SERB Опубликовано 02.02.2010 09:27 отжигает не Массик, а тыон о Шуми говорил и рассказывал о том, как они с Шуми поприветствовали друг друг на трассе - и это был приятный момент, а ты с каких-то пирогов вспоминаешь Китай-08в том-то и дело, что ты выделяешь своё, а приписываешь это МассикуЯ тоже выделил махание ручками, а не обгон.Спасибо за совет, эту пресс-конференцию здесь столько уже раз обмусолили, что я ее знаю наизусть на двух языках :) Ничего общего со вчерашней репликой Фелипе. Ему было приятно снова видеть Шуми на трассе, вот и все.Ребят, я ведь вам свою точку зрения не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 11:34 Браун: "Феррари" создала хорошую машинуГлава "Мерседеса" Росс Браун оценил лучший результат Фелипе Массы в первый день тестов в Валенсии, но призвал всё-таки не делать далеко идущих выводов. "Ясно, что "Феррари" создала хорошую машину, но всё-таки ещё слишком рано говорить о чём-то конкретном", — цитирует Брауна Motorsport.Росс дал хорошую оценку F10 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 02.02.2010 11:45 Вопрос: Какие эмоции вы испытывали, глядя на боксы Ferrari и понимая, что уже не работаете в этой команде?Михаэль Шумахер: Естественно, странное ощущение, когда я вижу на трассе свою старую машину, но при этом за рулем сижу не я. Однако приятно посмотреть на работу моего «брата», Фелипе Массы.---в свете вчерашних признаний любви Массы к Шуми ...интересно, сколько еще боссы Феррари будут терпеть эту явную нелояльность и открытое проявление дружбы с перебезчиком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 02.02.2010 11:48 Похоже, что машина действительно получилась быстрой, однако не будем забывать - это всего лишь ТЕСТЫ.Надеюсь на лучшее. Жаль Михаель не с нами :( Ну да рыба ищет, где глубже, а пилоты...Сезон обещает быть одним из интереснейших.Жду первой квалификации - там все видно станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 02.02.2010 11:56 Похоже, что машина действительно получилась быстрой, однако не будем забывать - это всего лишь ТЕСТЫ.Надеюсь на лучшее. Жаль Михаель не с нами :( Ну да рыба ищет, где глубже, а пилоты...Сезон обещает быть одним из интереснейших.Жду первой квалификации - там все видно станет...вот именно. Разница в весе топлива может быть огромна. Может вчера красные катались с полными баками, а Мерседес в почти пустыми. Или наоборот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 02.02.2010 11:59 Да....Выводы делать пока рано....но все равно чертовски приятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 02.02.2010 12:10 Рыба ищет где глубже, а Михаэль где лавандоса поболе и чтоб Браун был поближе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 12:23 Большеформатные фотки с тестовhttp://f1-live.freeblog.hu/archives/2010/0...lencia_teszt_1/Рыба ищет где глубже, а Михаэль где лавандоса поболе и чтоб Браун был поближе :)по-твоему 7 миллионов это "лавандоса поболе"? :lol: :lol: :lol: а вот со вторым согласна... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 12:27 Сегодняшние фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 02.02.2010 13:45 А чего на тестах творится..?тишина какая-то подозрительная в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.02.2010 13:49 А чего на тестах творится..?тишина какая-то подозрительная в теме.Тему тесты смотри.Все в порядке, мы снова лидируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 13:50 А чего на тестах творится..?тишина какая-то подозрительная в теме.Пока все более-менее. Масса возглавляет протокол, тестит гоночный уикенд. Заубер идет вторым, подтверждая ту серьезную работу, которую Феррари вместе с Shell провела над двигателем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 13:51 Пока все более-менее. Масса возглавляет протокол, тестит гоночный уикенд. Заубер идет вторым, подтверждая ту серьезную работу, которую Феррари вместе с Shell провела над двигателем B)А еще не стоит забывать что у машин могло быть разное количество топлива. Так что пока не надо спешить с выводами. Нужна опять же серия кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.02.2010 13:52 Пока все более-менее. Масса возглавляет протокол, тестит гоночный уикенд. Заубер идет вторым, подтверждая ту серьезную работу, которую Феррари вместе с Shell провела над двигателем B)Пока все очень позитивно ) Надеюсь, что Заубер не совсем уж с пустыми баками гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 02.02.2010 13:54 Всем спасибо за позитив,не до просмотров тем сегодня,так еще раз пасиб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 13:59 Ну вот и первые проблемы с коробкой. Хорошо бы чтоб только на тестах были подобные проблемы, но сама новость очень неприятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 14:00 Ну вот и первые проблемы с коробкой. Хорошо бы чтоб только на тестах были подобные проблемы, но сама новость очень неприятна...Были проблемы. Сейчас Масса на трассе. А вообще, даже плохой опыт-тоже опыт.А вообще-французы уже дали опровержение:(False alarm) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 14:04 Кстати, дай ссылку на тесты...On-Line 1On-Line 2On-Line 3On-Line 4Раздачей ссылок сегодня занимается tornau :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 14:08 А вчерашняя покруговка Массы есть? Просто очень хотелось бы взглянуть, проанализировать так сказать, так как лучшее время еще ничего не значит, намного более важен темп на длинной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 14:10 А вчерашняя покруговка Массы есть? Просто очень хотелось бы взглянуть, проанализировать так сказать, так как лучшее время еще ничего не значит, намного более важен темп на длинной дистанции.Нет. Покруговки нет. Но сегодня у Массы была серия, когда в течение шести кругов его темп был в диапазоне 1.12.4-1.12.6. Меня больше всего интересует, как F10 относится к резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 14:12 Нет. Покруговки нет. Но сегодня у Массы была серия, когда в течение шести кругов его темп был в диапазоне 1.12.4-1.12.6. Меня больше всего интересует, как F10 относится к резине.Шесть кругов это небольшая серия. Хотелось бы посмотреть на более длительные серии. Кстати, Масса проводил симуляцию гонки, или пока тестирует короткими сериями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 14:14 Шесть кругов это небольшая серия. Хотелось бы посмотреть на более длительные серии. Кстати, Масса проводил симуляцию гонки, или пока тестирует короткими сериями?Да. У него была длинная серия. И видимо проводят симуляцию уикенда. Сначала квалификация с небольшим количеством топлива, затем длинная серия с полным баком(количество кругов в серии не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 14:17 Да. У него была длинная серия. И видимо проводят симуляцию уикенда. Сначала квалификация с небольшим количеством топлива, затем длинная серия с полным баком(количество кругов в серии не помню)Правда я не думаю, что та серия из шести кругов была при малом количестве топлива. Скорее всего анализ состояния покрышек после первой волны пит-стопов когда ставят свежую резину а машина уже израсходовала определенную часть топлива, но еще не совсем пуста. Квалификацию пока особого смысла тестировать нету. Надо понять, как работает резина (в том числе и свежая) при постоянном изменяющемся балансе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 14:23 Правда я не думаю, что та серия из шести кругов была при малом количестве топлива. Скорее всего анализ состояния покрышек после первой волны пит-стопов когда ставят свежую резину а машина уже израсходовала определенную часть топлива, но еще не совсем пуста. Квалификацию пока особого смысла тестировать нету. Надо понять, как работает резина (в том числе и свежая) при постоянном изменяющемся балансе.Вот инфа про последние длинные серии(взял из ветки тестов:15:15h Felipe Massa esta en la vuelta 11 de su programa marcado, esta rondando unos tiempos de 1:14 medios, creemos que sus neumáticos ya han dado lo mejor de si.Al principio de su stint sus tiempos eran del orden de 1,5s más bajos. Kobayashi se acaba de meter en boxes, su stint también ha sido de 10v, no ha conseguido mejorar su anterior registroЕсли я правильно поняла, то за последнюю сессию в 11 кругов Масса идёт в темпе 1:14В то время как большинство в 1:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 14:27 Вот инфа про последние длинные серии(взял из ветки тестов:Неплохо, но пока судить рано. У каждого может быть своя программа. Сейчас, насколько я понял, Феррари занимается оценкой поведением свежей резины при трех состояниях загрузки топливом: при старте, при первом пит-стопе и при втором пит-стопе. Это кстати очень важно, нужно понять, когда нужно будет делать смену резины. Думаю Феррари будет много делать таких коротких серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах