Oden Опубликовано 30.03.2010 18:07 Без дождя у нас больше шансов на победу, т.к. меньше случайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 18:21 Я тоже думаю, что дождь нам не нужен. Слишком высока будет вероятность вылета, столкновений и т.п при обильном дожде. Судя по словам Баттона, в Малайзию они привезут несколько новинок. А о наших ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 18:32 объяснить смысл боления за абстрактное понятие человеку, зацикленному на конкретике, мне очень сложно.А ты попробуй. Что именно тебя заставляет болеть за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 30.03.2010 18:33 по моторам здесьhttp://www.motorsport-total.com/f1/ergeb/2010/02/76.shtmlМасса 749 км..............второй моторАлонсо 743 км ...........второй моторзанятная статистика, вот только с немецким ни бум-бум..что за цифры в первой таблице? сколько км прошел двигатель, который использовался в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 18:36 Дождь - это всегда сумбур. Хотя наши сработали неплохо, но все же не в последнюю очередь из-за мокрой трассы Алонсо плохо стартовал. Да и на пит-стопах была сумятица из-за чего пострадал Масса.Без дождя у нас больше шансов на победу, т.к. меньше случайностей.Я тоже думаю, что дождь нам не нужен. Слишком высока будет вероятность вылета, столкновений и т.п при обильном дожде.Прагматики :) Зато гонка интересной будет. Опять все прогнозы к чёрту полетят и опять после гонки полчаса от переживаний отходить будем. Вот он, адреналин. А если наши ещё и победят... Это ж сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 18:39 А ты попробуй. Что именно тебя заставляет болеть за Феррари?Хочешь поговорить об этом? :D Нет уж, уволь. Когда мне будет нужен психоаналитик, я обращусь к специалисту. Но пока, тьфу-тьфу, бог миловал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.03.2010 18:42 Без дождя у нас больше шансов на победу, т.к. меньше случайностей.дождевые гонки всегда интереснее сухих. а кто не рискует - не пьёт MUMM на подиуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 18:43 насколько мне известно, командная тактика запрещена и наказывается. все ждали, чтоб Стёпа подвел себя под монастырь, зная что переговоры прослушиваются, и прямым текстом приказал бы Массе пропустить? Алонсо хоть обозначил бы, что обогнать напарника хочет (ну хоть как на прямой старт-финиш в США 2007, когда своими силами он Хэма осилить не мог)Они этого никогда не поймут. Масса однозначно не хотел пропускать. Алонсо однозначно не хотел рисковать. Команда однозначно не стала отдавать никаких приказов, так как это чревато штрафом и дисквалом. А вот перед гонкой уведомить Массу, что он отныне второй номер и обязан ВСЕГДА пропускать Алонсу - как то не догадалась. Это и возмущает "истинных" больше всего на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.03.2010 18:45 Они этого никогда не поймут. Масса однозначно не хотел пропускать. Алонсо однозначно не хотел рисковать. Команда однозначно не стала отдавать никаких приказов, так как это чревато штрафом и дисквалом. А вот перед гонкой уведомить Массу, что он отныне второй номер и обязан ВСЕГДА пропускать Алонсу - как то не догадалась. Это и возмущает "истинных" больше всего на свете.не правильного они вторикеллу выбрали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 18:45 Хочешь поговорить об этом? :D Нет уж, уволь. Когда мне будет нужен психоаналитик, я обращусь к специалисту. Но пока, тьфу-тьфу, бог миловал.Все проще - ты предполагаешь (и небезосновательно), что я могу запросто раскритиковать все твои аргументы в пользу боления за команду и буду прав, хехеВпрочем, ты и сам не знаешь, почему болеешь за шильдик. Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 18:46 не правильного они вторикеллу выбрали. :angry:Тут соглашусь. Неправильно они выбрали в прошлом году Алонсу. Не повезло Масяне с вторикеллой, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.03.2010 18:56 Прагматики :) Зато гонка интересной будет. Опять все прогнозы к чёрту полетят и опять после гонки полчаса от переживаний отходить будем. Вот он, адреналин. А если наши ещё и победят... Это ж сказка.Ладно если дождь,а то как в прошлом году ливень будет. Будут тупо ездить за пейскаром или вообще встанут пережидать - какой интерес на это смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 19:08 Но они не вопят, как вы, что Дженсона надо сделать вторикеллой, дабы не мешал Льюису, или выпнуть его и взять пилота слабее. ;) Замечаешь ваше с ними принципиальное отличие?Зато мадам предельно искренна. Она желает, чтобы второй гонщик Феррари (не Алонсо) четко понимал "ху есть ху", был благодарен команде за свой статус второго номера и выступал в гонках с предельной мотивацией. Интересно, такие идеальные вторые номера в природе существуют? Прямо не люди, а какие-то ангелочки с крылышками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.03.2010 19:12 почему бы им тогда не сказать одному из своих пилотов, ху из ху. а со своими мы то и сами можем разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 19:21 Просто не понятно почему вы твердите что Ал САМ НЕ СМОГ пройти Фила в австралии,Да потому что так оно и есть. Не смог, не захотел - не суть. Главное, что он не оказался впереди Масяни. И команда не сделала ровным счетом ничего, чтобы этому посодействовать. Дело закрыто. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 19:35 Прагматики :) Зато гонка интересной будет. Опять все прогнозы к чёрту полетят и опять после гонки полчаса от переживаний отходить будем. Вот он, адреналин. А если наши ещё и победят... Это ж сказка.В гробу я видел тот адреналин, мне лучше чтоб наши спокойно и уверенно победили. А все же дождь может быть сложнее раскрыть потенциал машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.03.2010 19:38 В гробу я видел тот адреналин, мне лучше чтоб наши спокойно и уверенно победили. А все же дождь может быть сложнее раскрыть потенциал машины. Как известно, желание болельщиками дождя почти напрямую зависит от результатов квалы. Так что еще видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 19:39 В гробу я видел тот адреналин, мне лучше чтоб наши спокойно и уверенно победили. А все же дождь может быть сложнее раскрыть потенциал машины.Я за дождь. Причем, лучше бы он прошел вначале и в конце гонки, а середина дистанции проходила посуху. Веселуха будет еще та. Не знаю как ты, а я чуть челюсть не вывихнул в Сахире. От скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.03.2010 19:44 В гробу я видел тот адреналин, мне лучше чтоб наши спокойно и уверенно победили. А все же дождь может быть сложнее раскрыть потенциал машины.может тогда вам увлечься шахматами? или крикетом каким. :huh: всё-таки Формула 1 не должна быть такой, как вы говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.03.2010 19:48 может тогда вам увлечься шахматами? или крикетом каким. :huh: всё-таки Формула 1 не должна быть такой, как вы говорите.Дык. Дай Лонсому разработать спортивный регламент проведения гонок, так он бы просто поставил движки на стенд , врубил бы их на полную мощность и ждал бы. У кого бы двиг крякнулся последним - тот и победитель Гран-При! Утрирую конечно. Но в каждой шутке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 19:50 Как известно, желание болельщиками дождя почти напрямую зависит от результатов квалы. Так что еще видно будет.Не. Мне результаты квалы по барабану. Дождь. Но не на всю гонку, а то скучно смотреть на паровозик SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2010 19:53 Не. Мне результаты квалы по барабану. Дождь. Но не на всю гонку, а то скучно смотреть на паровозик SC.Я вот тоже за дождь. А то снова будет Бахрейн. Даже если наши не победят под дождем, то я буду радоваться и подиуму (или где-то рядом). Но зато гонка будет интересней в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.03.2010 20:25 Не. Мне результаты квалы по барабану. Дождь. Но не на всю гонку, а то скучно смотреть на паровозик SC. Даже если у Феррари будет первый ряд, а все главные конкуренты в последних рядах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 20:30 Нас устраивает результат, которого мы добились в Мельбурне, хотя мы и рассчитывали на большее, – приводит слова Стефано Доменикали пресс-служба Скудерии. – Учитывая то, как складывалась гонка, мы должны быть довольны 3-м и 4-м местами, в том числе и потому, что наши ближайшие соперники либо не смогли набрать очков, либо набрали их немного.Т.е. МакЛарен СД соперниками не считает? Странная позиция.У команды новый состав, и гонщикам обычно надо «притереться» друг к другу, на что уходит какое-то время, однако Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, похоже, уже неплохо сотрудничают. Для бразильца уик-энд складывался непросто, но он сделал все, что было в его силах: отлично стартовал, а затем разумно провел гонку, несмотря на то, что машина плохо держала трассу. Фернандо же выступил просто блестяще, продемонстрировав не только великолепное мастерство, пробившись после разворота на первом круге с последней позиции на четвертое место, но и показав себя командным игроком.Выделенное видимо относится вот к этому:«Если бы это был другой гонщик, я бы обязательно попробовал его пройти. Но очень трудно бороться с товарищем по команде. Я думал о боссе и не делал ничего странного», – цитирует Алонсо Motorsport. Ну что ж, босс услышал и оценил :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 20:32 Даже если у Феррари будет первый ряд, а все главные конкуренты в последних рядах?Разумеется.Если бы я следил за Формулой исключительно из-за результатов, я бы просто смотрел итоговые протоколы, а не пытался получить удовольствие от просмотра самих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах