Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:56 А если завтра еще и дождь пойдет... То даже и на очки можно не рассчитывать... Ух сколько фобиков набежало.... :) Ну да ладно. вот их кумир тоже вскоре сольет, и мы к ним набежим... Хотя не, мы будем выше этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 09:57 У меня оно всегда с собой. Главное, чтобы ваше чувство юмора не превратилось в нервный смех до самого окончания чемпионата.Да? Что-то незаметно. :P А за меня не беспокойтесь. :bigwink: "Болеющим за шильдик" зачем волноваться? Шильдик как был так и останется. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 09:57 Ну что, в этой теме опять некоторые ныть начали?Как бы то ни было, завтра будем наслаждать прорывом наших.Во-во, и я о том же. Так бы каждую гонку Ферры квалифицировались, было бы хоть на что посмотреть. Прорыв Алонсо в Австралии очень понравился :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 03.04.2010 09:58 8-е место будет как-то повыше 19 и 21 :lol:Чюви, пожди, еще гонки не было, вот и будем смотреть где-кто, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:59 Во-во, и я о том же. Так бы каждую гонку Ферры квалифицировались, было бы хоть на что посмотреть. Прорыв Алонсо в Австралии очень понравился :good:Если и завтра этот прорыв произойдет, будет, повторюсь, просто фантастика... Но погода властен над всеми... И что от нее можно ожидать - не известно. Дай да Бог, чтобы смогли прорваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 10:02 А если завтра еще и дождь пойдет... То даже и на очки можно не рассчитывать... Ух сколько фобиков набежало.... :) Ну да ладно. вот их кумир тоже вскоре сольет, и мы к ним набежим... Хотя не, мы будем выше этого...Их кумиру это уже в Ф1 не грозит ;) Потому и бесятся. Не сольёт и не победит. Остаётся только злорадствовать по поводу неудач других и троллить с переменным успехом. А вообще, я оптимист. Это только пессимисты считают, что всё так плохо, что хуже и быть не может. А я говорю - может! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 10:07 Их кумиру это уже в Ф1 не грозит ;) Потому и бесятся. Не сольёт и не победит. Остаётся только злорадствовать по поводу неудач других и троллить с переменным успехом. А вообще, я оптимист. Это только пессимисты считают, что всё так плохо, что хуже и быть не может. А я говорю - может! :DНу не в формуле, как разница, где сливать-то? :rolleyes: Как откликнется, так и аукнеться... ;) А вообще ты правильно заметил, нечего сравнивать толстое с длинным... ;) Везет тебе, а я пессимист... :not_i: И пытаюсь со своим отрицательным качеством бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 10:08 Интересно, будет кто-то из наших(или кто-то из Маков) стартовать с пит-лейн? По идее не должны, но могут и побояться стартового завала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 10:10 Их кумиру это уже в Ф1 не грозит ;) Потому и бесятся. Не сольёт и не победит. Остаётся только злорадствовать по поводу неудач других и троллить с переменным успехом. А вообще, я оптимист. Это только пессимисты считают, что всё так плохо, что хуже и быть не может. А я говорю - может! :DНострадамусом на полставки работаешь?Ещё как может, на командном мостике такие спецы собраны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2010 10:13 Забей. Они и так ущербные. Им болеть не за кого. Остаётся только против.Нервишки уже шалят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 10:13 А ведь самое интересное, что Фонц чуть было не преодолел "фактор Степана"! Двух десяток не хватило. Молодец Степан! Его так просто не заломаешь, как ни старайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 03.04.2010 10:24 Народ, объясните!Если завтра перед гонкой вылезет солнышко, трасса высохнет, то первая десятка всё равно должна будет стартовать на промежутке (т.е. на тех шинах, которые были в квале) или дадут заменить? А то это получится массовый "хеви-рейн посуху" :nyam: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 10:26 Представляю сколько мы завтра просто так из за собственной дурости потеряем очков по соотношения к Ред Булу(((((((((Думаю меньше, чем они по отношению к нам уже потеряли :) Мэджик, спокуха! Ред Буллы сами не доедут. :)В точку :D Приятно видеть, что в Феррари всё по-прежнему. Удачи вам в борьбе с Лотусом.Да и за Кими тоже приятно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 10:26 Народ, объясните!Если завтра перед гонкой вылезет солнышко, трасса высохнет, то первая десятка всё равно должна будет стартовать на промежутке (т.е. на тех шинах, которые были в квале) или дадут заменить? А то это получится массовый "хеви-рейн посуху" :nyam: :swoon:Ну а если просто взять и подумать логически?Ты всерьёз считаешь, что их заставят по сухой трассе ездить на промежутке или хеви-рейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 10:27 Народ, объясните!Если завтра перед гонкой вылезет солнышко, трасса высохнет, то первая десятка всё равно должна будет стартовать на промежутке (т.е. на тех шинах, которые были в квале) или дадут заменить? А то это получится массовый "хеви-рейн посуху" :nyam: :swoon:Нет,дадут заменить,так что спакуха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 03.04.2010 10:27 хаха :spiteful: :thumbdown: вот это пролёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 10:28 Народ, объясните!Если завтра перед гонкой вылезет солнышко, трасса высохнет, то первая десятка всё равно должна будет стартовать на промежутке (т.е. на тех шинах, которые были в квале) или дадут заменить? А то это получится массовый "хеви-рейн посуху" :nyam: :swoon:К стате ДА, хороший вопрос :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 10:28 Забавно. Неужто болельщики Феррари надеются только на то, что Ред Буллы сойдут,а первой десятке придётся стартовать на промежутке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 10:29 Ну а если просто взять и подумать логически?Ты всерьёз считаешь, что их заставят по сухой трассе ездить на промежутке или хеви-рейне?Если бы у руля FIA был бы Стефано Доменикали - уверен, что даже в сухую погоду на старт все выехали бы на миксте! А вдруг дождь пойдет? Степа - продуманный чел, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 10:30 Забавно. Неужто болельщики Феррари надеются только на то, что Ред Буллы сойдут,а первой десятке придётся стартовать на промежутке?Болельщики Феррари надеяться на интересную гонку и на мастер класс от двух отличных пилотов нашей команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 10:30 Фернандо Алонсо: "Прогноз не обещал дождя"Гонщики сильнейших команд не торопились с выездом на трассу в первой квалификационной сессии – короткий дождь закончился и прогноз не обещал его продолжения, но метеорологи ошиблись и те, кто выехал на трассу в начале сессии, получили преимущество, отыграть которое было почти невозможно.В результате Льюис Хэмилтон, Фелипе Масса и Фернандо Алонсо остались за бортом второй сессии, но комментируя эту неудачу в эфире испанского телевидения, Алонсо призвал болельщиков не обращать внимания на результат…Фернандо Алонсо: «Мы получили прогноз, который не обещал дождя в первой сессии, поэтому подождали несколько минут перед выездом из боксов, рассчитывая, что трасса высохнет. Увы, дождь усилился, и никто не смог улучшить своё время.Мы не попали во вторую сессию, но, к счастью, гонка пройдёт не сегодня. Завтра ситуация будет другой, так что стартовая позиция не имеет большого значения. В гонке прогноз снова обещает дождь, расстановка сил может измениться и наша задача – отыграть максимум позиций.Я не хотел бы дождевой гонки, ливень превратит её в лотерею».Странно, что Алонсо не хочет дождя, ведь это единственный его шанс заработать хорошие очки.А вообще поменьше надо метеорологам верить. Я вот не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 10:33 Странно, что Алонсо не хочет дождя, ведь это единственный его шанс заработать хорошие очки.А вообще поменьше надо метеорологам верить. Я вот не верю :DПочему единственный? В прошлой гонке он прорывался не по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.04.2010 10:34 Странно, что Алонсо не хочет дождя, ведь это единственный его шанс заработать хорошие очки.И молодец - верит в собственные силы. Почему единственный шанс? В Австралии же вышли хорошие очки, что здесь будет мешать? Тем более что кроме Быков, все впереди явно ниже по классу болидов, кроме Баттона, но Дженс, есть у меня ощущение, останется позади сразу же, с его способностью стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 10:35 "Завтра ситуация будет другой, так что стартовая позиция не имеет большого значения. В гонке прогноз снова обещает дождь, расстановка сил может измениться и наша задача – отыграть максимум позиций. Я не хотел бы дождевой гонки, ливень превратит её в лотерею». (цэ) ФонцИмхо, товарищ сам себе противоречит. Ведь если гонка пройдет посуху (чего так хочет испанец), то стартовая позиция ой как важна! Что-то Ал заговариваться начал. Наверное, уже успел пропустить стакан-другой с расстройства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.04.2010 10:35 Жду что выдаст руководство, копилка отмазок Доменикале пополнится. Узнаю стиль руководства :lol: , а уж думал исправились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах