Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:13 тот кто будет выступать - как раз бывший . Нынешнего , то есть действующего ,команда назвала в прошлом году , тебе фотки показать , аль сам вспомнишь ? :) так что это ты "ошиблась солдатка" :P :)вот когда больше 6 раз Победит в Спа , тогда и поговорим но он вообще не в Ф-1 , так что не катит ну малоли внапишут на плакате А Есть ФАКТ 6 Побед , а формально 8 (94,98) +3 вторых места и это из 13 ГПКими так дворецкий при Короле Спа Шумахере !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:18 "гнездо" теплее, для Фонца, станет.:Dесли замёрз , пусть "грелку" купит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.08.2010 17:20 6 Побед , а формально 8 (94,98) +3 вторых места и это из 13 ГПи реально можно отминусовать 92 и 95 где ему банально повезло что куча соперников сошли, плюс погода помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:21 Ferrari – самая надежная команда-2010Хоть и маленький, но повод для гордости.главное , что б это принесло дивиденты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:23 всей Ф-1 руководит ФИА. Берни - это бизнес, к Ф-1 как к спорту он не относится.а Бизнес уже Макензи принадлежит .Берни по очевидной договорёности , просто руководит , но не владеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.08.2010 17:27 А вообще, кто король СПА в споре Ушми-Кими решила гонка 04, когда Михаэль на самозке не смог выиграть у Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:29 Во первых не слабо. Во вторых, я уже отвечал на этот вопрос и отвечал неоднократно при этом в теме Алонсо еще до начала сезона. В третьих, по человеческих качествах Массы я пока еще не особо прошелся, я кое-что узнал о нем немного, но эту тему я тут не затрагивал и какие-то характеристики его человеческих качеств (кроме как лидерства) не давал. Так надеюсь понятливей?я туда не хожу.ну кроме как Фонца и болел поздравить с победой так что опять юлишь и увиливаешь ???:o ты прошёлся по Масса и имено тут , 2 человека тебя и спрашивали . вот о чём я . и ты имено отрицательно Массе как, человеке отозвался значит - всё таки СЛАБО имено ТУТ ответить , на 2 прямых ответа ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2010 17:34 Только ему ни за что +10 позиций впаяли. Боятся :) Не вижу проблемы. Пусть на не самой быстрой машине завовевывает поул, стартует 10-м и побеждает. Ну хотя бы на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.08.2010 17:39 Не вижу проблемы. Пусть на не самой быстрой машине завовевывает поул, стартует 10-м и побеждает. Ну хотя бы на подиум.У СПА есть только один король и его зовут Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.08.2010 17:40 Не вижу проблемы. Пусть на не самой быстрой машине завовевывает поул, стартует 10-м и побеждает. Ну хотя бы на подиум.Шутишь? Человек на самовозках не всегда выигрывал, а ты хочешь чтобы он на средней машине выиграл ;). Утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:41 Просто Алонсо сейчас впереди Массы и думаю не стоит отрицать то, что Алонсо в этом году в чистую выиграл борьбу за лидерство у Фелипе. Как оно будет в 2011 году - я не знаю,Кими тоже был впереди Массы и даже ЧМ стал , правда с помощью Филлипе , а на следующий год , где был Масса , а где Кими , хотя тоже твердили , что теперь то Кими и подавно , но вышел пшик + тогда Масса не востанавливался после серьёзной черепно мозговой травмы .так что не загадывай Это Ф-1 и не такое бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:50 ответь себе на вопрос кто последний победитель в СПА ?твоё фобство по отношению к Кими общеизвестно :) но тут речь идет о фактах :P :)ну да последний победитель Кими , но не более того А Король Спа - Шумахер и это ещё надолго и не оспоримо , 7 Побед ещё не скоро у кого-нибудь будет ???? и только тогда Корона сможет перейти так хе как Король Монако это Сенна или по твоей логике Батон король Монако ??? :haha:Только ему ни за что +10 позиций впаяли. Боятся :)ну представителей Рода Табаки , полно среди стюартов , к сожелениюB)да,что тут неясного............Флава обхаживают.что Берни,что Феррари ,как будующего президента ФИАего туда полы мыть не возъмут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:52 ..........каккая может быть фантастика,,если Жан не смог для своей страны .даже Мишлен протолкнуть :lol:его страна теперь ФИА , и нафег ему Мишлен с его подлянками и притензиями ???:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.08.2010 17:55 ...+ тогда Масса не востанавливался после серьёзной черепно мозговой травмы .так что не загадывай Это Ф-1 и не такое бывалоТы серьезно веришь, что Масса может, когда-нибудь, стать Чемпионом Мира? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 17:57 У СПА есть только один король и его зовут Кими :)с какой стати ?? сколько у него побед или арефметику в школе не учил ???