Akado Опубликовано 12.09.2009 13:05 да. сутиль перег ким иэто стремно) а так я не знаю как мы 3 место в кк удержим( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.09.2009 13:05 Хмм. Достойная квала. Физико может надеятся на очки, Кими-на победу. Все будет решать кол-во топлива. Но Сутиль и Кими рядом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.09.2009 13:06 Ну что же. Вполне приемлемо. Обидно, конечно, что проиграли Макам, но гонка все расставит по местам. Физикеле не повезло в последней практике, отчасти этим и вызвано его непопадание в третий сегмент. Но он боролся, это радует. С Бадоером никакого сравнения.Но как зажгли индусы! Мама дорогая... Если бы Джанкарло не перешел - быть бы ему сегодня на поуле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.09.2009 13:07 Судя по всему, Кими потяжелее Сутиля и Хема, если проиграл им 3 десятые. Нужно ждать весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 13:08 Судя по всему, Кими потяжелее Сутиля и Хема, если проиграл им 3 десятые. Нужно ждать весов.+1, тоже так считаю что тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 13:08 да. сутиль перег ким иэто стремно) а так я не знаю как мы 3 место в кк удержим(Хмм. Достойная квала. Физико может надеятся на очки, Кими-на победу. Все будет решать кол-во топлива. Но Сутиль и Кими рядом :lol:вот-вот...такое соседство на старте настораживает... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.09.2009 13:08 нус...3ье и 14ое...лучшего хотелось, бы ессно...но так тоже пойдётстарт завтра будет решать всё!!! и ОЧЕНЬ надеюсь, что Кими будет заправлен больше Сутила и Ham'а с учётом расхода нашего движка ессно...но увы...полагаю, что с ними мы будем в одинаковой тактике... а так...Сутил и Кими...чёрт... :lol:Ну будем надеется на позитивчик и что у маков топлива меньше завтра мы уведем битву КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 13:10 Судя по всему, Кими потяжелее Сутиля и Хема, если проиграл им 3 десятые. Нужно ждать весов.не факт!!!!смею предположить, что все трое будут на одинаковой тактике! :unsure: а на старте Киману надо будет очень крепко поработать! Пройти Сутила (только б не схлестнулись) и не упускать Ham'а... с первым КЕРС подсобит...на счёт второго...если только второй сам не свернёт шею своей подвески с пылу с жару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.09.2009 13:10 Претензии на победу по крайней мере есть, осталось узнать количество топлива через пару часиков.Физи в принципе справился как мог, в общем отработал на твердую 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 13:10 Ну будем надеется на позитивчик и что у маков топлива меньше завтра мы уведем битву КЕРСну,ессно , что надеемся только и ТОЛЬКО на победу... а на счёт топлива меньше...сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.09.2009 13:12 +1, тоже так считаю что тяжелее. Чтобы поехать на пит позже них надо быть значительно тяжелее. +5 кг это значит что едем на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 13:12 Претензии на победу по крайней мере есть, осталось узнать количество топлива через пару часиков.Физи в принципе справился как мог, в общем отработал на твердую 4.через 3 часа будут веса...не раньше...а я считаю,ч то Физико всё же на отлично отработал!!! я ему ставлю 5!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.09.2009 13:14 ну,ессно , что надеемся только и ТОЛЬКО на победу... а на счёт топлива меньше...сомневаюсь!Веса покажут но скорее вы правы и завтра вся 3 на одной тактики и завтра все зависит от старта и мастерства стратегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:14 Физи нормально квалифицировался.для первого то раза)а вот Кими мог и лучше.хотя может сберег топливо.боюсь прогнозировать что либо.потому что хочется побед и от Кими и от Физи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 13:15 Оба пилота , выполнили задачу.завтра керс на старте должен обеспечить Физе 3 места а там можно добензовозить до очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 13:16 Чтобы поехать на пит позже них надо быть значительно тяжелее. +5 кг это значит что едем на одном кругеС чего взял ? Это же не СПА. Длинна трека типичная-стандартная, да и мотор тут не так много жрет как везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.09.2009 13:16 Физи нормально квалифицировался.для первого то раза)а вот Кими мог и лучше.хотя может сберег топливо.боюсь прогнозировать что либо.потому что хочется побед и от Кими и от Физи :blush:Куда уж лучше, если по q2 он уступал многим, в том числе и Браунам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 12.09.2009 13:18 С чего взял ? Это же не СПА. Длинна трека типичная-стандартная, да и мотор тут не так много жрет как везде.огромный процент газа в пол,дикие скорости=жуткое сопротивление=дикий расход и нагрузка на мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 13:19 Физи нормально квалифицировался.для первого то раза)а вот Кими мог и лучше.хотя может сберег топливо.боюсь прогнозировать что либо.потому что хочется побед и от Кими и от Физи :blush:Ну да, Физи герой а Кими лузер, как всегда у красноконных. :D Лиуцци который не гонял два года вообще, проиграл Сутилу 0.200 в Ку 2. А Физи проиграл Кими 0.5, есть разница ? Или не видно ее красноконным? Тем более с такой то плотностью результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.09.2009 13:19 В монце свою машину нужно знать досконально, чтобы показать достойное время - слишком малы отрывы между гонщиками. Физико, естественно, машину досконально пока не знает. Поэтому только 14-й. Еще не вечер, я так думаю. Главное - он постоянно улучшал свои круги по ходу квалификации - постепенно привыкал к тачке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 13:20 Физи нормально квалифицировался.для первого то раза)а вот Кими мог и лучше.хотя может сберег топливо.боюсь прогнозировать что либо.потому что хочется побед и от Кими и от Физи :blush:Блин, то народ говорит, что "хорошо бы в К3 попасть", а то "мог бы и лучше 3 места" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 13:21 огромный процент газа в пол,дикие скорости=жуткое сопротивление=дикий расход и нагрузка на мотор.На мотор нагрузка согласен, в плане надежности.А вот с расходом, я вроде слышал что мотор Ф1 больше жрет, если на трассе много торможений, и разгонов.А в монце они хоть и есть, но большая часть трассы это длинные прямые, вот в Сингапуре или Валенсии там расход повыше чем везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.09.2009 13:21 Ну да, Физи герой а Кими лузер, как всегда у красноконных. :D Лиуцци который не гонял два года вообще, проиграл Сутилу 0.200 в Ку 2. А Физи проиграл Кими 0.5, есть разница ? Или не видно ее красноконным? Тем более с такой то плотностью результатов.угомони свой организм и не наезжай на красноконных))потому Кими реально мог лучше.и Кими я люблю и болею за него)))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 13:22 угомони свой организм и не наезжай на красноконных))потому Кими реально мог лучше.и Кими я люблю и болею за него)))) :PКуда уж лучше 3 места для этого ведра? Ты на результаты Бадоэра и Физи посмотри.И кому вы нужны, чтоб на вас наезжать. :D не смеши мои тапочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 12.09.2009 13:22 Из первого поворота Кими должен выйти вторым, вплотную за Хэмом. Сутиль на старте проблем создать не должен - КЕРС поможет, да и мы на чистой траектории стоим, так что тут третье место даже предпочтительнее второго. Думаю, Хэм заправлен меньше ощутимо - не хочется верить, что он на полсекунды быстрее при прочих равных, впрочем, это мы скоро узнаем достоверно.Физи отработал на "хорошо" - экспериментировал с атакой поребриков, привыкал к машине в боевых условиях. Думаю, очки завтра привезет, если в мясорубке первого поворота ничего криминального не произойдет.Форца Феррари, в общем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах