tornau Опубликовано 03.09.2009 13:36 Ты так не пугай. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. Я подумала, что он за руль сядет. :)еще одна... :D я бы тогда начал свой пост с АААААААААААААААААААААААА!!!!!а не написал бы просто спокойное сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:40 http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...1217095052.htmlв Монце будет МихаэльСтефано неоднократно звонил Шуми в Керпен, убеждая его приехать в Монцу на ГП Италиив итоге, Шуми все же отложил свои первоначальные планы по поводу финала IDM в Хоккенхайме (который тоже проводится 11-13 сентября) и таки приедет в МонцуОх не нравется мне все это не к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 13:40 так, что-то я чувствую, у многих нервы не в порядке в ожидании состава ферров на Монцу :D при каждой фразе вздрагиваете :lol: особенно в этом плане удивляют неболельщики феррариуж им-то вообще не должно быть особой разницы, кто поедет за Ферров в Монцедаже мне вот нет особой разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 13:41 Ох не нравется мне все это не к добрув смысле?не к добру присутствие Шуми?ну так там еще и Лука Ди еще нарисуется, судя по всему :D ведь в рамках Гран При планируется какое-то заседание команд по поводу 3-го болида в сезоне-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:42 в смысле?не к добру присутствие Шуми?ну так там еще и Лука Ди еще нарисуется, судя по всему :D ведь в рамках Гран При планируется какое-то заседание команд по поводу 3-го болида в сезоне-2010Точно надо, чтобы Лука ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:44 Точно надо, чтобы Лука ехал...Не, я боюсь Монтеземоло староват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:45 так, что-то я чувствую, у многих нервы не в порядке в ожидании состава ферров на Монцу :D при каждой фразе вздрагиваете :lol: особенно в этом плане удивляют неболельщики феррариуж им-то вообще не должно быть особой разницы, кто поедет за Ферров в Монцедаже мне вот нет особой разницыесть все боятся перетрубацый состава я лично не ожидаю от этого не чего хорошего :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:45 Не, я боюсь Монтеземоло староват...Нет, я про Бадоэра :rolleyes: Хотя пусть и Лука ди - хуже не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:46 Сайт Феррари лег. Значит обновляют или уже обновили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:46 в смысле?не к добру присутствие Шуми?ну так там еще и Лука Ди еще нарисуется, судя по всему :D ведь в рамках Гран При планируется какое-то заседание команд по поводу 3-го болида в сезоне-2010Всё, точно капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:48 в смысле?не к добру присутствие Шуми?ну так там еще и Лука Ди еще нарисуется, судя по всему :D ведь в рамках Гран При планируется какое-то заседание команд по поводу 3-го болида в сезоне-2010не только просто когда такая кампания собирается вместе ожидать надо всего главное чтобы стратеги не начали чудить :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 13:48 особенно в этом плане удивляют неболельщики феррариуж им-то вообще не должно быть особой разницы, кто поедет за Ферров в МонцеМне без разницы кто поедет за Ferrari в Монце. Мне не безразницы потенциальное возвращение Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.09.2009 13:49 Сайт Феррари лег. Значит обновляют или уже обновили.ждем вестей скорее бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:50 Сайт Феррари лег. Значит обновляют или уже обновили.Нет там ничего пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 13:51 Сайт Феррари лег. Значит обновляют или уже обновили.а у меня нормально открываетсяи пока там никаких обновлений нетпоследняя новость - с Массой все ОК и мы его 100% ждем в сезоне-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:52 Да, у меня тоже уже открылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:52 Физикелла видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:53 ФИЗИКО ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 03.09.2009 13:53 http://twitter.com/NobleF1Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 03.09.2009 13:53 Физикелла видимо.http://www.gazzetta.it/Ferrari, è Fisichella il sostituto di MassaLa Force India ha "bruciato" la Ferrari (che darà la notizia alle 16.30) annunciando che Giancarlo Fisichella avvicenderà Luca Badoer nel ruolo di sostituto di Felipe Massa.Tra poco l’approfondimentoНу, кажеццо, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.09.2009 13:54 Блин, сегодня приснилось, что в Феррари взяли Пике-младшего...Ужос.хороший сон, а в реале оказалось еще хуже - Бадоэр :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:55 Джанкарло Физикелла будет выступать за "Феррари" с МонцыИтальянец Джанкарло Физикелла будет выступать за команду "Феррари" С Гран-при Италии, которое состоится на следующей неделе в Монце. Команда "Форс Индия", в которой выступал Физикелла, дала своё согласие на такой переход.Таким образом, Физикелла заменит Луку Бадоера и будет напарником Кими Райкконена до тех пор, пока не восстановится Фелипе Масса.3 сентября 2009 года, четверг. 17:54Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:55 Еще один итальянец за рулем Феррари. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:56 Вот и посмотрим, как Физико подкрепит делом слова о том, что он быстрее Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:57 Вот и посмотрим, как Физико подкрепит делом слова о том, что он быстрее Кими :)Шуми проследит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах