Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сейчас уже никто спорить не будет. Потому как даже на первый приблизительный взгляд машина получилась. Ты давно в этой ветке видел людей злорадно усмехающихся на тему ранней остановки развития болида 2009, ругающих Доминекали и т.д? В-о-от. Делай выводы.

Хех.. ну это потому, что на первый взгляд всё получилось.. :rolleyes: Может Стеф спецом пыль в глаза пускает?? :lol:

Согласен, пока жаловаться не на что.. Но, если на второй взгляд (при ближайшем рассмотрении), окажется ведро, я первый буду над Стефано злорадствовать.. :blush: Надеюсь, до этого всё же не дойдёт!!

Поделиться этим сообщением

Не волнуйся, если бы на тестах машина намотала бы меньше всех километров. пару раз остановилась на трассе без видимых причин (то, что было - объяснимо), теряла бы антикрылья на трассе и стояла бы по пол-дня в боксах эту ветку приходилось бы чистить два раза в сутки. И выделенное бы не проканало.

Ну так для негатива всегда нужно мало оснований. Да, это радует, что пока в этом плане у нас тихо. Ну думаю, некоторые еще надеются на Бахрейн. И уж тогда, если их надежды оправдаются, они то попляшут на косточках Доменикали.

Не волнуйся, если бы на тестах машина намотала бы меньше всех километров. пару раз остановилась на трассе без видимых причин (то, что было - объяснимо), теряла бы антикрылья на трассе и стояла бы по пол-дня в боксах эту ветку приходилось бы чистить два раза в сутки. И выделенное бы не проканало.

Ну так и в 2009 всего этого не было - а в итоге?? :rolleyes:

Ну так для негатива всегда нужно мало оснований. Да, это радует, что пока в этом плане у нас тихо. Ну думаю, некоторые еще надеются на Бахрейн. И уж тогда, если их надежды оправдаются, они то попляшут на косточках Доменикали.

Будем недеятся что этот сезон он не испортит )

Хех.. ну это потому, что на первый взгляд всё получилось.. :rolleyes: Может Стеф спецом пыль в глаза пускает?? :lol:

получилась

Гы. Как сейчас представляю: сидит бедный Стефано и места себе не находит. Правильно ли пыль форумчанам на F1news пускаю? Поверили ли? Что ж они со мной сделают то, если я облажаюсь? Ведь они надо мной Злорадствовать будут. (плачущий смайлик)

Согласен, пока жаловаться не на что.. Но, если на второй взгляд (при ближайшем рассмотрении), окажется ведро, я первый буду над Стефано злорадствовать.. :blush: Надеюсь, до этого всё же не дойдёт!!

Соперники боятся, сами гонщики довольны, взгляды руководителей полны оптимизма. Зачем второй раз смотреть? ;)

Ну так и в 2009 всего этого не было - а в итоге?? :rolleyes:

А я в прошлом году тесты не смотрел :P

Мне можно и оптимистом побыть.

Гы. Как сейчас представляю: сидит бедный Стефано и места себе не находит. Правильно ли пыль форумчанам на F1news пускаю? Поверили ли? Что ж они со мной сделают то, если я облажаюсь? Ведь они надо мной Злорадствовать будут. (плачущий смайлик)

Ну я пошутил, конечно.. ;) А вообще, почему только форумчане?? Вообще все болельщики.. со всех стран.. А можно ещё и для Луки ди пыль пускать!! :lol:

Соперники боятся, сами гонщики довольны, взгляды руководителей полны оптимизма. Зачем второй раз смотреть? ;)

Как зачем?? :blink: А чемпионат??

Или можно не глядя больше вручить Феррам КК и на этом закрыть вопрос?? :lol:

А я в прошлом году тесты не смотрел :P

Да я и сам в прошлом году их не смотрел.. только на главной итоги читал, и комментарии..

Ничего нового в этом году нет.. всё тоже самое..

По общим прикидкам ясно только одно, что все станет ясно в Бахрейне.

ну уже есть много экспертов, определивших у кого самовоз, а у кого ведро. кто-то мерил расстояние от затылка до трубы, у кого дар провидения, вон и по практикам уже все рассчитали ;)

ну уже есть много экспертов, определивших у кого самовоз, а у кого ведро. кто-то мерил расстояние от затылка до трубы, у кого дар провидения, вон и по практикам уже все рассчитали ;)

им даже смотреть гонки не надо, они заранее знают кто победит ))

У вас тоже есть такие эксперты, которые так же любят говорить о суперпрожорливости двигателя Феррари и о том, как Алонсо с Массой устроят между собой настоящую бойню.

У вас тоже есть такие эксперты, которые так же любят говорить о суперпрожорливости двигателя Феррари и о том, как Алонсо с Массой устроят между собой настоящую бойню.

ну не супер, но если сравнивать с 2009, то у Мерса с Рено небольшое преимущество в этом плане есть

и насчет Массы с Алом. вот ты можешь себе представить, что если Алонсо будет проигрывать Массе, то он это спокойно воспримет и наоборот?

и разве у нас были такие эксперты, что еще тесты не начались, а уже по полочкам с помощью линейки подробно объяснили, у кого ведро у кого самовоз

Ну я пошутил, конечно.. ;) А вообще, почему только форумчане?? Вообще все болельщики.. со всех стран.. А можно ещё и для Луки ди пыль пускать!! :lol:

Так и я пошутил. Чего не скажешь в шутейном разговоре :rolleyes:

Для Луки пыль пускать опасно. Он же до чемпионата доживёт обязательно :) И если что не так, то там уже он из Стефано пыль пускать будет.

Как зачем?? :blink: А чемпионат??

Или можно не глядя больше вручить Феррам КК и на этом закрыть вопрос?? :lol:

(Мечтательно) Это было бы здорово! Потом со спокойным сердцем можно и чемпионат посмотреть. Заранее зная, чем закончится. :D

А если серьёзно, то я впервые внимательно слежу за чемпом с самого начала. Занимательно. Было бы прикольно провести сейчас, накануне сезона, опрос среди всех штатных "аналитиков" Ф1 (чьи мнения так любят публиковать на главной) на предмет прогноза на предстоящий сезон. А в конце подвести итоги. Принародно. Вот у отдельных личностей спеси-то поубавилось бы.

Ну судя по вчерашним покруговкам, мягкую резину она кушает с аппетитом. B)

Скорее всего это была резина Софт и топлива у нас было много на борту. К тому же в Феррари пробовали разные настройки и смотрели как они влияют на резину. Когда эксперименты закончились, Ал выехал и проехал 34 круга в темпе 1:21-1:22 (ни разу не проехав хуже чем 1:22).

у нас были такие эксперты, что еще тесты не начались, а уже по полочкам с помощью линейки подробно объяснили, у кого ведро у кого самовоз

Какие тесты? Как только накидка упала с МР4-25 многие воскликнули"ВЕДРО"!!! :lol:

Какие тесты? Как только накидка упала с МР4-25 многие воскликнули"ВЕДРО"!!! :lol:

воскликнули настоящие эксперты видимо, пока ждешь начала сезона почему бы не покричать у кого ведро, а у кого самовоз )

ну не супер, но если сравнивать с 2009, то у Мерса с Рено небольшое преимущество в этом плане есть

и насчет Массы с Алом. вот ты можешь себе представить, что если Алонсо будет проигрывать Массе, то он это спокойно воспримет и наоборот?

и разве у нас были такие эксперты, что еще тесты не начались, а уже по полочкам с помощью линейки подробно объяснили, у кого ведро у кого самовоз

1. Небольшое преимущество в 2009 году. А как будет в 2010 неизвестно, но некоторые постоянно об этом твердят.

2. Если внимательно почитать Деда, то он не утверждал, что у Макларена самовоз. Не надо передергивать его слова, ему не нравился подход к компоновке у Макларена, но он не говорил, что Мак будет медленным, тем более ему понравилась аэродинамика MP4-25. И он не говорил, что у Феррари самовоз, где вы такое взяли?

3. Относительно Алонсо и Массы, то вы почему-то забываете, что у Алонсо нету выбора по сути и Доменикали не мальчик, с учетем того, как он устранил своих главных конкурентов за власть, думаю с Алонсо как-то совладает. Да, это не исключает возможности трений, но это это не означает, что они обязательно будут, как некоторые ваши "аналитики" об этом так радостно твердят. Да и не надо думать, что у вас там будет все хорошо. Баттон тоже полон амбиций как и Хэм.

У нас новые диски. Сзади вообще что-то наворотили.

Скорее всего это была резина Софт и топлива у нас было много на борту. К тому же в Феррари пробовали разные настройки и смотрели как они влияют на резину. Когда эксперименты закончились, Ал выехал и проехал 34 круга в темпе 1:21-1:22 (ни разу не проехав хуже чем 1:22).

Это типа тестили первый отрезок гонки на софте? :unsure:

Вот что радует, так это наличие "лучших" друзей рядом. Видимо, что бы не происходило, соперничество Маков и Ферров всегда будет вопросом принципа. Даже если у нас у обоих будет ведро, мы до конца сезона будем выяснять, у кого ведристее. ;)

Так и я пошутил. Чего не скажешь в шутейном разговоре :rolleyes:

Для Луки пыль пускать опасно. Он же до чемпионата доживёт обязательно :) И если что не так, то там уже он из Стефано пыль пускать будет.

Он будет из него эту пыль выбивать. Представляю сцену, Доменикали подвешен перед емкостью с водой вверг ногами, а рядом Лука с двумя амбалами внешности явно не отягощенной печатью интеллекта. И Лука так величественно ходит вокруг Стефано, и говорит: "А я же тебе верил, как родному сыну! Как ты мог меня подвести, как ты мог врать своему Дону?!". :D

(Мечтательно) Это было бы здорово! Потом со спокойным сердцем можно и чемпионат посмотреть. Заранее зная, чем закончится. :D

Это бы бы просто супер. :rolleyes: :blush:

Так наверное "прокачали тачку". :lol:

Ну вы с Дедом наверняка уже всё это обсудили. Донес бы вкратце, что бы это значило?

Похоже на замену внешнего колпака хитрой формой диска. Неужели пошла «охота» на серые зоны тех. регламента?

Вот что радует, так это наличие "лучших" друзей рядом. Видимо, что бы не происходило, соперничество Маков и Ферров всегда будет вопросом принципа. Даже если у нас у обоих будет ведро, мы до конца сезона будем выяснять, у кого ведристее. ;)

Признаюсь честно, в прошлом году, когда Мак несколько гонок подряд не вылазил с хвоста пелетона, мне было их искренне жаль.. Такой команде не место там!! И я всячески желал им удачи.. В итоге нажелал, аж на 3 место в КК.. :lol:

А вообще, куда приятней выяснять у кого из нас круче самовоз получился, и кто поборется за первое место, а кому достанется лишь второе, чем выяснять, у кого болид ведристей.. Надеюсь, ни мы, ни наши принципиальные соперники в этом году не подкачают, и мы снова увидим что-нибудь а-ля 2007.. :rolleyes:

Признаюсь честно, в прошлом году, когда Мак несколько гонок подряд не вылазил с хвоста пелетона, мне было их искренне жаль.. Такой команде не место там!! И я всячески желал им удачи.. В итоге нажелал, аж на 3 место в КК.. :lol:

А вообще, куда приятней выяснять у кого из нас круче самовоз получился, и кто поборется за первое место, а кому достанется лишь второе, чем выяснять, у кого болид ведристей.. Надеюсь, ни мы, ни наши принципиальные соперники в этом году не подкачают, и мы снова увидим что-нибудь а-ля 2007.. :rolleyes:

А я хотел бы увидеть что-нибудь а-ля 2002 и 2004. :rolleyes:

Похоже на замену внешнего колпака хитрой формой диска. Неужели пошла «охота» на серые зоны тех. регламента?

Если так, то уже в Бахрейне все будут с такими "колпаками".. В итоге, никакого преимущества не останется.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...