Lonesome Опубликовано 12.03.2010 19:42 Хотя, с другой стороны, в прошлом году от СС никто тоже подвигов не ждал, а в итоге ехали 2/3 гонки на нём, Медиум тянул ещё хуже, Тойота показала.Сейчас не так ситуация. Тем более на СС многие жалуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 12.03.2010 20:12 Хотя, с другой стороны, в прошлом году от СС никто тоже подвигов не ждал, а в итоге ехали 2/3 гонки на нём, Медиум тянул ещё хуже, Тойота показала.Ну так по сравнению с прошлым годом болиды и в прижиме добавили, и потяжелели. Да может еще толком адаптироваться с настройками не смогли под нынешний СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.03.2010 00:06 Ты хоть читаешь, что я пишу? Есть разница, когда ты четвертый, но уступаешь первому всего 0,2 секунды. А можно быть третьим и уступать секунду. Вот об этом я и говорил.Лучше быть третьим с отставанием в секунду, чем четвертым с отставанием 0.001" :rolleyes: Подиум все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.03.2010 00:11 У Стефано всё нормально. Никакого пессимизма я не наблюдаю. Отсутствие шапкозакидательства к таковому не относится. Масса действительно болен, отсюда и его невесёлость. все собраны и деловиты. Ни слова про отставание от мифических лидеров.У Стефано уже несколько лет "все нормально"... :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 04:04 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.03.2010 04:52 B)А смайлик у тебя тоже в официальных очках Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 04:55 А смайлик у тебя тоже в официальных очках Феррари? ;)Да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 06:54 Доменикали смотрится как-то необычно, точнее совсем необычно. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 06:55 :blink: у меня глюки, или на переднем плане Доменикали в комбезе? :blush:А, значит, не глюки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 06:55 :blink: у меня глюки, или на переднем плане Доменикали в комбезе? :blush:Доменикали. Я сам сначала не поверил, но если присмотреться внимательно - то это он. B) Блин, Феррариматрикс. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 06:56 Доменикали. Я сам сначала не поверил, но если присмотреться внимательно - то это он. B)Немного нелепо выглядит в этих очках. Я привык видеть его в обычных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.03.2010 06:56 Он не в комбезе, просто воротник куртки поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 06:58 Доменикали. Я сам сначала не поверил, но если присмотреться внимательно - то это он. B) Блин, Феррариматрикс. :lol:Точно :DОн не в комбезе, просто воротник куртки поднял.Я уже разобралась, что к чему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 06:59 Немного нелепо выглядит в этих очках. Я привык видеть его в обычных ;)Я тоже привык его видеть в обычных. А в этих да и еще с поднятым воротником совсем по другому смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 07:00 Алонсо оптимистично настроен на квалу:ТЫЦ!!! Прошу прощения, что выкладываю в таком виде :lol: И здесь же он подтвердил, что Феррари работает над копированием решения Макларен.А с Доменикали была ложная тревога-он лишь говорил, что есть четверка лидеров, но никто не знает, кто лидер в этой четверке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.03.2010 07:01 Доменикали смотрится как-то необычно, точнее совсем необычно. :rolleyes: :DМожет быть он специально для рекламного фото такое лицо сделал, но мне кажется, что он наконец-то выглядит человеком, довольным собой и, вообще - жизнью. B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 07:02 Алонсо оптимистично настроен на квалу:ТЫЦ!!! Прошу прощения, что выкладываю в таком виде :lol: А с Доменикали была ложная тревога-он лишь говорил, что есть четверка лидеров, но никто не знает, кто лидер в этой четверке.Он четко говорил, что мы не лидеры, хотя, возможно судил исходя из барселонских тестов, а может и прибедняется. Но это как правило свойственно Россу, но не Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 07:04 Он четко говорил, что мы не лидеры, хотя, возможно судил исходя из барселонских тестов, а может и прибедняется. Но это как правило свойственно Россу, но не Доменикали.А на главной немного не так:http://www.f1news.ru/news/f1-56382.html: «Наша задача состояла в подготовке к воскресной гонке, и пока мы довольны результатами работы. В пятницу трудно понять расклад сил, поскольку количество топлива в баках машин может сильно различаться. Теперь мы должны постараться как можно лучше подготовиться к квалификации, которая обещает быть непростой, поскольку борьба ожидается очень плотная. Впрочем, не будем забывать, что очки присуждаются только по итогам гонки».Да и пилоты говорили, что довольны машиной, Масса говорил о борьбе за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 07:06 А на главной немного не так:http://www.f1news.ru/news/f1-56382.htmlДа и пилоты говорили, что довольны машиной, Масса говорил о борьбе за поул.Это не то интервью. Он давал его BBC. Там он сказал, что Феррари сейчас отстает от лидеров, хотя уже много отыграли и теперь остается понять сколько мы уступаем. Ну посмотрим, возможно Бахрейн хорошо подходит Феррари, хотя надеюсь, что апгрейд в Испании поможет нам выйти в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 07:08 Это не то интервью. Он давал его BBC. Там он сказал, что Феррари сейчас отстает от лидеров, хотя уже много отыграли и теперь остается понять сколько мы уступаем. Так ведь если уступаем пару десятых, то это не критично. А Твиттер Феррари кроме меня кто-нибудь читает? Вчера писали, что показывали хорошее время на длинной серии. А на втором секторе(ключевом) мы везем всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 07:12 Так ведь если уступаем пару десятых, то это не критично. А Твиттер Феррари кроме меня кто-нибудь читает? Вчера писали, что показывали хорошее время на длинной серии. А на втором секторе(ключевом) мы везем всем.Да это было заметно многим. Но все же не будем пока спешить с выводами. Доми бы так просто не прибеднялся. Да, наверное отставание невелико и команда может бороться за победы. Но нужно еще работать и работать. Сезон будет сложным и на этот раз Феррари должна показать, как они умеют развивать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 07:13 Но нужно еще работать и работать. Сезон будет сложным и на этот раз Феррари должна показать, как они умеют развивать машину.Здесь с тобой согласен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.03.2010 07:56 работали, работали уже... целую ночь работали: на том же твиттере все предельно ясно написано:After a long night of work in the garave, everything is ready for P3. It will be a very important session as we will have to prepare Q.Это будет очень важная сессия так как мы будем готовить настройки на квалификацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 13.03.2010 08:00 ну что ж, начало....удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 08:08 Алонсо: нет ничего прекраснее победы в дуэлях с лучшимиПилот “Феррари” Фернандо Алонсо с нетерпением ожидает дуэлей с гонщиком “Мерседеса” Михаэлем Шумахером. “Буду надеяться, что мы встретимся несколько раз на трассе. Статистика указывает на то, что он лучший пилот всех времён. И всё же нет ничего прекраснее, чем побеждать в сражениях с лучшими или выиграть титул. Это является целью”, – цитирует Алонсо немецкое издание Bild.Будем бороться за титул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах