Xaoc Опубликовано 11.10.2010 08:31 с того, что вы пишете, что огн не обязан знать. хаха! логика 5 баллов! юзеры на русском форуме чето пишут, отсюда вывод что знает или нет Алонсоваще вся тема про повязку - такой унылый троллинг фобов, что смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.10.2010 08:33 хаха! логика 5 баллов! юзеры на русском форуме чето пишут, отсюда вывод что знает или нет Алонсоваще вся тема про повязку - такой унылый троллинг фобов, что смешноФобов?:lol: :lol: :lol: Сколько там постов-ответов и опровержения подряд запостили фаны на один пост, что Алонсо незнал зачем повязка?Вот так вот вы и слушаете. Лишь бы все переврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 08:33 Да мы то тут при чем?Странно, что человек не знает по какой причине у него на руке траурная повязка. Если в следующей гонке ему шутовской калпак на шлем натянут, он тоже не поинтересуется? :)От зато Саншайн у нас знает всё! :P Лучше бы он знал, как заветы старших исполнять.Лука ему целое интервью посвятил, дал "мешок варенья и бочку печенья", а он, как мальчиш-плохиш, все слопал, а нифига не подмог!теперь ему "не стать Примой Аллой Пугачёвой, потому как не слушается ,а вот Чингиз-Хан Алонсо, станет Аллой, бо послушный"(с) А. Арканов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.10.2010 08:35 От зато Саншайн у нас знает всё! :P Лучше бы он занл .как заветы старших исполнять.Лука ему целое интервью посвятил, дал "мешок варенья и бочку печенья" .а он .как мальчиш-плохиш, все слопал, а нифига не подмог!теперь ему "не стать Примой Аллой Пугачёвой, потому как не слушается ,а вот Чингиз-Хан Алонсо, станет Аллой, бо послушный"(с) А. Арканов.Оооо перевод стрелок начался. Переводим удар от Алонсо на Саншайна. Хоть как-то но поддержать честь Алонсо ведь надо.:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 11.10.2010 08:35 Список можно кого Масса "выносил", особенно напарники интересуют :)Льиуци, Хем, попытки на Алонсо (просто Масса не осил до конца это сделать) будучи не напараником и напарником, это так по быстрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2010 08:38 Льиуци, Хем, попытки на Алонсо (просто Масса не осил до конца это сделать) будучи не напараником и напарником, это так по быстрому. :haha:банально, я думала ты что-нибудь поинтереснее придумаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.10.2010 08:39 Хоть как-то но поддержать честь Алонсо ведь надо.:lol: :lol: :lol:Фигня: c точки зрения фанов, Алонсо честь и не терял (просто смешное заявление) с точки зрения фобов, У Алонсо чести НИКОГДА и не было! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 11.10.2010 08:50 Алонсо вообще сначала не понял, что Марк про повязку спрашивает. Висюльки на груди начал показывать, а уже про повязку он точно начал с "Не знаю".А тебе что до этих итальянских солдат?Или Алонсо укусить хочется,а больше не за что.Масса в курсе про итальянцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 08:55 Оооо перевод стрелок начался. Переводим удар от Алонсо на Саншайна. Хоть как-то но поддержать честь Алонсо ведь надо.:lol: :lol: :lol: :blink: Здалась мне честь Алонсо триса лет!Просто сейчас повторяется то же самое, что было и с нами.У Кими трабла с резиной, по удивительным причинам, Масса в шоколаде - кимофилы херовые, даже болел команды против злобных неадекватных троллей-кимофилов настроили.Масса в полном анусе, не прогревается резина. заливают полный бак (а он .на его машине больше на сто литров), Алонсо в шоколаде - алонсофилы херовые, но, уже вместе с болелами команды.Масса слил конкретно ,ну не к чему придраться .подождали .подумали одинь день .в личке толпой обсудили: О! Выходит интервью ,где Алонсо говорит, что-то про черные повязки. Есть повод придраться - он был лично не знаком с погибшими солдатами...Так что по части перевода стрелок, к вам в тему, форумчанам , надо на тренинги ходить!... ;) З.Ы. И еще! Не хотел говорить, но ты меня просто вынудил. А чего кимофилам нельзя анимированые аватары ставить ,а массафилам можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 11.10.2010 08:55 Так и было :) Но я считаю, что прикапываться к Алонсо по этому поводу - это прерогатива фобов :)Единственный нормальный болела Маси,снимаю шляпу.Как думаешь,не пора за нормального пацана болеть?А Масю девочкам оставь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2010 09:00 Выходит интервью ,где Алонсо говорит, что-то про черные повязки. Есть повод придраться - он был лично не знаком с погибшими солдатами...Фимики, какое интервью? ты о чем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 09:04 Фимики, какое интервью? ты о чем? :)А шо, еще не вышло? :blush: А, вот мне тут из зала подсказывают, с Марком говорил! :P З.Ы. Надо Колаяни сказать: Хде. чьЁрт побьери, интервью с Алонсо о погибших солдатах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.10.2010 09:11 Кубок за первое место в ГП Японии надо было ЛдМ отдать, он хоть и не пилот, зато про погибших итальянских солдат точно все знает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.10.2010 09:12 И еще! Не хотел говорить, но ты меня просто вынудил. А чего кимофилам нельзя анимированые аватары ставить ,а массафилам можно? А я даже и незнал про такой запрет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.10.2010 09:22 Фимики, какое интервью? ты о чем? :)Это опять показатель того что Масса - супербизон, а Алонсо отстой?:DЧерные повязки кончились, теперь к очепяткам цепляться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.10.2010 09:23 Это опять показатель того что Масса - супербизон, а Алонсо отстой?:DЧерные повязки кончились, теперь к очепяткам цепляться будем?я подстолом:lol: :lol: :lol: Это вообще что такое было? Кто-нить расшифруйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.10.2010 09:44 Оооо перевод стрелок начался. Переводим удар от Алонсо на Саншайна. Хоть как-то но поддержать честь Алонсо ведь надо.:lol: :lol: :lol:Это скорее к Массе относится. Под Шуми ложился беспрекословно, а Алонсо ему не нравится как мужчина?:DКакая честь, причем тут честь? Народ, вас совсем из-за неудач Массы переклинило? Обсудить больше нечего кроме черных повязок на рукаве? Ну сидите, плачьте, проклинайте БАНК и антихриста Алонсо. Вы посмотрите на себя со стороны - полный абсурд.Уэббер лидирует в ЛЗ, а может и станет чемпионом 2010, нам что теперь кричать на каждом углу что РБ всегалактический заговор против Алонсо и Феррари организовали?Тьфу! Я думал, хоть в этот раз ни у кого и не к кому не будет притензий...Но, как оказалось, это не о нас! :bomb:Да не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 11.10.2010 09:50 Это скорее к Массе относится. Под Шуми ложился беспрекословно, а Алонсо ему не нравится как мужчина?:DСравнили блин заслуги Шумахера перед Феррари с заслугами Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.10.2010 09:58 А я ещё раз говорю, что никаких предпосылок для того, чтобы RB7 (ну или как там он будет называться) будет хуже RB6 нет. Потому что:- Причина скорости RB6 до сих пор никому не ясна. Все утверждают, что у них просто огромное кол-во прижима, которое просто хитрым днищем и ДД не достигается. Зато налицо какие-то махинации с носом болида. Только слепой не видит, как у них волочатся крылья по земле в поворотах. FIA молчит (не может или не хочет менять тесты). Есть, конечно, вероятность, что в межсезонье быков заставят втихомолку привести нос болида в адекватное состояние, но это вряд ли.- Воздуховод интергрировали чуть ли не лучше самих Маков. Да, воздуховода не будет, равно как и ДД, но получается, что сама база болида позволяет довольно успешно внедрять различные новинки.- КЕРС? А может и не будут они КЕРС использовать. Не было бы ДД в прошлом году, стали бы ковбои чемпионами.иногда возникает ощущение, что ФИА договорились в прошлом году с Ред Булл - не банят ДД в 2009, а взамен разрешают какое нибудь читерство в 2010 быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 11.10.2010 10:03 есть такая пословица "Не дочують так добрешуть" :D Я так понимаю к словам Алонсо придирается только русскоязычное население услышавшее чей-то тупой перевод? :D и вбившее себе в голову что Алонсо ОБЯЗАТЕЛЬНО только плохое сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.10.2010 10:23 есть такая пословица "Не дочують так добрешуть" :D Я так понимаю к словам Алонсо придирается только русскоязычное население услышавшее чей-то тупой перевод? :D и вбившее себе в голову что Алонсо ОБЯЗАТЕЛЬНО только плохое сказал :DБанкиры ступили - не проплатили комментатору. Упущение.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 11.10.2010 10:56 На самом деле все было так. В боксах нашли праздно шатающегося Массу (Алонсо работал с инженерами)и забрали его для беседы, на которой объяснили назначение повязки.Масса должен был передать все это Алонсо. Фелипе же не разговаривает с ним с Германии,поэтому объяснил все жестами и мимикой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.10.2010 11:02 Ага ,Масса в трауре был ,сразу итальянца вынесБлин, зря ему про итальянских военных рассказали, не знал бы как и Алонсо - было бы у нас в Японии еще и 4 место.:DЛиуцци - Массе - "Слушай, я испытываю такой сочуствие к этот итальянский военный что гонка ехать не могу, будь другом, вынеси меня после старта, а то если сам не поеду - выгонят меня из команда".:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.10.2010 11:27 Кобаяши на место Массы чем не претендент? :)Эх, Кобаяси бы нам.... :hello:Похоже не один я задумался о трансфере Кобаяси >>> Массы :)Я бы забрал этого хлопца в Феррари уже на следующий сезон :hello:+ Масса это не Кими с его отступными B)Согласен. Заубер очень правильно сделал, что вместо рента-драйвера взял этого "камикадзе". У меня вообще иногда ощущение, что ещё один Хэмильтон подрастает. Может Феррари поэкспериментировать и в кои-то веки взять в команду японца.Ну народ, ну вы и глорики... Чем вы, простите, Формулу смотрите? Подсказываю - смотреть надо глазами. А думать - головой. Кобаяси - очень посредственный по скорости пилот (в отличие от того же Хема). Он уже сливает Хайдфельду, в скорости которого сомневаться не приходится, НО! который пропустил целый сезон! В отсутствие тестов мы знаем насколько трудно вкатиться, и как непросто адаптироваться к болиду, Физи в Феррари в прошлом году тому ярчайший пример. И вот уже во второй своей гонке Ник делает Кобу на родной Сузуке в квале. А его "великие" обгоны должны были закончиться ещё после первого его тарана Альгерсуария. Либо поломкой, либо штрафом. Пожалели его на домашней трассе. Но когда-нибудь он точно с такими обгонами доиграется... Хем, с которым пытаются сравнить, так тупо никогда не лезет на обгон. Остальные его три обгона на свежем софте - это заслуга команды и выбранной тактики. Тот же Кубица в Сингапуре на подобной тактике наобгонял больше, и более сильных соперников. И на гораздо менее обгонной трассе, только тогда не было таких криков "Кубицу - в Феррари". А ведь Кубица - настоящий топ. Так что не зря кандидатуры типа Кобаяси даже не рассматриваются в Феррари, там понимают в Ф1 поболее нашего.Это ты на глаз вычислил, иль с секундомером на диване перед телеком? :lol: Не принижай возможности машины и не переоценивай возможности Алонсо ;)Фока, я понимаю твоё фанатение от красной машинки, но надо иногда и стараться адекватно оценивать ситуацию. Машина однозначно уступает РБ06. И правильно написал Палач, Быки просто играли с Алом, чтобы спровоцировать его гнать всю гонку, не зря Даер сказал, что Ал всю гонку провёл в квалификационном режиме. Как ты думаешь, это полезно для движка? А ведь это двиг, который прошёл или Спу или Монцу (я не знаю какой из них, но какой-то из них точно), и ещё его так насиловали здесь. Третью свою гонку может и не выдержать. Так что абсолютно не надо обольщаться, машина обьективно уступает РБ, и можешь конечно на меня вызвериться снова, но на такой машине надо быть чуть больше чем средним пилотом, чтобы взять чемп. Именно индивидуальное мастерство может помочь что-то выиграть, в том же Сингапуре только мастерство Ала вытащило победу (он с первой же гонки супер-привык к трассе и все три года явно был на ней сильнее других), иначе было бы то же самое, что и здесь, третье место, не говоря уже о том, что здесь, обьективно, должно было быть шестое после Маков и Кубицы. Масса вон продемонстрировал скорость машины в руках даже не среднего, а чуть выше среднего пилота.. В Корее может помочь то, что это новая трасса, и, возможно Ал адаптируется к ней лучше других. Если нет, то победить вряд ли удастся. Дальше загадывать не буду, поживём увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pоrter Опубликовано 11.10.2010 11:36 Чем вы, простите, Формулу смотрите? Подсказываю - смотреть надо глазами. А думать - головой. Кобаяси - очень посредственный по скорости пилотВо! Прально, дядя Федор! Бутерброд нужно колбасой на язык класть. И не просто смотреть, а еще и видеть не то, что хочешь, а то что есть на самом деле. Еще немного и я стану кобафобом ... нет, скорее, кобаненавистником. Хотя, вроде, сам пилот никаких отрицательных эмоций не вызывает, но те кто размахивает плакатами "КобаСупа!" приводят к такому эффекту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах