Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 16:30 Илья, у меня этот оптимизм после последней гонки вылетел в трубу...Я вот пока не знаю, как относиться к результатам сезона. Обидно проигрывать там, где всё уже выиграно... Но важно ведь и то, какие выводы из этого в команде сделают, кого за это на кол посадят, кого четвертуют, кого повысят... В принципе проигрыш этого сезона не так страшен, если из этого сделают правильные выводы и потом лет 5 подряд выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:10 Я вот пока не знаю, как относиться к результатам сезона. Обидно проигрывать там, где всё уже выиграно... Но важно ведь и то, какие выводы из этого в команде сделают, кого за это на кол посадят, кого четвертуют, кого повысят... В принципе проигрыш этого сезона не так страшен, если из этого сделают правильные выводы и потом лет 5 подряд выиграют.Да, соглашусь, что смотря как сделают выводы. Но если бы просто проиграли еще например в Бразилии, это бы я воспринял более позитивно, нежели так, как это произошло в Абу-Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 19.11.2010 17:12 Да нормально относиться))) Что там уж говорить РБ этот сезон)) Спасибо хоть дали пободаться с ними)))Уже ждём марта, все мысли об этом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 17:19 Да, соглашусь, что смотря как сделают выводы. Но если бы просто проиграли еще например в Бразилии, это бы я воспринял более позитивно, нежели так, как это произошло в Абу-Даби...В Бразилии проиграть не могли ну никак, разве что если бы Алонсо дисквалу получил :) А в Абу-Даби, пожалуй, не произошло ничего такого уж из ряда вон. Ни для Феррари, ни вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:20 В Бразилии проиграть не могли ну никак, разве что если бы Алонсо дисквалу получил :) А в Абу-Даби, пожалуй, не произошло ничего такого уж из ряда вон. Ни для Феррари, ни вообще.А вот когда команда своими руками так упускает Титул, то тогда просто весь оптимизм улетучивается в трубу. Как бы нам пото это не аукнулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 17:23 А вот когда команда своими руками так упускает Титул, то тогда просто весь оптимизм улетучивается в трубу. Как бы нам пото это не аукнулось...А как аукнулось? Худшее, что может произойти, пожалуй, это "разберусь как следует и накажу кого попало" от Луки Ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:25 А как аукнулось? Худшее, что может произойти, пожалуй, это "разберусь как следует и накажу кого попало" от Луки Ди.Да никак они разбераться не будут. Не думаю, что Дайер уйдет из своего поста. Кого на его смену ставить? Смедли, который в прямом эфире спалил всю команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 17:28 Да никак они разбераться не будут. Не думаю, что Дайер уйдет из своего поста. Кого на его смену ставить? Смедли, который в прямом эфире спалил всю команду?И вот даже не знаю, хорошо или плохо то, что разбираться не будут. Выгнать Дайера - гарантированно отдать его Мерсам. И да, кого на его место? Явно кого-то со стороны брать надо... Смедли... Его, как мне кажется, повышать нельзя категорически. Стелу заменить... Но не очень понятно кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:30 И вот даже не знаю, хорошо или плохо то, что разбираться не будут. Выгнать Дайера - гарантированно отдать его Мерсам. И да, кого на его место? Явно кого-то со стороны брать надо... Смедли... Его, как мне кажется, повышать нельзя категорически. Стелу заменить... Но не очень понятно кем.Вот по этому никого менять не будут. Ну возмонжо Фрайя на это подпишут, а Дайер просто будет координировать действия инженеров и помагать Фрайю. Но Дайера вряд ли будут отпускать. Стеллу точно повышать не будут, как и Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 17:35 Вот по этому никого менять не будут. Ну возмонжо Фрайя на это подпишут, а Дайер просто будет координировать действия инженеров и помагать Фрайю. Не думаю я, что Фрая стоит на тактику бросать. Он ведь конструктор, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.11.2010 17:36 Обидно читать в постах ветеранов ветки Феррари оскорбления в адрес своего пилота. Захожу сюда, чтоб узнать больше о команде, но натыкаюсь на оценки "подлянка, рученки, ...". B) Хотите сказать, что болеть за Феррари - прерогатива ИЗБРАННЫХ? !!! :( Призываю к толерантности. И будет дружная семья болельщиков команды и пилотов ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:38 Не думаю я, что Фрая стоит на тактику бросать. Он ведь конструктор, кажется.Ну так Росс тоже был конструктором сначала. Просто были слухи, что Фрай может быть главным стратегом команды Феррари, то есть он не просто сюда так пришел, а на высокий пост. Ну посмотрим, какие будут перестановки и кого будут линчевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.11.2010 17:58 Какие кровожадные Ферраристы стали, только и обсуждаете то чьи головы должны устраниться из команды.===================================Всего лишь мелкий недочёт помешал взять чемпионство, не все переменные учла команда.В следующем сезоне может быть всё будет гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:59 Какие кровожадные Ферраристы стали, только и обсуждаете то чьи головы должны устраниться из команды.===================================Всего лишь мелкий недочёт помешал взять чемпионство, не все переменные учла команда.В следующем сезоне может быть всё будет гораздо лучше.Никто из нас не говорит, что кого-то нужно устранять. Но просто Лука Ди может быть другого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.11.2010 18:03 Так как Монца - трасса Феррари, тут это не будет лишнимhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3500&gopid=2999559entry2999559 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.11.2010 18:18 Никто из нас не говорит, что кого-то нужно устранять. Но просто Лука Ди может быть другого мнения.Ну от имени Луки можно конечно рассмотреть различные варианты :) А в общем согласен, все на своих местах должны остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 18:23 Ну от имени Луки можно конечно рассмотреть различные варианты :) А в общем согласен, все на своих местах должны остаться.Ну болельщики Феррари всегда отличались особой кровожадностью. "Болельщики Феррари настолько суровы, что ..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 18:37 Фелипе Масса: "Начало можно считать позитивным" Фелипе Масса сел за руль в первый день тестов Pirelli в Абу-Даби и возглавил итоговый протокол дня. В Ferrari выполнили намеченную программу, бразилец проехал 94 круга, а завтра его сменит Фернандо Алонсо.Стефано Доменикали, руководитель команды: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы приветствовать возвращение Pirelli в Формулу 1 – приятно видеть вместе два символа итальянского лидерства. Я уверен, Pirelli внесёт важный вклад в наш спорт, это профессиональная и инновационная компания».Фелипе Масса: «Начало тестов можно считать позитивным, мы начали понимать поведение шин Pirelli, мне было комфортно, обошлось без неприятных сюрпризов. Мы опробовали два разных состава, собрали много информации, которая будет полезна для итальянской компании для дальнейшей работы с резиной.С жестким составом возникли некоторые проблемы на длинной дистанции, а с мягким было всё хорошо, и на первом круге, и после большого числа кругов».Все же некоторые проблемы таки появились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.11.2010 18:47 Все же некоторые проблемы таки появились. ;)И это нормально, я думаю на следующих тестах резина будет и быстрее и лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 18:51 А в общем согласен, все на своих местах должны остаться.Не совсем согласен, но, может, и правда лучше ничего не ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2010 19:17 Не совсем согласен, но, может, и правда лучше ничего не ломать.РБ были довольно креативны и не боялись рисковать. Та же Монца, Сингапур, Венгрия, Канада - да не получилось, но все же. Где хоть один намек на креативность у наших? На ум приходит лишь Малайзия прошлого года. Людей то может менять и не надо но вот подход менять точно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 19:50 Причём тут профессианализм и репутация?? Не путай сягкое с тёплым.. Мишу в своё время холодильники пулял из окна, и никто его за названные тобой скотские поступки не стал считать профессионалом в меньшей степени..Про наркоту вообще без комментариев.. Тут речь о том, что у людей есть эмоции, и никто не должен им их ограничивать - рад, значит радуйся, не рад, можно так и сказать.. А не как у нас принято петь басни, что "в комманде всё хорошо"А ты со своей наркотой тут не в тему..читай внимательно , только продолжил ряд , "нажратся" , "подратся" так что сам пиши внимателеней про холодильник , Учи Историю , я ж выложил для неофитов , его только уронил , а в окно телек и это ральфи кидал .притом , это было после Истрического события , и Тоёта сама предоставила комнату , типа на разграбления Победителя . притом много им надо выпить то , тем более после гонки а скотское , это твоё ""нажратся" , "подратся"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 19:54 РБР взяла КК, какое Рено дело до лички :blink:такое же как и к КК , ЧМ на моторе Рено , как и Командный Кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2010 19:55 РБ были довольно креативны и не боялись рисковать. Та же Монца, Сингапур, Венгрия, Канада - да не получилось, но все же. Где хоть один намек на креативность у наших? На ум приходит лишь Малайзия прошлого года. Не вижу смысла в креативе ради креатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 19:56 Не вижу смысла в креативе ради креатива.Креатив иногда помогает получить преимущество. Нужно уметь действовать нестандартно, а не только по шаблону. Нестандартность показывает гибкость действий тактической мысли команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах