pothar Опубликовано 03.04.2010 08:59 Осторожно!!!! Разойдитесь - ща от меня будет лететь кирпич в сторону командного мостика.Меджик, привыкай. Это - Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.04.2010 08:59 Дорогой товарисч, если завтра будет погода аналогичная сегодняшней, еще раз убедившись, в компетентности наших великих стратегов, завтра скорее всего будет только хуже...мож ваще на старт не выходить ? :lol: :oНельзя надо бороться и мы победим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 03.04.2010 08:59 Всем местным стратегам, огорчённым и радостным.Вас бы посадить на командный мостик и попроситть попринимать решения. Думаю смеха и слёз было бы в разы больше...пошли убийственные аргументы в защиту Феррари :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 09:00 Дорогой товарисч, если завтра будет погода аналогичная сегодняшней, еще раз убедившись, в компетентности наших великих стратегов, завтра скорее всего будет только хуже...мож ваще на старт не выходить ? :lol: :oНу если раз уж у нас с вами такие стратеги,че мелочится,может давайте вообще с чемпионата снимемся?А,Дорогой товарисч? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 03.04.2010 09:03 Ну если раз уж у нас с вами такие стратеги,че мелочится,может давайте вообще с чемпионата снимемся?А,Дорогой товарисч? :)Да ну неее, кто ж тогда дас бой Хиспании ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 09:03 мой прогноз на гонку: 1- Барикелло; 2 - Алонсо; 3 - Хэмилтон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 03.04.2010 09:03 такое простительно студенту или школьнику...оправдать очередную ОДНУ И ТУ ЖЕ промашку я даже не вижу чем.Не надо иметь семь пядей, чтоб раз и навсегда себе огромными буквами написать на лбу - в мокрую погоду надо ВСЕГДА делать в самом начале 1-2 круга ибо погода может ухудшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.04.2010 09:04 мой прогноз на гонку: 1- Барикелло; 2 - Алонсо; 3 - Хэмилтон. :bigwink:А Феттель где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.04.2010 09:05 мой прогноз на гонку: 1- Барикелло; 2 - Алонсо; 3 - Хэмилтон. :bigwink: :P Феттель, Уэббер, и прорыв Алонсо на 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.04.2010 09:05 такое простительно студенту или школьнику...оправдать очередную ОДНУ И ТУ ЖЕ промашку я даже не вижу чем.Не надо иметь семь пядей, чтоб раз и навсегда себе огромными буквами написать на лбу - в мокрую погоду надо ВСЕГДА делать в самом начале 1-2 круга ибо погода может ухудшиться.Дык в том и дело, что у них пядей гораааздо больше! Это называецца горе от ума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 09:06 А Феттель где?Ок, пусть будет четвертым. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 09:08 Я счастлив.Чтоб вам на каждом ГП так квалифицироваться за Кими.Меджик, привыкай. Это - Феррари :Dпошли убийственные аргументы в защиту Феррари :lol: :lol: :lol:Ах да, я ж забыл у вас сегодня праздник :dribble: Только шли бы вы праздновать в другое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2010 09:09 Представляю сколько мы завтра просто так из за собственной дурости потеряем очков по соотношения к Ред Булу((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 09:10 Да ну неее, кто ж тогда дас бой Хиспании ? :PЛюбезный,да какая Хиспания,я вас умоляю,тут хоть бы прогрев проехать не накосячить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 09:10 Что-то Малайзия становится каким-то заколдованным местом для СД и Ко... Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.04.2010 09:11 Представляю сколько мы завтра просто так из за собственной дурости потеряем очков по соотношения к Ред Булу(((((((((Мэджик, спокуха! Ред Буллы сами не доедут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 03.04.2010 09:16 Любезный,да какая Хиспания,я вас умоляю,тут хоть бы прогрев проехать не накосячить. :Dупс, да, прогрев на сликах в дождь я не учел....есть предложуха вашим и нашим, пока все будут "заниматсья плаванием" объедениться боксами за бытылкой бродяги джонии и пасты на закуску :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 09:16 Ах да, я ж забыл у вас сегодня праздник :dribble: Только шли бы вы праздновать в другое место.радоваться неудачам Феррари - это все что остается обиженным кимофильчегам :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 09:23 Ну что же, завтра представляется отличный повод для того, чтобы показать все возможности машины. В очках будем, я думаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 09:23 упс, да, прогрев на сликах в дождь я не учел....есть предложуха вашим и нашим, пока все будут "заниматсья плаванием" объедениться боксами за бытылкой бродяги джонии и пасты на закуску :lol:Не,а че,нормальное такое предложение,общими усилиями за бутылочкой бродяжки составить гениальный план завалить наглых новичков посягнувших на серо-красную легендарность :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.04.2010 09:24 Одно радует, что завтра с самого начала с маками будем бодаться. Если бы они были впереди, было бы вдвойне обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 09:26 Поздравляю всех болельщиков Феррари с долгожданным отжигом Степана! Я вот все думал - когда же он начнет чудить-то? Начал! Прямо от сердца отлегло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 03.04.2010 09:28 Мда. Ну вообщем то хотя бы радует что гонка ожидается веселая. А вообще умиляет что именно Маки и наши прокосячили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.04.2010 09:30 Приятно видеть, что в Феррари всё по-прежнему. Удачи вам в борьбе с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 09:32 Приятно видеть, что в Феррари всё по-прежнему. Удачи вам в борьбе с Лотусом.Призываю всех-на троллей не реагировать. Когда они поймут, что их провокации тщетны-сами перестанут ходить сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах