Castigador Опубликовано 29.08.2010 19:15 Предлагаю сойтись на следующем: гонщики в Феррари отстойные, обоих выгнать, вернуть Кими и посадить во вторую машину Физико/Бьянки/ещё кого-нибудь.Кими в команде и так есть - это Масса. А Физико как ездил отн. Кими в прошлом году все помнят... Таланты в младших формулах из тех кто на подходе не ахти, "новых Гамильтонов нет" (С) Рон Деннис.Самый талантливый, который как нож сквозь масло идет через все чемпионаты, как Сенна и Хэм в свое время - это Ник де Врис имхо, но ему еще только 15 и его уже подписали в Мак.Изучай:http://www2.nyckdevries.nl/bbsite/index.phpТак что придется с Алонсо Феррари выигрывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.08.2010 19:19 Масса быстрее Алонсо это понимают многие в том числе и в Феррари. Увы Алонсо так и не стал тем стержнем на который итальянцы так расчитывали. Но ничего гонщиков много вон Кобояши с Петровым очень не плохи.Ага. Счет по квалам в студию. Можно без вычета явных косяков Ала в квале.Петров ваще не плох. Мега-гонщег на фоне Кубицы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 29.08.2010 19:19 Предлагаю сойтись на следующем: гонщики в Феррари отстойные, обоих выгнать, вернуть Кими и посадить во вторую машину Физико/Бьянки/ещё кого-нибудь.Ну вот, я же говорил, что он кимофил, на Феррари ему чихать :D Передавай от меня привет своему другу Лоунсому, мы с ним договорились после Абу-Даби здесь встретиться, но, пожалуй, ждать долго нету смысла..и так все ясно )) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 19:20 Предлагаю сойтись на следующем: гонщики в Феррари отстойные, обоих выгнать, вернуть Кими и посадить во вторую машину Физико/Бьянки/ещё кого-нибудь.Себ на быстрейшем болиде Чемпа считай также загубил себе титул. И это при том, что Феттель на супер самовозе делает ошибки еще более нелепые чем Ал, который не на самом быстром болиде чемпионата до сих пор претендует на чемпионство. И его косяки объясняются лишь старанием отыграться и прыгнуть выше головы и возможностей болида в отличие от тошнилова Массы.. Шуми тоже в первый год в Феррари титул не завоевывал, так что попустите пар и объективно взгляните на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 19:23 Масса быстрее Алонсо это понимают многие в том числе и в Феррари. Увы Алонсо так и не стал тем стержнем на который итальянцы так расчитывали. Но ничего гонщиков много вон Кобояши с Петровым очень не плохи.Кстати да! Кобаяши пришелся бы ко двору в Феррари. Гордыни нет и в помине, никакого повышенного внимания к себе требовать не будет, работает за еду (рис). И самое главное - ездит лучше, чем нынешняя прима (доказано в валенсии 2010). Ну чем не кандидатура. Ну и он банально намного моложе, чем алонсо, а следовательно перспективнее.Немного поёрничаю, можно ;) ?Но три года назад бомба замедленного действия и по-совместительству надежда Скудерии 2010 выступал за конкурирующую команду :bye:Я думаю, что при прочтении этих слов Степана громче всего смеялись Рон с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 29.08.2010 19:25 Ага. Счет по квалам в студию. Можно без вычета явных косяков Ала в квале.Петров ваще не плох. Мега-гонщег на фоне Кубицы :lol:Да согласен МЕГА. Алонсо и рядом не валялся. Поражает что кто то еще верит в сказки про мэйлджика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 19:25 Кстати да! Кобаяши пришелся бы ко двору в Феррари. Гордыни нет и в помине, никакого повышенного внимания к себе требовать не будет, работает за еду (рис). И самое главное - ездит лучше, чем нынешняя прима (доказано в валенсии 2010). Ну чем не кандидатура. Ну и он банально намного моложе, чем алонсо, а следовательно перспективнее.Я думаю, что при прочтении этих слов Степана громче всего смеялись Рон с Хэмом.Только Петрова не забирайте, а то не смогу ему симпотизировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 29.08.2010 19:26 Себ на быстрейшем болиде Чемпа считай также загубил себе титул. И это при том, что Феттель на супер самовозе делает ошибки еще более нелепые чем Ал, который не на самом быстром болиде чемпионата до сих пор претендует на чемпионство. И его косяки объясняются лишь старанием отыграться и прыгнуть выше головы и возможностей болида в отличие от тошнилова Массы.. Шуми тоже в первый год в Феррари титул не завоевывал, так что попустите пар и объективно взгляните на вещи.Мэджик, а ты уже попрощался с надеждми на титул? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 19:26 Себ на быстрейшем болиде Чемпа считай также загубил себе титул. И это при том, что Феттель на супер самовозе делает ошибки еще более нелепые чем Ал, который не на самом быстром болиде чемпионата до сих пор претендует на чемпионство. Браво! Фитиль себе титул загубил, а алонсо - нет еще. А то, что Фитиль сейчас впереди алонсо в турнирной таблице и по прежнему обладает быстрейшей машиной чампа - это все чешь-плешь и гнусная инсинуация! ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 29.08.2010 19:29 Кими в команде и так есть - это Масса. Что то тебя занесло, дружище. Кими - это Кими и второго такого нет) ЗЫ Кими - это другая лига, чемпионов, если че ;)ЗЗЫ а на счет чемпионства: так 41 очко - это меньше 20, по старому, за 6 гонок до конца сезона, есть еще шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 19:29 Думаю, что за соответствующую компенсацию Кими вернётся. Только вот у Ferrari нет таких денех. :haha:Нам то зачем это "счастье" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 19:29 Только Петрова не забирайте, а то не смогу ему симпотизировать :)Не, пусть Виталег Кубицу в Рено выпиливает потихоньку. Вот когда выпилит окончательно, тогда и будем посмотреть. А Кобаяши можно смело брать в Фуры уже со следующего сезона - парень полностью готов, имея перед Алонсой одни сплошные плюсы и преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 29.08.2010 19:30 Да согласен МЕГА. Алонсо и рядом не валялся. Поражает что кто то еще верит в сказки про мэйлджика :lol:В сказки про мэджика верит только мэджик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 19:30 Без команды это было бы невозможно хотя бы потому что резина маркируется и не знай команда об маневре Алонсо и его желании идти на пит на том же круге вышла бы заминка с выносом комплектов.так это обсуждалось, Масса по слухам первым что сделал после обгона, это сказал по радио что Алонсо его обогнал, а затем обматюгал Фернандо. Да и Алонсо наверняка сказал сразу. От пересечения линии до самого пита - около 10 сек., так что тренированные механики без проблем поменяли комплекты, вот и все. Неужели ты думаешь, что каманда дала приказа на обгон Массы перед питом, т.е. самому Массе сказала "пропусти"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.08.2010 19:30 Да согласен МЕГА. Алонсо и рядом не валялся. Поражает что кто то еще верит в сказки про мэйлджика :lol:Ухаха. Повеселил. МЕГАрентаНашел кого сравнивать, Алонсо с Петровым. Счет в квалах с Кубицей у Петрова кнечно в пользу последнего. :haha: И Петров лидирует в ЧМ :lol:ЗЫ Кими - это другая лига, чемпионов, если че ;)И сравнивать Кими с Массой, это как сравнивать алмаз с прозрачной пластмассой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 19:35 Масса быстрее Алонсо это понимают многие в том числе и в Феррари.да? Это разве что нарики какие :lol: Читай мою подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 29.08.2010 19:37 Ухаха. Повеселил. МЕГАрентаНашел кого сравнивать, Алонсо с Петровым. Счет в квалах с Кубицей у Петрова кнечно в пользу последнего. :haha: И Петров лидирует в ЧМ :lol:Бугага. Алонсо не выиграет чемпионат. Никогда. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.08.2010 19:39 Мэджик, а ты уже попрощался с надеждми на титул? :cray:Смотри подпись. Магик давно сдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2010 19:40 Три года назад положение было лучше по определению: Масса проводил лучший в жизни сезон, Кими выступал намного лучше Алонсо, был Тодт, болид боролся за победу почти во всех гонках, и в 9 случаях этой победы добился.могу дополнить список - в 2007 году ФИА изрядно любила МакЛарен ... , а в этом сезоне такой поддержки не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.08.2010 19:40 Бугага. Алонсо не выиграет чемпионат. Никогда. (с)А разве это "не" не случалось уже пару раз :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 29.08.2010 19:42 А разве это "не" не случалось уже пару раз :PМало ли что случалось. Больше не случится. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.08.2010 19:49 Мало ли что случалось. Больше не случится. :PДа скорее Шуми вернется в Феррари :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 19:50 Что то тебя занесло, дружище. Кими - это Кими и второго такого нет) ЗЫ Кими - это другая лига, чемпионов, если че ;)Я согласен, что Кими уникальная личность, он мне нравится как человек, его жизненная философия. Но с точки зрения результаты Массы и Кими в Феррари близки настолько, что я ставлю между ними знак равенства. А Чемпионство для меня вообще не показатель. Баттон и Хилл и Росберг тоже чемпионы. И что? Хотя я двумя руками за пару Кими-Алонсо. Но Масса у них "воспитанник" типо, и плохо для имейджа его увольнять было после аварии. Зато Кими теперь в Ралли весело и хорошо, он же сам сказал, что в Ф-1 слишком много политики, а в ралли только гонки. Пусть выиграет титул в ралли, это будет выдающееся достижение в автоспорте :good: ЗЗЫ а на счет чемпионства: так 41 очко - это меньше 20, по старому, за 6 гонок до конца сезона, есть еще шансы.да и я о том. Что тут вообще переживать - как будет так и будет, надо продолжать бороться, вот и все. Не выдет в этом - в следующем прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2010 19:54 Но с точки зрения результаты Массы и Кими в Феррари близки настолько, что я ставлю между ними знак равенства. Вроде как Спа обсуждаем, или как? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2010 19:57 Лауда: я не ругал "Феррари" за командную тактикуну вот... у красных свои маленькие радости... глядишь, на следующий ГП Ники будет в красной кепке Сантандера =)думаю Ники не только кепку получит, банкиры ещё чего подкинут! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах