Edge To Life Опубликовано 09.05.2010 18:42 Перефразирую вопрос: собирается ли вообще команда менять ситуацию с Фелипе?Фелипе - часть команды, но в то же время именно от него должна исходить инициатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 18:44 Возможно. Правда я бы пока не спешил с выводами...Масса покинет команду по окончании этого сезона, это факт. Алонсо - фаворит, но не первый номер. В Феррах тоже думают что полезного может принести Масса. Честно говоря, после той ужасной травмы, Фелипе стал совсем другой. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.05.2010 18:45 Я имею в виду квалу. Если нам удается прогреть резину, то тогда опередить МакЛарен в квалификации не проблема. А уже в гонке они ничего сделать не смогут.Да не, не в прогреве дело, там всей виной был 2 кочковатый сектор, который ваши съездили посмотрели, а наши изучили на карте, для них была неожиданность, увидеть такие кочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 18:45 Фелипе - часть команды, но в то же время именно от него должна исходить инициатива.Возможно она и исходит, Масса не такой, чтоб просто сидеть сложа руки, как и Смедли. Но просто Доменикали в момент таких запросов включил режим "off", как и Коста с Томбазисом и их подопечными. Такая ситуация уже бывала в 2008 году, когда на проблемам Райкконена не уделили должного внимания и лишь под конец сезона, когда была веселенькая перспектива потерять КК решили вернуться к варианту подвески для Кими до гран-при Германии и фин начал показывать более лучшие результаты. Сам же Шумахер признался, что с Кими недоработали. Как бы не получилось это и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.05.2010 18:46 Честно говоря, после той ужасной травмы, Фелипе стал совсем другой. :(При чём тут травма? :blink: У него банальные проблемы с поиском нужного баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.05.2010 18:46 Фелипе - часть команды, но в то же время именно от него должна исходить инициатива.Само собой, он ведь гениальный настройщик, приспособленец и квалифаер. А ещё он год от года прогрессирует, в отличие от его бездарных и ленивых напарников. Поэтому я думаю он научится проигрывать Алонсо не так явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 18:48 При чём тут травма? :blink: У него банальные проблемы с поиском нужного баланса.А это не связано, ты думаешь? Я был в подобной ситуации, потому понимаю Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 18:48 Масса покинет команду по окончании этого сезона, это факт. Алонсо - фаворит, но не первый номер. В Феррах тоже думают что полезного может принести Масса. Честно говоря, после той ужасной травмы, Фелипе стал совсем другой. :(Ну не знаю. Перед стартом сезона мне показалось, что Масса был вполне бодрым, мотивированным, так же быстрым на тестах ну и "поучал" Алонсо как надо себя вести в Феррари. А потом - что-то начало меняться, и не думаю, что вина тут - травма. В Феррари все может очень быстро поменяться. Ну и конечно, что ходят разные слухи о контракте Кубицы добавляет напряжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.05.2010 18:49 А это не связано, ты думаешь? Я был в подобной ситуации, потому понимаю Фелипе.Согласно мед. обследованиям, Фелипе полностью восстановился в физическом плане. Возможные психологические проблемы вряд ли влияют именно на проблему поиска нужного баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 18:50 Ну и конечно, что ходят разные слухи о контракте Кубицы добавляет напряжения.Да о контрактах до конца сезона можно и не думать :D . Все может поменяться еще в один момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.05.2010 18:51 При чём тут травма? :blink: У него банальные проблемы с поиском нужного баланса.Мне кажется это его уровень, просто команда перестала работать на него, вот и результат, вообще вы упустили титул поставив на него в 2008, Кими бы так бездарно не слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 18:52 Согласно мед. обследованиям, Фелипе полностью восстановился в физическом плане. Возможные психологические проблемы вряд ли влияют именно на проблему поиска нужного баланса.Психологические проблемы влияют практически на все, как бы здоров не был физически. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.05.2010 18:54 Психологические проблемы влияют практически на все, как бы здоров не был физически. ;)Я имею в виду, что потенциальные проблемы вряд ли влияют именно на процесс поиска настроек. На зимних тестах Фелипе был более чем мотивирован и уверен в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 18:58 Да о контрактах до конца сезона можно и не думать :D . Все может поменяться еще в один момент.Но согласись, "дыма без огня не бывает" (с). С переходом Алонсо тоже все так же и начиналось, этому не верили, это отрицали, но потом вынужденны были признать. Заметил еще одно. Раньше Доменикали больше хвалил Массу, нежели его напарника Райкконена. Теперь ситуация с точностью наоборот. Доменикали хвалит Алонсо, даже когда он порол старты и проводил такие наглые действия против напарника. Массе достается значительно меньше эпитетов и такое не спроста. Еще и Дайер, словно подпевала Доменикали тоже вставляет словечко, чуть ли не оды Алонсо оба поют. Я думаю в Феррари сейчас все сильно поменялось. Я не знаю, какую модель они выберут в будущем (первый-второй или равноправие), но мне кажется, что Доменикали постепенно избавляется от наследия Жана Тодта и сводит на нет влияние людей, которых можно было считать людьми Тодта. В этом Степан мастер, знает как плести интриги и выполнять римский принцип: "разделяй и властвуй". К тому же у Феррари сейчас нету Шумахера, а это дает Доми еще больше возможностей махать шашкой, понятно что с одобрением Луки. И Масса мог бы попасть в неприятный переплет, тем более, что шаманы из Сантандера что-то зачастили к нам в гости. Даже Лука реже бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 18:59 Я имею в виду, что потенциальные проблемы вряд ли влияют именно на процесс поиска настроек. На зимних тестах Фелипе был более чем мотивирован и уверен в себе.С этим нельзя не согласиться. Недопонял тебя сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2010 19:03 Но согласись, "дыма без огня не бывает" (с).Ну про переход Алонсо бы рассказал, только кимофилы обидятся. А Масса в команде уже почти чужой, потому ему тяжелее, и ставку на него никто не делает. Стефано уже убрал из команды всех неугодных, так что может сосредоточиться на своей основной работе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.05.2010 19:08 Но согласись, "дыма без огня не бывает" (с). С переходом Алонсо тоже все так же и начиналось, этому не верили, это отрицали, но потом вынужденны были признать. Заметил еще одно. Раньше Доменикали больше хвалил Массу, нежели его напарника Райкконена. Теперь ситуация с точностью наоборот. Доменикали хвалит Алонсо, даже когда он порол старты и проводил такие наглые действия против напарника. Массе достается значительно меньше эпитетов и такое не спроста. Еще и Дайер, словно подпевала Доменикали тоже вставляет словечко, чуть ли не оды Алонсо оба поют. Я думаю в Феррари сейчас все сильно поменялось. Я не знаю, какую модель они выберут в будущем (первый-второй или равноправие), но мне кажется, что Доменикали постепенно избавляется от наследия Жана Тодта и сводит на нет влияние людей, которых можно было считать людьми Тодта. В этом Степан мастер, знает как плести интриги и выполнять римский принцип: "разделяй и властвуй". К тому же у Феррари сейчас нету Шумахера, а это дает Доми еще больше возможностей махать шашкой, понятно что с одобрением Луки. И Масса мог бы попасть в неприятный переплет, тем более, что шаманы из Сантандера что-то зачастили к нам в гости. Даже Лука реже бывает...Росса, верни клаву Лоунсаму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 19:10 Но согласись, "дыма без огня не бывает" (с). С переходом Алонсо тоже все так же и начиналось, этому не верили, это отрицали, но потом вынужденны были признать. Заметил еще одно. Раньше Доменикали больше хвалил Массу, нежели его напарника Райкконена. Теперь ситуация с точностью наоборот. Доменикали хвалит Алонсо, даже когда он порол старты и проводил такие наглые действия против напарника. Массе достается значительно меньше эпитетов и такое не спроста. Еще и Дайер, словно подпевала Доменикали тоже вставляет словечко, чуть ли не оды Алонсо оба поют.Разве эти оды не заслужены? Алонсо выжимает из техники всё. Ведь Дайер как инженер видит всю телеметрию в гонке и может оценить насколько пилот выжимает всё из машины.Про Райкконена они точно также оды пели, когда тот выжимал всё из машины. Но когда у него были проблемы с прогревом (когда он всё не выжимал, пусть возможно и не по своей вине), то тут понятно дело не до од было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 19:12 Ну про переход Алонсо бы рассказал, только кимофилы обидятся. А Масса в команде уже почти чужой, потому ему тяжелее, и ставку на него никто не делает. Стефано уже убрал из команды всех неугодных, так что может сосредоточиться на своей основной работе. :)Так он и сосредотачивается. Но думаю, что в плане кадров у нас еще будут перемены. Но заметил еще одно, Дайер сейчас приобретает в команде все больший и больший вес, даже иногда отдувается за Доменикали. Доми походу решил Криса оставить в команде и вряд ли тот захочет уйти в другую команду из такого высокого положения. К тому же тот же Коста стал более активен в высказываниях, что раньше за ним не так часто наблюдалось. Росса, верни клаву ЛоунсамуА что тебя удивило? :D Что немного жестковато прошелся Алонсо и некоторым процессам в Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 19:16 Разве эти оды не заслужены? Алонсо выжимает из техники всё. Ведь Дайер как инженер видит всю телеметрию в гонке и может оценить насколько пилот выжимает всё из машины.А я и не затрагивал понятия заслуженно/незаслуженно. Меня это особо не интересует, команде там виднее кому петь оды похвалы, а кому нет. То есть даже ошибки Алонсо не заставляют Доменикали снижать уровень похвалы. Это означает, что испанцем в команде довольны и думаю если такое еще продолжится два-три гран-при, то с первым номером все будет определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.05.2010 19:24 "Команды договорились не использовать воздуховоды в 2011-м"да они запарили только внедрили, потратили время и деньгии в следующем году это запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 19:26 "Команды договорились не использовать воздуховоды в 2011-м"да они запарили только внедрили, потратили время и деньгии в следующем году это запрещаютА что ты хотел? Борьба за снижения скоростей, а так же уменьшение стоимости Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.05.2010 19:31 А что ты хотел? Борьба за снижения скоростей, а так же уменьшение стоимости Формулы 1.Эта борьба была проиграна еще даже не начавшись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.05.2010 19:31 А что ты хотел? Борьба за снижения скоростей, а так же уменьшение стоимости Формулы 1.я б хотел, что бы ФИА сразу запрещала напоминает историю с ДД, только "эта шняга" не дает такого значительного эффекта, как ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.05.2010 19:31 А что ты хотел? Борьба за снижения скоростей, а так же уменьшение стоимости Формулы 1.Да, да, и еще раз да и каждый год смена регламента, особенно способствует этому <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах