Alex75 Опубликовано 10.08.2010 10:55 Ну,наконец-то! :good:Ну-ну - мечтать не вредно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2010 10:56 Ага, почему то завуалированный приказ о экономии топлива никто не разбирал. Уверен, не было в Германии прямого приказа.А прямой приказ и не нужен.Пике тоже никто напрямую не приказывал: "Убейся об стену" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 10:57 А прямой приказ и не нужен.Пике тоже никто напрямую не приказывал: "Убейся об стену" ;)Да. Но Пике свидетельствовал. В Феррари пока таких кадров нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.08.2010 10:58 Если бы такой приказ был, его прокрутили нам в эфире вместо: Фернандо, Фелипе быстрее тебя.+1 Повеселил всех :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 10:58 Ну-ну - мечтать не вредно! ;)Та ладно тебе, это была просто проверка Массофанов . Люди хоть прибодрились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.08.2010 11:00 А прямой приказ и не нужен.Пике тоже никто напрямую не приказывал: "Убейся об стену" ;)Меня поражает осведомленность отдельных лиц. Мила как тень ходила за Пике и записывала все, что ему приказывали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 10.08.2010 11:02 Я не болельщик Массы,но в этой истории он мне гораздо более симпатичен,чем Алонсо,который больше давил на команду,чем на Фелипе.Даже Себ-нарцисс такого себе не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 11:08 Я не болельщик Массы,но в этой истории он мне гораздо более симпатичен,чем Алонсо,который больше давил на команду,чем на Фелипе.Даже Себ-нарцисс такого себе не позволяет.А что ты хочешь, грязный чемпион , поэтому и давит на всех. Может там Массе по радио прокрутили записанный до гонки голос Фернандо с требованием , чтобы он, Фелипе, не валял дурака и его пропустил :). Ну а Луку Фернандо прямо во время гонки с кокпита звонил и давил на него, чтобы ттот позвонил :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2010 11:20 Меня поражает осведомленность отдельных лиц. Мила как тень ходила за Пике и записывала все, что ему приказывали. :lol:вообще-то после суда все переговоры были опубликованы, если ты не в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 11:22 Ага, почему то завуалированный приказ о экономии топлива никто не разбирал. Уверен, не было в Германии прямого приказа.А ты пересмотри, что последовало после приказа экономить топливо, несколько поворотов бок о бок шли меняясь позициями, после того вот именно не подкопаешься :) У меня до сих пор сомнения, что тогда была использована командная тактика Маками!Ты уверен, что не было, ФИА проверит, надеюсь твоя уверенность подтвердится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2010 11:34 В эфире было одно, а откуда ты знаешь, что осталось за кадром, что так сказать не вошло в эфир, может это "представление" лишь следствие :) Следствие чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 11:46 Следствие чего?Следствие того, что Массу просили пропустить, а он упирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.08.2010 11:49 вообще-то после суда все переговоры были опубликованы, если ты не в курсе :)Вот ты бы их почитала, чтобы узнать, что приказа "убейся об стену" в них не было. Вина была доказана только с признания в ней Симмондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 12:14 Извините,уважаемый Senna Forever!http://forum.f1news....=28988&st=62840так тяжело искать .если хочешь на чей то пост дать ссылку , нажимаешь на № поста , выскакивает окошко сс сылкой , его и выкладываешь , притом не надо даже , нажимать кнопку "вставить ссылку" , так как она в этом случае изначально активная и уже никто не промахнётся , даже если посты сотрут и №№№мерация изменится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.08.2010 12:14 Конечно Фелипе не может сдать свою команду, как это сделал Алонсо, так что и запасные варианты ему не понадобятся :)А в Германии он со своим гоночным инженером разве не сдали Алонсо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 12:17 :blink: :blink: :blink: А кого тогда дисквалифицировали?никого только очки сняли .ведь их не выгнали из Чампа , это Дисквала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 12:21 Ну, про Рено я вообще молчу, двойные стандарты правили и правят в F1. Мне не совсем понятен смысл предложения "маки не были дисквалифицированы в 2007". Не вижу никаких причин по которым FIA, при особом желании, не дисквалифицирует Ferrari в ГП Германии. Либо наложит отложенный дисквал до конца сезона. Хотя больше всего мне верится в то, что никакого наказания больше не последует.ну тогда за воровство Мака в 2007 , лет на 10 Дисквалифицировать должны были акстись .притом Мак КТ постоянно применяет , естествено скрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 12:25 А в Германии он со своим гоночным инженером разве не сдали Алонсо? :)Совета еще не было, сдают обычно на суде, или в процессе следствия!Если ты не смотрел ту гонку, то Фелипе в Германии со своим гоночным инженером выпустили Алонсо к победе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 10.08.2010 12:26 А тем, что команда будет его (и/или Смедли) винить в том, что команда получила по заслугам , как ты говоришь.Ну и? Как изменится от этого положение Массы и его гоночного инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 10.08.2010 12:28 Ну колеса в квале начнут недокачивать например.Так это и сейчас недокачивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 12:30 Мосли хотел дисквал на 2 года, но ограничились 1 с удавкой в виде того, что "мы ещё проверим болид перед стартом сезона 2008".не было у Мака Дисквалы , условная - да Тиррел вон за их жульничество , просто выперли в 1984 , вот что такое Дисквалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 10.08.2010 12:43 Совета еще не было, сдают обычно на суде, или в процессе следствия!Если ты не смотрел ту гонку, то Фелипе в Германии со своим гоночным инженером выпустили Алонсо к победе :)Я думаю, что на суде Масса никого сдавать не будет. Ибо совесть еще имеется. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 12:47 Я думаю, что на суде Масса никого сдавать не будет. Ибо совесть еще имеется. В отличие от.Не сомневаюсь :) Может, когда-нибудь он расскажет, как все было на самом деле, выпустит книженцию, как я гонялся с Фернандо в одной команде :D Приведет несколько комментариев Трулли, Физико и Пике для полноты картины так сказать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2010 13:08 не было у Мака Дисквалы , условная - да Тиррел вон за их жульничество , просто выперли в 1984 , вот что такое ДисквалификацияНу да, рассказывай. McLaren лишили всех очков в КК в сезоне 2007. Самая что ни на есть дисквалификация. Никакой "условной" и близко не было.The WMSC therefore, in accordance with the provisions of the International Sporting Code, imposes the following sanctions relation to the 2007 FIA Formula One World Championship:- a penalty consisting of exclusion from and withdrawal of all points awarded to McLaren in all rounds of the 2007 Constructors’ Championship. For the avoidance of doubt, McLaren will be permitted to race in the remaining rounds of the 2007 Championship but will not be permitted to score points in the Constructors Championship or attend the podium in the event of a top three finish in any of the remaining races in the 2007 season.К сезону 2008 тоже могли не допустить, если бы в MP4-23 нашли какие-то элементы Ferrari. Но тут уж смогли договориться. McLaren выпустили позорный пресс-релиз, а FIA сняла все претензии к команде.Но вообще это жёсткий оффтоп тут. На сим оканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2010 13:12 Следствие того, что Массу просили пропустить, а он упирался :)За одно это начальник может уволить подчиненного B) А уж если он в отместку подводит конору "под монастырь" и она влетает на деньги, то простым увольнением дело бы не ограничилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах