Славец Опубликовано 04.02.2010 14:42 Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?Компы могут и глючить и вообще отключиться неожиданно.Очень часто при трансляциях видны "специальнообученные" товарищи с блокнотиками и авторучками.А уж тот же Жан Тодт с секундомером вообще не расставался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 14:44 Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?Я думаю после того,как одна жена одного известного господина поперлась в общественный ксерекс.....надо перестать удивляться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:45 у дяди-болельщика на трибуне нету ни темелетрии, ни компьютера, ни принтера...вряд ли это болельщикболельщик на трибуне не может делать достоверные замерыэто или аккредитованный журналист какой-нить списывал их откуда-то, или разведчики из других команд за соперниками следили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 14:46 у дяди-болельщика на трибуне нету ни темелетрии, ни компьютера, ни принтера...У дяди на трибуне также нет возможности замерить время прохождения круга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.02.2010 14:48 вряд ли это болельщикболельщик на трибуне не может делать достоверные замерыэто или аккредитованный журналист какой-нить списывал их откуда-то, или разведчики из других команд за соперниками следилиУ дяди на трибуне также нет возможности замерить время прохождения круга :Dвот про журналиста не подумал, ибо кто-то из тестирующихся команнд, если и писал на этих тестах не свою или свою покруговку, не сливал бы эту информацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 14:49 вряд ли это болельщикболельщик на трибуне не может делать достоверные замерыэто или аккредитованный журналист какой-нить списывал их откуда-то, или разведчики из других команд за соперниками следилиВ любом случае-это супер мега утечка,если она вообще имела место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 14:51 а чем они должны писать чужие покруговки?и ты никогда не видел во время практик и квал, что на пит-лэйне стоят представители разных команд (иногда по двое-трое) и что-то пишут в своих планшетах, когда проезжает тот или иной пилоти прикинь! они пишут ручками :DВозможно и так. Жаль что не весь тестовый день. Ален писал немного о других временах..что у феррари что у макларена. Интересно кто из команд устроил слив инфы в прессу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 14:52 вот про журналиста не подумал, ибо кто-то из тестирующихся команнд, если и писал на этих тестах не свою или свою покруговку, не сливал бы эту информацию...Это могла быть одна из команд не представленных в списке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 14:55 В любом случае-это супер мега утечка,если она вообще имела место бытьДа ничего в этом мегасуперского нет. Все кому нужна была эта инфа, уже давно ее имели..а нам она ни о чем не говорит...так как там отсутствует пометка о том на каких шинах происходил заезд...это как минимум..не говоря уже количестве топлива и настройках болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 04.02.2010 14:57 В любом случае-это супер мега утечка,если она вообще имела место бытьУ Льюиса там один круг там помечен как 1:11:740, что малость удивляет. Тем более для утечки от алонсофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.02.2010 14:59 Игорь, спасибо! Кое-что начинает проясняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 15:00 ну, там не ежедневник, там явно спец.бланк какой-то заполненэто похоже на то, как представитель команды собирает инфу о кругах соперникова что, долго что ли в фотошопе наваять? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.02.2010 15:05 Компы могут и глючить и вообще отключиться неожиданно.Правда? Если вы про свой домашний - нефиг все подряд запускать. Нормальная рабочая станция или сервер крутятся но-стопом целый год с парой дней на обслуживание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 04.02.2010 15:08 есть еще покруговки Хэма и Росберга (тоже от Wals)все от 2 февраляя в теме Тесты выложил, здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2266906Вообще похоже на настоящие, но меня смущает бланк Хэма. Во-первых фамиля написана через хоту Jamilton, что обычно можно ожидать от людей так скажем не самых образованых, в во-вторых это название Маков - McLata, что буквально можно перевести как Мак-консервная банка или ведро... Не знаю в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 15:09 Ну, от "фонцефила" (не люблю ярлыки, поэтому в кавычках) можно было ожидать покруговок Алонсо, а тут Масса. Что-то не вяжется...Ох, чует мое сердце, бензовозил Филипок, вон две серии по 17 кругов какие медленныеа при чём тут болельщицкие пристрастия...товарищ выложил, без объяснений откуда это...я на этом и акцентировалаа не верю я в такие, даже если б и toranu выложил... потому как источник мне неизвестен, соответственно источник не может вызывать у меня доверия...и вообще...может это какой там болела сидел на трибуне с секундомером и записывал циферки...или вовсе умелец какой отфотожабил!короч, инфа неофициальная, источник неизвестен, откуда браться доверию выложенной инфе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 15:10 Меня удивляет другое. Как бы один из самых технологичных видов спорта..ну там компьютеры телеметрия.....наверное даже такое чудо как принтеры есть..и тут какой то дядя стоит с ручкой и пишет покруговку на бланке...это только меня удивляет ?ещё один довод в пользу сомнений о достоверности выложенных сведений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 15:11 У Льюиса там один круг там помечен как 1:11:740, что малость удивляет. Тем более для утечки от алонсофила.Кстати действительно..когда это льюис проехал такой круг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 15:12 Возможно и так. Жаль что не весь тестовый день. Ален писал немного о других временах..что у феррари что у макларена. Интересно кто из команд устроил слив инфы в прессу :)и заслуживает ли она вообще доверия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 04.02.2010 15:16 Компы могут и глючить и вообще отключиться неожиданно.Очень часто при трансляциях видны "специальнообученные" товарищи с блокнотиками и авторучками.А уж тот же Жан Тодт с секундомером вообще не расставался.Глючить может операционная система..в 99 процентах случаев это касается семейства виндовс..и то если она криво установлена..либо там насобирали вирусов. Я предполагаю что у них там другие операционки..которые не глючат в принципе. Насчет неожиданного отключение..даже не знаю что сказать...ну если выдернуть из него шнур питания..то таки да он отключится....неожиданно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 04.02.2010 15:19 ещё один довод в пользу сомнений о достоверности выложенных сведенийи заслуживает ли она вообще доверия?отсюда вывод... ФУФЛО а не сведения!!!:lol: что шапка горит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.02.2010 15:23 :lol: что шапка горит?Нет. Цифры в этой покруговочке, мягко говоря, странные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 15:25 :lol: что шапка горит? :blink: не поняла наезда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.02.2010 15:26 :blink: не поняла наезда? :blink:"Ферры рисовались перед Испанскими болелами, заливали мало топлива, в отличие от...". Что-то в этом духе ;)--------------------Вообще, покруговка очень странная. Такого медленного времени на длинной серии просто не может быть. Вчера Алонсо катал длинную серию со средним временем 1.12.5-1.13.4. Почему у Массы это не получалось-загадка(а скорее всего, получалось, а покруговка-деза). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 15:26 "Ферры рисовались перед Испанскими болелами, заливали мало топлива, в отличие от...". Что-то в этом духе ;)ерунда какая-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 04.02.2010 15:27 "Ферры рисовались перед Испанскими болелами, заливали мало топлива, в отличие от...". Что-то в этом духе ;)Неа.кстати, на сколько можно было судить по временам, что нам в лайве давали, то эти 1.16-1.17 Феррари длились всего 1-2 круга, чего об остальных не скажешь...наши довольно быстро выходили на 1.12-1.14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах