Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 12:30 ток МакЛарен контрольный пакет т не продали, хоть их сам Даймлер-Бенц (а не какой-то ФИАТ) просил=)Ну кто ж на такие "мелочи" обращает внимание. Главное - корпоративный цвет сохранили. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:33 вот когда контракт огласят с ФМ, вот тогда и будет о чем говорить.а пока это лишь слух!Мало ли что может случиться за 2010ый...ФМ могут и передумать...ху ноуз.ну просто это логично и я всегда так думал , ФМ просто снизят спонсорские , всё равно столько более 200 лимонов сейчас никто не будет платить а офицальщина не раньше средины 2011г появится ФМ , это очень выгодно , так как Титульник они в названии Команды Феррари и это ни чем не запретить и не закрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:37 Ещё посмотрим, кому ВеликоРон перепродаст возвернутые акции от Мерса :rolleyes:арабам конечно и не передаст , а они сами и выкупят , денег то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.01.2010 12:37 Он может говорить, что угодно, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Я могу сказать, что Уитмарш - гей, но пока не предъявлю видеозапись Уитмарш-Деннис в душе, мои слова будут ничем, вот твои слова про рента-драйверов - ничто, профанация, фактов 0.0%Эмм.. как часто тут любят упоминать слова "доказательства", "факты".. Как на судебных следствиях.. ;) Мы ведь говорим о людях.. и сам люди!! У каждого в соседнем дворе есть хоть один более-менее известный вор.. Но, от того, что он не сидит в тюрьме, по скольку до сих пор не был пойман за руку, или, просто в хороших отношениях с местным участковым, он ведь не перестаёт быть вором?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 12:47 Ну кто ж на такие "мелочи" обращает внимание. Главное - корпоративный цвет сохранили. B)А главное достижение вашего Батьки тоже, что он цвета флага сохранил? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 12:50 арабам конечно и не передаст , а они сами и выкупят , денег то нетРон всех вас продаст, потом купит, затем снова продаст, но уже дороже (с)Вот такой он... Паниковский современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:56 у нас хотябы спонсоры не решают кто за рулем сидеть будет ;)кук не решают , Хонда Сенну привела Фонц под Сантадер шёл другое дело , что Рон всё под себя гребёт и всё в копилку Мака ,Ю а потом уже Мак пилотам платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.01.2010 12:58 McLaren - продажные. Ferrari - тоже продажные, но! Но своим и цвет сохранили. Чувствуешь разницу? А она есть! B)Одни продали имидж, другие - ценные бумаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 13:01 McLaren - продажные. Ferrari - тоже продажные, но! Но своим и цвет сохранили. Чувствуешь разницу? А она есть! B)цвет тут не при чём, не ёрничай! :P главное, что традиции сохранены и приумножены, самобытность сохранена!А кто знает , что есть МакЛарен?...никто, кроме тех, кто знает McLarenF1 и Макларен в Ф1 и всё!А Феррари знает ВЕСЬ МИР!!!Чувствуешь разницу? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 13:07 Но красно-белый и серебряный - тоже цвета великой команды. Просто разных эпох.красно -белый , это цвет пачки сигарет , в который ПЕРЕКРАСИЛИ машину да серый от Веста так что времена Рона , это не цвета команды , а цвета пачек сигарет , не более того :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.01.2010 13:09 цвет тут не при чём, не ёрничай! :P главное, что традиции сохранены и приумножены, самобытность сохранена!А кто знает , что есть МакЛарен?...никто, кроме тех, кто знает McLarenF1 и Макларен в Ф1 и всё!А Феррари знает ВЕСЬ МИР!!!Чувствуешь разницу? B)Ну ровнять тут так не стоит!! Учитывая область применения Маков, они, тем не менее, достаточно хорошо известны в мире.. Даже, не смотря на то, что они "в Ф-1 и всё", их марка и название известны многим.. Лично для меня бренд Маков намного ценнее, чем те же Рено, которые присутствуют не только в Формуле..Да и что за спор вообще затеяли?? :rolleyes: Сравните ещё Ред Булл с Тойотой.. или ФИ с Торо Россо.. кто из них круче..)) А в чём?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 13:40 главное, что традиции сохранены и приумножены, самобытность сохранена!Эт да... выгонять из команды чемпионов мира, вешая на него всяких собак, дескать, хреновый мотиватор и т.д. традиция, однако. Преумножили славу в глазах всей прогрессивной общественности =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 13:53 Рон всех вас продаст, потом купит, затем снова продаст, но уже дороже (с)Вот такой он... Паниковский современной Ф1.Рон ну да похож на Паниковского , такой же мелкий жулик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 13:56 Эт да... выгонять из команды чемпионов мира, вешая на него всяких собак, дескать, хреновый мотиватор и т.д. традиция, однако. Преумножили славу в глазах всей прогрессивной общественности =)ну да это ж не то что 3х кратный бежит от пакостей Мака :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 14:09 красно -белый , это цвет пачки сигарет , в который ПЕРЕКРАСИЛИ машину да серый от Веста так что времена Рона , это не цвета команды , а цвета пачек сигарет , не более того :oСпасибо, кэп! :blush: Но я говорил именно про цвета болидов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 14:09 Рон ну да похож на Паниковского , такой же мелкий жулик :lol:А Пикет-младший - "голубой воришка"?Ведь украл у Массы титул =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 14:12 ну да это ж не то что 3х кратный бежит от пакостей Мака :lol:и возвращается к этим пакостникам снова. =)а ваще т мы тёмная сторона силы... на ваше величие и легендарность не претендуем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 14:14 А кто знает , что есть МакЛарен?...никто, кроме тех, кто знает McLarenF1 и Макларен в Ф1 и всё!С чего ты решила, что болельщикам McLaren этого недостаточно? Нам вполне достаточно быть "самой продажной командой". :lol: Не, ну, конечно, команда, "сохранившая корпоративный цвет" более узнаваема, но ведь и условия развития были совершенно другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 14:27 Спасибо, кэп! :blush: Но я говорил именно про цвета болидов. B)ну так и цвет болида , не цвета Мака , а цвета пачек из под сигарет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 14:29 и возвращается к этим пакостникам снова. =)ну да Прост добрый дядька , пожалел убогтх :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 14:34 ну так и цвет болида , не цвета Мака , а цвета пачек из под сигаретДраг, ты вообще хоть иногда пытаешься вникнуть в контекст обсуждения? Или твой девиз - "побольше ответов хороших и разных"? Я тебе русским языком говорю, что в период сотрудничества с Marlboro цвета команды (цвета болидов) были красно-белыми именно из-за Marlboro. Та же песня с West/Mercedes. Что тебя не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 14:37 Драг, ты вообще хоть иногда пытаешься вникнуть в контекст обсуждения? Или твой девиз - "побольше ответов хороших и разных"? Я тебе русским языком говорю, что в период сотрудничества с Marlboro цвета команды (цвета болидов) были красно-белыми именно из-за Marlboro. Та же песня с West/Mercedes. Что тебя не устраивает?это ты не вникаешьразговор про свои оригинальнве цвета , а не пришлые от пачек сигарет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 14:40 это ты не вникаешьразговор про свои оригинальнве цвета , а не пришлые от пачек сигаретЯ ж и говорю - спасибо, кэп. Мы тут уже страницы 3 назад обсудили этот вопрос, а тут ты. B) Может не стоит особенно мне рассказывать про оригинальные цвета McLaren по десятому разу? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 15:36 ну так и цвет болида , не цвета Мака , а цвета пачек из под сигаретну тык, своего же родного цвета они стесняются... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 15:38 Я ж и говорю - спасибо, кэп. Мы тут уже страницы 3 назад обсудили этот вопрос, а тут ты. B) Может не стоит особенно мне рассказывать про оригинальные цвета McLaren по десятому разу? B)надо ж что-то пообсуждать...у меня вот от этого аж настрой поднялся!!! :D а то сейчас лонсам придёт, опять свою шарманку заведет на тему "как в Феррари всё плохо" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах