Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну тут имено , надо , что б за тобой пошли люди , притом бросив Чемпионскую команду .

Ньюи , за какким то Марком не пойдёт ,

+ надо , что б команда , была согласно на перестройку и приняла "идущих вслед" людей

вот это и есть "какшумахер" , а не трепатся и не писать бредовые списки B)

Ну, насколько списки были (и были ли вообще) бредовыми ни мне, ни тебе не ведомо.

То, что Михаэль смог перетащить из Бенеттона Брауна и отстоял Тодта - его безусловная заслуга. Моё мнение, что Феррари остро не хватает Бирна. Руководить командой, ездящей на самовозе, любой ... может. Хорнер - яркий тому пример.

Поделиться этим сообщением

Это в тему про системный кризис Феррари и МакЛарена... и априори про Вильямс... всё (статистика и простая логика) указывает на то что есть проблемы серьёзные в кадрах. И их же бывшие "кадры" вставляют бывших топов в чемпионатах (думаю сезон 2010 это подтвердит). Феррари вроде чутли не первая взялась в прошлом году супер болид разрабатывать... в результате не одной интересной находки на тех. фронте... ну ладно Мак хоть воздуховод придумал... хотя явно не решивший проблемы со скоростью!!! И это при том что РБР по бюджету на 3 месте после мэтров Ф1!)

ну у Бычков , сплошь читерство и днище и крыло болтается

у Мака да - дутка хороша ,

Ферры просто всегда славились довокой , да и не возможно быть в Ф-1ВСЕГДА на вершине , ведь с 1997г , за титулы постоянно бъются , за парой исключений , такого ни у кого не было , как и 11 Титулов подряд и тд и тп

Если ты пытаешься меня убедить в том, что гонщик без команды - ничто, то зря стараешься, поскольку "меня за Советскую власть агитировать не надо" :D . Я сам придерживаюсь такого же мнения. Но отрицать значение личности в истории тоже как-то глупо...

Величие и талант гонщика раскрываются только в соответствующей обстановке (правило трёх "С": самовоз, стабильность, самолюбие).

Не-еее.. я про "личность в истории" даже не думал..)))

Моё мнение таково: есть стабильный самовоз - сможешь выграть и без самолюбия.. Во всяком случае, 8 раз из 10..

А есть стабильное самолюбие, и стабильно нет самовоза - не выиграешь никогда.. :) И мои примеры выше это подтверждают!!

Да и вообще, как понять "самолюбие" ?? У кого его нету?? Как будто, Шумахер самый самовлюблённый получается!! Если и так, то он стал таким уже благодаря победам и титулам.. а не титулы от этого пошли..

Дай Чандхоку самовоз пять лет подряд, и сделай его пятикратным - посмотришь потом на него..)) Это он сгейчас тихий, а потом будет столько самолюбия..)))

Ред Булл - безусловно в Топ-командах по спортивным результатам второй год подряд, но ведь в этом огромная заслуга Эдриана Ньюи...

Говорить о том, что Ред Булл можно рассматривать как команду той же лиги, что и Феррари, можно будет,на мой взляд,только тогда, когда они переживут свою "черную полосу", которой не избежала ни одна Топ-команда...

Так что поживем-увидим какова будет их судьба...

естествено и когда Бычки , хотя бы первые титулы заработают .

но начинать то надо когдато , и Мак ми Вилл тоже когда то так начинали .

Ферры отдельная песня . Сразу поехали , но тогда другие времена были

Учи Историю

Масса не раз был чемпионом разных серий , а в картинге, многое зависит от денег , какую машину и команду можешь оплатить .

самому не смешно? Во-первых, это био я читал. Во-вторых в нем и говорится о том что он не выигрвал чемпионаты в картинге.

А по чему делать выводы, я сам решу, Ок?

Ну Кими то после титула , выглядел хуже Массы , нет противоречия .

так ты надеешься, что Масса способен победить Алонсо в следующем году, я и говорю - в отличие от Кими Ал не заснет, не надейся.

я с большим подозрению , отношусь к совсем не пьющим , или больные или из тоталитарных сект , а тем более испанец и не пьёт хорошее вино , это вызывает определёные подожрения .

твои подозрения к делу не относятся. Речь о том, что пьянки с большим количеством 40 градусного алкоголя убивают нейроны, следовательно гонщик деградирует физиологически каждый раз после такого залета.

Ну, насколько списки были (и были ли вообще) бредовыми ни мне, ни тебе не ведомо.

То, что Михаэль смог перетащить из Бенеттона Брауна и отстоял Тодта - его безусловная заслуга. Моё мнение, что Феррари остро не хватает Бирна. Руководить командой, ездящей на самовозе, любой ... может. Хорнер - яркий тому пример.

"списьки" явна была лажа и желание по ПиАрится , так как не ему условия ставить , сам просился на условиях Ферров

надо руководить командой создающей самовозки B)

Больше не хватает Брауна , в основном Гл.Конструктором в Феррах имено Росс был , Бирн , как понимаю концепция , доводка и тд .

так в том то и дело , что Майкл не одного Росса , но и Бирна привёл и того же Жана имено Майкл в Команде оставил , тоесть имено руководящая команда единомышлеников образовалась , из 4х человек , поэтому и результат Феноминален , 11 Кубков подряд , чего ни когда до этого не было , да и следующие Кубки , в большей степени благодаря и по инерции

Это в тему про системный кризис Феррари и МакЛарена... и априори про Вильямс... всё (статистика и простая логика) указывает на то что есть проблемы серьёзные в кадрах. И их же бывшие "кадры" вставляют бывших топов в чемпионатах (думаю сезон 2010 это подтвердит). Феррари вроде чутли не первая взялась в прошлом году супер болид разрабатывать... в результате не одной интересной находки на тех. фронте... ну ладно Мак хоть воздуховод придумал... хотя явно не решивший проблемы со скоростью!!! И это при том что РБР по бюджету на 3 месте после мэтров Ф1!)

Проблемы с кадрами есть и у Феррари,и у МакЛарен, но у них ведь и опыт их решения тоже есть...

Ред Булл же слишком молодая пока команда, чтобы претендовать на тот же статус, что и вышеназванные...

Я безусловно за то, чтобы Ред Булл стал настоящей Топ-командой - тем интересней будут чемпионаты и дороже станут Титулы, но на это потребуется время...

Хорнер может стать "ярким примером", если команда под его руководством возьмет оба Титула в этом году...

А вот если хоть один упустят - тогда будет не менее яркий "анти-пример"...

Не-еее.. я про "личность в истории" даже не думал..)))

Моё мнение таково: есть стабильный самовоз - сможешь выграть и без самолюбия.. Во всяком случае, 8 раз из 10..

А есть стабильное самолюбие, и стабильно нет самовоза - не выиграешь никогда.. :) И мои примеры выше это подтверждают!!

Да и вообще, как понять "самолюбие" ?? У кого его нету?? Как будто, Шумахер самый самовлюблённый получается!! Если и так, то он стал таким уже благодаря победам и титулам.. а не титулы от этого пошли..

Самолюбие здесь в значении - воля к победе, моральный дух... Не у всех он есть. Был бы у Барика, не слил бы он Баттону в прошлом году. Годы вторикельства не проходят даром...

Дай Чандхоку самовоз пять лет подряд, и сделай его пятикратным - посмотришь потом на него..)) Это он сгейчас тихий, а потом будет столько самолюбия..)))

Он то тихий??? Ещё недавно звучали заявления типа: "Я думаю, за какую команду выступать в следующем сезоне":D

Больше не хватает Брауна , в основном Гл.Конструктором в Феррах имено Росс был , Бирн , как понимаю концепция , доводка и тд .

Не согласен. Нынешний Браун уже в 2010 себя показал. Не умеет РОсс без кучи тестов самовозы строить и доводить их тоже не умеет. Доводчик необходим как воздух, чтоб прочухать мог, в какую сторону бежать, какую мульку взять за основу (концепцию) болида. Этого нашим явно не хватает - шарахаемся из стороны в сторону. В Спа опять не туда повело... Может хоть в Монце правильно просчитают. Обидно будет домашний Гран-При слить, как Спа...

самому не смешно? Во-первых, это био я читал. Во-вторых в нем и говорится о том что он не выигрвал чемпионаты в картинге.

не смешно , так как богаатенькие буратины , имеют преимущество . и где те кто выигрывали у Массы в Картинге , подскажешь ?? :lol:

не выгрышь в картинге , ни о чём не говорит , СОВЕРШЕННО

А по чему делать выводы, я сам решу, Ок?

сам и решай, но я когда чухню строчат , ьуду указывать .

так ты надеешься, что Масса способен победить Алонсо в следующем году, я и говорю - в отличие от Кими Ал не заснет, не надейся.

всё вполне возможно , естествено Фонц сильный пилот , но он тольео под Флавом и когда всех под него ложили , блистал .

А косяки у него в этом сезоне пачками . так что вполне возможно , видел и не такое .

твои подозрения к делу не относятся. Речь о том, что пьянки с большим количеством 40 градусного алкоголя убивают нейроны, следовательно гонщик деградирует физиологически каждый раз после такого залета.

Ты написал

в то время как Алонсо вообще не пьет например
тоесть ВОООБЩЕ не пьёт и никаких 40и количества .

тшательней надо .

хорошее вино в меру , никому не вредил и наоборот полезно .

А мне вот интересно, если Алонсо уйдёт из Феррари, то Сантандер тоже уйдёт?

Не согласен. Нынешний Браун уже в 2010 себя показал. Не умеет РОсс без кучи тестов самовозы строить и доводить их тоже не умеет. Доводчик необходим как воздух, чтоб прочухать мог, в какую сторону бежать, какую мульку взять за основу (концепцию) болида. Этого нашим явно не хватает - шарахаемся из стороны в сторону. В Спа опять не туда повело... Может хоть в Монце правильно просчитают. Обидно будет домашний Гран-При слить, как Спа...

Ну про Росса Брауна - посмотрим в 2011 году... Провальные года у всех бывали...

ну не согласен , это твои проблемы . Я так считаю .

и не "без кучи тестов самовозы " ему не хватало , а финансирования и стабильности , так как главное было команду пристроить , так как надо было заниматся всем . а и в Бенеттон и Феррах , он только машиной занимался и конструированием , а не ещё руководством Командой и продажей её и тд и тп .

не путай .

я имел в виду это , когда говорил , Росса не хватает

а 2010 , он один и за Жана и за Луку , и за себя и за Бирна - разница ОГРОМНА

А мне вот интересно, если Алонсо уйдёт из Феррари, то Сантандер тоже уйдёт?

из Мака же он не ушёл B)

а 2010 , он один и за Жана и за Луку , и за себя и за Бирна - разница ОГРОМНА

С чего вдруг?

А Хауг там чего, мух считает, что ли? Не с гор вроде бы спустился и в Маке достаточно долго крутился. Чем не руководитель команды. Другой вопрос, что, возможно, Росс в Мерсе пытается все вопросы на себе замкнуть (это было оправданно в 2009, но в 2010 это уже глупость) и вместо полноценного конструирования занимается администрированием. А вот это уже его проблемы...

ну не согласен , это твои проблемы . Я так считаю .

Это не мои проблемы, это моё мнение. Аккуратнее.

С чего вдруг?

А Хауг там чего, мух считает, что ли? Не с гор вроде бы спустился и в Маке достаточно долго крутился. Чем не руководитель команды. Другой вопрос, что, возможно, Росс в Мерсе пытается все вопросы на себе замкнуть (это было оправданно в 2009, но в 2010 это уже глупость) и вместо полноценного конструирования занимается администрированием. А вот это уже его проблемы...

Это не мои проблемы, это моё мнение. Аккуратнее.

Так Мерседес пришел в самом конце 2009 г, то есть было упущено значительное время в работе по болиду для 2010 г, так как у Брауна ведь были проблемы с финансированием во второй половине 2009...

Вот поэтому-то настоящий потенциал Мерседеса начнет, на мой взляд, раскрываться только с 2011 года...

Так Мерседес пришел в самом конце 2009 г, то есть было упущено значительное время в работе по болиду для 2010 г, так как у Брауна ведь были проблемы с финансированием во второй половине 2009...

Вот поэтому-то настоящий потенциал Мерседеса начнет, на мой взляд, раскрываться только с 2011 года...

По слухам, решение о покупке Брауна Мерсом было принято ещё в середине лета. Раскроется - хорошо, не раскроется - не удивлюсь.

Интересный поворот. И здесь без Феррари никуда :)

На прошлой неделе мэр Рима Джованни Алеманно подтвердил проведение гонки Формулы 1 в сезоне 2012 или 2013 года, при этом речь шла о втором Гран При – гонка в Монце должна сохранить своё место в календаре, хотя некоторые считают, что столичный этап может вытеснить национальный.

Моника Рицци – член регионального совета по спорту и туризму Ломбардии считает, что президент Ferrari должен выступить с заявлением и прояснить позицию компании по этому вопросу…

Моника Рицци: «Монца – это часть истории нашего региона, гонки здесь проводятся с 1922 года и сейчас это один из самых популярных этапов Формулы 1. Я думаю, что пришло время для заявления Монтедземоло – он должен сказать, поддерживает ли Ferrari гонку в Риме, или возражает против неё. Поскольку большинство дорожных машин Ferrari продаётся на севере Италии, я считаю такое заявление необходимым».

Хреновый настрой на гонку. Наверно в душе понимают,что сезон не спасти.

..................да вроде разобрались почему новинки не сработали в Спа

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=de&ie=UTF-8&sl=es&tl=ru&u=http://www.f1fanatic.co.uk/2010/09/07/ferrari-believe-spa-problems-are-fixed/&rurl=translate.google.de&usg=ALkJrhgcyl5S2vxeovaN3vy0ndzbp6XkNw

не смешно , так как богаатенькие буратины , имеют преимущество . и где те кто выигрывали у Массы в Картинге , подскажешь ?? :lol:

я с другой стороны захожу: Кими, Шумахер, Хэм, Алонсо очень много выиграли в картинге. Причем все были бедные, или среднедостаточные семьи.

не выгрышь в картинге , ни о чём не говорит , СОВЕРШЕННО

не знаю на чем там ездил Масса, в нормальных картинговых сериях все машины одинаковые. И непонятно, как он тогда получил приглашение в более серьезные серии - в картинге не блистал, денег не было?? Обычно финансовые расходы растут по мере развития карьеры.

сам и решай, но я когда чухню строчат , ьуду указывать .

разберись сначало, а то будет как с Китаем 2006 ;). Масса поздно начал, не шатко не валко ездил 7 лет в картинге, откуда супердрайвер то? В Заубере хуже Кими на фоне Ника выглядел, имхо. И в Феррари попал только по блату, потому что менеджер - сын Тодта. Удачливый карьерист, пилот не лучше Шумахера, имхо.

всё вполне возможно , естествено Фонц сильный пилот , но он тольео под Флавом и когда всех под него ложили , блистал .

А косяки у него в этом сезоне пачками . так что вполне возможно , видел и не такое .

от своих косяков Масса больше потерял очков, чем Алонсо. И надеяться на косяки соперника - не лучший способ победить. Нужно быть быстрее конкурента. Для меня Фернандо и в 2007 блистал, и в конце 2008, и сейчас много хороших гонок, хотя сезон хуже 07 и 08.

Ты написал тоесть ВОООБЩЕ не пьёт и никаких 40и количества .

тшательней надо .

хорошее вино в меру , никому не вредил и наоборот полезно .

речь шла не об этом вообще. Я сказал, что Кими в 2008 расслабился и ушел в пьянки-гулянки. Чем подорвал свой природный талант и концентрацию. С Алонсо этого не будет, т.к. в отличие от Кими он "вообще не пьет" (еще и фитнессом занимается будь здоров, выносливость как у проффесионального велосипедиста). Насколько это нормально не пить или что пить полезно в небольших количествах, к делу не относится. Речь о том, что успех ФМ в 08 это скорее неудачи Кими.

Кстати , а когда приходил Шумахер, Феррари искали "какПрост"? :D

Учитывая скандал с уходом из Феррари Проста, очень сомнительно.

Ну что ты пишешь?

Шумахер пришёл в команду, которая к тому времени не выигрывала титулы 15(!) лет. В первый сезон Хилл издевательски проходил действующего чемпиона на круг. Какая там нафиг машина по добыванию титулов? Такой её сделала целая команда талантливых и целеустремлённых людей, хотя и они не смогли ничего сделать ни в 2005, ни в 2006 году. Причём сделала только к 2000 году, через четыре года после прихода ШуМи.

Есть маленькая мелочь. Уже в 1997, 1998 и 1999 эта машина позволяла сражаться за титул. И кто знает, не будь той проблемы в Stowe, может титул был бы уже и в 1999 году...

Не думаю, что это Шумахер ключевых фигур перетащил. Он безусловно очень талантливый пилот, и просто прекрасный работник (в смысле как трудяга), но не надо преувеличивать его заслуг.

ну, если вспомнить, когда эти ключевые фигуры стали покидать Феррари, то никакого преувеличения заслуг не будет.

....

ну, если вспомнить, когда эти ключевые фигуры стали покидать Феррари, то никакого преувеличения заслуг не будет.

Не сбрасывай со счетов версию, о проверке финансовых операций, проводимую тогда же...

Не сбрасывай со счетов версию, о проверке финансовых операций, проводимую тогда же...

И что? Это повод разбежаться всем ключевым фигурам команды?

И что? Это повод разбежаться всем ключевым фигурам команды?

Кто ж его знает, сами разбежались или помогли... По крайней мере слухи то ходили о не совсем логичном расходовании средств Тодтом, не все ж он на себя одного "нелогично" тратил...

Кто ж его знает, сами разбежались или помогли... По крайней мере слухи то ходили о не совсем логичном расходовании средств Тодтом, не все ж он на себя одного "нелогично" тратил...

Что значит "не совсем логичное" расходование? Яхты и виллы для Тодта, Брауна, Бёрна, Шуми? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...