Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А я бы не против увидеть его среди красных, но вместе с Ньюи :D

Не нужен нам Ньюи, который уже больше десятка лет титулов не выигрывал :lol:

Поделиться этим сообщением

Не нужен нам Ньюи, который уже больше десятка лет титулов не выигрывал :lol:

В этом году выиграет :P . А у нас сейчас никого и нет ;)

Я бы к черту рвал из этой команды из-за запоротых гонок ;)

И тем не менее у них на данный момент самая быстрая машина. Хотя то, что они так не могут реализовать ее потенциал заслуживает самой сильной критики. Но рано или поздно они могут прекратить так ошибаться. Ну а у нас другая проблема - наши новинки не сработали а у Массы уже который гран-при проблемы и только теперь они заявили, что будут искать причину. А ведь потом ее еще нужно будет исправить. Невеселая ситуация. В теме Массы уже говорят о сливе Фелипе и о том, что все идет ради "проклятущего Фонца", Сантандер все купил...

С такой самовозки грех бежать..

Она в квалификациях самовозка, а в гонке с ней можно бороться.

Она в квалификациях самовозка, а в гонке с ней можно бороться.

Ну с Марком особо никто и не мог бороться, только с Феттелем, у которого были проблемы с настройками.

Ну а куда Феттелю из РБР идти?? Разве только к Феррам.. :mellow:

Но спроси сейчас любого пилота, в какой бы команде он хотел оказаться из этих двух, думаю большинство бы выбрали именно РБР..

Ну с Марком особо никто и не мог бороться, только с Феттелем, у которого были проблемы с настройками.

Это был идеальный день, когда у Уэббера всё сошлось. Вон, посмотрел - его Льюис лишил БШ вообще. Впервые за несколько сезонов у нас было лидирование от старта до финиша. А проблемы у РБ регулярные - не понос так золотуха.

Ну а куда Феттелю из РБР идти?? Разве только к Феррам.. :mellow:

Но спроси сейчас любого пилота, в какой бы команде он хотел оказаться из этих двух, думаю большинство бы выбрали именно РБР..

Именно в Феррари.

РБР - временный проект. Стоит Ньюи оступиться, как у него уже бывало ранее, и всё - эта команда никому не нужна, будут там всякие Дорнбосы и Клины выступать.

А проблемы у РБ регулярные - не понос так золотуха.

Это да.. но у нас и своих не меньше!! Начиная от моторов, и заканчивая шинами и аэродинамикой..

Именно в Феррари.

РБР - временный проект. Стоит Ньюи оступиться, как у него уже бывало ранее, и всё - эта команда никому не нужна, будут там всякие Дорнбосы и Клины выступать.

Хочется надеяться на лучшее, но у Феррари есть все шансы остаться в ближайшие годы без титулов.. :huh:

Бычки же, напротив, сражаются за него второй год подряд..

Хочется надеяться на лучшее, но у Феррари есть все шансы остаться в ближайшие годы без титулов.. :huh:

Какие шансы - Алонсо в трех очках от лидера... Баттона. А где гонщики РБ, ау!!! :lol: Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось :angry: Лично бы подписывал такие приговоры изменникам Родины! :angry:

Ну, РБР сейчас напоминает Феррари в 2008 году. :D А по поводу нынешнего положения в Феррари, то давайте не спешить, подождем до конца сезона. Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов...

Это да.. но у нас и своих не меньше!! Начиная от моторов, и заканчивая шинами и аэродинамикой..

Мы слили одну гонку и вы уже всем раздали. Что наша команды - сборище тупых идиотов и т.п. Сколько гонок мы слили в 2007-м? Ничего не ясно, ничего неизвестно.

Какие шансы - Алонсо в трех очках от лидера... Баттона. А где гонщики РБ, ау!!! :lol:

Везение Алонсо рано или поздно кончится.. так же как и невезение РБР..

Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось :angry: Лично бы подписывал такие приговоры изменникам Родины! :angry:

А ты Абу-Даби 2009 не смотрел?? :)

Ну, РБР сейчас напоминает Феррари в 2008 году. :D А по поводу нынешнего положения в Феррари, то давайте не спешить, подождем до конца сезона. Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов...

Давайте квалификации Монаки сначала переживём, а потом о гонке подумаем, у кого там конкурентов не будет.

Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов...

Как раз в Монако, мне кажется, РБР блистать не будет. А вот у нас есть все шансы.

Везение Алонсо рано или поздно кончится.. так же как и невезение РБР..

После трех невезучих гонок, Алонсо в кой то веки повезло. Баттон не врезался, мотор не сдох, дождь не пошел. Вы смотрите альтернативную Ф1? :lol:

А ты Абу-Даби 2009 не смотрел?? :)

Что там такого было? Кого-то расстреляли? :P

Как раз в Монако, мне кажется, РБР блистать не будет. А вот у нас есть все шансы.

1. У нас проблема - квалификация. Гоночный темп - вполне нормальный.

2. Что было на третьем секторе Барселоны в квалификации? Была задница. Монако - сплошной третий сектор Барселоны. Не знаю, что будет.

2. Что было на третьем секторе Барселоны в квалификации? Была задница. Монако - сплошной третий сектор Барселоны. Не знаю, что будет.

Насчет квалификационных проблем согласен. Я о том, что у РБР болид больше под скоростные трассы заточен.

Что там такого было? Кого-то расстреляли? :P
Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось

Можно предположить, что будет +3 сек. ;)

Какие шансы - Алонсо в трех очках от лидера... Баттона. А где гонщики РБ, ау!!! :lol: Зачем ты смотришь Ф1, если титулы уже раздал? Это преступление, которое в годы войны жестоко каралось :angry: Лично бы подписывал такие приговоры изменникам Родины! :angry:

Кубиуа тоже лидировал как-то ;) . не смотря на это, его конкурентом на титул почти никто не считал

Феррари скорость теряет, а задел они создать не смогли

Можно предположить, что будет +3 сек. ;)

Что тут сказать - это малодушие ;)

Ну что же Монако.

monacoo.jpg

Кол-во кругов: 78

Рекорд круга: Михаэль Шумахер: 1:14.439 (2004)

Процент трассы с педалью в пол: 45%

Максимальный участок трассы с педалью в пол: 8 секунд/500 метров

Максимальная скорость: 281 км/ч

Правые/левые повороты: 12/7

Износ шин: слабый

Износ тормозов: слабый, может быть средним

Аэродинамическая конфигурация: сильная прижимная сила

Уровень сцепления с трассой: сильный

Переключений передач на круге: 48

Длина круга: 3340 м

Дистанция гонки: 260,520 км

По поворотам км/час:

1 - 111, 2 - 253, 3 - 158, 4 - 126, 5 - 79, 6 - 47, 7 - н/д, 8 - 81, 9 - 264, 10 - н/д, 11 - н/д, 12 - 161, 13 - 202, 14 - 207, 15 - н/д, 16 - 95, 17 - 190, 18 - 63, 19 - 95.

Сцепление в Монако очень важно, ну и так же прогреть сразу резину, чтоб быть быстрым в квалификации. Составы на гран-при СС и С. А это означает, что у РБР будет преимущество, так как у них лучше всего машина работает на одном-двумя быстрых кругах. А у нас как оказываются проблемы с мягкими комплектами шин, а Масса еще намекает на проблемы с твердыми составами.

Кубиуа тоже лидировал как-то ;) . не смотря на это, его конкурентом на титул почти никто не считал

Феррари скорость теряет, а задел они создать не смогли

Не рассматривайте слив отдельно взятой гонки - как закономерность. Тем более в этом сезоне.

Ну больше всего мы сливали именно на втором секторе в Барселоне. Кстати на первом лучше всех смотрелся Макларен Хэмильтона. Но все же думаю, что если РБР опять что-то не натворит - то они возьмут победу в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...