Lonesome Опубликовано 21.05.2010 20:44 Гран-При Турции восьмисотое? Обалдеть. А по выделенному, это что, каждая четвёртая победа - наша? :swoon:А то! "Это тебе не мелочь по карманам тырить" (с). Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2010 20:55 А по выделенному, это что, каждая четвёртая победа - наша? :swoon:Ну дык :) А за период 2000-2004 вообще страшно считать :)И вообще, в ближайшие 2 гонки должна быть победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2010 21:09 И вообще, в ближайшие 2 гонки должна быть победа :)Ты что, тоже узнавал? :blink: :D А если серьёзно, то ни Турция, ни Канада мне благоприятным плацдармом для неё не представляются. Ну, если т олько наши воздуховод до ума доведут и болид с прибавкой в скорости перестанет прижим терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 21:12 И вообще, в ближайшие 2 гонки должна быть победа :)Я вначале прочитал, как в ближайшие два года должна быть победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2010 21:13 Я вначале прочитал, как в ближайшие два года должна быть победа :)Победа в обеих зачетах. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 21:17 Победа в обеих зачетах. :blush:А чего так грустно :)Надо надеяться, что Ферры что-то приготовят новое уникальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2010 21:20 А чего так грустно :)Надо надеяться, что Ферры что-то приготовят новое уникальное.Мне почему-то кажется, что в ближайшие две гонки кто-то прервёт гегемонию Быков в поулах. Очень надеюсь, что наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2010 21:30 Мне почему-то кажется, что в ближайшие две гонки кто-то прервёт гегемонию Быков в поулах. Очень надеюсь, что наши.А вот мне почему-то так не кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 21:31 Мне почему-то кажется, что в ближайшие две гонки кто-то прервёт гегемонию Быков в поулах. Очень надеюсь, что наши.Как раз на поул шансы минимальны, не Себ, так Марк выжмет из машины всё в нужный момент, хотя там роли сейчас и поменялись.А вот в гонке вариантов зацепиться больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2010 22:17 А вот мне почему-то так не кажется...Как раз на поул шансы минимальны, не Себ, так Марк выжмет из машины всё в нужный момент, хотя там роли сейчас и поменялись.А вот в гонке вариантов зацепиться больше.Посмотрим через неделю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 23:08 Посмотрим через неделю. ;)Ну это само собой :) Просто пока РБР уж очень хороши в квалрежиме, даже если и имеются какие-то проблемки, то в третьей сессии, как минимум у одного из бычков удаётся решающая атака и матадору приходится не сладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2010 05:07 Ferrari отмечает 60-летие дебюта в Формуле 1Альберто Аскари на трассе Гран При Монако 1950 годаСовсем недавно Формула 1 отметила торжественный юбилей – 60 лет со дня первой гонки. Прошло всего 8 дней – и столь же почтенную дату празднует старейшая и самая знаменитая команда Больших Призов. В далеком 1950 году Энцо Феррари решил на отправлять своих подчиненных в далёкий Сильверстоун – потому официальный дебют Ferrari в Ф1 состоялся на втором этапе – 21 мая в Монако.В той гонке выступили сразу четыре пилота Скудерии на машинах модели 125 F1. Причем техника лидеров Скудерии, Альберто Аскари и Луиджи Виллорези, задержалась в пути – и они стартовали в воскресенье только с третьего ряда. Однако Виллорези блестяще начал гонку и вырвался на второе место.Увы, первый круг был ознаменован грандиозным завалом на набережной, трасса оказалась практически перегорожена разбитыми машинами, и когда лидеры вновь приблизились к месту аварии, пробраться мимо смог лишь возглавлявший гонку Хуан-Мануэль Фанхио – а Виллорези застрял. Вдобавок у итальянца заглох мотор, и когда он смог продолжить движение, проигрывал уже почти полторы минуты, откатившись в конец первой десятки.Луиджи пробовал отыграться, но в итоге сошел из-за поломки, а вот его напарник Альберто Аскари принес Ferrari второе место в дебютной гонке. Француз Раймон Соммер на еще одной «сто двадцать пятой» финишировал четвёртым. После завершения Гран При Энцо Феррари сделал в своем блокноте краткие пометки о выступлении пилотов: «Аскари: хорошо. Виллорези: Отлично прорывался, отыграв большую часть времени, потерянного во время вынужденной остановки на втором круге».С тех пор минуло шесть десятилетий, но Ferrari по-прежнему сражается за победы и титулы в Формуле 1. Согласно официальной статистике команды, на настоящий момент ее пилоты приняли участие в 799 Гран При, одержали 211 побед, выиграли 15 пилотских титулов и 16 Кубков Конструкторов.С днем рождения, Скудерия! Долгие лета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2010 05:21 Ты что, тоже узнавал? :blink: :D А если серьёзно, то ни Турция, ни Канада мне благоприятным плацдармом для неё не представляются. Ну, если т олько наши воздуховод до ума доведут и болид с прибавкой в скорости перестанет прижим терять.Это я исходя из того, что каждая 4-я гонка - наша :)Турция - скорее всего там Быки всех рвут в клочья. Трасса вроде как в немалой степени аэродинамическая.А вот в Канаде возможны варианты, в первую очередь надежда на великий канадский дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 22.05.2010 06:59 С днем рождения, Скудерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2010 07:22 С днем рождения, Скудерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2010 07:25 Trey тут более уместно все же с днем дебюта в Формуле 1. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 22.05.2010 07:29 Круть! :wub: Trey тут более уместно все же с днем дебюта в Формуле 1. :blush:Или так, ага :blush: Forza, Ferrari! :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 22.05.2010 10:59 Может кто подскажет. Как ситуация по моторам перед турцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2010 13:16 Может кто подскажет. Как ситуация по моторам перед турцией?Ситуация мягко говоря не очень. У Алонсо не забываем два двигателя приказало долго жить. У Массы вроде все живы, только два бахрейновских в непонятно каком состоянии, но их уже будут использовать только на практиках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.05.2010 14:23 У Массы вроде все живы, только два бахрейновских в непонятно каком состоянии, но их уже будут использовать только на практиках...На Сахирском, который в гонке стоял и перегревался, Фелипе еще в Китае хоронил его ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.05.2010 15:17 Ты что, тоже узнавал? :blink: :D А если серьёзно, то ни Турция, ни Канада мне благоприятным плацдармом для неё не представляются. Ну, если т олько наши воздуховод до ума доведут и болид с прибавкой в скорости перестанет прижим терять.Канада очень даже подходит. Нет быстрых поворотов. Есть длинные прямые под воздуховод. В Турции за счет бережного обращения с резиной может что-то получится показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2010 15:40 Росс Брон никогда не был главным конструктором ни одного болида. Болид 96 года разрабатывал Бернард, а доводил Бирн.согласно " GRAN PRIX data book" имено Росс , в 96 Барнард/Росс .да и в других Энциклопедиях тоже самое .так что это твои домыслы . хотя в Журналах Бирна писали , но я больше верю " GRAN PRIX data book" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2010 15:45 Всех с юбилеем нашей любимой командыГран-При Турции восьмисотое? Обалдеть. А по выделенному, это что, каждая четвёртая победа - наша? :swoon:нее это уже старое 800 был ГП Малазии Турция 804йhttp://wildsoft.ru/stat.php?id=2101а 211 Побед , это у ШАССИ у Scuderia Ferrari 210 , одна Победа у Багетти (зато знаменитая , единственый новичёк Ф-1 победивший в 1й же гонке) в Команде FISA (Франция 1961), на шасси Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2010 16:42 нее это уже старое 800 был ГП Малазии Турция 804йhttp://wildsoft.ru/stat.php?id=2101а 211 Побед , это у ШАССИ у Scuderia Ferrari 210 , одна Победа у Багетти (зато знаменитая , единственый новичёк Ф-1 победивший в 1й же гонке) в Команде FISA (Франция 1961), на шасси ФеррариСпасибо за уточнение. Общие цифры всё равно впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.05.2010 20:10 согласно " GRAN PRIX data book"Что же это за источник информации такой, про который даже в Википедии статьи нет (я вводил правильный вариант названия, а именно Grand Prix Data Book)Т.е. явно к самым авторитетным изданиям его сложно отнести.Хотя может ты просто не то смотришь. Главный конструктор - это Chief DesignerРосс всегда был техническим директором, т.е. Technical Director Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах