tornau Опубликовано 12.03.2010 16:59 Ну понимаешь, если бы Доменикали сразу после тестов заявил бы, что мы уступаем. Тогда бы настроились на Бахрейн и не особо возлагали надежды.так ведь и Доменикали, и все остальные в феррах говорили сразу после тестов, что сложно давать какие-то оценки по тестам - мол, ясность наступит только в Бахрейнетак что, это только твои проблемы, что ты возлагал надежды :) тем более, что Ферры нигде, кроме Валенсии, ни разу не возглавили протоколы тестовно ты что-то слишком быстро расстроился ведь и сегодня совсем ничего не ясно, и завтра ясно не будет - только гонка внесет какую-то ясность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 12.03.2010 17:00 откуда такая информация?нос заклеянный я видел...но он и без простуды на нос его иногда клеитиз первых рук, собственно. У меня блог на sports.ru,так что я невольно читаю новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 17:00 Честно говоря, после прошлого сезона ожидал от Ферров большего...Вот тут я согласен!!Как-никак, а они сами пошли на то, что у них было _гораздо_ больше времени над работой над новым болидом!! В отличии от Маков.. котрым при таком же результате этого года, удалось ещё и в прошлом сезоне отыграться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 17:01 это там, где ты выдалила жирным слова "нам" "мы" и т.д.? :D ты видимо, решила, что я говорю о Феррах, а я говорил о нас, форумчанах - болельщиках Массы и болельшиках его напарниковда-да...конечно...угу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 17:01 так ведь и Доменикали, и все остальные в феррах говорили сразу после тестов, что сложно давать какие-то оценки по тестам - мол, ясность наступит только в Бахрейнетак что, это только твои проблемы, что ты возлагал надежды :) тем более, что Ферры нигде, кроме Валенсии ни разу не возглавили протоколы тестовно ты что-то слишком быстро расстроился ведь и сегодня совсем ничего не ясно, и завтра ясно не будет - только гонка внесет какую-то ясностьНу Доменикали не говорил, что мы отстаем. А тут раз и высказался. Ну хорошо, что хоть сейчас такое сказал, значит ожиданий будет меньше может тогда и команда приятно удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 17:01 из первых рук, собственно. У меня блог на sports.ru,так что я невольно читаю новостиможет тебе ещё сам Масса лично ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 17:03 так ведь и Доменикали, и все остальные в феррах говорили сразу после тестов, что сложно давать какие-то оценки по тестам - мол, ясность наступит только в Бахрейнетак что, это только твои проблемы, что ты возлагал надежды :) тем более, что Ферры нигде, кроме Валенсии, ни разу не возглавили протоколы тестовно ты что-то слишком быстро расстроился ведь и сегодня совсем ничего не ясно, и завтра ясно не будет - только гонка внесет какую-то ясность+1ждём дальнейшего развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 17:04 Вот тут я согласен!!Как-никак, а они сами пошли на то, что у них было _гораздо_ больше времени над работой над новым болидом!! В отличии от Маков.. котрым при таком же результате этого года, удалось ещё и в прошлом сезоне отыграться..Если в Феррари в Испании покажет фактически новую машину с новым ДД, то тогда можно понять, почему не дорабатывали прошлую. Тем более, возможно в Феррари нельзя было исправить изначальные просчеты, в отличие от Макларена, который все же гораздо раньше начал работу над ошибками. Все помним тесты и помним как Макларен смотрелся. А наши поняли это похоже только после Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2010 17:04 Как-никак, а они сами пошли на то, что у них было _гораздо_ больше времени над работой над новым болидом!! В отличии от Маков.. котрым при таком же результате этого года, удалось ещё и в прошлом сезоне отыграться..Завтра-послезавтра посмотрим, к чему все это привело B) может тебе ещё сам Масса лично ответилОн ответил, но не ему, а в интервью...Я тоже читал про температуру, но он говорил что ничего страшного, и в гонке все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 17:05 А в 2006 году ты большего не ожидал? Так почему бы сейчас при постоянно меняющимся правилам Феррари должна показать больше? Я лично как раз большего и не ожидал и еще давно говорил, что ставлю Феррари из топ-4 только на четвертое место. Но от этого не легче.Афигеть!! А не ты ли летом говорил, что Ферры верно поступили бросив старый болид, и сделав акцент над новым?? И чего ради тогда так было поступать, если изначально расчитывать лишь на 4 место?? 4 место мы и на ведре завоевали!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 17:08 у меня ощущение, что наши опять не знают возможностей нашей машины... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2010 17:09 у меня ощущение, что наши опять не знают возможностей нашей машины... <_<да сами то про себя знают . а вот что у других только догадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 17:10 Афигеть!! А не ты ли летом говорил, что Ферры верно поступили бросив старый болид, и сделав акцент над новым?? И чего ради тогда так было поступать, если изначально расчитывать лишь на 4 место?? 4 место мы и на ведре завоевали!!Давай не будем прикидываться шлангами. Четвертое место сейчас и четвертое место в 2009 году это две большие разницы. Еще раз говорю, что возможно улучшение машине не принесло бы дивидендов, там люди лучше разбираются в этом и если они так решили, значит по другому было нельзя. Тем более если в Испании ожидается фактически новая машина, тогда это полностью оправданно. Первую модель начали раньше и сейчас мы видим ее. А вторую начали разрабатывать в Декабре, и именно над ней еще с того месяца были сконцентрированные главные силы. Видно, что наша машина сразу же поехала надежно, что говорит о том, что над ней давно колдовали. Да и я выше написал, почему Макларен так хорошо поехал в конце, а наши прекратили доработку машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 17:10 Если в Феррари в Испании покажет фактически новую машину с новым ДД, то тогда можно понять, почему не дорабатывали прошлую. Тем более, возможно в Феррари нельзя было исправить изначальные просчеты, в отличие от Макларена, который все же гораздо раньше начал работу над ошибками. Все помним тесты и помним как Макларен смотрелся. А наши поняли это похоже только после Малайзии.Ни каких если!! Если они они ничего не смогли добиться к этому году, слив ещё и прошлый сезон, то это просто позор будет!!Но я думаю, что у нас всё хорошо сейчас.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 17:12 Ни каких если!! Если они они ничего не смогли добиться к этому году, слив ещё и прошлый сезон, то это просто позор будет!!Да, это будет очень неприятно. Правда кого тогда вместо Косты и Томбазиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 12.03.2010 17:15 может тебе ещё сам Масса лично ответилНе хами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 17:18 Маразм, да и только..Маразм или нет. но уж лучше понервничать сейчас. чем потом, правда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 17:18 Давай не будем прикидываться шлангами. Четвертое место сейчас и четвертое место в 2009 году это две большие разницы.Не вижу разницы!! По-твоему выходит, что продолжай мы работу над Ф60 до конца, на ровне с маками, то сейчас бы не на 4 месте были, и где-то рядом с Лотусом?? Поверь, ниже 4 места всё равно бы не провалились!! Так как это и так уже самый низ для команды такого уровня!!Еще раз говорю, что возможно улучшение машине не принесло бы дивидендов, там люди лучше разбираются в этом и если они так решили, значит по другому было нельзя. Чушь!! Если они решили в 2009, и у них вышло ведро, то по-другому было нельзя что ли??Любое решение может быть как и верным, так и ошибочным!! Потому, нельзя утверждать, что решение об отказе доработки было единственно верным!!Оно могло быть единственно верным лишь при условии, что это позволяет отыграться на след. сезон (пример Хонды), иначе, в чём смысл??В топ-4 Ферры бы и так входили, без всяких выкрутасов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 17:21 Маразм или нет. но уж лучше понервничать сейчас. чем потом, правда? :rolleyes:Почему же?? :rolleyes: Потом поводы то ли будут, то ли нет.. Ну а сейчас их тем более пока не видно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 17:24 Почему же?? :rolleyes: Потом поводы то ли будут, то ли нет.. Ну а сейчас их тем более пока не видно!!Ладно, думаю. на сим эту тему можно прикрыть. На время. :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2010 17:24 Может перестанем пессимизировать?Что случилось-то? Где это вы видели в Ф1 простосердечных руководителей? Вон на днях Росс плакался, что команда уступает лидерам, а сегодня первое место в протоколе. И остальные не исключения. Есть одно железное правило - нельзя хоронить себя раньше времени. Сегодня Доменикали горестно констатирует факт отставания, а в воскресенье радостно будет прыгать на подиуме. Масса печален... Вон Льюис замечает, что ничего не понятно. В Торо Росса считают второй сектор (где мы смотрелись предпочтительно) ключевым в гонке. И, кстати, я так и не увидел подтверждения, что это интервью Доменикали сегодняшнее. Или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 17:24 Не вижу разницы!! По-твоему выходит, что продолжай мы работу над Ф60 до конца, на ровне с маками, то сейчас бы не на 4 месте были, и где-то рядом с Лотусом?? Поверь, ниже 4 места всё равно бы не провалились!! Так как это и так уже самый низ для команды такого уровня!!Может поря понять, что есть разница, когда ты отстаешь на 0,1-0,2 секунды, а когда на 0,5 и при этом можно было быть четвертым. Чушь!! Если они решили в 2009, и у них вышло ведро, то по-другому было нельзя что ли??Любое решение может быть как и верным, так и ошибочным!! Потому, нельзя утверждать, что решение об отказе доработки было единственно верным!!Оно могло быть единственно верным лишь при условии, что это позволяет отыграться на след. сезон (пример Хонды), иначе, в чём смысл??В топ-4 Ферры бы и так входили, без всяких выкрутасов..Я в том смысле, что им лучше было знать, что делать, нежели тебе. К тому же Феррари не раз говорили, почему они прекратили доработку Ф60. Думаю, если бы не прекратили, могло быть еще хуже. А так, есть подозрения, но очень сильный апгрейд в Испании, что было бы проблематично, при интенсивной доработки Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 17:26 Не хами. :blink: фигасе...он тут рекламу устроил, вместо того, чтобы назвать источник, а теперь ещё и меня в хамстве обвиняет! На себя сначала в зеркало посмотри.И нет, можешь не отвечать на поставленный вопрос. И без твоей рекламы (которая, к твоему сведению, запрещена на форуме) я нашла ответ на свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 12.03.2010 17:27 :blink: фигасе...он тут рекламу устроил, вместо того, чтобы назвать источник, а теперь ещё и меня в хамстве обвиняет! На себя сначала в зеркало посмотри.И нет, можешь не отвечать на поставленный вопрос. И без твоей рекламы (которая, к твоему сведению, запрещена на форуме) я нашла ответ на свой вопрос.http://www.sports.ru/automoto/69541023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 12.03.2010 17:27 ого как все нервно тут....ребят вы чего???? утром на отрезке из 7 кругом если не ошибаюсь, ехали с маками на уровне и даже вышли вперед, ну может изза того что состояние трасы улучшилось но тогда если б ехали в один момент, то сомневаюсь что времена были б различными))) вот что реально чувствуетса что маки не впереди феров... сейчас они гдето на одном уровне, и ставки ставить сложно кто сильнее, щас каждый за свою будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах