Экви Опубликовано 01.02.2010 12:20 Ага, тоже такое желание возникло :lol:как и предпологал, есть два мнения "феррари построили самовоз,а унас да же на краску денег нету" и "а вот бы люсик и баттон привезли бы всем по 2 сек"))) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 01.02.2010 12:27 Товарищ, а ты что, тож к нитрухе касательство имеешь? ;)не касательств не имею - так иногда док фильмы про технику смотрю ;)Ущипните меня кто-нибудь! Фелипок везет Маку почти секунду, при том, что были комментарии, что МР4-25 с самого начала быстро поехал, типа, 1:14,359 для первого круга - это круто.Лишь бы не сглазить... :rolleyes:думаю, что выводов поспешных делать не стоит... в прошлом году все тож перспективно начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2010 12:27 как и предпологал, есть два мнения "феррари построили самовоз,а унас да же на краску денег нету" и "а вот бы люсик и баттон привезли бы всем по 2 сек"))) :blink:* мечтательно * Хорошо бы оправдалось мнение №1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 01.02.2010 12:35 Звучит как музыка :rolleyes: :Ну всё, Филари построили самовоз, у нас ведро, краски нет, диффузор не пойми какой. Дед был прав! Пойду напьюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.02.2010 12:42 Звучит как музыка :rolleyes: :Если б так все и былоо..красотища) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.02.2010 12:46 Звучит как музыка :rolleyes: :Это из стана конкурентов, я правильно понял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.02.2010 12:51 Это из стана конкурентов, я правильно понял? :Dабсолютно правильно поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2010 13:01 Ну что, первый день тестов даёт небольшой повод для оптимизма. Спонсоров нам вроде завлекать ни к чему (и так в очередь стоят :rolleyes: ), на парах ездить тоже вроде как незачем, соперники вроде тоже не на прогулку вышли. Можно сделать два осторожненьких предварительных (тьфу, тьфу) вывода: у Массы с навыками всё в порядке, машина не так плоха, как многие надеялись. Опять нет повода, чтобы не напиться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 13:03 Можно сделать два осторожненьких предварительных (тьфу, тьфу) вывода: у Массы с навыками всё в порядке, машина не так плоха, как многие надеялись. Опять нет повода, чтобы не напиться B)С мотором, видимо, тоже все в порядке:больно резво Заубер катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2010 13:03 Это из стана конкурентов, я правильно понял? :DА точнее: из стана Маков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.02.2010 13:11 А точнее: из стана Маков. :D Юля! Ты ж знаешь, что я именно про них ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.02.2010 13:19 в феррари еще не все оборудование переделали. на ф1.сом в разделе фоток с тестов на 68 фоте наряду с фелпе марком и лукой, есть михаэль:) Ха, а кими и алонсо нет:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 13:22 У нас точно тройной диффузор?самый нижний этаж плохо видно, или его там нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мьелльнир Опубликовано 01.02.2010 13:24 Ферры не зря так рано начали новую машину делать, едет здорово. Обидно, конечно, что провалили прошлый, но в этом сезоне, я думаю, оба титула будут за ними (эх, как бы не сглазить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 13:36 А вот здесь хорошо видно, что третий этаж присутствует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 01.02.2010 13:53 видать феррари с движком чёт начитерили, они хвалились вроде...так что по-прежнему секунду сливаем(но пока что то не едит :angry:опять двадцыть пять :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.02.2010 13:56 Буду за вас болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 13:56 Хотелось бы услышать комментарии Темного Деда по поводу диффузора :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.02.2010 13:57 С мотором, видимо, тоже все в порядке:больно резво Заубер катается. Заубер так тесно, как Ферры с Шелл не сотрудничают. А модернизация двигателя заморожена, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 01.02.2010 13:58 Буду за вас болеть.Спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 14:00 . А модернизация двигателя заморожена, вроде...Марморини в своем интервью сказал, что вместе с Shell добились большого прогресса в экономичности и мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 14:00 Хотелось бы услышать комментарии Темного Деда по поводу диффузора :blush:Я могу за него:Наш диффузор стопудово самый сложный, красивый и эффективный среди всех конкурентов.У Маков ацтой. Скорее больше тормозит чем помогает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.02.2010 14:00 Буду за вас болеть. О как! :wub: А в декабре, что ответила мне?.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 14:02 Я могу за него:Наш диффузор стопудово самый сложный, красивый и эффективный среди всех конкурентов.У Маков ацтой. Скорее больше тормозит чем помогает.Ну-ну. С вашего позволения я все-таки дождусь его комментария :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.02.2010 14:03 Я могу за него:Наш диффузор стопудово самый сложный, красивый и эффективный среди всех конкурентов.У Маков ацтой. Скорее больше тормозит чем помогает. :lol: :blink: ...пишет болельщик Ларенов...Как это понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах