Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я бы сказала, сдержанный оптимизм. :rolleyes:

Да, точно, надо будет запомнить это слово, все время забываю... :blush:

Поделиться этим сообщением

Хм, наши в черных очках, просто "крутые перцы". ;) Им бы еще распальцовку показать. :D

Согласна. :D

Ну что же, на второй практике скорее всего будем видеть как Феррари катают при полных баках на М и возможно при полных баках на СС или при наполовину заполненных. Кто-то заметил у нас какие-то новинки?

Хм, наши в черных очках, просто "крутые перцы". ;) Им бы еще распальцовку показать. :D

ага, полтора часа в кокпитах варились :rolleyes:

Ну что же, на второй практике скорее всего будем видеть как Феррари катают при полных баках на М и возможно при полных баках на СС или при наполовину заполненных. Кто-то заметил у нас какие-то новинки?

Да я что-то особо явных изменений, как ни приглядывался, не заметил...

Да я что-то особо явных изменений, как ни приглядывался, не заметил...

Аналогично. Может на второй поставят что-то новенькое, правда это маловероятно.

Аналогично. Может на второй поставят что-то новенькое, правда это маловероятно.

мне показалось или с появлением в феррари алонсо папа массы стал держаться к сыну ближе, в шаге от него? ;)

а вообще феррари выглядит сильно и уверенно

мне показалось или с появлением в феррари алонсо папа массы стал держаться к нему ближе, в шаге от него? ;)

а вообще феррари выглядит сильно и уверенно

Ну пока рано судить как смотрится Феррари. 2009 год научил быть осторожными. По поводу папы Массы мне сложно что-то сказать.

ФИА оперативно работает. Вот покруговки наших пилотов http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion1-times.pdf. Правда там ничего интересного. Видимо шел поиск настроек.

Походу о старте на СС можно будет забыть. Алонсо катается на СС заправленным и время у него с каждым кругом все хуже и хуже. СС в начале где-то секунду преимущества в скорости дает. Но это на первых кругах. А если еще учесть что первые три круга в квалификации пускай и на пустой машине, то старт на СС очень туманная перспектива.

Походу о старте на СС можно будет забыть. Алонсо катается на СС заправленным и время у него с каждым кругом все хуже и хуже. СС в начале где-то секунду преимущества в скорости дает. Но это на первых кругах. А если еще учесть что первые три круга в квалификации пускай и на пустой машине, то старт на СС очень туманная перспектива.

о чём я и говорила...большинство будут СС ставить на последний отрезок

о чём я и говорила...большинство будут СС ставить на последний отрезок

Да, это верно. Боюсь, что СС и на второй отрезок ставить проблематично (если тактика будет двух пит-стопов). Но Феррари на практиках работают как в принципе мы и предполагали. Только на П1 скорее всего они использовали один М для поиска настроек и теста на среднюю заправку. Так что в выкладку Одена внесем изменения. Но П2 он угадал. Проверили работу М и СС при полной загрузке. Возможно сегодня машина не будет катать быструю серию на СС. Алонсо точно не будет, так как СС один на Пятницу, а М два комплекта.

Да, это верно. Боюсь, что СС и на второй отрезок ставить проблематично (если тактика будет двух пит-стопов). Но Феррари на практиках работают как в принципе мы и предполагали. Только на П1 скорее всего они использовали один М для поиска настроек и теста на среднюю заправку. Так что в выкладку Одена внесем изменения. Но П2 он угадал. Проверили работу М и СС при полной загрузке. Возможно сегодня машина не будет катать быструю серию на СС. Алонсо точно не будет, так как СС один на Пятницу, а М два комплекта.

наши кстати могут пойти на 1 пит, стартуя соответственно на М, а кругов за 10-15 до финиша перейти на СС

почему-то мне подумалось, что именно эту тактику наши и изберут...

наши кстати могут пойти на 1 пит, стартуя соответственно на М, а кругов за 10-15 до финиша перейти на СС

почему-то мне подумалось, что именно эту тактику наши и изберут...

Как-то про ее забыли. Хотя раньше ее активно обсуждали. 3/4М и 1/4 СС. Или даже 4/5М и 1/5 СС. Но тесты дали пищу для размышлений.

CC, скорее всего, всё же будет на короткий последний отрезок на пустых болидах.

Бензовоз убьёт M уже к середние гонки.

CC, скорее всего, всё же будет на короткий последний отрезок на пустых болидах.

Да, именно так. Старт на СС считаю просто таки убийством всех перспектив на гонку. И еще, последнюю серию в пять кругов Масса провел на СС. Он что, в П2 использовал два комплекта СС? Алонсо использовал только один и два М. Ведь вроде положено два прайма и один опшинал использовать в Пятницу? Может кто-то пояснить...

Бензовоз убьёт M уже к середние гонки.

Тогда есть еще одна проблема. На второй отрезок что ставить: М или все же рискнуть на СС?

Даааа.. поарал я на Хиспанией в конце.. :D Это чагошь с ними делать в гонке придётся?? По два раза на круге обгонять?? :rolleyes:

Ну а вообще, что там с нашими??А тоя как-то в полудрёме смотрел, не вникая в шины и количество кругов..

Понял только, что наши на пытались гонять налегке вначале, потому и в таблице чуть ниже по итогам..

Как-то про ее забыли. Хотя раньше ее активно обсуждали. 3/4М и 1/4 СС. Или даже 4/5М и 1/5 СС. Но тесты дали пищу для размышлений.

Можно пойти на два пита в таком порядке: 3/5М и два отрезка по 1/5 на СС.

А вторая практика как-то не впечатлила :unsure:

Даааа.. поарал я на Хиспанией в конце.. :D Это чагошь с ними делать в гонке придётся?? По два раза на круге обгонять?? :rolleyes:

Ну а вообще, что там с нашими??А тоя как-то в полудрёме смотрел, не вникая в шины и количество кругов..

Понял только, что наши на пытались гонять налегке вначале, потому и в таблице чуть ниже по итогам..

На П2 наши заполненные гонялись даже и не старались выйти легкими на короткие серии. СС показал себя плохо, дает секунду преимущества в начале, но потом время начинает сразу же падать. Так что старт на СС мне кажется маловероятен. Более того, не понятно, выдержит ли М 3/4 дистанции гонки. Скорее всего пойдут на два пит-стопа. А значит, более вероятны две тактики: М-М-СС и М-СС-СС, но последняя очень рискованная, так как СС плохо держится, Бридж привез халтуру...

Можно пойти на два пита в таком порядке: 3/5М и два отрезка по 1/5 на СС.

А вторая практика как-то не впечатлила :unsure:

А что ты хотел, если наши с полными баками катались? Оден еще сразу предположил, что на П2 наши будут "насиловать" оба комплектов резины на предмет выдержки под полной загрузкой. Как раз наше время при полных баках внушает оптимизм и насколько я понял, оно было лучшим среди всех остальных.

. СС показал себя плохо, дает секунду преимущества в начале, но потом время начинает сразу же падать. Так что старт на СС ...

У меня беспокойство вызывает квала. F-10 и так не очень быстра при пустых баках, а если еще и на Медиуме :unsure:

Как раз наше время при полных баках внушает оптимизм и насколько я понял, оно было лучшим среди всех остальных.

Ну я за таймингом не следил... ;)

Ну я за таймингом не следил... ;)

Я смотрел, хотя скоро ФИА выложит покруговку. А теперь вопрос, сколько комплектов резины выдается на Пятницу? Просто Масса два раза выезжал на СС, тогда как Алонсо один раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...