ultraviolett Опубликовано 28.05.2010 16:37 в гонке Montmeloв ТурцииНе вижу я никаких отличий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2010 16:41 Не вижу я никаких отличий.Посмотри на новый дополнительный элемент который появился на нижней плоскости с еще одной дырочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.05.2010 16:46 Посмотри на новый дополнительный элемент который появился на нижней плоскости с еще одной дырочкой.Сначала подумал что на верхней фотке изза освещения этого элемента не видно. Но присмотревшись прозрел. Трудно понять произошли другие изменения или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.05.2010 17:18 да похоже кроме дырки ,что выделено зеленым изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2010 17:38 Первую практику посмотреть не удалось. Только вторую. Тягостное осталось впечатление. Масса ошибается на своей любимой трассе. Алонсо пятый, уступая и Быкам и Макам. Что-то про третье и пятое место в квале как-то уже и не думается. Одно хорошо. Воздуховод вроде заработал, но до Маковского, конечно, не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.05.2010 17:41 Первую практику посмотреть не удалось. Только вторую. Тягостное осталось впечатление. Масса ошибается на своей любимой трассе. Алонсо пятый, уступая и Быкам и Макам. Что-то про третье и пятое место в квале как-то уже и не думается. Одно хорошо. Воздуховод вроде заработал, но до Маковского, конечно, не дотягивает.Да ладно, хватит унывать. Я не думаю, что все так плохо, как кажется. Ошибку Массы понять можно, как собственно и точно такие же ошибки у других пилотов, ну а почему не быстры были, так эт наверн потому, что пятница - а по пятницам, как ты знаешь, мы скоростью обычно не блещем, особенно на таких трассах, как Турция. Так что завтра мы выступим намного лучше, ведь уже реально будем нацелены на борьбу а не на тренировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2010 18:04 Да ладно, хватит унывать. Я не думаю, что все так плохо, как кажется. Ошибку Массы понять можно, как собственно и точно такие же ошибки у других пилотов, ну а почему не быстры были, так эт наверн потому, что пятница - а по пятницам, как ты знаешь, мы скоростью обычно не блещем, особенно на таких трассах, как Турция. Так что завтра мы выступим намного лучше, ведь уже реально будем нацелены на борьбу а не на тренировку.Ну, не знаю. В Монако в обоих сессиях лидировали. И пилоты как то особо не шифровались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.05.2010 18:08 Ну, не знаю. В Монако в обоих сессиях лидировали. И пилоты как то особо не шифровались.Монако сооовсем другая трасса, которая как раз таки больше всего подходила нашей машине (и если бы не авария Ала, мы бы точно были на подиуме, как мне кажется). А Турция это нечто похожее на Испанию, или Китай. Но все же больше на Испанию... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2010 18:16 Монако сооовсем другая трасса, которая как раз таки больше всего подходила нашей машине (и если бы не авария Ала, мы бы точно были на подиуме, как мне кажется). А Турция это нечто похожее на Испанию, или Китай. Но все же больше на Испанию... :)Поэтому и взгрустнулось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.05.2010 18:24 Поэтому и взгрустнулось ;)Ну в Турции-то все будет совсем по-другому, вот увидишь... ;) Да и в Испании мы показали довольно неплохие результаты - 2 и 6 места. Ну думаю в этот уик-энд мы будем лучше выглядить. Где твой оптимизм, елки палки? "Все будет хорошо" у кого подписи стоит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.05.2010 18:30 Поэтому и взгрустнулось ;)Разве второе место это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2010 19:04 Ну в Турции-то все будет совсем по-другому, вот увидишь... ;) Да и в Испании мы показали довольно неплохие результаты - 2 и 6 места. Ну думаю в этот уик-энд мы будем лучше выглядить. Где твой оптимизм, елки палки? "Все будет хорошо" у кого подписи стоит? ;)Разве второе место это плохо?Просто я помню, как это второе место получилось ;) Второй раз так может и не подфартить.ЗЫ А вообще я не столь пессимистичен, как кажется. Просто грустно осознавать, что без ошибок и проблем соперников мы не в состоянии бороться за первое место. А пока это, к сожалению, так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2010 19:10 Вам подарок на праздник от Макса :blush: «Лука ди Монтеземоло наивно полагает, что «Феррари» дозволено все. Когда разгорелся скандал с двойными диффузорами, он каждый день звонил и говорил: «Ты должен разобраться, убедиться, что мы выиграем». Конечно, он говорил не столь прямо, но смысл был таков. Я отвечал: «Лука, мне жаль, но они не поддадутся на уговоры, к тому же, я не собираюсь это делать». Я просто не мог. Он воспринял это близко к сердцу, потому что верил в то, что я могу помочь. Что касается инцидента с Гран-при Малайзии 1999 года, «Феррари» выиграли апелляцию, воспользовавшись технической хитростью. Спустя два года меня пригласили на Туринский автосалон, позвали в помещение, где находились представители «Фиата», и Джанни Аньелли сам подошел ко мне и поблагодарил, он всерьез полагал, что то я помог «Феррари», – цитирует Мосли Tha Daily Mail.Очертания "крыши" над уютным красным домиком приобретают все более четкие контуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2010 20:11 Вам подарок на праздник от Макса :blush: Очертания "крыши" над уютным красным домиком приобретают все более четкие контуры.А что же раньше Макс молчал? Пускай придумает что-то по оригинальней. Видать очень обижен, что его сместили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2010 20:42 А что же раньше Макс молчал? Пускай придумает что-то по оригинальней.Если это прозаично, то это неправда? Эта причина не верить словам Макса не выдерживает критики. Насчет того, почему молчал раньше. Ходить козырями нужно грамотно, в самый подходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.05.2010 20:48 Если это прозаично, то это неправда? Эта причина не верить словам Макса не выдерживает критики. Насчет того, почему молчал раньше. Ходить козырями нужно грамотно, в самый подходящий момент.А в чем крыша то проявляется? В первом случае "Конечно, он говорил не столь прямо, но смысл был таков". Т.е. это его личные фантазии.Во втором случае, опять же выиграли сами, а его поблагодарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.05.2010 20:54 меня почему-то гложат смутные сомнения, что мы можем составить конкуренцию здесь РБР, они как-то заволновались, обратите внимание, Фет сегодня днем говорил "наш воздуховод работает на 100%", а теперь "мы решили не применять эту систему, чтобы избежать недоразумений к квалификации" - волнуются как пить дать, ведь Ал в конце второй практики на полсеки был быстрее относительно РБР, эх жаль завтра квалы не увижу, кто-то придумал выпускной в четвертом классе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 28.05.2010 21:25 Эх, чую я, продуем мы этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2010 21:29 А в чем крыша то проявляется? В первом случае "Конечно, он говорил не столь прямо, но смысл был таков". Т.е. это его личные фантазии.Во втором случае, опять же выиграли сами, а его поблагодарили.А в том, что вера Луки на пустом месте не появилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 28.05.2010 21:42 меня почему-то гложат смутные сомнения, что мы можем составить конкуренцию здесь РБР, они как-то заволновались, обратите внимание, Фет сегодня днем говорил "наш воздуховод работает на 100%", а теперь "мы решили не применять эту систему, чтобы избежать недоразумений к квалификации" - волнуются как пить дать, ведь Ал в конце второй практики на полсеки был быстрее относительно РБР, эх жаль завтра квалы не увижу, кто-то придумал выпускной в четвертом классе :DНе переживай.. помимо РБР там ещё и Маки дадут жару.. Так что, дай бог, чтобы нам хотябы третье место (командное) обломилось.. А что же раньше Макс молчал? Пускай придумает что-то по оригинальней. Видать очень обижен, что его сместили...Ох.. ты думаешь, Макс это на пустом месте придумал?? ;) Сам целыми днями пишешь, какая же Феррари корыстная, и прочее.. а тут вдруг засомневался.. :) 99%, что так всё и было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 04:59 Ох.. ты думаешь, Макс это на пустом месте придумал?? ;) Сам целыми днями пишешь, какая же Феррари корыстная, и прочее.. а тут вдруг засомневался.. :) 99%, что так всё и было..Макс сейчас в отставке и во многом благодаря Феррари. А эти его слова ничем больше не подкрепляются. Я не оспариваю особых отношений Феррари и ФИА, но наместе бы Макса молчал бы в тряпочку. А то ума сильного не надо, чтоб кинуть бойкие фразы при этом Макс сам забывает, что тогда был у руля ФИА. И если Феррари что-то получала от ФИА - то это и вина Макса. А если ничего - то это пустой треп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 05:01 Если это прозаично, то это неправда? Эта причина не верить словам Макса не выдерживает критики.А почему я должен верить? Чем он может подтвердить свои слова? Насчет того, почему молчал раньше. Ходить козырями нужно грамотно, в самый подходящий момент.И это грамотный ход? Это смотрится как жалкая попытка свести счеты, только уже поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 05:05 Есть подозрение, что практика опять ничего не значит. Ну, разве что у РБР получилось не выиграть практики, поэтому, наверное, секунды в квале не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 05:06 Есть подозрение, что практика опять ничего не значит. Ну, разве что у РБР получилось не выиграть практики, поэтому, наверное, секунды в квале не будет :)Такое же подозрение. И в субботу не стоит что-то ожидать, никто на полную силу ехать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 05:07 Такое же подозрение. И в субботу не стоит что-то ожидать, никто на полную силу ехать не будет...Ну, в квале то точно поедут :) Да и субботняя практика обычно более адекватное представление о квале даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах