Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему же вилами? Впереди Фонца на финише были те, кто на старте стоял позади него.

Ок. Тогда надо учесть и то, что Феррари не угадали с тактикой. Так что максимум второе место :P .

Поделиться этим сообщением

Имелось в виду реальные шансы на титул, а в каждой гонке - максимум очков... Ты столько негативных эмоций приписал Алонсо. Напрасно..

Титул??? Ты что же, реально веришь, что Алу в этом году реально светит титул??? Смешно, право слово.

Впрочем, Надежда Константиновна умирает последней, как завещал великий Сантандер!

А негатива за свою карьеру Алонса собрал уже столько, что дальше просто некуда - через край льется.

Ну в 2006 году были дозаправки, по этому можно было с помощью стратегии прорваться. А тут как, если все заправлены одинаково?! Что ты от него хочешь?

яот него хочу , что б Феррари в дрызг не разбивал и очки привозил :lol:

Посмотрим. Почему бы и нет? Я надеюсь на очки.

я тоже думаю в очки доберётся, но вряд ли высоко

Титул??? Ты что же, реально веришь, что Алу в этом году реально светит титул??? Смешно, право слово.

Впрочем, Надежда Константиновна умирает последней, как завещал великий Сантандер!

А негатива за свою карьеру Алонса собрал уже столько, что дальше просто некуда - через край льется.

Ал может стать Чемпионом в этом году.

Но ты слишком фанатично защищаешь Масю.

яот него хочу , что б Феррари в дрызг не разбивал и очки привозил :lol:

Все от него этого хотят. Пока остаётся надеяться только на Массу. Блин, если завтра возьмёт первое место - повешу его на аватарку :D Чего ради команды не сделаешь.

Все от него этого хотят. Пока остаётся надеяться только на Массу. Блин, если завтра возьмёт первое место - повешу его на аватарку :D Чего ради команды не сделаешь.

А если провалит гонку по своей вине? Совместишь его фото и свою аватарку?)))

А если провалит гонку по своей вине? Совместишь его фото и свою аватарку?)))

Ещё не хватало я своего любомого опоссума портить буду :D

Гы. В прошлом году там такие выскочки были, что в итоге чемп выиграли :D

Ставишь на Рено? ;)

Ну я говорил про прошлые годы, а не прошлый год :)

Ставлю на Ферры $)

А чой-то Ал уже о прессинге заговорил? Кто за уши тянет? Чой-то такое? :D

Осилил хотя бы до финиша доехать... Какое уж там пятое место.

нее ну если не вынесут и не накосячет сам , в очки мелкие должен доехать иначе позор ему :mellow:

Так я не спорю с этим, тут вина исключительно на Алонсо и такое недопустимо. Однако это Монако, Шумахер кстати в 1999 на практике разбивал свою машину Правда тогда была запасная и Шуми в том году победил в гонке.

ну поэтому тогда и можно было так рисковать ,теперь осторожней надо

Ал может стать Чемпионом в этом году.

Вероятность - 10 %. Не больше.

ты наверно хотел сказать - если веббер, кубица и феттель выбросят первое место в мусорку, а масса его там подберет?

нее ну если не вынесут и не накосячет сам , в очки мелкие должен доехать иначе позор ему :mellow:

Почему же позор? Позор за ошибку, я согласен. А тут в очки просто нереально. Там очень малые шансы, я бы даже не надеялся на очки.

Вероятность - 10 %. Не больше.

50% и не меньше

20% феттель и по 10 баттон, хэм и веббер

Почему же позор? Позор за ошибку, я согласен. А тут в очки просто нереально. Там очень малые шансы, я бы даже не надеялся на очки.

Во-во. Блин, люди такие странные. Как будто завтра Ал поедет не в Монако, а на какой-нибудь другой трассе, де можно обгонять сколько влезет. Ну допустим 6 машин слабеньких он еще опередит, а с другими что? Как упрется за ними, и все, кранты.

