Nataly Опубликовано 10.09.2009 16:33 а что, Кими пока еще не приехал в Монцу?а то сегодня, куда ни зайдешь, везде в разделе "Феррари" есть фотки только Физико в разных позах и с разными людьмизвезда, однако! :rolleyes:Ну почему же. Кими приехал в Монцу. И фото его есть, только не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 16:35 Это не проблема Кими. А проблема тех, кто его нанимал. И ничего злого в этом не вижу. Досрочный разрыв-компенсация--желаем успехов в дальнейшем.А я и не говорю, что это проблема Кими. Но тем не менее - это проблема. А зло состоит в том, что если пилот не составляет с командой одно целое - он не сможет полностью раскрыться и показать максимальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 16:35 я на объективизм не претендую, сказанное мной глубоко субъективно и следует из моих наблюдений на этом форуме. Я не могу терпеть некоторых болельщиков Кими именно из-за их неадекватной реакции на всё, что хоть каким-то образом касается Кими (будь то его команда, напарник и т.п.). Тем не менее, лично стараюсь ни в коей мере не оскорбить чувства нормальных его болельщиков и пытаюсь избегать "внутрикомандных" разборок, но не всегда получается :(Первый пост, который меня приятно удивил (со стороны болельщика не Кими) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 16:37 Ну почему же. Кими приехал в Монцу. И фото его есть, только не здесь.да я и не про здесь говорюя захожу на забугорные сайты, которые публикуют фоткии по запросу "Феррари" везде выдает только Физико сегодня в Монце во всех ракурсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2009 16:38 Гранд Пардон, но могу заверить, что в Моей логике Вы разобрались не правильно.Хорошо, если так :rolleyes: А вот, по Вашему посту, я понял, что: каков гонщик, такие и фанаты ( прямо открыли мне глаза) :)Я вроде не претендую на стину в последней инстанции. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 16:38 не у всехпока Райкконен не перешел в Феррари, в темах Скудерии сроду не было никаких разборок все те годы, пока гонялись в команде Барик, Михаэль и Фелипеда и с болельщиками Физикеллы никаких проблем нет у ферраристов и массофиловВсе верно, есть только одно "но" - из всех вами перечисленных пилотов, только Кими перешел из мака, что говорит о многом (применительно к разборкам в теме Скудерии с 2006 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 16:38 да я и не про здесь говорюя захожу на забугорные сайты, которые публикуют фоткии по запросу "Феррари" везде выдает только Физико сегодня в Монце во всех ракурсахЗлобишь, да? У тебя, наверное, есть собака! Причем служебной породы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 16:41 Ferrari-Santander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 16:41 Злобишь, да? У тебя, наверное, есть собака! Причем служебной породы. :Dнет у меня собак - только свора непослушных котов по квартире носитсяпоэтому и собак я люблю тоже непослушных - которые мелкие и все время визжат вместо лаяа послушных собак мне очень жалко как и послушных детейв каком смысле "злобишь"?мне как раз Физико очень нравится, но я хотел посмотреть фотки Феррова там почти никого, кроме Физи, нет - только Смедли, ну и еще пару инженеров Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 10.09.2009 16:43 ...я захожу на забугорные сайты, которые публикуют фоткии по запросу "Феррари" везде выдает только Физико сегодня в Монце во всех ракурсахВам ли не знать, что Физико на сегодня - самая медийная фигура в Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.09.2009 16:43 Ferrari-SantanderЩас ещё рента-драйвера нам подбросят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 16:46 Вам ли не знать, что Физико на сегодня - самая медийная фигура в Феррари? ;)но он же не один в Монцу заявился - там вон уже и моторхоум ферровский стоитне Физико же его возводил со Смедли и еще парой инженеровно где все остальные?или спрошу иначе: почему остальные не попадают в объективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 16:47 для Физи уже успели шапок именных настрочить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 16:47 Физико сегодня на прессухе ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 16:48 но он же не один в Монцу заявился - там вон уже и моторхоум ферровский стоитне Физико же его возводил со Смедли и еще парой инженеровно где все остальные?или спрошу иначе: почему остальные не попадают в объективы?Итальянец в Феррари на ГП Италии в МонцеЕщё причины? :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 10.09.2009 16:50 ...или спрошу иначе: почему остальные не попадают в объективы?По той же причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 16:54 в каком смысле "злобишь"?мне как раз Физико очень нравится, но я хотел посмотреть фотки Феррова там почти никого, кроме Физи, нет - только Смедли, ну и еще пару инженеров ФизикоНу, есть такой термин у собачников (мой двоюродный братан - собачник). Смысл следующий - привязывают они своих питомцев к дереву, меняются местами и начинают лупцевать собаку соседа палкой. Без фанатизма, конечно. Воспитывают в них злобность и непримиримость к врагам Рейха! :lol: Для немецкой овчарки это самое то. Не пудель, чай. ;) А по поводу применения этого термина - так ведь и ты на самом деле своими постами хотел не Смедли увидеть, а сказать кимофилам - нету вашего любимца на фотках! Ну нету и все тут! У феррари новая звезда - Джанкарло, а Кимстер как всегда остался где-то на задворках моторхоума. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 16:55 Q. What about the rumours about Fernando Alonso?LDM: You are very young, I am very old, and this is old news. Every year it is the same. We have two drivers, now three, plus also we are close to having Michael so we have a lot of drivers – this is not a problem for us now.Q. Are you convinced that Felipe Massa will return next year?LDM: Yes. Absolutely. 100 percent. I am convinced but this is less important because he is convinced also.В: Как на счёт слухов о Фернандо Алонсо?Лука ди Монтедземоло: вы очень молоды, я очень старт, и это старые новости. Каждый год одно и то же. У нас есть два пилота, теперь три, плюс мы так же близки к договору с Михаэлем, так что у нас много пилотов - теперь для нас это не проблемаВ: Вы абсолютно уверена, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?Лука ди Монтедземоло:Да. Абсолютно. 100%. Я уверен, но это менее важно, потому как он так же уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 16:59 В: Как на счёт слухов о Фернандо Алонсо?Лука ди Монтедземоло: вы очень молоды, я очень старт, и это старые новости. Каждый год одно и то же. У нас есть два пилота, теперь три, плюс мы так же близки к договору с Михаэлем, так что у нас много пилотов - теперь для нас это не проблемаДа Лука просто глумится! Ай маладца! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 17:03 А по поводу применения этого термина - так ведь и ты на самом деле своими постами хотел не Смедли увидеть, а сказать кимофилам - нету вашего любимца на фотках! Ну нету и все тут! У феррари новая звезда - Джанкарло, а Кимстер как всегда остался где-то на задворках моторхоума. :rolleyes:во-первых, новая звезда не у Феррари - а у тех, кто фотографирует и размещает эти фотки на своих сайтахво-вторых, Смедли на фотках есть, поэтому не его я хотел увидеть, а те фотки, которые обычно бывают в четверг: боксы, моторхоум, детали для машин и прочее..в-третьих, про Кими я спросил потому, что у него сегодня не было причин приезжать в Монцу - Физико на прессуху приехал, а Кими вполне может себе позволить и к вечеру появитьсяв-четвертых, кимофилы уже ответили, что фото кими есть - и мне этого достаточно в-пятых, я спросил "где все?", это по-твоему признак того, что я хотел про всех сотрудников Ферров сказать, что они уже не звезды?ну и, в-шестых, не надо приписывать другим свои мысли - если я захочу что-то сказать, то я это так и скажу прямым текстом, не постесняюсь, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2009 17:04 пока Райкконен не перешел в Феррари, в темах Скудерии сроду не было никаких разборок все те годы, пока гонялись в команде Барик, Михаэль и ФелипеВ теме не будет оснований для разборок, как только пилотов разделят на "Центр всея..." и подавалу. Надеюсь, в Феррари такого периода больше не повторится. А раз не повторится, увы, пока один из пилотов пытается всеми правдами и неправдами показать, что он "центр вселенной" при в общем-то равенстве, разборки будут по определению. Такова уж природа болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 17:05 если я захочу что-то сказать, то я это так и скажу прямым текстом, не постесняюсь, не волнуйсяПринято! :rolleyes: Кстати, мог бы и не отвечать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.09.2009 17:06 Q. So you are saying that it will not be before 2011 that Fernando Alonso can join you?LDM: You know, I never like to talk on the driver side. Whenever we take some decision we will inform you in the proper way at the right moment.Q. Would you still like to see Michael Schumacher back one day?LDM: I told him last night and this morning in my office in Maranello to be careful with his motorcycle racing – you are going too far and you have to be fit sooner or later to be back in F1.В: Раз вы так говорите, значит Алонсо придёт к вам не раньше 2011?Лука ди Монтедземоло: Вы знаете, я никогда не любил отвечать на вопросы о пилотах. Какое бы решение не приняли, мы проинформируем вас соответственно в правильный момент.В: Вы бы хотели однажды увидеть возвращение Михаэля Шумахера?Лука ди Монтедземоло: Я сказал ему прошлым вечером и этим утром в моём офисе в Маранелло, быть осторожным в мотогонках. Ты зашёл слишком далеко и ты должен быть готов физически рано или поздно, чтобы вернуться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах