SERB Опубликовано 28.02.2010 22:03 ничего, что Макларен обновился и сейчас это уже разные болиды?Так ведь и Феррари обновились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2010 22:04 та даже и так, у когото всеравно было больше топлива у когото меньше, ктото более усердно удилял внимание первому отрезку, ктото второмуеще раз, это среднее время, прохождения круга, симуляции гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2010 22:04 Мои выводы основаны на возможной серии Хэма в 47 кругов в Хересе, где он не смог продержать резину до конца отрезка и выйти на лучший результат серии в конце, а Алонсо и Масса смогли.ты ошибаешься, я ту серию Массы и Люси выкладывал, в сумме времени Масса проиграл и средняя скорость в серии была выше у Люси... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.02.2010 22:05 1. ФИ поставили результат посл обеда на более прорезиненной трассой2. ФИ могли поставить результат на суперсофте3. Феррари могли показать свой результат на медиуме или вообще на харде.4. Феррари могли быть не полностью пустыми, когда ставили результат, а ФИ могли быть полностью пустымиЯ это к тому что все могли и мы этого не знаем. Так чего гадаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 22:05 мдаа это моно так и до утра спорить.... кста я на Ф10 не увидел какихто громких и ярких обновлений...или я ошибаюсь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:06 Но думаю, что можно говорить о Большой Четверке: Макларен, РБР, Мерседес и Феррари. Это главное...Я уже больше склоняюсь к тройке: Макларен, РБР и ФеррариХотя в Бахрейне посмотрим, что там за новый диффузор Мерсы приготовили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2010 22:06 Если принимать во внимание, что Масса все-так полностью делал симуляцию ГП, то у Хэма 1:24.3, а у Массы 1:25.0 т.е. разница еще больше (только теперь в пользу Хэма). Но никто почему-то не высказывался что это слишком много.а для того, чтобы это понять, нужно, чтобы кто-то высказался? 0.6-0.7 секунды это пропасть, я сейчас просто о абстрактных командах :rolleyes:лана я в койку, пятый час уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.02.2010 22:09 А теперь скажи, где в этом посте сухие цифры и где здесь предположения?Кроме количества кругов всё предположения, которые могут не отображать реального положения вещей. Настоящие факты будут на гоночном уикенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:09 :blink: Добавь тогда уж "смогли если у Хэма было не возможно, а точно",У меня нет 100% данных, что Хэма ничего не меняли в болиде после красных флагов, поэтому и пишу, что серия возможная.Но ведь если ее не было, то для Мака еще хуже тогда всё выглядело, т.к. у них проблемы с резиной получается были уже после 20-23 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2010 22:09 мдаа это моно так и до утра спорить.... кста я на Ф10 не увидел какихто громких и ярких обновлений...или я ошибаюсь???почему новый диффузор плавник и ряд механичиских обновлений которые скрыты от глаз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2010 22:10 ландо дискутировать еще две недели все увидем на свои глаза :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:11 ничего, что Макларен обновился и сейчас это уже разные болиды?Если Маки обновились так сильно, что это может коренным образом сказаться за износе резины, то почему они не провели еще одну такую же длинную серию, чтобы проверить это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 28.02.2010 22:11 Ален вчера в коментах к своему посту вроде отписал, что поставили измененную версию дифузора (но 100% не ту что по слухам делает инженер с Тойоты), но обновленную + плавник + диски это из того, что было заметно. Масса вчера сказал что прижимная сила и сцепление с трасой заметно улучшилось относительно Хереса, после обновлений. И это типа воодушевляет-поощряет и что направление развития было выбрано правильное. Значит, что то испытывали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.02.2010 22:13 А кто быстрее-то,Мак или Ферры,или Быки всеж?Я читал-читал,читал-читал,и так ничего и не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.02.2010 22:14 А кто быстрее-то,Мак или Ферры,или Быки всеж?Я читал-читал,читал-читал,и так ничего и не понял...Каждый кулик хвалит своё болото - пока расстановку сил можно подсчитать по количеству болельщиков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:15 ты ошибаешься, я ту серию Массы и Люси выкладывал, в сумме времени Масса проиграл и средняя скорость в серии была выше у Люси... B)Мы сейчас говорим про среднее время или про износ резины?К тому же я еще раз напоминаю, что Масса начал ту серию на подсыхающей трассе и у него по определению время должно было быть хуже. Но если убрать круги (и у Массы и у Хэма) которые больше 107% от среднего, то среднее время получается быстрее у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 28.02.2010 22:16 А кто быстрее-то,Мак или Ферры,или Быки всеж?Я читал-читал,читал-читал,и так ничего и не понял...Думаю все три команды на уровне. Скажем так Феррари не выглядит быстрее остальных в чистой скорости, но выглядит увереннее и стабильней на длинных (относительно других) и очень длинных сериях (других на них замечено не было), что позволяет думать, что у них чуть богаче выбор стратегии на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:16 Так чего гадаем?Зачем тогда общаться на форуме? Можно уходить в спячку с ноября до марта и не гадать, а просыпаться и сразу смотреть квалу первого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:19 кста я на Ф10 не увидел какихто громких и ярких обновлений...или я ошибаюсь???Обновления:1) смена мест камер как над головой пилота, так и на носу болида2) жабры3) плавник4) новый диффузор и новое днище под него5) дополнительные маленькие спойлеры внизу креплений зеркал6) новые малые дефлекторы под носом 7) новые диски8) измененные боковые спойлеры переднего антикрылаЭто то, что видно по фоткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.02.2010 22:22 Зачем тогда общаться на форуме? Можно уходить в спячку с ноября до марта и не гадать, а просыпаться и сразу смотреть квалу первого ГП.Спячка полюбому полезнее чем бессмысленные споры :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.02.2010 22:23 Думаю все три команды на уровне. Скажем так Феррари не выглядит быстрее остальных в чистой скорости, но выглядит увереннее и стабильней на длинных (относительно других) и очень длинных сериях (других на них замечено не было), что позволяет думать, что у них чуть богаче выбор стратегии на гонку.Ну,скажем,почти убедил.Но все как то без конкретики чтоль...***Вот еслиб нашелся крутой чел,и сказал: что так-то и так то,потому-то и по-этому... да еще и с цифрами ...Вот это я бы понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 22:23 А кто быстрее-то,Мак или Ферры,или Быки всеж?Пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.02.2010 22:25 Пока не известно.Это плохо,не по-спортивному,чтоль...Надо-чтоб был известно.Иначе что я тут делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 22:33 Я уже больше склоняюсь к тройке: Макларен, РБР и ФеррариХотя в Бахрейне посмотрим, что там за новый диффузор Мерсы приготовили.Я бы Мерседес не скидывал бы со счетов. Росс еще тот хитрец, так что у меня в уме пока четыре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.02.2010 22:40 Я бы Мерседес не скидывал бы со счетов. Росс еще тот хитрец, так что у меня в уме пока четыре...Это да,прошлый сезон все видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах