Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, если бы у нас была быстрая машина, то никто и не заикался об уровне потребления двигателя Феррари.

Определенно.

По поводу надежности, то все же когда тестировал Масса, то некоторые проблемы возникали.

Если одна и та же проблема повторялась 2 дня подряд, то Феррари просто что-то проверяли. Не думаю, чтобы там что-то было серьезное.

Хотя, тот же Макларен тоже не особо ломался на тестах...

У Мака все-таки почаще проблемы/задержки были.

Поделиться этим сообщением

Так что не стоит сильно впадать в эйфорию по поводу нашей супер надежности. У других командах тоже есть чем порадовать. Гонки все покажут...

Главное чтобы супермозг Доменикали не придумал какие нибудь новые тактики как слить гонку на ровном месте )

Если одна и та же проблема повторялась 2 дня подряд, то Феррари просто что-то проверяли. Не думаю, чтобы там что-то было серьезное.

Хотелось бы в это верить. Но пока никто не знает, что же там случилось...

Главное чтобы супермозг Доменикали не придумал какие нибудь новые тактики как слить гонку на ровном месте )

Ну тут так же и от Дайера зависит.

Спор по поводу потребления очень большой, цитировать всех будет накладно, поэтому выскажусь тезисами:

Пришёл, увидел, рассудил...

Я конечно понимаю, что надежность в общем и прожорливость движка в частности - возможно важные факторы, но также интересно, а как со скоростью болида дела обстоят, а то боязно как-то немного становится - смотря на результаты тестов.

Я конечно понимаю, что надежность в общем и прожорливость движка в частности - возможно важные факторы, но также интересно, а как со скоростью болида дела обстоят, а то боязно как-то немного становится - смотря на результаты тестов.

Ну пока сложно что-то говорить. Алонсо говорил, что в Хересе на скорость работать не будем. Хотя конечно приятно, когда наши на верхней строчке в протоколе, пускай даже и на тестах. Но пока этого не наблюдается. Понятно, что результаты других команд щекочут немного нервишки, но давайте не будем спешить с выводами...

Ну пока сложно что-то говорить. Алонсо говорил, что в Хересе на скорость работать не будем. Хотя конечно приятно, когда наши на верхней строчке в протоколе, пускай даже и на тестах. Но пока этого не наблюдается. Понятно, что результаты других команд щекочут немного нервишки, но давайте не будем спешить с выводами...

Согласен, но еще стоит учесть что сплошные дождевые тесты были пока )

Согласен, но еще стоит учесть что сплошные дождевые тесты были пока )

Да даже если бы их и не было, то все равно не думаю, что наши были бы на верхней строчке протокола. Прошлый год Феррари была стабильно вторая на тестах (а в Бахрейне первая), но это ничего не показало...

Да я и не спешу с выводами, просто немножко страшненько стало и не более того :)

Ну раз Фернандо так говорил, то ладно пусть прячут свою абсолютную скорость, главное чтобы было что скрывать.

Да даже если бы их и не было, то все равно не думаю, что наши были бы на верхней строчке протокола. Прошлый год Феррари была стабильно вторая на тестах (а в Бахрейне первая), но это ничего не показало...

Да, но всеравно как-то радужнее в этом году смотрятся

Не то слово, как щекочут.. :lol:

На первых тестах, дождь - не дождь, а как на первых строчках тусовались, так и темка Ферров шевелилась.. народ хоть по тихому, но радовался, что-то обсуждал!!

А на последних тестах как не гляну - пару постов за весь день, и тишина..

Хотя тоже, и дожди, и программа может другая быть, но простому болельщику эти "отмазы" не катят.. Как только с первых строчек упали, так сразу и бровада улетучилась.. B)

На первых тестах, дождь - не дождь, а как на первых строчках тусовались, так и темка Ферров шевелилась.. народ хоть по тихому, но радовался, что-то обсуждал!!

Хотя тоже, и дожди, и программа может другая быть, но простому болельщику эти "отмазы" не катят.. Как только с первых строчек упали, так сразу и бровада улетучилась.. B)

Да не было там уж такой бравады. Просто люди радовались, что хоть на тестах машина оказалась на самой вершине после такого провала в 2009 году. А сейчас то и особо и не хочется обсуждать, все в ожидании, в напряженном ожидании. Да и слова Алонсо немного обнадеживают. Хотя, как бы потом не обломались с такими словами.

Да не было там уж такой бравады. Просто люди радовались, что хоть на тестах машина оказалась на самой вершине после такого провала в 2009 году. А сейчас то и особо и не хочется обсуждать, все в ожидании, в напряженном ожидании...

Радует еще то, что в интервью они говорят что машинка норм, посмотрим что дальше будет

Да я и не спешу с выводами, просто немножко страшненько стало и не более того :)

Ну раз Фернандо так говорил, то ладно пусть прячут свою абсолютную скорость, главное чтобы было что скрывать.

Поверь, я бы тоже хотел, чтоб Алонсо выстрелил и занял первую строчку. Но пока этого нету...

Радует еще то, что в интервью они говорят что машинка норм, посмотрим что дальше будет

Ну это радует. Однако в прошлом году тоже говорила, что машина хорошая.

Поверь, я бы тоже хотел, чтоб Алонсо выстрелил и занял первую строчку. Но пока этого нету...

Да ничего не поделать, ладно подождём немного и картина прояснится.

Выше голову, господа пессимисты (реалисты). Надейтесь на лучшее, худшее придёт и без наших ожиданий :rolleyes:

Да кто не говорит такого?? Даже всякие Лотусы и те заявляют, да, мы отстаём, но уже знаем, где и в чём надо прибавить..

А уж из старых команд считай все кричат, что всё хорошо прекрасная маркиза..

А вот чтобы уже на тестах кто-то высказался, что болид получился го*но, такое думаю просто не реально!! Даже если он таким и будет, то до середины сезона всё равно будут тянуть, как с Ф60

Ну а вообще, сейчас ещё и сами команды не особо понимают, кто где находится.. В 2009 хоть БГП и был быстр на тестах, а всё равно все удивились в Австралии, как они стрельнули.. А сейчас даже и предположить нельзя ни на кого..

А вот и удивляться в Бахрейне тоже особо уже никто не будет, кто бы не стрельнул.. Хоть Ферры, хоть Маки, хоть Мерсы, хоть РБР - любая из этих команд может вполне оказаться на полсекунды впереди остальных, и тут ни у кого возгласов "ну надо же" не возникнет.. Потому что всё только этого и ждут.. Вопрос, кто же окажется этой командой.. :rolleyes:

Выше голову, господа пессимисты (реалисты). Надейтесь на лучшее, худшее придёт и без наших ожиданий :rolleyes:

Вот это просто в точку. :lol: Плохое всегда приходит без спроса. B)

Хоть Ферры, хоть Маки, хоть Мерсы, хоть РБР - любая из этих команд может вполне оказаться на полсекунды впереди остальных, и тут ни у кого возгласов "ну надо же" не возникнет.. Потому что всё только этого и ждут.. Вопрос, кто же окажется этой командой.. :rolleyes:

Рено.

Виталий Петров и Роберт Кубица сделали дубль в первой гонке сезона
B)

Да не было там уж такой бравады. Просто люди радовались, что хоть на тестах машина оказалась на самой вершине после такого провала в 2009 году. А сейчас то и особо и не хочется обсуждать, все в ожидании, в напряженном ожидании. Да и слова Алонсо немного обнадеживают. Хотя, как бы потом не обломались с такими словами.

Если бы он не был уверен, не думаю чтобы он на сколько ее хвалил (болид), возможно бы просто сказал что все нормально, и не более. А сейчас явно видно по его словах что он доволен. Хотя он сказал что сейчас на коротких сериях Макларен и РедБул сильнее выглядят. Надеются в Барселоне с новой аэродинамикой догнать их.

Плюс мне показались странными его слова, когда он сказал что Рено, Маки и РБР уже открыли свои карты, а они еще нет. Типа он знает что в тех командах по поводу подготовки делается?

а то боязно как-то немного становится - смотря на результаты тестов.

Почему боязно? На длинных дистанциях у нас самый лучший темп. Просто Феррари еще, в отличие от других команд, не ездили с пустыми баками.

Плюс мне показались странными его слова, когда он сказал что Рено, Маки и РБР уже открыли свои карты, а они еще нет. Типа он знает что в тех командах по поводу подготовки делается?

Это говорит о запасе, который есть у Феррари. Алонсо же знал сколько в его машине было топлива когда он показывал результат в 1:20 и может прикинуть, что если топлива будет меньше, то он сможет показать результат 1:18.

В прошлом же году Масса говорил, что даже если они сольют все топливо, все равно будут медленнее результата, который показал БГП.

Алонсо: "F10 - лучшая машина из тех, что у меня были"

Ухаха. R25 и R26, значит, ведрами были :lol: Ну пусть попробует теперь не выиграть на лучшем-то болиде...

Машины McLaren, Red Bull и Renault были очень быстры, но они уже раскрыли свои карты, а мы – ещё нет.

Алонсо - ЦРУшник?

Ухаха. R25 и R26, значит, ведрами были :lol: Ну пусть попробует теперь не выиграть на лучшем-то болиде...

Да уж, Алонсо точно припомнят эти слова. Как и Доменикали его решение о приостановке развития машины в 2009 году.

Алонсо - ЦРУшник?

А ты не знал? :lol: Повержен Макларен в 2007 году и Бриаторе в 2009. Агент "Фастер" работает на отлично, теперь пора на Родину. :D :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...