски сейчас? А ну, посты сюда...Та без проблем, после Эль-классико найду и запостю, слов на ветер не бросаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:47 А теперь главный вопрос к тебе.ВНИМАНИЕ.Ну зачем же так толсто? :) Всё просто. И, кстати, неоднократно обсуждено. Мостик, а возможно и Алонсо, почему-то ошибочно решили, что мягкая резина рассыпется намного быстрее, чем это случилось на самом деле. Скорее всего Росберга и Петрова за "мясо" не посчитали, а Кубицу тоже вычеркнули, решив, что он вскоре начнёт испытывать проблемы с мягким комплектом... Главным соперником считали Марка, за что и поплатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:50 Ноу комментс. Венгрия куда уже, там даже двум машинам сложно в одном повороте поместиться.В Абу-Даби прямоугольные медленные повороты, и нету нормального выхода на прямую, чтоб подобраться вплотную. Так где там атаковать, когда трасса по своей конфигурации тупая до безобразия, не сравнить с той же Бразилией, хотя и там уже стало сложно обгнять. Яс-Марина похожа очень на Сингапур, только прямые на втором секторе у нее явно длиннее. А как обгонять в Венгрии показал Алонсо в 2007 году и то, думаю многие считали эти обгоны за счет ошибок впереди идущих пилотов. Так что для меня эти две трассы в плане обгонности на одном уровне, как и Сингапур вместе с ними (еще Валенсию можно добавить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 19:53 Оден никогда не говорил, что у нас самовоз особенно после тестов. Он любил доказывать, что Алонсо был в каких-то гонках самым быстрым, но это явно не рассказы о самовозе. И главное, где были пляски феррофилов?! О Темном Деде я говорить не хотел бы, так как не считаю его болельищков Феррари. Но это моя личная позиция...Да не Оден, как раз графики состовлял и доказывал, что Ferrari всех рвет, я даже маленько с ним спорил, что тесты не показатель, так как не известна загрузка, не веришь, поищи, было, на тестах в Барсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:54 Та без проблем, после Эль-классико найду и запостю, слов на ветер не бросаюНу да, ну да, только не одного человека, а многих, чтоб можно было сказать, что феррофилы плясали и писали о самовозе. А то я знаю, как народ у нас любит что-то подбирать, не в первый раз с таким сталкиваюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:56 Да не Оден, как раз графики состовлял и доказывал, что Ferrari всех рвет, я даже маленько с ним спорил, что тесты не показатель, так как не известна загрузка, не веришь, поищи, было, на тестах в Барсе :)Я не обязан искать это искать. Это вы должны искать, а не я, раз вы любити такое писать. Может мне посоветовать почитать посты Нико (которого я очень хорошо знаю), где он рассказывал о супер решениях Макларена? У каждой группы болельщиков есть кто, кто верят что их команда строит самовоз. Но, какое это имеет отношение ко всей группе болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 20:03 Я не обязан искать это искать. Это вы должны искать, а не я, раз вы любити такое писать. Может мне посоветовать почитать посты Нико (которого я очень хорошо знаю), где он рассказывал о супер решениях Макларена? У каждой группы болельщиков есть кто, кто верят что их команда строит самовоз. Но, какое это имеет отношение ко всей группе болельщиков?Я же и не говорил, о всей группе болел, почитай, говорил лишь об нескольких индивидах, если не веришь попробую поискать посты Одена, куда он пропал кстати, ведь такой активный на тестах был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 20:08 Lonesome, извини, но меня ломает искать, попробовал через его посты, но поиск пашет на него только, но за свои слова готов ответить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.11.2010 20:15 Хэм поместился и в 9 и 10 году, главное хотеть ;)Ну в 9-м был КЕРС, а вот в 2010:http://www.youtube.com/watch?v=gplrYhUx9rcХэмилтон не обгонял его в поворотах, а просто тупо объехал на прямой, когда Петров ошибся и потерял разгон при выходе из предыдущего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.11.2010 20:17 В Абу-Даби прямоугольные медленные повороты, и нету нормального выхода на прямую, чтоб подобраться вплотную. Так где там атаковать, когда трасса по своей конфигурации тупая до безобразия, не сравнить с той же Бразилией, хотя и там уже стало сложно обгнять. Яс-Марина похожа очень на Сингапур, только прямые на втором секторе у нее явно длиннее. А как обгонять в Венгрии показал Алонсо в 2007 году и то, думаю многие считали эти обгоны за счет ошибок впереди идущих пилотов. Так что для меня эти две трассы в плане обгонности на одном уровне, как и Сингапур вместе с ними (еще Валенсию можно добавить).Вы формулу-1 давно смотрите?Хватит выгораживать пилота,если бы использовал свой мегаталант на траву бы его вынес,а не фигней маялся.Это гонки,а не покатушки паровозиков,у кого быстрее он...Таланта не хватило - титут улетел.Тем более так ни какой-нибудь Шумахер,Хэмильтон,Феттель перед ним был,а сам Петров,дебютант формулы-1.Ваши посты - Слабое оправдание для 2-кратного чемпиона мира.В Монако даже можно обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.11.2010 20:19 Ты за него болеешь, кстати, Хэм не ломается, он может накосячить, но ныть он не будет никогда, поэтому он в Маке, а Ал скитается ;)То то от него регулярно слышно жалобы на убитую резину ;)Никогда не говори никогда:)А вообще, пластинка про нытьё у вас изрядно устарела и постоянно заедает.Лучше подумайте, куда испарилось обгонное мастерство Льюиса во второй половине сезона? И почему Феррам после Сильвера удалось отыграть у феноменального Хэма 47+16=63 очка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 20:22 Ну в 9-м был КЕРС, а вот в 2010:Хэмилтон не обгонял его в поворотах, а просто тупо объехал на прямой, когда Петров ошибся и потерял разгон при выходе из предыдущего поворота.не важно, обгон есть обгон, а то сейчас скажу на каком болиде стал Себ чемпионом, хотя если честно не хочется, признавая заслуги своего любимчика, не забывай о других пилотах, которые сделали, возможо даже больше Себа, их не много, но они есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 20:24 То то от него регулярно слышно жалобы на убитую резину ;)Никогда не говори никогда:)А вообще, пластинка про нытьё у вас изрядно устарела и постоянно заедает.Лучше подумайте, куда испарилось обгонное мастерство Льюиса во второй половине сезона? И почему Феррам после Сильвера удалось отыграть у феноменального Хэма 47+16=63 очка?Самому не понятно? Посмотри другие года, мож дойдет, если нет, пиши в личку объясню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.11.2010 20:26 lefty,лучше вспомните,что Хэмильтон не набирал 3 гонки(!!!) подряд очки,поэтому и испарились.И не везде он был виноват.И все равно отставание у него вылилось в каких-то 12 очков.Еще посчитаем:12-7=5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2010 20:28 Ммда, до чего же люди любят приковаться. После 2009 года было очень приятно видеть нашу машину на верхних строчках протокола, или то, что мы поклонники Феррари не дает нам право просто искренне радоваться, а? И главное, а ну громнкие возгласы в студию, а то уже меня откровенно бесит когда бросаются такими безосновательными упреками да и еще те люди, которые в нашей ветке были ой как редко.И где пляски сейчас? А ну, посты сюда...Лонсам, ты наверно забыл свой пост у меня в подписи?:) "То, что ф10 самовоз думаю итак всем понятно" (С) Лонсам :) Или я вру? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.11.2010 20:28 Вы формулу-1 давно смотрите?Хватит выгораживать пилота,если бы использовал свой мегаталант на траву бы его вынес,а не фигней маялся.Это гонки,а не покатушки паровозиков,у кого быстрее он...Таланта не хватило - титут улетел.Тем более так ни какой-нибудь Шумахер,Хэмильтон,Феттель перед ним был,а сам Петров,дебютант формулы-1.Ваши посты - Слабое оправдание для 2-кратного чемпиона мира.В Монако даже можно обгонять...На Яс-Марине нету травы;).Вам, ребята, всё как горох об стенку. Фернандо не нужны оправдания - он уже признал, что соперники просто сделали свою работу лучше.Однако непонятно, с чем связан весь этот щенячий восторг по поводу проигыша Феррами титула, особенно от болельщиков Макларен.Хотя нет, понятно - у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.11.2010 20:37 lefty,лучше вспомните,что Хэмильтон не набирал 3 гонки(!!!) подряд очки,поэтому и испарились.И не везде он был виноват.И все равно отставание у него вылилось в каких-то 12 очков.Еще посчитаем:12-7=5.А Алонсо виноват в самом несвоевременном выезде SC в Валенсии?Виноват, что в него въехал Баррик в Спа?Виноват, что сгорел двигатель в Малайзии?SC в Абу Даби?Это тоже гонки и тоже потерянные очки.Как только Фернандо почувствовал скорость машины и освоился в команде - дела у Феррари резко пошли на лад.И таки не 12 очков, а 16 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 20:39 На Яс-Марине нету травы;).Вам, ребята, всё как горох об стенку. Фернандо не нужны оправдания - он уже признал, что соперники просто сделали свою работу лучше.Однако непонятно, с чем связан весь этот щенячий восторг по поводу проигыша Феррами титула, особенно от болельщиков Макларен.Хотя нет, понятно - у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно (с).Щенячий восторг? примеры можно, или ты просто трепло? хотя выделенная фраза разумна, но у всех бывают огорчения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах