Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?

Компы могут и глючить и вообще отключиться неожиданно.

Очень часто при трансляциях видны "специальнообученные" товарищи с блокнотиками и авторучками.

А уж тот же Жан Тодт с секундомером вообще не расставался.

Поделиться этим сообщением

Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?

Я думаю после того,как одна жена одного известного господина поперлась в общественный ксерекс.....надо перестать удивляться. :lol:

у дяди-болельщика на трибуне нету ни темелетрии, ни компьютера, ни принтера...

вряд ли это болельщик

болельщик на трибуне не может делать достоверные замеры

это или аккредитованный журналист какой-нить списывал их откуда-то, или разведчики из других команд за соперниками следили

у дяди-болельщика на трибуне нету ни темелетрии, ни компьютера, ни принтера...

У дяди на трибуне также нет возможности замерить время прохождения круга :D

вряд ли это болельщик

это или аккредитованный журналист какой-нить списывал их откуда-то, или разведчики из других команд за соперниками следили

У дяди на трибуне также нет возможности замерить время прохождения круга :D

вот про журналиста не подумал, ибо кто-то из тестирующихся команнд, если и писал на этих тестах не свою или свою покруговку, не сливал бы эту информацию...

вряд ли это болельщик

В любом случае-это супер мега утечка,если она вообще имела место быть

а чем они должны писать чужие покруговки?

и ты никогда не видел во время практик и квал, что на пит-лэйне стоят представители разных команд (иногда по двое-трое) и что-то пишут в своих планшетах, когда проезжает тот или иной пилот

и прикинь! они пишут ручками :D

Возможно и так. Жаль что не весь тестовый день. Ален писал немного о других временах..что у феррари что у макларена. Интересно кто из команд устроил слив инфы в прессу :)

вот про журналиста не подумал, ибо кто-то из тестирующихся команнд, если и писал на этих тестах не свою или свою покруговку, не сливал бы эту информацию...

Это могла быть одна из команд не представленных в списке :)

Да ничего в этом мегасуперского нет. Все кому нужна была эта инфа, уже давно ее имели..а нам она ни о чем не говорит...так как там отсутствует пометка о том на каких шинах происходил заезд...это как минимум..не говоря уже количестве топлива и настройках болида

У Льюиса там один круг там помечен как 1:11:740, что малость удивляет. Тем более для утечки от алонсофила.

Игорь, спасибо! Кое-что начинает проясняться...

ну, там не ежедневник, там явно спец.бланк какой-то заполнен

это похоже на то, как представитель команды собирает инфу о кругах соперников

а что, долго что ли в фотошопе наваять? :lol:

Правда? Если вы про свой домашний - нефиг все подряд запускать.

Нормальная рабочая станция или сервер крутятся но-стопом целый год с парой дней на обслуживание.

есть еще покруговки Хэма и Росберга (тоже от Wals)

все от 2 февраля

я в теме Тесты выложил, здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2266906

Вообще похоже на настоящие, но меня смущает бланк Хэма. Во-первых фамиля написана через хоту Jamilton, что обычно можно ожидать от людей так скажем не самых образованых, в во-вторых это название Маков - McLata, что буквально можно перевести как Мак-консервная банка или ведро... Не знаю в общем.

Ну, от "фонцефила" (не люблю ярлыки, поэтому в кавычках) можно было ожидать покруговок Алонсо, а тут Масса. Что-то не вяжется...

Ох, чует мое сердце, бензовозил Филипок, вон две серии по 17 кругов какие медленные

а при чём тут болельщицкие пристрастия...

товарищ выложил, без объяснений откуда это...я на этом и акцентировала

а не верю я в такие, даже если б и toranu выложил... потому как источник мне неизвестен, соответственно источник не может вызывать у меня доверия...и вообще...может это какой там болела сидел на трибуне с секундомером и записывал циферки...или вовсе умелец какой отфотожабил!

короч, инфа неофициальная, источник неизвестен, откуда браться доверию выложенной инфе???

ещё один довод в пользу сомнений о достоверности выложенных сведений

У Льюиса там один круг там помечен как 1:11:740, что малость удивляет. Тем более для утечки от алонсофила.

Кстати действительно..когда это льюис проехал такой круг :)

Возможно и так. Жаль что не весь тестовый день. Ален писал немного о других временах..что у феррари что у макларена. Интересно кто из команд устроил слив инфы в прессу :)

и заслуживает ли она вообще доверия?

Очень часто при трансляциях видны "специальнообученные" товарищи с блокнотиками и авторучками.

А уж тот же Жан Тодт с секундомером вообще не расставался.

Глючить может операционная система..в 99 процентах случаев это касается семейства виндовс..и то если она криво установлена..либо там насобирали вирусов. Я предполагаю что у них там другие операционки..которые не глючат в принципе. Насчет неожиданного отключение..даже не знаю что сказать...ну если выдернуть из него шнур питания..то таки да он отключится....неожиданно :D

ещё один довод в пользу сомнений о достоверности выложенных сведений
и заслуживает ли она вообще доверия?
отсюда вывод... ФУФЛО а не сведения!!!

:lol: что шапка горит?

Нет. Цифры в этой покруговочке, мягко говоря, странные

:blink: не поняла наезда? :blink:

:blink: не поняла наезда? :blink:

"Ферры рисовались перед Испанскими болелами, заливали мало топлива, в отличие от...". Что-то в этом духе ;)

--------------------

Вообще, покруговка очень странная. Такого медленного времени на длинной серии просто не может быть. Вчера Алонсо катал длинную серию со средним временем 1.12.5-1.13.4. Почему у Массы это не получалось-загадка(а скорее всего, получалось, а покруговка-деза).

"Ферры рисовались перед Испанскими болелами, заливали мало топлива, в отличие от...". Что-то в этом духе ;)

ерунда какая-то :lol:

Неа.

кстати, на сколько можно было судить по временам, что нам в лайве давали, то эти 1.16-1.17 Феррари длились всего 1-2 круга, чего об остальных не скажешь...наши довольно быстро выходили на 1.12-1.14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...