RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 16:40 Барселона, известно что все ездили с полными баками, Фер, Мак, Бык и Мерс, все они были рядом с друг другомБахрейн, от этой четверки отделяется Феррари опережая их на целых 2 секунды! тебе не кажется что тут дело объясняется разной загрузкой, а не тем, что добавилось пару поворотов?А скорее, и тем и тем!!На самом деле, вообще не понимаю, кто придумал про грустного Массу и осторожного Стефано.. Бред!! Они так же понятия не имеют, с чем ездили остальные.. но при этом всё же в лидерах!!! Можно предполагать, что было чуть меньше топлива.. пусть тогда все опять равны на дистанции..Но как можно считать, что вот мы проехали на 1,5 секунды быстрее 20 кругов, значит этого преимущества мала, так как у Маков было намного больше топлива, чем полученный скоростной гандикап?? Никто же не знает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:40 Но все же не хотелось бы таких комментариев от Доменикали. Да и мрачность Массы портит оптимизм.Вполне вероятно, что результаты практик не оправдали ожиданий, которые связывались с Ф10. А пока процитирую твои же слова: ждём квалификацию и гонку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:42 Вполне вероятно, что результаты практик не опрвдали ожиданий, которые связывались с Ф10. А пока процитирую твои же слова: ждём квалификацию и гонку. :)Если не оправдали - это не есть хорошо. Значит, что-то пошло не так. Просто Доменикали не тут, кто любит так всем вешать лапшу на уши. Ну посмотрим, но оптимизма поубавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:42 Но хотелось, чтоб Феррари не уступала другим, а вот слова Доменикали этого оптимизма не добавляют.Конечно хотелось бы. Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:44 Конечно хотелось бы. Будем ждать.Мне уже надоело ждать. Если бы Доменикали сразу после тестов в Барсе такое сказал, это одно. Но он сказал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 16:44 Это что-то не похоже на осторожность. Тем более Туррини написал, что Масса был мрачен после свободных заездов.и по фоткам видно...что-то явно не так :unsure:Если не оправдали - это не есть хорошо. Значит, что-то пошло не так. Просто Доменикали не тот, кто любит так всем вешать лапшу на уши. Ну посмотрим, но оптимизма поубавилось.у меня лично его и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:45 Но он сказал сегодня.Точно сегодня сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:46 Если не оправдали - это не есть хорошо. Значит, что-то пошло не так. Просто Доменикали не тут, кто любит так всем вешать лапшу на уши. Ну посмотрим, но оптимизма поубавилось.Поубавилось. У меня даже какая-то тревога появилось. Ну да ладно. Мы, болельщики, ничего изменить не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:47 и по фоткам видно...что-то явно не так :unsure:у меня лично его и не былоНу понимаешь, если бы Доменикали сразу после тестов заявил бы, что мы уступаем. Тогда бы настроились на Бахрейн и не особо возлагали надежды. А тут, так обламывать перед самой гонкой. не люблю такие обломы. Как бы себя на пессимизм не настраивал, все равно хотелось бы верить в лучшее.Точно сегодня сказал?Вроде да. В теме Макларена был пост. Посмотрим, что появится на главной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:47 Мне уже надоело ждать. Если бы Доменикали сразу после тестов в Барсе такое сказал, это одно. Но он сказал сегодня.Думаю, не одному тебе надоело ждать. Но, повторюсь: от нас, болельщиков, ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 16:48 Вполне вероятно, что результаты практик не оправдали ожиданий, которые связывались с Ф10. А пока процитирую твои же слова: ждём квалификацию и гонку. :)Ну да.. возможно ожидали отрыв по 5 сек. с круга, а вышло только по секунде.. :lol: Что не отнимает поводов для радости болельщиков!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.03.2010 16:49 Доменикали скорее в растерянности-по результатам практик очень трудно делать выводы относительно других. А F-10 на практиках смотрелась неплохо ;)Давайте квалы дождемся. Осталось менее суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:49 Ну да.. возможно ожидали отрыв по 5 сек. с круга, а вышло только по секунде.. :lol: Что не отнимает поводов для радости болельщиков!!Зачем же так утрировать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2010 16:52 Ну да.. возможно ожидали отрыв по 5 сек. с круга, а вышло только по секунде.. :lol:Честно говоря, после прошлого сезона ожидал от Ферров большего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:52 Думаю, не одному тебе надоело ждать. Но, повторюсь: от нас, болельщиков, ничего не зависит.Это верно. Ну посмотрим. Остается только ждать и надеяться. Может наши сюрприз сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 16:53 А хэви-рейн ведь Шуми решил поставить, а он теперь в связке с Брауном. :) :D блин, уже и Шуми несколько раз сказал, что на гонках он никогда не имел никакого отношения к Кими, и Бальдо подтвердил, что его перевод на фабрику был связан с его неудачным решением в Малайзии, а вы с Поповым до сих пор уверены, что Шуми был стратегом на мостике ферровда ладно...он тут давеча высказался по Фрейду... :rolleyes: я его поймала на слове ;)это там, где ты выдалила жирным слова "нам" "мы" и т.д.? :D ты видимо, решила, что я говорю о Феррах, а я говорил о нас, форумчанах - болельщиках Массы и болельшиках его напарниковмне не понятны фразы что Феррари на пустых баках не уверенно себя ведет. После Валенсии все почему-то утверждали обратное.после тестов в Валенсии практически все команды сразу сказали, что Валенсия - совсем непоказательная трассана ней лишь однообразные медленные повороты, поэтому можно лишь проверить, как машина ведет себя в медленных поворотаха об общей скорости машины нельзя судить по тестам в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.03.2010 16:54 Зачем же так утрировать? :rolleyes:Это вы все тут утрируете!! Машина показала (как я понял) лучшее время среди всех, но один хрен кому-то это не нравится, всё равно кто-то этим не доволен!! У Массы лицо не такое видите ли.. :rolleyes: Маразм, да и только.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2010 16:54 Честно говоря, после прошлого сезона ожидал от Ферров большего...Куда ещё больше, ваши вроде неплохо выступили ... Может Масса недоволен финальными кругами, что-то не так пошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:55 Честно говоря, после прошлого сезона ожидал от Ферров большего...А в 2006 году ты большего не ожидал? Так почему бы сейчас при постоянно меняющимся правилам Феррари должна показать больше? Я лично как раз большего и не ожидал и еще давно говорил, что ставлю Феррари из топ-4 только на четвертое место. Но от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 12.03.2010 16:56 Куда ещё больше, ваши вроде неплохо выступили ... Может Масса недоволен финальными кругами, что-то не так пошло?Вообще, у него температура весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:57 Вообще, у него температура весь деньНу если температура, то да, ожидать веселое лицо у Массы было бы неоправданно. Ведь как тогда быть в гонке, если не спадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2010 16:58 Куда ещё больше, ваши вроде неплохо выступили ... Может Масса недоволен финальными кругами, что-то не так пошло?Ваши - это кто? :blink: Не знаю, чем недоволен Масса, но что-то мне подсказывает, что Ферры рассчитывали на лучшие результаты.Впрочем, посмотрим, может завтра и послезавтра они всех и порвут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 16:58 Ну понимаешь, если бы Доменикали сразу после тестов заявил бы, что мы уступаем. Тогда бы настроились на Бахрейн и не особо возлагали надежды. А тут, так обламывать перед самой гонкой. не люблю такие обломы. Как бы себя на пессимизм не настраивал, все равно хотелось бы верить в лучшее.не знаю,кого там Стефано обламал, я лично ничего сверхъестественного не ожидала, а лишь жду квалу и гонку, которые и покажут, на каком мы уровне относительно других...я пока не стану судить ни по тестам, ни по практикам наш реальный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2010 16:58 Ну если температура, то да, ожидать веселое лицо у Массы было бы неоправданно. Ведь как тогда быть в гонке, если не спадет?Фелипе говорил, что в гонке все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 16:59 Вообще, у него температура весь деньоткуда такая информация?нос заклеянный я видела...но он и без простуды на нос его иногда клеит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах