Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да. сутиль перег ким иэто стремно) а так я не знаю как мы 3 место в кк удержим(

Поделиться этим сообщением

Хмм. Достойная квала. Физико может надеятся на очки, Кими-на победу. Все будет решать кол-во топлива. Но Сутиль и Кими рядом :lol:

Ну что же. Вполне приемлемо. Обидно, конечно, что проиграли Макам, но гонка все расставит по местам. Физикеле не повезло в последней практике, отчасти этим и вызвано его непопадание в третий сегмент. Но он боролся, это радует. С Бадоером никакого сравнения.

Но как зажгли индусы! Мама дорогая... Если бы Джанкарло не перешел - быть бы ему сегодня на поуле. :rolleyes:

Судя по всему, Кими потяжелее Сутиля и Хема, если проиграл им 3 десятые. Нужно ждать весов.

Судя по всему, Кими потяжелее Сутиля и Хема, если проиграл им 3 десятые. Нужно ждать весов.

+1, тоже так считаю что тяжелее.

да. сутиль перег ким иэто стремно) а так я не знаю как мы 3 место в кк удержим(
Хмм. Достойная квала. Физико может надеятся на очки, Кими-на победу. Все будет решать кол-во топлива. Но Сутиль и Кими рядом :lol:

вот-вот...такое соседство на старте настораживает... :unsure: :lol:

нус...3ье и 14ое...лучшего хотелось, бы ессно...но так тоже пойдёт

старт завтра будет решать всё!!! и ОЧЕНЬ надеюсь, что Кими будет заправлен больше Сутила и Ham'а с учётом расхода нашего движка ессно...но увы...полагаю, что с ними мы будем в одинаковой тактике... а так...Сутил и Кими...чёрт... :lol:

Ну будем надеется на позитивчик и что у маков топлива меньше завтра мы уведем битву КЕРС

не факт!!!!

смею предположить, что все трое будут на одинаковой тактике! :unsure:

а на старте Киману надо будет очень крепко поработать! Пройти Сутила (только б не схлестнулись) и не упускать Ham'а... с первым КЕРС подсобит...на счёт второго...если только второй сам не свернёт шею своей подвески с пылу с жару...

Претензии на победу по крайней мере есть, осталось узнать количество топлива через пару часиков.

Физи в принципе справился как мог, в общем отработал на твердую 4.

Ну будем надеется на позитивчик и что у маков топлива меньше завтра мы уведем битву КЕРС

ну,ессно , что надеемся только и ТОЛЬКО на победу... а на счёт топлива меньше...сомневаюсь!

+1, тоже так считаю что тяжелее.

Чтобы поехать на пит позже них надо быть значительно тяжелее. +5 кг это значит что едем на одном круге

Претензии на победу по крайней мере есть, осталось узнать количество топлива через пару часиков.

Физи в принципе справился как мог, в общем отработал на твердую 4.

через 3 часа будут веса...не раньше...

а я считаю,ч то Физико всё же на отлично отработал!!! я ему ставлю 5!!!

ну,ессно , что надеемся только и ТОЛЬКО на победу... а на счёт топлива меньше...сомневаюсь!

Веса покажут но скорее вы правы и завтра вся 3 на одной тактики и завтра все зависит от старта и мастерства стратегов

Физи нормально квалифицировался.для первого то раза)

а вот Кими мог и лучше.хотя может сберег топливо.

боюсь прогнозировать что либо.потому что хочется побед и от Кими и от Физи :blush:

Оба пилота , выполнили задачу.

завтра керс на старте должен обеспечить Физе 3 места а там можно добензовозить до очков.

Чтобы поехать на пит позже них надо быть значительно тяжелее. +5 кг это значит что едем на одном круге

С чего взял ? Это же не СПА. Длинна трека типичная-стандартная, да и мотор тут не так много жрет как везде.

боюсь прогнозировать что либо.потому что хочется побед и от Кими и от Физи :blush:

Куда уж лучше, если по q2 он уступал многим, в том числе и Браунам.

С чего взял ? Это же не СПА. Длинна трека типичная-стандартная, да и мотор тут не так много жрет как везде.

огромный процент газа в пол,дикие скорости=жуткое сопротивление=дикий расход и нагрузка на мотор.

Ну да, Физи герой а Кими лузер, как всегда у красноконных. :D

Лиуцци который не гонял два года вообще, проиграл Сутилу 0.200 в Ку 2. А Физи проиграл Кими 0.5, есть разница ? Или не видно ее красноконным? Тем более с такой то плотностью результатов.

В монце свою машину нужно знать досконально, чтобы показать достойное время - слишком малы отрывы между гонщиками. Физико, естественно, машину досконально пока не знает. Поэтому только 14-й. Еще не вечер, я так думаю. Главное - он постоянно улучшал свои круги по ходу квалификации - постепенно привыкал к тачке.

Блин, то народ говорит, что "хорошо бы в К3 попасть", а то "мог бы и лучше 3 места" :D

огромный процент газа в пол,дикие скорости=жуткое сопротивление=дикий расход и нагрузка на мотор.

На мотор нагрузка согласен, в плане надежности.А вот с расходом, я вроде слышал что мотор Ф1 больше жрет, если на трассе много торможений, и разгонов.

А в монце они хоть и есть, но большая часть трассы это длинные прямые, вот в Сингапуре или Валенсии там расход повыше чем везде.

Ну да, Физи герой а Кими лузер, как всегда у красноконных. :D

Лиуцци который не гонял два года вообще, проиграл Сутилу 0.200 в Ку 2. А Физи проиграл Кими 0.5, есть разница ? Или не видно ее красноконным? Тем более с такой то плотностью результатов.

угомони свой организм и не наезжай на красноконных))потому Кими реально мог лучше.и Кими я люблю и болею за него)))) :P

угомони свой организм и не наезжай на красноконных))потому Кими реально мог лучше.и Кими я люблю и болею за него)))) :P

Куда уж лучше 3 места для этого ведра? Ты на результаты Бадоэра и Физи посмотри.

И кому вы нужны, чтоб на вас наезжать. :D не смеши мои тапочки.

Из первого поворота Кими должен выйти вторым, вплотную за Хэмом. Сутиль на старте проблем создать не должен - КЕРС поможет, да и мы на чистой траектории стоим, так что тут третье место даже предпочтительнее второго. Думаю, Хэм заправлен меньше ощутимо - не хочется верить, что он на полсекунды быстрее при прочих равных, впрочем, это мы скоро узнаем достоверно.

Физи отработал на "хорошо" - экспериментировал с атакой поребриков, привыкал к машине в боевых условиях. Думаю, очки завтра привезет, если в мясорубке первого поворота ничего криминального не произойдет.

Форца Феррари, в общем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...