Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А другие команды цильно церемонятся?

Не сравнивай рынок Бразилии и Польши, после второго недовольного Феррари бразильца, страна может и бойкот продукции объявить)

Не знаю, но разве ФИАТ сильно представлен на бразильском рынке?

Поделиться этим сообщением

таки да, раньше и здесь похожее бьло, что и писать ничего не хотелось

Ну дык... я помню холливары между "ферраристами" (ну и слово), которые на самом деле "массофилы" и "айсменами"... а сейчас тут остались болельщики Феррари + "мейджики" ... благодать :)

Блин ну что вы спорите. Пике возьмут.

Бразилец и пупсег. банк шарит.

Или Сенну, что бразильцев мало? :D

Ну дык... я помню холливары между "ферраристами" (ну и слово), которые на самом деле "массофилы" и "айсменами"... а сейчас тут остались болельщики Феррари + "мейджики" ... благодать :)

У болельщиков Алонсо теперь новая кличка на форуме - "мейджики". :lol: :lol:

Кстати, а на каких движках мы в пятницу катались? ;)

Скорее всего на 1 движке. Его же только на практиках и можно использовать.

Да я тоже не знаю) лишь предположение исходя из площади страны и количества населения :blush:

А другие команды сильно церемонятся?

Не сравнивай рынок Бразилии и Польши, после второго недовольного Феррари бразильца, страна может и бойкот продукции объявить)

Ни в Польше, ни в Бразилии особым спросом продукция и не может пользоваться в виду объективных экономических причин. Хотя в Бразилии тоже олигархов хватает! ;)

Скорее всего на 1 движке. Его же только на практиках и можно использовать.

Думаю на нем и в Китае будет гонять, а может еще ив Испании на практиках.

Ни в Польше, ни в Бразилии особым спросом продукция и не может пользоваться в виду объективных экономических причин. Хотя в Бразилии тоже олигархов хватает! ;)

Олигархи на ФИАТах не ездят :)

Что не так с экономикой Бразилии, до кризиса одна из самых динамичных была... вроде.

По идее сейчас все развивающиеся рынки являются приоритетными для автопроизводителей

Ну если учесть, что они там заводик отгрохали ;)

Олигархи на ФИАТах не ездят :)

Что не так с экономикой Бразилии, до кризиса одна из самых динамичных была... вроде.

Я имел ввиду продажи Феррари, а не всего концерна.

По идее сейчас все развивающиеся рынки являются приоритетными для автопроизводителей

Это по идее. Тут надо понимать, где можно добиться большего эффекта. Да и не думаю, что Феррари сейчас будет волновать эта проблема если все же станет дилемма замены Кубицы на Массу.

А вот этого не знал. Хотя это все же ФИАТ, а не Феррари.

И не только там а еще и в соседней Аргентине. Так что вся Южная Америка зона повышенного интереса со стороны FIAT. Хотя лично у меня Феррари никогда с ним не ассоциировалась. Но пути маркетинга неисповедимы... ;)

Это по идее. Тут надо понимать, где можно добиться большего эффекта. Да и не думаю, что Феррари сейчас будет волновать эта проблема если все же станет дилемма замены Кубицы на Массу.

Если такой вопрос и стоит на повестке дня, не думаю, что его сейчас будут активно педалировать... "сливать" пилота после двух гонок как-то... не очень в это верится. Темболее, что хоть и есть "вундерваффля" в виде модификации "Б"... но не мотивированный пилот - есть зло для команды и в Феррари я думаю это прекрасно понимают.

А вот этого не знал. Хотя это все же ФИАТ, а не Феррари.

Ну так, ЛдМ председатель правления ФИАТа, если что. Его показатели концерна больше волнуют, чем интересы команды. Да и с интересами команды что-то всё тоже пока очень напутано.

Если такой вопрос и стоит на повестке дня, не думаю, что его сейчас будут активно педалировать... "сливать" пилота после двух гонок как-то... не очень в это верится. Темболее, что хоть и есть "вундерваффля" в виде модификации "Б"... но не мотивированный пилот - есть зло для команды и в Феррари я думаю это прекрасно понимают.

Да никто Массу не сливает, это уже ясно думаю всем. Просто мы говорим о том, что если Феррари все же решится менять Массу на Кубицу. И тут, я думаю Феррари меньше всего будет волновать вопрос о том, как ФИАТ зарабатывает на рынке Бразилии или Польши.

Ну так, ЛдМ председатель правления ФИАТа, если что. Его показатели концерна больше волнуют, чем интересы команды. Да и с интересами команды что-то всё тоже пока очень напутано.

Я не думаю, что замена Массы на Кубицу там ударит по позициям ФИАТ-а, тем более что Масса все же ассоциируется с брендом Феррари, а не ФИАТ.

И не только там а еще и в соседней Аргентине. Так что вся Южная Америка зона повышенного интереса со стороны FIAT. Хотя лично у меня Феррари никогда с ним не ассоциировалась. Но пути маркетинга неисповедимы... ;)

Да при чём здесь маркетинг. Хоть кармашки разные, брюки то одни. В развивающихся странах очень важно учитывать сопутствующие факторы и административный ресурс. А при таких раскладах важна любая мелочь, в том числе и наличие земляка в заводской команде одного из инвестеров и стратегического парнёра. Виталик - яркий тому пример.

И тут, я думаю Феррари меньше всего будет волновать вопрос о том, как ФИАТ зарабатывает на рынке Бразилии или Польши.

А вот зря ты так думаешь. Геополитика в выборе пилотов играет далеко не последнюю роль.

Да никто Массу не сливает, это уже ясно думаю всем. Просто мы говорим о том, что если Феррари все же решится менять Массу на Кубицу. И тут, я думаю Феррари меньше всего будет волновать вопрос о том, как ФИАТ зарабатывает на рынке Бразилии или Польши.

Поживем увидим, тут насущных проблемм хватает, завтра квала, послезавтра гонка... а чего-то савсем не волнуюсь :D

ой ё...

рынок юж.америки принадлежит американцам.

и они сделают всё, чтоб другие производители там не шиковали.

американцы умудрились сегодня штрф в 185 млн$ Мерсу впаять и положить в свой карман (за то что Мерсы давали взятки чиновникам в России и Китае, мешая там продажам американских машин).

а вот Польша - это одна из крупнейших стран ЕС... нет своего производителя и у ФИАТа там гораздо больше прав и перспектив.

1 Германия 82 437 995 чел.

2 Франция 62 886 171

3 Великобритания 60 393 100

4 Италия 58 751 711

5 Испания 43 758 250

6 Польша 38 157 055

В Германии и Франции своих производителей хватает, в Италии у ФИАТа всё и без пилотов хорошо а вот для Польши и Испании - пилоты самое оно.

А вот зря ты так думаешь. Геополитика в выборе пилотов играет далеко не последнюю роль.

Но не решающую, покрайней мере у "топов" иначе все пилоты Ф1 были бы или китайцами или индийцами :)

Хотя спонсоров в Бразилии побольше будет, и медиаэффект от поддержки своего пилота компании Бразилии будут иметь значительно больший, нежели компании Польши. Поэтому будут готовы на большие вложения.

Или Сенну, что бразильцев мало? :D

Кстати, хорошая идея. :bigwink: Нужно подбросить идею Луке. :telephone: Алонсо-Сенна. На словах просто дрим-тим. <_< Вот для маркетологов счастье было бы! Хотя мне больше нравится немецкий рынок. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...