Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это у него нечаянно получилось, экспромтом, так сказать. :D

что то у него подобные "экспромты" всю карьеру laugh.gifohmy.gif

Поделиться этим сообщением

Не-не, я час назад пересматривал. Первый удар в левое колесо Алонсо нанес Масса. У него даже левая сторона болида оказалась за бордюром - пытался успеть проскочить, ну вот и проскочил. Поспешил и в итоге потом поплатился.

Лёнь не путай , одно дело из-за Косяка Фонца , Масса в толчее старта его обходит и касание гоночное и вина Фонца не спи и не косяч , а вот Фонц уже имено в отместку пакостит .в толчее старта это нормально

неужели разницы не видишь ???

Лёнь не путай , одно дело из-за Косяка Фонца , Масса в толчее старта его обходит и касание гоночное и вина Фонца не спи и не косяч , а вот Фонц уже имено в отместку пакостит .в толчее старта это нормально

неужели разницы не видишь ???

Масса же не на старте его обошел, а когда тот боролся с Росбергом и Кубицей.

Это не пакость а борьба до конца.

да нет имено пакость иподлянка , так как обгон при заезде , вне трассы с пересеченим белой линии , простили , так как надо было простить и не наказывать Хема

Баттон их набрал , когда Мак был быстрей Феррари из-за дутки , + последствия ЧМТ и , а Батон на подъёме после ЧМ , и просто на Массе больше сказалось уменьшение покрышек

Там где Баттон набирал очки, никакой заслуги Дудки в этом нет, просто расторопнее других оказался, при выборе стратегии (имею ввиду две его победы). В целом же Феррари по ходу сезона сильнее Маков, что не мешает Фелипе проигрывать сразу двоим пилотам, причем немалое количество очков.

Масса же не на старте его обошел, а когда тот боролся с Росбергом и Кубицей.

ну это всё был старт , так как вплотную толпой неслись

Но у того же Баттона, на 50 очков больше, заметь на машине которая еще и уступает Феррари.

Да и когда в последнее время было видавано, когда первого и второго номера в Феррари разделял столько мест в ЛЗ?

2009 конечно не в счет...

Баттону, кроме забытой заглушки, в отличии от Массы, команда, а тем более напарник, гонки не порола.

4 победы на этапах супротив 5 ферровских, я бы назвал чуть слабее на отдельных этапах. Немного более был бы удачлив Хэм, когда в решающей стадии почти подряд 4 раза отваливался ( Масса, Уэббер, 2 раза коробка), я бы поглядел ещё, кто бы сейчас лидировал.

Так что, не сказал бы, что Мак так уж уступает Феррам, возможно последние 1-2 гонки, да и то с натяжкой, так как в них сам Хэм ошибся. Вполне мог быть выше Алонсо.

ну это всё был старт , так как вплотную толпой неслись

Алонсо боролся с Росбергом и Кубицей. И Масса был на несколько корпусов позади. Когда Фернандо оттерли на выходе из Мэггетс-Бэккетс, Масса рванул в свободное место, причем с таким рвением что ничтоже сумняшеся ударил напарника в колесо ;)

Там где Баттон набирал очки, никакой заслуги Дудки в этом нет, просто расторопнее других оказался, при выборе стратегии (имею ввиду две его победы). В целом же Феррари по ходу сезона сильнее Маков, что не мешает Фелипе проигрывать сразу двоим пилотам, причем немалое количество очков.

да нет имено Мак посиленей был типа вплоть до Германии , и только после типа равны или где то посильней

Болельщикам Алонсо нужен титул,и этот титул нужен настоящим болельшикам Феррари.Мы не все идём нога в ногу,но тут у нас общее дело.Как-то так.

Ну если все сложится так, как сложиться, а я за вторую эру доминирования Феррари, с Алонсо в кокпите, мне это не кажется чем-то не вероятным, то думаю "вместе" мы будем довольно продолжительное время, за которое вы проникнитесь любовью и уважением к нашей команде, своих симпатий по отношению к Фернандо я не скрываю уже давно, мне очень импонирует теперешняя СФМ :)

Баттону, кроме забытой заглушки, в отличии от Массы, команда, а тем более напарник, гонки не порола.

4 победы на этапах супротив 5 ферровских, я бы назвал чуть слабее на отдельных этапах. Немного более был бы удачлив Хэм, когда в решающей стадии почти подряд 4 раза отваливался ( Масса, Уэббер, 2 раза коробка), я бы поглядел ещё, кто бы сейчас лидировал.

Так что, не сказал бы, что Мак так уж уступает Феррам, возможно последние 1-2 гонки, да и то с натяжкой, так как в них сам Хэм ошибся. Вполне мог быть выше Алонсо.

Стандартная песня, еще банк забыл упомянуть.

По мне так сам Масса запорол 2ое место для Феррари в КК.

Алонсо боролся с Росбергом и Кубицей. И Масса был на несколько корпусов позади. Когда Фернандо оттерли на выходе из Мэггетс-Бэккетс, Масса рванул в свободное место, причем с таким рвением что ничтоже сумняшеся ударил напарника в колесо ;)

естествено рванул , он же в гонках участвует

не проспал бы Фонц и не было проблем . так что это тоже его вина , а уж потом , вообще подлянка ohmy.gif

Сам масса говорит о причинах своих неудач:

Фелипе Масса: «Я уверен в собственных силах, я знаю, что могу выигрывать гонки и бороться за чемпионский титул. Пресса пишет только о том, что происходит сегодня, словно забывая о ваших прошлых достижениях, поэтому я не обращаю внимания на критику. Если удастся решить проблемы, помешавшие в этом году, я вернусь в борьбу, и именно на этом я сосредоточусь.

Фернандо – сильный гонщик, но у меня всегда были быстрые напарники – Михаэль Шумахер, Кими Райкконен, и мы выступали на одном уровне. В 2007-м Кими выиграл титул, а в 2008-м я боролся за победу. Причина не в Алонсо, в этом году изменилась резина, и эти перемены негативно сказались на моих результатах.

Резина – один из ключевых факторов, особенно в ситуации, когда она работает не так, как вы ожидаете. Возможно, переход на шины Pirelli всё изменит, а в 2010-м мне не удавалось прогреть резину к началу быстрого круга во время квалификации, а если вы проигрываете на старте, то и задача в гонке заметно осложняется».

И нечего придумывать про банк, напарников и злую команду непрофессионалов.

Болельщикам Алонсо нужен титул,и этот титул нужен настоящим болельшикам Феррари.Мы не все идём нога в ногу,но тут у нас общее дело.Как-то так.

ты забыл добавить "мы за ценой не постоим". В 2008 тоже нужна была победа ;)

Что-то будет с Феррари и со Стефано если вы проиграете Марку, после того как Себ уступит ему свою победу? Как то оно будет после подобной победы в 2007 и попытке украсть победу в 2010? Вашим же оружием - да в Вашу же кучку!

Стоит ли говорить, что Фернандо и Феррари очень гармонично связаны - не удивлюсь если Массу на Яс Марине специально в "полет шмеля" отправят ради "настоящий болельщиков Феррари" ;)

естествено рванул , он же в гонках участвует

не проспал бы Фонц и не было проблем . так что это тоже его вина , а уж потом , вообще подлянка ohmy.gif

Во тя седня заколбасило! Полгода ничего про подлянки не говорил, седня как прорвало! :) Кому подлянки, кому нормальная борьба. Без подлянок - добро пожаловать с спортивный клуб шашистов. :D

ты забыл добавить "мы за ценой не постоим". В 2008 тоже нужна была победа ;)

Что-то будет с Феррари и со Стефано если вы проиграете Марку, после того как Себ уступит ему свою победу? Как то оно будет после подобной победы в 2007 и попытке украсть победу в 2010? Вашим же оружием - да в Вашу же кучку!

Стоит ли говорить, что Фернандо и Феррари очень гармонично связаны - не удивлюсь если Массу на Яс Марине специально в "полет шмеля" отправят ради "настоящий болельщиков Феррари" ;)

Это кто ещё пытался украсть титул в 2007 ;) "Неправильное топливо"....

Это кто ещё пытался украсть титул в 2007 ;) "Неправильное топливо"....

Кто-то пытался, а кто-то украл ;)

весь вопрос лишь в том, кто лучше как вор

Странно. Насколько мне известно, баранки было только 2 в Японии (сам дурак) и в Бразилии (механик - чудило) А так Венгрия и Бельгия - 4-й, Италия - 3-й, Сингапур - 8-й, Корея - 3-й!

Или ты другие гонки смотришь?

Италия - 3-й, Сингапур - 8-й, Корея - 3-й! - это мощно он проехал,особенно по сравнению с напарником! :haha:

да нет имено пакость иподлянка , так как обгон при заезде , вне трассы с пересеченим белой линии , простили , так как надо было простить и не наказывать Хема

Хэм никого не обгонял, на въезде на пит ;)

Ну что.. Феттель уже намекнул, что предпочтёт видеть чемпионом своего напарника, а не противника из Феррари.. B)

Ну что.. Феттель уже намекнул, что предпочтёт видеть чемпионом своего напарника, а не противника из Феррари.. B)

Какой ужас! Мы всерьез расчитывали, что Себ поможет Фернандо! А так, придется самим титул брать, эх...

В таком случае стоит рассчитывать на то, что Сингапур и Абу-Даби, очень похожие трассы, и Фернандо по силам будет квалифицироваться на первом ряду.

Изменяет, и очень сильно(либо ты его не смотрел). Шумахеру вообще не могли бросать какие либо шары, так как шары представляли только два вопроса:

Так что сначала изучи первоисточники, чтобы не сливаться так бездарно. :haha:

А ты, дабы не сливаться, сначала изучи стиль вопроса..

Речь шла о том, что болельшики Шумахера не дали ни одного белого шара команде Феррари..

И память мне не изменила.. :P

Я понимаю, увидев мой пост тебе тут же захотелось пофобить меня, вот ты и кинулся.. не зная брода.. :)

И если Феррари взяла Алонсо, то оценивайте его по уровню пилотажного мастерства и умение работать с командой. Все остальное - голимая туфта...

А кто-то писал, что у Ала плохой пилотаж?? :o

Просто народ высказывает ещё и своё отношение к нему по другим качествам..

Какой ужас! Мы всерьез расчитывали, что Себ поможет Фернандо!

Зря усмехаешься.. :)

Большая часть этой ветки три дня назад была в этом уверена.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...