Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ааа... ну все понятно, а я и забыл кого цитирую :D

Ну если человек не понимает разницы между мог бы бороться за подиум и потерял подиум это не мои проблемы...

Поделиться этим сообщением

не идет. масса пропустит хема, шумахера и баттона встретится с алонсо в середине пелетона :D

и алонсо опять будет за ним тошнить

Да нет же. Тошнить Алонсо будет за ковалайненном или альгерсуари. Тошнить он будет часа полтора. А ближе к концу гонки его начнет обходить на круг лидирующая группа, которую к тому моменту будет возглавлять Масяня. вот как будет все на самом деле.

Скрести пальцы, Валер. Может быть, тебе повезет и Массу таки накажут.

В отличии от тебя я проблемам Массы не радуюсь, я просто считаю, что он должен покинуть Феррари. Но пока он в команде, мне нечего ему желать неудач или радоваться его проблемам. По этому такие пафосные заявления оставь в теме Массы, не ту ты тему выбрал для такого...

СС убьется сразу, они и на М будет быстрее всех, кроме первой десятки (и то, первой восьмерки). Ведь Алонсо будет постоянно упираться в более медленные машины, аккуратно тут уже не поедешь, нужно будет атаковать. Просто СС и в спокойном режиме может долго не протянуть, а ты хочешь, чтоб Алонсо при полных баках рвал и метал и при этом не угробил быстро СС? А если нему не удастся кого-то быстро пройти? Лучше СС оставить на последок, когда условия на трассе улучшатся и можно будет атаковать во всю...

Правильно, пускай убьется, зато потом уже не надо будет заезать в боксы - вот в чем фишка. А это -20-25 с.

Ох, лицемеришь ты Рома, будишь ты во мне Станиславского... Ну да ладно. Пустой треп, заканчиваем.

Ты меня с Россой не путай..

Если написано Феррари - значит Феррари!!

Правильно, пускай убьется, зато потом уже не надо будет заезать в боксы - вот в чем фишка. А это -20-25 с.

А под конец на убитой резине катать? Да и там не будет 20-25 кругов, там будет 15-18. Не зря тот же Хэмильтон говорил о том, что возможен старт на М, так как многие опасаются того, а сможет ли СС долго выдержать. Не забывай, что машины будут стартовать полными...

В отличии от тебя я проблемам Массы не радуюсь, я просто считаю, что он должен покинуть Феррари. Но пока он в команде, мне нечего ему желать неудач или радоваться его проблемам. По этому такие пафосные заявления оставь в теме Массы, не ту ты тему выбрал для такого...

А что, у Массы разве есть проблемы? Он уже получил штраф за блокировку Дженса?

А что, у Массы разве есть проблемы? Он уже получил штраф за блокировку Дженса?

Он может получить, пока стюарды разбираются. В теме Макалрена приводили информацию. Ну посмотрим, надеюсь долго с решением не будут тянуть, а то совсем худо будет. Не хватало, чтоб еще и Массу спустили на пять позиций ниже...

Покинет. В угоду Алонсо команда пойдёт на это. Больше чем уверена в этом. <_<

Единственно верная тактика для Алонсо это старт на суперсофте и моментальный пит на 1-2 круге в зависимости от ситуации, а потом на медиуме до финиша. Резина 100% выдержит учитывая что феррари к ней весьма бережна + пейскары итд. Пытаться держаться больше кругов на софте нет смысла - один фиг придется терять кучу времени для обгона всяких хиспаний верджинов и лотусов и съедать резину и рисковать столкновениями + все больше отставать от лидеров...Старт на медиуме на длительный срок имхо так же нафиг не нужен. А так будет сразу чистая трасса+ глядишь пейскар и никаких потерь.

Он может получить, пока стюарды разбираются. В теме Макалрена приводили информацию. Ну посмотрим, надеюсь долго с решением не будут тянуть, а то совсем худо будет. Не хватало, чтоб еще и Массу спустили на пять позиций ниже...

Не думаю что накажут 5ю позициями. В духе этого сезона давать предупреждения.

Да там, как я успел заметить - стесана вся правая сторона болида. Хз, может и успеют, конечно. Виталику ведь успели починить. Другое дело - что на спешно починенной машине Виталег представлял лишь бледную тень самого себя.

ену вообще новый кокпит собирают

А под конец на убитой резине катать? Да и там не будет 20-25 кругов, там будет 15-18. Не зря тот же Хэмильтон говорил о том, что возможен старт на М, так как многие опасаются того, а сможет ли СС долго выдержать. Не забывай, что машины будут стартовать полными...

Я имел в виду не круги а секунды бонуса. ИМХО лучше ехать больше по чистому треку, чем в борьбе обгонять и застрять в конце концом за кем-то медленным. Ну думаю, стратеги Ферров все просчитают, так что завтра посмотрим. А насчет Льюиса - Баттон тоже говорил, что медиум Макам больше подходит.

Не думаю что накажут 5ю позициями. В духе этого сезона давать предупреждения.

Да я тоже так думаю, но все же как-то стремно немного. В Монако стюарды как правило более строги...

mikelin: Тебе надо в SF работать, тогда я думаю у них не было таких тактических ошибок, как сейчас.

Тогда зачем уподоблятся Роману и писать о еще не назначенном наказании?

Да я тоже так думаю, но все же как-то стремно немного. В Монако стюарды как правило более строги...

100 % не накажут. феррари и так уже наказаны. )

Я имел в виду не круги а секунды бонуса. ИМХО лучше ехать больше по чистому треку, чем в борьбе обгонять и застрять в конце концом за кем-то медленным. Ну думаю, стратеги Ферров все просчитают, так что завтра посмотрим. А насчет Льюиса - Баттон тоже говорил, что медиум Макам больше подходит.

Так первые семь гонщиков он должен быстро проходить и на М, там разница в скорости просто огромна. Просто на полной машине отдача от СС будет не такая, как на пустой. Я понимаю, твой задум, на ехать под конец на изношенном М - тоже не вариант. Тем более Феррари за счет более позднего пит-стопа может опередить новичков, ведь Ал все равно будет их быстрее, да и пит-стопы Феррари лучше проводит.

Единственно верная тактика для Алонсо это старт на суперсофте и моментальный пит на 1-2 круге в зависимости от ситуации, а потом на медиуме до финиша. Резина 100% выдержит учитывая что феррари к ней весьма бережна + пейскары итд. Пытаться держаться больше кругов на софте нет смысла - один фиг придется терять кучу времени для обгона всяких хиспаний верджинов и лотусов и съедать резину и рисковать столкновениями + все больше отставать от лидеров...Старт на медиуме на длительный срок имхо так же нафиг не нужен. А так будет сразу чистая трасса+ глядишь пейскар и никаких потерь.

Все же не на 1-2, а пока не упрется. Думаю, что сможет обгонять сначала по несколько машин на круге. А после 5-6 результативных кругов можно и на пит.

А не слабо Ал машину-то долбанул :o

даа и притом вроде и заноса сильного не было и так вмазался

излишняя самоувереность , и команда в ауте из-за него :mellow:

Тогда зачем уподоблятся Роману и писать о еще не назначенном наказании?

А где я писал о наказании Массы? Я только спрашивал, что там слышно с Массой? А по поводу проблем, то ситуация с С и Х у Массы хорошей не является. Но я же не радуюсь тут при всех, в отличие от тебя? И Рома тоже не радуется, но ты его обвиняешь в том, что он как-бы болеет только за одного пилота команды...

Так первые семь гонщиков он должен быстро проходить и на М, там разница в скорости просто огромна. Просто на полной машине отдача от СС будет не такая, как на пустой. Я понимаю, твой задум, на ехать под конец на изношенном М - тоже не вариант. Тем более Феррари за счет более позднего пит-стопа может опередить новичков, ведь Ал все равно будет их быстрее, да и пит-стопы Феррари лучше проводит.

Ну так думали до начала сезона, но первая же гонка опровергла эти предположения ;)

Все же не на 1-2, а пока не упрется. Думаю, что сможет обгонять сначала по несколько машин на круге. А после 5-6 результативных кругов можно и на пит.

После 5-6 кругов никто на пит ехать не будет. М вряд ли выдержит столько кругов, как вы себе представляете. Это будет самоубийственно.

Приплыли, карапузики! Ну да ничего - Ал ведь и с последнего места всех порвет! Не отчаивайся,ггг

а вот на 5е как Майкл с последнего , не асилит

Ну так думали до начала сезона, но первая же гонка опровергла эти предположения ;)

Это немного другая ситуация. К тому же общался с людьми, говорили, что СС на долго не хватит, там уже есть расчеты по нему. СС хватает на 15-18 (ну пускай 20) кругов, а М - на 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...