Oden Опубликовано 13.09.2009 14:43 Стратегов нечего хаять. Оптимальная стратегия у Кими была. Просто с движками Мерса на этой трассе сложно было тягаться. Да и Броны попали наконец в нужную температуры для шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 14:44 Нечего неадеквато читать. Ведро - это последние места. Если команда постоянно приезжает на подиум, то это явно не ведро.Видимо таки не ведро, но адаптироваться к нему явно труднее, чем к Форс Индиии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 14:44 Ну если две гонки подряд еле отбиваться от Форс Индии и приезжать на подиум только за счет рискованных маневров с КЕРСОМ это нормально для Феррари тада Форца! Не ведро ни разу! :lol:Ну если бы Феррари не работала с КЕРС, то возможно было бы лучше в других областях особенно в аэродинамике. Да и баланс был бы намного лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2009 14:46 Какая нафиг Forza Ferrari-Забила на сезон эта ForzaИ тем не менее Forza Ferrari! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.09.2009 14:47 А разве КЕРС это не часть болида? Я не собираюсь отвечать на глупости. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.09.2009 14:48 Да и Броны попали наконец в нужную температуры для шин.Вот так и рождаются легенды, теперь еще много лет будет разговоров о том, что Браун с резиной не дружит.Уже вроде говорилось, что решение нашли и в холодной Спа никто на это не ссылался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 14:53 Стратегов нечего хаять. Оптимальная стратегия у Кими была. Просто с движками Мерса на этой трассе сложно было тягаться. Да и Броны попали наконец в нужную температуры для шин.Стратегия самая то была. У Хэма, например, хуже. Просто у него скорость была выше и повезло, что ни разу в трафик не попал. Иначе бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 13.09.2009 14:53 Не пойму, проехали в свою силу, Кими супер, Физи тоже молодец. Какие претензии? Ждем 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 14:53 Ну если две гонки подряд еле отбиваться от Форс Индии и приезжать на подиум только за счет рискованных маневров с КЕРСОМ это нормально для Феррари тада Форца! Не ведро ни разу! :lol:Не было бы КЕРС, было бы что-то еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.09.2009 14:54 Видимо таки не ведро, но адаптироваться к нему явно труднее, чем к Форс Индиии. Пилот за которого ты болеешь набрал на этом болиде в среднем 2, 44 очка за гонку. Пусть не ведро, но назови сам это как нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 14:55 Видимо таки не ведро, но адаптироваться к нему явно труднее, чем к Форс Индиии.Ну так и у Рено в 2006 году болидом было проще упралять, чем F248. Физикелла много рассказывал о том, как было просто пилотировать R26 - и настраивалась она легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.09.2009 14:55 ничего подобного) выиграли бы БГП в одну калитку, ибо с полными баками ни Хэму, ни Сутилю не светили первые ряды в квалификации)Надо внимательнее читать :angry:Если Хэм ехал так как ехал, а кими ехал бы на 1 пит, то даже если он смог удержать позади браун, то хэм все равно оказался бы впереди, мак был намного быстрее на медиуме чем феррари...так что без схода хэма сейчас 4 место - максимума если бы был 1 пит, то я думаю 3е было бы реально, но удержать настолько быстрый браун (ферни на такой же тактитке минуту уступил :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 14:55 Ну и потом, у нас крутые гонщики (Кими и Масса) или где? Чай не лохи, смогли справиться с КЕРС и кучей кнопок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:57 Физи ИМХО неплохо проехал. Надеюсь, в Сингапуре поборется за очки :)если ему КЕРС снимут нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 14:57 Какая нафиг Forza Ferrari-Забила на сезон эта ForzaForza - это подиумы и победа во второй половине крайне неудачного сезона с выхождением с 8 места на 3 и потенциальная борьба за титул в следующем году. Посмотрим, что будет с другими командами в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 13.09.2009 14:57 Вообще нормальная гонка, наши места, я доволен. 3-е место в КК наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 14:58 Надо внимательнее читать :angry:Если Хэм ехал так как ехал, а кими ехал бы на 1 пит, то даже если он смог удержать позади браун, то хэм все равно оказался бы впереди, мак был намного быстрее на медиуме чем феррари...так что без схода хэма сейчас 4 место - максимума если бы был 1 пит, то я думаю 3е было бы реально, но удержать настолько быстрый браун (ферни на такой же тактитке минуту уступил :blink: )Не ужержал бы он. Тем более что не уверен, что смог бы на старте так много пройти, ведь Броны тоже неплохо стартовали и как сразу прошли Кову. А на медиуме Кими был медленен, а с учетом того, что после первого пита у него было бы много залито топлива, то шансы удержаться, даже с КЕРС, было бы не так много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:58 А что на пите не так сделали механики ты мне скажы? Самый быстрый пит был как раз у Кими, но у него возникла проблема почему-то машина остановилась на секунду. Однако я не заметил, чтоб механики что-то не успели забрать. Так что тут претензии не к механикам.Леденец шевельнули и опустили опять. Ким идернулся и тормознул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 14:58 Пилот за которого ты болеешь набрал на этом болиде в среднем 2, 44 очка за гонку. Пусть не ведро, но назови сам это как нибудь.С Венгрии машина очень прибавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.09.2009 14:59 Леденец шевельнули и опустили опять. Ким идернулся и тормознул. Да нормально все. Со светофором опять бы в слоника играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 15:00 Пилот за которого ты болеешь набрал на этом болиде в среднем 2, 44 очка за гонку. Пусть не ведро, но назови сам это как нибудь.На момент аварии Масса шел 6-м в чемпионате в 0.5 очка от 5-го места. Ведрище, ага. Причем если бы не косяки в начале сезона (с заправкой, выходом в Q2 и т.д.), был бы еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 15:00 Леденец шевельнули и опустили опять. Ким идернулся и тормознул.Где его там опустили? Я что-то этого не видел, тем более, что все успеть сменили и вытянули шланг. Тогда почему леденец было опять опускать? А вообще нужен повтор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 15:01 Вообще нормальная гонка, наши места, я доволен. 3-е место в КК наше.Ещё не наше, Хэм не будет в каждой гонке биться об стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 15:02 А что на пите не так сделали механики ты мне скажы? Самый быстрый пит был как раз у Кими, но у него возникла проблема почему-то машина остановилась на секунду. Однако я не заметил, чтоб механики что-то не успели забрать. Так что тут претензии не к механикам.Мне тоже кажется, что ошибка Кими. Возможно, увидел что-то вокруг себя подозрительное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 15:03 Где его там опустили? Я что-то этого не видел, тем более, что все успеть сменили и вытянули шланг. Тогда почему леденец было опять опускать? А вообще нужен повтор...Я тож ене видел. Но1. Кими так сказал.2. Ф1-Любительница в теме Кими пишет, что это "абсолютно точно". Но насчет того, что надо подождать повтор, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах