Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов...

это не лучший выход, такие интервью никому не интересны

Поделиться этим сообщением

Дело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать?

Блин.. да он мог и сказать, мог и не сказать!! Скажешь плохо про Мак - неправильно сказал, не так скажешь про Алонсо - опять неправильно..

А оказывается, ему надо было на нашем форуме спрсить, как и что говорить.. :lol:

А может всё-таки пусть Масса говорит то, что сам считает нужным (уж не глупей своих болельщиков будет), а болельщики пусть поменьше придираются к словам?? Что ни интервью, везде нужно какой-то скрытый смысл откопать.. :lol: То слова не так местами, то смайлик кто-то не там поставил, то про другую команду высказался.. Ну и что?? Любой чел имеет право высказать своё мнение.. пусть он даже и не был в Маке..

Некоторые этого просто не понимают.

И вообще, молчание - золото и даже будучи в топ-команде не обязательно прессе много говорить.

Нужно быть у них на хорошем счету но со ртом на замке как, например, Хаккинен. :rolleyes:

Не понимаю.. :blush: И в корне не согласен!! Мне надоели эти "тайны" и "секреты" ни о чём!!

Одно дело, конструкция болида, какие-то примочки, и другое дело, когда пилотам уже и так не дают рта открыть, и сказать что-то о чём они думают..

Болид от этого медленней не поедет!! Что случится от того, что кто-то станет больше общаться с прессой?? Думаю, стань, к примеру, Масса таким "любимчиком" СМИ, он лишь приобрёл бы большую популярность среди болельщиков, по причине того, что постоянно открыт, "на виду".. Никакого негатива в этом не вижу!!

Свое мнение на эту тему высказывали все кому не лень и не по одному разу.

Ничего неуважительного по отношению к команде МакЛарен он не сказал!

Это ж надо так прицепиться к абсолютно безобидному ответу :huh:

Ответ отнюдь не безобиден. Он сказал, что Макларен виноват в том, что случилось с Алонсо, хотя сама команда считает наверное по другому. Да и кто там высказывался, журналисты? Или в стиле "такого не должно быть"? Но разве кто-то из гонщиков, которые тогда выступали в Ф1 давал оценку вины каждого из участников конфликта? Нельзя было сказать "без комментариев"? Или изначально предупредить журналистов, чтоб подобных вопросов не задавали?

Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов...

:D Это было видео-интервью, основной темой которого как раз и были взаимоотношения между Фелипе и его новым напарником. Ты как себе представляешь чтобы Фелипе на все вопросы отвечал "без комментариев"?

Посидели помолчали перед камерой 15 минут? :blink:

Он сказал, что Макларен виноват в том, что случилось с Алонсо, хотя сама команда считает наверное по другому.

:wacko: Вот оригинальная цитата: "O que aconteceu na McLaren, o fato de os desentendimentos terem chegado ao ponto em que chegaram, mostra que o problema era também da equipe e não apenas deste ou daquele piloto", completou"

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-notic...la-ferrari.jhtm

У него брали интервью, а не советы он давал Фернандо )))

Что ж ему надо было делать? "Ноу комментс" на все вопросы отвечать? ))

Ну, вот вопросы ему такие задают. Работа такая у журналистов искать везде подковырки всякие.

В отношении Алонсо и Макалрена мог и так сказать. Я что-то не помню, чтоб Шумахер так высказывался пускай учится лучше у него...

вот это ты зря написал :D

как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудили

так что, лучше здесь и не начинать

Твой троллинг здесь неуместен. Алонсо очень хорош при дожде, на одном уровне с лучшими.

Мне не интересно, что там Масса говорит, тем более ничего нового он не сказал, ты и так уже несколько месяцев все время рассказываешь как "Фонцу" будет тяжело.

:blink:

а что, Фелипе разве сказал, что Фонцу будет тяжело? :blink:

Только я не думаю, что Алонсо не знает, что думает по этому поводу Феррари.

дык, я тоже не думаю, что Фонц не знает, что думает по поводу его некомандности Лука Ди

но тем не менее, Лука посчитал нужным многократно публично предупредить Фонца о необходимости работать на команду (в течение осени раз пять, как минимум, это проскакивало в его высказываниях)

а потом еще и публично рассказал всем, как он тысячу раз подумал о некомандности Фонца, прежде, чем дать согласие на его приход в команду

значит, и в этом интервью посчитали необходимым публично высказаться на нужную им тему

А если не знает, то никакие нравоучения от Массы ему не помогут. Да и как может Алонсо спокойно принять эти рекомендации?

а ты думаешь, Масса это для Фонца говорил?

он доносил позицию Ферров до околоформульной общественности, а не до Фонца

тем более ну не поверю, что испанец спокойно эти слова принял к сведению, а не как вызов?

а я вот вполне поверю, что Фонц даже и не слышал/не читал это интервью

и вообще, вы предыдущие три года возмущенно обсуждали и осуждали каждое интервью Фелипе, пока не убедились, что всё, что он говорил эти годы - это истинное мнение команды

и если бы вы тогда прислушивались к этим интервью, то для вас бы не было никакой неожиданности в тех претензиях руководства ферров, которые в итоге, все-таки, были ими высказаны в адрес бывшего напарника Массы

или ты думаешь, что от того, что все будут молчать и лишь шушукаться по углам, обстановка в команде будет здоровее?

ведь думать-то они иначе не станут

а посему уж лучше озвучивать свою позицию вслух, чем шушукаться за спиной и делать вид, что все счастливы

а посему уж лучше озвучивать свою позицию вслух, чем шушукаться за спиной и делать вид, что все счастливы

на минуту представь себе, что Ферры могут быть счастливы без Миши, имея в составе Алонсо и Массу, но такая крамольная мысль даже не может придти тебе в голову, так что все твое бла-бла-бла ни о чем, хорошее интервью Массы извратил на свой лад, все тебе неймется B)

Нельзя было сказать "без комментариев"? Или изначально предупредить журналистов, чтоб подобных вопросов не задавали?

:D :D :D

а, может, лучше сразу в скорлупу упаковаться и носа не высовывать?

блин, ну придирки на пустом месте

Зачем высказывать свое мнение на достаточно щекотливую ситуацию? Он там разве был, знает что происходило, чтоб так официально это заявлять? Может немного уважение к команде Макларен стоит проявить?

Эка тебя понесло.. :lol: А зачем его не высказывать?? Точнее, почему его нельзя высказать?? Ты думаешь, Макларен после этого обидится на Фила?? Смешно..

Да даже, если бы и обиделся!!! Фонц в своё время много чего говорил.. а сейчас катается счастливый в Феррари.. ;)

А у тебя самого нет мнения по поводу ситуации в Маках?? И ты его никогда не высказывал?? :rolleyes: А чем тут занимается весь форум с утра до вечера?? Все только и высказывают своё мнение к Массе, Фонцу, Кими, Стефано.. Так мы оказывается тоже их не уважаем?? Да и мы же ТАМ не были, и ничего не знаем.. Ох.. :rolleyes: Там не дети в песочнице, сами разберутся, кому и что сказать!!

Мне не интересно, что там Масса говорит, тем более ничего нового он не сказал, ты и так уже несколько месяцев все время рассказываешь как "Фонцу" будет тяжело. Только я не думаю, что Алонсо не знает, что думает по этому поводу Феррари. А если не знает, то никакие нравоучения от Массы ему не помогут. Да и как может Алонсо спокойно принять эти рекомендации? Он что, маленький ребенок, чтоб его учить и сам не может разобраться что думает о нем команда? Масса пускай о себе говорит и думает как он должен бороться за Титул и что ему нужно улучшить в себе. А воспитанием Алонсо пускай думает Доменикали, тем более ну не поверю, что испанец спокойно эти слова принял к сведению, а не как вызов?

Какие нафиг рекомендации??? :lol: Это интервью журналистам..

И я не думаю, что Ал после этого интервью начнёт по каким-то причинам нервничать.. Все пилоты дают интервью!!

Я что-то не помню, чтоб Шумахер так высказывался пускай учится лучше у него...

странно, что не помнишь

ибо как раз с Шумахера и повелось в феррах выдавать "на гора" мнение команды через интервью пилотов

другое дело, что мнение Шуми практически всегда совпадало с мнением команды (Тодта-Росса)

но даже когда оно не совпадало, то Шуми говорил именно то, что считала нужным донести до общественности команда

Это плохой комментарий!! :angry:

В отношении Алонсо и Макалрена мог и так сказать. Я что-то не помню, чтоб Шумахер так высказывался пускай учится лучше у него...

А с какого перепугу все должны делать как Шумахер?? :unsure:

Ответ отнюдь не безобиден. Он сказал, что Макларен виноват в том, что случилось с Алонсо, хотя сама команда считает наверное по другому. Да и кто там высказывался, журналисты? Или в стиле "такого не должно быть"? Но разве кто-то из гонщиков, которые тогда выступали в Ф1 давал оценку вины каждого из участников конфликта? Нельзя было сказать "без комментариев"? Или изначально предупредить журналистов, чтоб подобных вопросов не задавали?

Может и Масса считает по-другому.. но так сама команда сказала так же!!

Да и вообще - хочет сказать - говорит - и правильно делает!! Развели какой-то детсад.. "а вот и не скажу, а вот и не покажу"..

Главный гоночный инженер "Феррари" Крис Дайер прокомментировал первый день тестов в Хересе.

"Мы поработали над надёжностью нового болида и можем подтвердить, что мы довольны тем, как пока всё идёт. Как и в Валенсии, мы ездили с разной загрузкой топливом, и результаты, даже в таких погодных условиях, были позитивными с точки зрения поведения машины. Если сравнивать наше выступление с конкурентами, то всегда будут возникать вопросы, потому что мы не знаем, как тестировались все остальные. С точки зрения скорости мы не делали шагов вперёд, а вот в вопросе надёжности добились прогресса. Мы собрали много информации относительно дождевых шин, ведь сегодня трасса была очень влажной", — цитирует Дайера официальный сайт команды.

или ты думаешь, что от того, что все будут молчать и лишь шушукаться по углам, обстановка в команде будет здоровее?

Я не согласна. Чем больше делаешь сомнительных замечаний, которые можно истолковать по-разному, тем больше у прессы поводов нагнетать обстановку, даже если и повода как такового нет. Даже искуственное нагнетание обстановки психологически сказывается на любом коллективе.

Я считаю, что Фелипе стоило уйти от ответа(есть очень много способов красиво уйти от ответа, не только с помощью "без комментариев"), т.к. он - заинтересованная сторона. Одно дело, если руководители команды делают подобные заявления в прессе, и совсем другое, когда это делает пилот, который по-любому не нейтрален в этом вопросе. Возможно, Фил ничего плохого не имел в виду и говорил от всей души, но со стороны его заявление смотрится не очень красиво. Надеюсь, все дело лишь в не совсем корректном переводе на итальянский.

Все вышесказанное - имхо.

Надеюсь, к краткому отчету Криса Дайера ни у кого не будет претензий :rolleyes:

Больше гонок - поменьше политики!! ;)

Покруговка Алонсо

1:23.271

1:23.218

1:22.895

1:33.883

1:33.802

1:33.472

1:31.912

1:29.602

1:30.233

1:31.438

1:30.825

1:30.918

1:32.040

1:29.676

1:30.651

1:31.909

1:31.269

1:31.321

1:36.082

1:35.631

1:33.180

1:32.098

1:32.076

1:32.335

1:32.917

1:33.239

1:33.923

1:35.874

1:36.365

1:41.235

1:30.313

1:30.298

1:31.684

1:35.223

1:30.259

1:30.849

1:30.477

1:31.046

1:31.060

1:30.527

1:31.183

1:31.470

1:30.687

1:31.353

1:30.629

1:30.301

1:30.608

1:29.176

1:31.819

1:36.690

1:33.651

1:32.695

1:29.537

1:31.194

1:28.805

1:29.434

1:31.797

1:28.743

1:28.886

1:42.130

Покруговка Алонсо

1:29.602

1:30.233

1:31.438

1:30.825

1:30.918

1:32.040

1:30.651

1:31.909

1:31.269

1:31.321

1:30.849

1:30.477

1:31.046

1:31.060

1:30.527

1:31.183

1:31.470

1:30.687

1:31.353

1:30.629

1:30.301

1:30.608

1:29.176

Очень стабильные серии. Как из пулемёта...

а что, Фелипе разве сказал, что Фонцу будет тяжело?

Это ты так говоришь (или подразумеваешь)...

дык, я тоже не думаю, что Фонц не знает, что думает по поводу его некомандности Лука Ди

но тем не менее, Лука посчитал нужным многократно публично предупредить Фонца о необходимости работать на команду (в течение осени раз пять, как минимум, это проскакивало в его высказываниях)

а потом еще и публично рассказал всем, как он тысячу раз подумал о некомандности Фонца, прежде, чем дать согласие на его приход в команду

значит, и в этом интервью посчитали необходимым публично высказаться на нужную им тему

Зачем? Или ты думаешь, что повторение этих предупреждений что-то будет иметь хоть какой-то позитивный эффект?

а ты думаешь, Масса это для Фонца говорил?

он доносил позицию Ферров до околоформульной общественности, а не до Фонца

Начал обсуждать, что было в Макларене и давать оценку кто был виноват, а кто нет, хотя там его не было. Это как-то некрасиво публично обсуждать то, к чему ты не имеешь никакого отношения. Когда Уитмарш публично намекнул на то, что Кими может покинуть Макларен, не напомнить реакцию Феррари?

а я вот вполне поверю, что Фонц даже и не слышал/не читал это интервью

и вообще, вы предыдущие три года возмущенно обсуждали и осуждали каждое интервью Фелипе, пока не убедились, что всё, что он говорил эти годы - это истинное мнение команды

и если бы вы тогда прислушивались к этим интервью, то для вас бы не было никакой неожиданности в тех претензиях руководства ферров, которые в итоге, все-таки, были ими высказаны в адрес бывшего напарника Массы

Блин какая разница что мы думаем о том, что думает Феррари? Не переводи обсуждения интервью в другую плоскость. Масса затронул слишком щекотливые темы, хотя мог этого и не делать. Но ему как всегда нравится быть "рупором" команды, при этом обсуждая публично те темы, в которых лучше было помолчать.

Думаю что да, будет здоровее. Алонсо не мальчик, которого публично надо воспитывать, тем более Масса затронул тему, в которой он вообще там не причастен. Даже Доменикали высказался на этот счет по другому и более политкорректно при этом он хотя бы руководитель команды и именно с его подачи Алонсо пришел в команду. И каким боком тут Масса?

Эка тебя понесло.. :lol: А зачем его не высказывать?? Точнее, почему его нельзя высказать?? Ты думаешь, Макларен после этого обидится на Фила?? Смешно..

Да даже, если бы и обиделся!!! Фонц в своё время много чего говорил.. а сейчас катается счастливый в Феррари.. ;)

А у тебя самого нет мнения по поводу ситуации в Маках?? И ты его никогда не высказывал?? :rolleyes: А чем тут занимается весь форум с утра до вечера?? Все только и высказывают своё мнение к Массе, Фонцу, Кими, Стефано.. Так мы оказывается тоже их не уважаем?? Да и мы же ТАМ не были, и ничего не знаем.. Ох.. :rolleyes: Там не дети в песочнице, сами разберутся, кому и что сказать!!

Мы люди не публичные и высказываем исключительно друг другу в беседах или на этом форуме. Но это на официальные заявления в прессе не тянет. Когда Уитмарш высказался по поводу того, что Кими может покинуть Феррари, Доменикали просто таки завелся а заявление Феррари было очень жестким, что Мартину пришлось извиняться.

Какие нафиг рекомендации??? :lol: Это интервью журналистам..

И я не думаю, что Ал после этого интервью начнёт по каким-то причинам нервничать.. Все пилоты дают интервью!!

Думаю интервью рано или поздно дойдет до Алонсо. И я не думаю, что ему понравится этот менторский тон. Одно дело Доменикали, как руководитель, совсем другое его напарник, который так же будет и соперником.

Это плохой комментарий!!

Это лучший комментарий.

А с какого перепугу все должны делать как Шумахер?? :unsure:

Шумахер во многом себя вел эталонно, потому и Семикратный, а не 20-ти секундый...

Может и Масса считает по-другому.. но так сама команда сказала так же!!

Да и вообще - хочет сказать - говорит - и правильно делает!! Развели какой-то детсад.. "а вот и не скажу, а вот и не покажу"..

Есть понятие уважение к соперникам и к друг другу. Если Доменикали сочтет нужным, он выскажет Фернандо в приватной беседе что и как он должен делать. Массу никто не заставлял это высказывать, как должен работать Алонсо.

странно, что не помнишь

ибо как раз с Шумахера и повелось в феррах выдавать "на гора" мнение команды через интервью пилотов

другое дело, что мнение Шуми практически всегда совпадало с мнением команды (Тодта-Росса)

но даже когда оно не совпадало, то Шуми говорил именно то, что считала нужным донести до общественности команда

Ну не надо равнять интервью Шумахера к интервью Массы. Там просто небо и земля...

Шумахер во многом себя вел эталонно, потому и Семикратный, а не 20-ти секундый...

:blink: глазам своим не верю, что ты до такого опустился....да уж :huh:

А что же когда Лука там высказывался и ты ничего не писала по поводу этого?

чё с кимафила взять :D

этот только маскируется хорошо)

чё с кимафила взять :D

этот только маскируется хорошо)

А у вас (ферраристов) ленты на левой руке с лого Феррари случайно нет? Про идеологию и фирменное приветствие не спрашиваю, они есть.

Фанатичность, с которой тут разоблачают и клеймят "неправильных" ферраристов просто поражает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...