Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот у меня возникло впечатление, что массофилы, когда говорят о мотивации Кими, согласны с тем что он быстрее Филипе, и лишь отсутствие мотивации мешает это доказать. Кимафилы же видят причину равенства пилотов в самом отношении команды к суперКими.

Поделиться этим сообщением

Фишка в том, что теперь Кими до конца сезона для вас будет немотивированным, как бы классно не выступал. А любые успехи будут списываться на болид со словами, "а вот Масса бы... !!!" :lol:

"А вот Масса бы..." это еще ничего. Есть еще "А вот Майкл бы..." :lol: Тут полно людей которые уверены что 2007 -2008 это были железобетонные титулы Майкла останься он еще на 2 года.

А любые успехи будут списываться на болид со словами, "а вот Масса бы... !!!" :lol:

Они просто не будут считаться успехами.

Фишка в том, что теперь Кими до конца сезона для вас будет немотивированным, как бы классно не выступал. А любые успехи будут списываться на болид со словами, "а вот Масса бы... !!!" :lol:

почему же проведет гонку аля Шумахер Бразилия 06, и никто такого не скажет.

Тут полно людей которые уверены что 2007 -2008 это были железобетонные титулы Майкла останься он еще на 2 года.

А что помешало бы Михаэлю взять эти титулы?

Они просто не будут считаться успехами.

Даже победа с отрывом в 2 круга от остальных? :)

Какие мелочи, действительно... Всего минута слита...

Сам Шумахер сказал, что будь он на месте Райкконена, поступил бы так же само.

Это ещё не значит, что решение было правильным. В Венгрии-06 он тоже решение принимал с Россом... И что же, правильное оно было?

еще бы он так не сказал :lol:

А что помешало бы Михаэлю взять эти титулы?

Кими за рулем Макларена пойдет?

Даже победа с отрывом в 2 круга от остальных? :)

Ну если победит с отрывом в два круга от остальных - да, это будет успех. Хотя вопрос, где был бы в этой гонке Фелипе, не исчезнет.

Вот именно на убитых дождевых шинах под дождём он и был почти быстрейшим. Быстрее был только Глок на промежуточной.

Я в это не верю, потому что это противоречит законам физики. Не могут разбитые в хлам покрышки работать лучше, чем свежие. Это нонсенс.

Ну так о том и говорю, везения не хватило. Я бы даже сказал, что не повезло. А ты всё на везение валишь...

ИМХО, как раз Монако - место для оценки силы пилота.

Квалификация - это везение, а как же? Выиграл пару сотых - повезло. Другое дело, в Монако, если тебе не повезло в квале, ты уже не сможешь наверстать упущенное в ходе гонки и доказать тем самым, что ты лучший. В отличии от большинства других трасс.

свежо предание, да вериться с трудом, а в 2006 Кими почему Мишу обойти не сумел?

Это ещё не значит, что решение было правильным. В Венгрии-06 он тоже решение принимал с Россом... И что же, правильное оно было?

Тут дело не в правильности решения, а в разумности риска. А Росса никак нельзя упрекнуть в том, что он неоправданно и много рискует. Ведь если есть, например такая ситуация, что 50% шанс выигрывать 2 позиции и 50% шанс проиграть 1 позицию, или же не рисковать, я уверен, кто угодно рискнет.

С Хэмом или Алонсо во второй машине? Не помешал бы. Да и вообще не мешал бы, не было бы СМСок с 780 страницами.

Когда дождь пошёл, Кими ехал быстрее всех, кроме Глока на промежуточных.

тут покруговка нужна.

свежо предание, да вериться с трудом, а в 2006 Кими почему Мишу обойти не сумел?

А чо Миша не сумел Алонсо в 2005м - 2006м. А чо Миша не сумел Хаккинена, Вильнева и тд. в соответсвующие года. Я это к тому что я не намерен тут заниматься глупостями и всерьез обсуждать 9 кратного Шумахера и прочие сослагательные наклонения.

Я в это не верю, потому что это противоречит законам физики. Не могут разбитые в хлам покрышки работать лучше, чем свежие. Это нонсенс.

Однако же было. Тоже смотрел на лайфтайминг и офигевал.

Квалификация - это везение, а как же? Выиграл пару сотых - повезло. Другое дело, в Монако, если тебе не повезло в квале, ты уже не сможешь наверстать упущенное в ходе гонки и доказать тем самым, что ты лучший. В отличии от большинства других трасс.

Квалификация - это показатель такого компонента пилотского мастерства, как скорость на одном круге. Хотя если отрывы в пределах десятой - можно, наверное, и о везении говорить. Так вот Кими в Монако был на 0,150 с быстрее Рубенса, который стартовал 3-м, и всего на 0,025 с медленнее Дженса. Тут скорее стоит говорить о том, что "Кими не повезло проиграть квалу", а не "повезло стартовать 2-м".

С Хэмом или Алонсо во второй машине?

С Бараком Обамой. Заваязываем с этими "если бы" короче

:lol: Хорошо квалифицироваться в Монако - это уже везение? Только вот везет на моей памяти в Монако тем, у кого машина везет и кто сам везет.

Любая квала - это везение. В той или иной степени. В монако же это везение является особенно значимым.

Не сами ли вы, кимофилы, очень любите сравнивать Кими с Массой? И все эти бесконечные споры о "мотивации" (которая является очень субъективным предметом" ведутся исключительно в плоскости этого сравнения. А теперь сравнивать стало нечего, следовательно и споры о мотивации бессмысленны. Именно в том контексте, в котором они велись ранее.

Ну ты и выдал :lol: Цитата дня.

Опровергни, если сможешь. Пример Хэма я тебе уже привел.

Вот у меня возникло впечатление, что массофилы, когда говорят о мотивации Кими, согласны с тем что он быстрее Филипе, и лишь отсутствие мотивации мешает это доказать. Кимафилы же видят причину равенства пилотов в самом отношении команды к суперКими.

Нет, мы вас просто дразним. А поводом к этому является ваша полная зашоренность и прославление Кими на каждом углу. Иногда это конкретно достает, ага.

А чо Миша не сумел Алонсо в 2005м - 2006м. А чо Миша не сумел Хаккинена, Вильнева и тд. в соответсвующие года. Я это к тому что я не намерен тут заниматься глупостями и всерьез обсуждать 9 кратного Шумахера и прочие сослагательные наклонения.

все дело в покрышках(Шуми всегда с ними не везло), в 2006 у Маков даже приемущество было ввиде Мишлена, а в 2007 его уже не было, за счет чего интересно, Кими обошел бы Шумахера?

Вопрос знатокам: а были ли в Ф-1 случаи, когда команды выставляли по три болида? И если да - то как давно это было? На своем веку я такого "безобразия" что-то не застал. :rolleyes:

было и больше например 4 ИМЕНО у Команды http://wildsoft.ru/gp.php?y=1954&gp=39&cha=195002028

про других не скажу , у Феррари ещё в 1962г было по 3 и даже 4

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1962&gp=10...p;cha=195002028

в 1964 - 3 иногда было Италия ,Мексика ( у Лотус там тоже 3 ) но шасси разные (может поэтому и разешалось) и 1965 ,1966,67 , 68 ,70,71,72

с 1973 не было уже

во тут выше про Мак 77 вспомнили

там вообще в 1973 много новенького , с средины сезона за Командой закрепляются №№№ и №1 ЧМ .

а с конца (Германии) на старте строят только 2 машины , раньше и 3 и 4 были в ряд

и Лука в Феррари пришёл

Само собой! Кто такой Хэм супротив нашего Масяни? B)

Вот и сравним на фоне Алонсо обоих.

Только массофилы не шибко хотят - и правильно делают.

Про потерю мотивации у Массы я ничего сказать не могу - потому что тупо за него болею. Поэтому считаю, что Масяня - самый лучший, что естественно :rolleyes:

Оно и видно, что не слишком остро - даже графу "болеет за" стыдливо незаполненной оставил :D

А Фелипе так прямым текстом и сказал, что Венгрия-09 была его гонкой. :)

В подпись что ли поставить...

Ну ты и выдал :lol: Цитата дня.

Бери выше - года!

Однако же было. Тоже смотрел на лайфтайминг и офигевал.

Это могло получится по одной-единственной причине. Вместе с переобувкой гонщикам (всем, кроме Кими) заливали на борт горючку и они были тяжелее. Впрочем, все равно не верю. Что, ты хочешь сказать, что Кимстер был быстрее даже Фитиля с Вебером?

Квалификация - это показатель такого компонента пилотского мастерства, как скорость на одном круге. Хотя если отрывы в пределах десятой - можно, наверное, и о везении говорить. Так вот Кими в Монако был на 0,150 с быстрее Рубенса, который стартовал 3-м, и всего на 0,025 с медленнее Дженса. Тут скорее стоит говорить о том, что "Кими не повезло проиграть квалу", а не "повезло стартовать 2-м".

Вот и вот - мастерство на одном круге. Ветер подул ни в ту сторону и чуть сильнее, чем обычно. Галька под колесо попала в повороте, дернул рулем чуть более резко чем нужно. И все - ты уже не первый. А то и даже не в первой пятерке, хотя машина у тебя лучшая. Дело все в том, что в решающей части квалы по сути есть только одна единственная попытка, которая делается всеми под занавес. Первый быстрый круг - пристрелочный, на втором быстром круге делается результат. И малейшая неточность или помеха, о которых я писал выше, и все - ты уже в пролете. Таких пролетов мы за этот сезон видели немало. Поэтому в квале действительно очень велик элемент везения.

Были. Было и больше болидов в принципе. Насчёт последнего случая затрудняюсь сказать. Из того, что помню: Британия-77, МакЛарен, Хант, Масс, Жиль Вильнёв.

ааа

я думал он Масса заменял B)

с 1973 не было уже

Мда... Давненько не было. 37 лет. Значит, уже и не будет.

Вот и сравним на фоне Алонсо обоих.

Только массофилы не шибко хотят - и правильно делают.

А кто хочет? Может, кимофилы хотят прихода Фонца? ;)

Оно и видно, что не слишком остро - даже графу "болеет за" стыдливо незаполненной оставил :D

Я вообще ничего никогда не заполняю, когда регаюсь на различных форумах. Только ник. Все остальное - от лукавого. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...