leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:33 А я бы не против увидеть его среди красных, но вместе с Ньюи :DНе нужен нам Ньюи, который уже больше десятка лет титулов не выигрывал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2010 12:34 Не нужен нам Ньюи, который уже больше десятка лет титулов не выигрывал :lol:В этом году выиграет :P . А у нас сейчас никого и нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 12:34 Я бы к черту рвал из этой команды из-за запоротых гонок ;)И тем не менее у них на данный момент самая быстрая машина. Хотя то, что они так не могут реализовать ее потенциал заслуживает самой сильной критики. Но рано или поздно они могут прекратить так ошибаться. Ну а у нас другая проблема - наши новинки не сработали а у Массы уже который гран-при проблемы и только теперь они заявили, что будут искать причину. А ведь потом ее еще нужно будет исправить. Невеселая ситуация. В теме Массы уже говорят о сливе Фелипе и о том, что все идет ради "проклятущего Фонца", Сантандер все купил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:36 С такой самовозки грех бежать..Она в квалификациях самовозка, а в гонке с ней можно бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 12:37 Она в квалификациях самовозка, а в гонке с ней можно бороться.Ну с Марком особо никто и не мог бороться, только с Феттелем, у которого были проблемы с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2010 12:40 Ну а куда Феттелю из РБР идти?? Разве только к Феррам.. :mellow: Но спроси сейчас любого пилота, в какой бы команде он хотел оказаться из этих двух, думаю большинство бы выбрали именно РБР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:41 Ну с Марком особо никто и не мог бороться, только с Феттелем, у которого были проблемы с настройками.Это был идеальный день, когда у Уэббера всё сошлось. Вон, посмотрел - его Льюис лишил БШ вообще. Впервые за несколько сезонов у нас было лидирование от старта до финиша. А проблемы у РБ регулярные - не понос так золотуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:43 Ну а куда Феттелю из РБР идти?? Разве только к Феррам.. :mellow: Но спроси сейчас любого пилота, в какой бы команде он хотел оказаться из этих двух, думаю большинство бы выбрали именно РБР..Именно в Феррари.РБР - временный проект. Стоит Ньюи оступиться, как у него уже бывало ранее, и всё - эта команда никому не нужна, будут там всякие Дорнбосы и Клины выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2010 12:45 А проблемы у РБ регулярные - не понос так золотуха.Это да.. но у нас и своих не меньше!! Начиная от моторов, и заканчивая шинами и аэродинамикой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2010 12:49 Именно в Феррари.РБР - временный проект. Стоит Ньюи оступиться, как у него уже бывало ранее, и всё - эта команда никому не нужна, будут там всякие Дорнбосы и Клины выступать.Хочется надеяться на лучшее, но у Феррари есть все шансы остаться в ближайшие годы без титулов.. :huh: Бычки же, напротив, сражаются за него второй год подряд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:52 Хочется надеяться на лучшее, но у Феррари есть все шансы остаться в ближайшие годы без титулов.. :huh: Бычки же, напротив, сражаются за него второй год подряд..Какие шансы - Алонсо в трех очках от лидера... Баттона. А где гонщики РБ, ау!!! :lol: Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось :angry: Лично бы подписывал такие приговоры изменникам Родины! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 12:53 Хочется надеяться на лучшее, но у Феррари есть все шансы остаться в ближайшие годы без титулов.. :huh: Бычки же, напротив, сражаются за него второй год подряд..Ну, РБР сейчас напоминает Феррари в 2008 году. :D А по поводу нынешнего положения в Феррари, то давайте не спешить, подождем до конца сезона. Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:53 Это да.. но у нас и своих не меньше!! Начиная от моторов, и заканчивая шинами и аэродинамикой..Мы слили одну гонку и вы уже всем раздали. Что наша команды - сборище тупых идиотов и т.п. Сколько гонок мы слили в 2007-м? Ничего не ясно, ничего неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2010 12:55 Какие шансы - Алонсо в трех очках от лидера... Баттона. А где гонщики РБ, ау!!! :lol:Везение Алонсо рано или поздно кончится.. так же как и невезение РБР..Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось :angry: Лично бы подписывал такие приговоры изменникам Родины! :angry:А ты Абу-Даби 2009 не смотрел?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:55 Ну, РБР сейчас напоминает Феррари в 2008 году. :D А по поводу нынешнего положения в Феррари, то давайте не спешить, подождем до конца сезона. Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов...Давайте квалификации Монаки сначала переживём, а потом о гонке подумаем, у кого там конкурентов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2010 12:56 Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов...Как раз в Монако, мне кажется, РБР блистать не будет. А вот у нас есть все шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:57 Везение Алонсо рано или поздно кончится.. так же как и невезение РБР..После трех невезучих гонок, Алонсо в кой то веки повезло. Баттон не врезался, мотор не сдох, дождь не пошел. Вы смотрите альтернативную Ф1? :lol: А ты Абу-Даби 2009 не смотрел?? :)Что там такого было? Кого-то расстреляли? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 12:59 Как раз в Монако, мне кажется, РБР блистать не будет. А вот у нас есть все шансы.1. У нас проблема - квалификация. Гоночный темп - вполне нормальный.2. Что было на третьем секторе Барселоны в квалификации? Была задница. Монако - сплошной третий сектор Барселоны. Не знаю, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2010 13:01 1. У нас проблема - квалификация. Гоночный темп - вполне нормальный.2. Что было на третьем секторе Барселоны в квалификации? Была задница. Монако - сплошной третий сектор Барселоны. Не знаю, что будет.Насчет квалификационных проблем согласен. Я о том, что у РБР болид больше под скоростные трассы заточен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2010 13:03 Что там такого было? Кого-то расстреляли? :PЗачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось 1. У нас проблема - квалификация. Гоночный темп - вполне нормальный.2. Что было на третьем секторе Барселоны в квалификации? Была задница. Монако - сплошной третий сектор Барселоны. Не знаю, что будет.Можно предположить, что будет +3 сек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2010 13:05 Какие шансы - Алонсо в трех очках от лидера... Баттона. А где гонщики РБ, ау!!! :lol: Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось :angry: Лично бы подписывал такие приговоры изменникам Родины! :angry:Кубиуа тоже лидировал как-то ;) . не смотря на это, его конкурентом на титул почти никто не считалФеррари скорость теряет, а задел они создать не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 13:13 Можно предположить, что будет +3 сек. ;)Что тут сказать - это малодушие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 13:13 Ну что же Монако. Кол-во кругов: 78Рекорд круга: Михаэль Шумахер: 1:14.439 (2004)Процент трассы с педалью в пол: 45%Максимальный участок трассы с педалью в пол: 8 секунд/500 метровМаксимальная скорость: 281 км/чПравые/левые повороты: 12/7Износ шин: слабыйИзнос тормозов: слабый, может быть среднимАэродинамическая конфигурация: сильная прижимная силаУровень сцепления с трассой: сильныйПереключений передач на круге: 48Длина круга: 3340 мДистанция гонки: 260,520 кмПо поворотам км/час:1 - 111, 2 - 253, 3 - 158, 4 - 126, 5 - 79, 6 - 47, 7 - н/д, 8 - 81, 9 - 264, 10 - н/д, 11 - н/д, 12 - 161, 13 - 202, 14 - 207, 15 - н/д, 16 - 95, 17 - 190, 18 - 63, 19 - 95. Сцепление в Монако очень важно, ну и так же прогреть сразу резину, чтоб быть быстрым в квалификации. Составы на гран-при СС и С. А это означает, что у РБР будет преимущество, так как у них лучше всего машина работает на одном-двумя быстрых кругах. А у нас как оказываются проблемы с мягкими комплектами шин, а Масса еще намекает на проблемы с твердыми составами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 13:14 Кубиуа тоже лидировал как-то ;) . не смотря на это, его конкурентом на титул почти никто не считалФеррари скорость теряет, а задел они создать не смоглиНе рассматривайте слив отдельно взятой гонки - как закономерность. Тем более в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 13:15 1. У нас проблема - квалификация. Гоночный темп - вполне нормальный.2. Что было на третьем секторе Барселоны в квалификации? Была задница. Монако - сплошной третий сектор Барселоны. Не знаю, что будет.Ну больше всего мы сливали именно на втором секторе в Барселоне. Кстати на первом лучше всех смотрелся Макларен Хэмильтона. Но все же думаю, что если РБР опять что-то не натворит - то они возьмут победу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах