Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Неа.

и ты свои мегавыводы обосновываешь на непонято каких картинках непонятно откуда взятых и явно не вызывающих доверия?

в таком ты просто смешон

Поделиться этим сообщением

Неа.

Да, вот только достоверность покруговок вызывает огромные сомнения. Ничего-на следующих тестах обязательно вырвусь с работы, буду записывать все круги, которые прошла F10.  :excl:

"Ферры рисовались перед Испанскими болелами, заливали мало топлива, в отличие от...". Что-то в этом духе ;)

--------------------

Вообще, покруговка очень странная. Такого медленного времени на длинной серии просто не может быть. Вчера Алонсо катал длинную серию со средним временем 1.12.5-1.13.4. Почему у Массы это не получалось-загадка(а скорее всего, получалось, а покруговка-деза).

в том и дело...позавчера под вечер Масса катал серию в 19 кругов и там в начале было 1:16-1:17, но уже после пары кругов он вышел на 1:12-1:13...

а учитывая целый пучок ляпов, то явно кто-то выложил дезу...при том явно с каким-то определенным намерением

в том и дело...вчера под вечер Масса катал серию в 19 кругов и там в начале было 1:16-1:17, но уже после пары кругов он вышел на 1:12-1:13...

Вчера? ;)

Вчера? ;)

позавчера...в смысле... :blush:

пысы: я вчера очень плохо себя чувствовала, день выпал и в прямом и в переносном смысле...так что у меня сегодня 3 ,а не 4 (уже несколько документов из-за этого запорола) :o

пыпысы: подправлю, пока рооссафобы не прицепились

Наша дорогая Рита, она же Даниэль, завела рубрику - переводы колонки Лео Туррини.

Это итальянский журналист, весьма приближенный к Феррари, знавший еще Энцо.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304

Он пишет о результатах тестов (кстати, по его словам, Феррари не блефует, а показывает настоящую скорость), и вообще пишет много чего про Шумахера, Алонсо и т.д.

Наша дорогая Рита, она же Даниэль, завела рубрику - переводы колонки Лео Туррини.

Он пишет о результатах тестов (кстати, по его словам, Феррари не блефует, а показывает настоящую скорость), и вообще пишет много чего про Шумахера, Алонсо и т.д.

да-да...много чего...и Кола назвал это "рекостной чушью" :lol:

пысы: я вчера очень плохо себя чувствовала, день выпал и в прямом и в переносном смысле. 

Поправляйся ;)

напиваясь с тем же Туррини в ресторане Маранелло.

да-да-да)) а ты читала что там сам Колаяни пишет?)))

Труд, заслуживающий уважения :excl:

да-да-да)) а ты читала что там сам Колаяни пишет?)))

читала...вот он как раз такие тонкие намеки пишет...просто любо-дорого! :rolleyes:

а лео...ну разве только ради поднятия настроения его почитать :lol:

напиваясь с тем же Туррини в ресторане Маранелло.

да нет...на трезвую и не далее как на презентации!

читала...вот он как раз такие тонкие намеки пишет...просто любо-дорого! :rolleyes:

да нет...на трезвую и не далее как на презентации!

И какие там намеки он делает?

Вообще, покруговка очень странная. Такого медленного времени на длинной серии просто не может быть. Вчера Алонсо катал длинную серию со средним временем 1.12.5-1.13.4. Почему у Массы это не получалось-загадка(а скорее всего, получалось, а покруговка-деза).

да ничего странного нет

серию в 15 кругов можно проехать, залитым на 15 кругов

а можно проехать 15 кругов, залитым на 40 кругов

а можно проехать 15 кругов, залитым на 65 кругов

и времена этих покруговок будут совершенно разные, хотя все серии были по 15 кругов

что тут непонятного? :blink:

И какие там намеки он делает?

надо читать...при том итальянскую версию с хоть каким-то знанием языка ;)

Поправляйся ;)

спасибо, уже вроде ожила :blush:

Позабавило сравнение Доменикали с Волдемортом ;)

Уж не знаю чего там интересного в его блоге :rolleyes: обычный журналистский треп (весьма язвительный)

А после того как он в своей колонке настаивал, что первым F10 протестирует Алонсо, доверять его писанине как-то сложно ;)

Уж не знаю чего там интересного в его блоге :rolleyes: обычный журналистский треп (весьма язвительный)

А после того как он в своей колонке настаивал, что первым F10 протестирует Алонсо, доверять его писанине как-то сложно ;)

но почитать в оригинале, оч умилительно...поржать можно...валялась под сталом от смеха, когда читала его описание презентации :rolleyes:

Он нужен Стефано, дабы доносить удобную инфу в прессу в виде слухов... иначе Стефано за такую писанину Лео, уже б на пушечный выстрел к Феррари не допустил ;)

Позабавило сравнение Доменикали с Волдемортом ;)

ну а Луку он Монтезумой называет :lol:

нет, дело в том, что, действительно, сначала планировалось, что Фонц будет работать в первые два дня, а Фелипе - в третий

и долго именно так и было

но Смедли настоял на другом графике тестов, поэтому Ферры его поменяли

причем, сначала поменяли на 1 день Фелипе и потом 2 дня Фонц

но Смедли и этот график забраковал, поэтому в итоге первые два дня тестировал Фелипе, а один день - Фонц

а сейчас Смедли предлагает не выпускать на тесты тест-пилота, а отдать этот день тестов Массе - будет больше толку

что по этому поводу Ферры решили, я пока еще не знаю

ну а Луку он Монтезумой называет :lol:

За что сам Монтезума на него взбесился и на презентации F10 сказал, что Туррини пишет ерунду.

Не любят его в Феррари. Но терпят, пускают в свои тусовки, а он потом над ними в своем блоге ерничает.

Раз в две недели у него бывают "эксклюзивные интервью" с членами Феррари, и он в своем блоге вопросы собирает.

Недавно с Алонсо было, Алонсо даже на мой вопрос ответил.

Я у него спросила - "Правда ли, что вы лучший "настройщик" в Формуле-1?" Он сказал - "Если инженеры Феррари не спроектируют хорошую машину, то тут уж настраивай, не настраивай - я ничего не смогу сделать".

Очень интересно, спасибо большое Рита! Но в Сокровищнице! А где их обсуждать и комментировать? Там же не желательно. Или можно?

И что ты спросила? )

Вообще, мне нравится Лео читать, прикольно он пишет.

С Врума много писал интересного, пообщался там плотно с Фернандо, вместе с горок катались :)

У Льюиса там один круг там помечен как 1:11:740, что малость удивляет. Тем более для утечки от алонсофила.

да фигня это - а не покруговки, такие покруговки и я могу понаписать, просто прикололся кто-то :D

За что сам Монтезума на него взбесился и на презентации F10 сказал, что Туррини пишет ерунду.

Не любят его в Феррари. Но терпят, пускают в свои тусовки, а он потом над ними в своем блоге ерничает.

Раз в две недели у него бывают "эксклюзивные интервью" с членами Феррари, и он в своем блоге вопросы собирает.

Я у него спросила - "Правда ли, что вы лучший "настройщик" в Формуле-1?" Он сказал - "Если инженеры Феррари не спроектируют хорошую машину, то тут уж настраивай, не настраивай - я ничего не смогу сделать".

Пускают, терпят, значит, нужен! :rolleyes: отличный способ запустить в инет нужную инфу :D

А по поводу ответа Фонца...хмм...он никогда скормностью не страдал...самомнение у него побольше эго Райкконена :lol:

Очень интересно, спасибо большое Рита! Но в Сокровищнице! А где их обсуждать и комментировать? Там же не желательно. Или можно?

не здесь, дорогуша,не здесь :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...