50% и не меньше

Извини, что спрашиваю не по теме, однако не удержался: а почему Феттель только 20% ? :)

50% и не меньше

Хех. Ты живешь в зазеркалье? Присмотрись повнимательнее к Фонцу - у него три серьезных косяка за шесть гонок. Косячит через раз. Выступает на третьей по силе машине чемпионата. Я, конечно, понимаю, что после того, как из Феррари выгнали Кими (совершенно несправедливо, ага), у тебя осталась одна цель - фобить Массу, так как ты (и небезосновательно) считаешь его главным виновником того, что Кими выгнали. Но хоть иногда снимай фобские очки и смотри на реальность не затуманненым взглядом.

Почему? Еще не вечер... А Алонсо профи. ..Завтра все злорадствующие обзавидуетесь..

ну да профи , машуну вон как расковырял

в большие очки не верю что пробъётся

+ при прорыве , болше шансов в аварию попасть , а теперь нервничать будет

Хех. Ты живешь в зазеркалье? Присмотрись повнимательнее к Фонцу - у него три серьезных косяка за шесть гонок. Косячит через раз. Выступает на третьей по силе машине чемпионата. Я, конечно, понимаю, что после того, как из Феррари выгнали Кими (совершенно несправедливо, ага), у тебя осталась одна цель - фобить Массу, так как ты (и небезосновательно) считаешь его главным виновником того, что Кими выгнали. Но хоть иногда снимай фобские очки и смотри на реальность не затуманненым взглядом.

А как ты уживаешься с собственным фобством?

ну да профи , машуну вон как расковырял

в большие очки не верю что пробъётся

+ при прорыве , болше шансов в аварию попасть , а теперь нервничать будет

Машину Ал расковырял профессионально, доооо

Это надо же было умудрится на сухой трассе, на практике, когда никто не мешал, стесать всю правую бочину в хлам!

А в гонке он сможет прорватся в очки только в случае дождя или форс-мажора.

А как ты уживаешься с собственным фобством?

Легко и непринужденно. Алонсофобство у меня стало прогрессировать еще в далеком 2005 году. И ничего. Жив-здоров, как видишь.

Извини, что спрашиваю не по теме, однако не удержался: а почему Феттель только 20% ? :)

очень неудачно начал сезон

в его ситуации баттон выиграл пять гонок подряд

а феттель только одну

по большому счету ни он, ни, главное, команда еще не готовы

Хех. Ты живешь в зазеркалье? Присмотрись повнимательнее к Фонцу - у него три серьезных косяка за шесть гонок. Косячит через раз. Выступает на третьей по силе машине чемпионата.
если бы это был тот алонсо, которого мы видели в 2005-2006, я дал бы ему все 70%. невротрепка последних лет даром не прошла. думаю, впрочем, что вставшая перед ним на колени феррари его вылечит.
Я, конечно, понимаю, что после того, как из Феррари выгнали Кими (совершенно несправедливо, ага), у тебя осталась одна цель - фобить Массу, так как ты (и небезосновательно) считаешь его главным виновником того, что Кими выгнали. Но хоть иногда снимай фобские очки и смотри на реальность не затуманненым взглядом.

ты все понимаешь неверно

1. кими не выгнали. они перестали хотеть, чтобы он у них ездил - и как только ему об этом сказали, он ушел

2. справедливость тут ни при чем: деньги сами по себе - уважительная причина, чтобы их захотеть

3. цели фобить массу у меня нет, он сам прекрасно справляется. я просто наблюдаю.

4. масса не главный виновник ухода кими. не главный, потому что слово "главный" неприменимо к закомплексованным субъектам, держащимся кое-как на плаву за счет блата и участия в чужих интригах, и не виновник, потому что кими ушел сам.

5. очки я одеваю только за рулем, и они не фобские

Да он по жизни нытик....Как и Ал. Но Алонсо стал перевоспитываться. Видно благотворная атмосфера Феррари на него действует. :P

ну да Дженс больше ныть стал , атмосфера Мака , наверно распологает и подталкивает к этому :lol:

а Фонц да меньше ныть стал :o :D

А чой-то Ал уже о прессинге заговорил? Кто за уши тянет? Чой-то такое? :D

Где это он заговорил про это?

ты наверно хотел сказать - если веббер, кубица и феттель выбросят первое место в мусорку, а масса его там подберет?

Я сказал, что сказал. Гонка в Монако непредсказуема. Масса может быть просто аккуратнее, чем те, кого ты перечислил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...