на половину не тянет так что он Дворецкий при истином Короле Шумахере . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.08.2010 18:00 с какой стати ?? сколько у него побед или арефметику в школе не учил ???на половину не тянет так что он Дворецкий при истином Короле Шумахере . B)Всмысле наполовину? У шуми 6 побед, у Кими -4. Наверное сам не учил )). А теперь подсчитай сколько Шуми участвовал в ГП, а сколько Кими. Посчитай среднйи коэфициент побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 13.08.2010 18:01 Ты серьезно веришь, что Масса может, когда-нибудь, стать Чемпионом Мира? :shok:Ну так был же, целых 15 секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 18:02 Ты серьезно веришь, что Масса может, когда-нибудь, стать Чемпионом Мира? :shok:почему нет , Батон же стал ? :o а если вспомнить 82 ??? и тд и тп я не говорю , что Масса гений , но пока он в Топ команде , всё возможно да и там скорей в разрезе , Масса или Фонц будут в 2011 в Феррари впереди вспомни , как Кимифилы , Кими пиарили после Титула ??? а итог - слил Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.08.2010 18:12 почему нет , Батон же стал ? :o Ну, ты сравнил. Баттон - мужик-боец.я не говорю , что Масса гений , но пока он в Топ команде , всё возможно да и там скорей в разрезе , Масса или Фонц будут в 2011 в Феррари впереди вспомни , как Кимифилы , Кими пиарили после Титула ??? а итог - слил МассеДа не в Фонце и не в Кими дело. Масса - не мужик и не боец; нет в нем того стержня, который необходим чемпиону; таким всегда невезет.У всех, знакомых мне чемпионов (прежних и нынешних) есть харизма, притягивающая, или отталкивающая, но есть; а у Массы - "кисель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 13.08.2010 18:17 Кими тоже был впереди Массы и даже ЧМ стал , правда с помощью Филлипе , а на следующий год , где был Масса , а где Кими , хотя тоже твердили , что теперь то Кими и подавно , но вышел пшик Кимофилы не отрицают той безусловно важной роли которую сыграл Фелипе в ГП Бразилии 2007, ведь все таки молодец, приехал на свое заслуженное 2-ое место и не сошел с дистанции. Кими сполна отдал долг чести Фелипе в Китае 2008. Однако по итогам сезона 2008 Фелипе снова оказался на заслуженном 2-ом месте.Что касается пшиков, то их регулярное продуцирование Вами, в виде провокационных постов, не делает чести Вам, как "легенде автоспорта". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.08.2010 19:03 если замёрз , пусть "грелку" купит B)Банк купит. Или уже купил :good: значит - всё таки СЛАБО имено ТУТ ответить , на 2 прямых ответа ?????Он же сказал, после ПК ГП Европы-05 и Венгрии-07 считает Алонсо ну ооочень плохим человеком. Что ещё надо?Кими тоже был впереди Массы и даже ЧМ стал , правда с помощью Филлипе , а на следующий год , где был Масса , а где Кими , хотя тоже твердили , что теперь то Кими и подавно , но вышел пшикЭта мантра сначала звучала так: "болельщики Кими тоже думали что порвёт, а не порвал"Теперь звучит так: "Кими тоже порвал в первый год, его болельщики думали что будет рвать и дальше, а не порвал"Интересно, как она будет звучать в следующем году? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 19:07 Ну, ты сравнил. Баттон - мужик-боец.Батон боец ?? это из какого анегдота ???:lol: Да не в Фонце и не в Кими дело. Масса - не мужик и не боец; нет в нем того стержня, который необходим чемпиону; таким всегда невезет.У всех, знакомых мне чемпионов (прежних и нынешних) есть харизма, притягивающая, или отталкивающая, но есть; а у Массы - "кисель".Свет 1982й год вспомни , в Ф-1 всякое бывает про то и говорю , что на самовозе и Батон смог , а он не счем не лучше Хилл не мужик , не боец , Кеке тоже ещё можно найти я ж говорю , что всё возможно , да шансы не велики .опятьже там было имено в разрезе , что Масса может быть выше Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 19:11 Кимофилы не отрицают той безусловно важной роли которую сыграл Фелипе в ГП Бразилии 2007, ведь все таки молодец, приехал на свое заслуженное 2-ое место и не сошел с дистанции. Кими сполна отдал долг чести Фелипе в Китае 2008. Однако по итогам сезона 2008 Фелипе снова оказался на заслуженном 2-ом месте.не сравнимо долг вернул , Кими победу подарили ну многие на долгую жизь в Ф-1 и 2го места неимели , притом разница всего 1 очко или один Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.08.2010 19:13 Батон боец ?? это из какого анекдота ???:lol: ...Да, Сережа, он боец, и стержень в нем есть, и характер сильный. И это не из анекдота, а из личных наблюдений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2010 19:28 Да, Сережа, он боец, и стержень в нем есть, и характер сильный. И это не из анекдота, а из личных наблюдений.ну я его таким не считаю , как и Хилла , но ЧМ то стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах