Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

РБР и мерсы - сразу нет

что-то я себе слабо представляю, что пилоты этих команд могут сдать свою команду на суде или заблокировать место на пит-стопе, чтобы напарник не успел выехать на попытку

думаю речь была о здоровой сильной конкуренции между пилотами +)

я тоже на это рассчитываю ) надеюсь никаких 2х и 1х не будет, а будет сражение :rolleyes: везде B)

Поделиться этим сообщением

А где это можно почитать? :rolleyes:

На главной страничке солнышко. :rolleyes:

. Алонса без году неделю в Феррари и уже вписался.

Вот именно это и бесит "их"

А где это можно почитать? :rolleyes:

Стефано Магику сегодня писмо по электронке прислал.

Ща магик озвучит. :lol: :lol: :lol: :lol:

PS зацени подпись :P

а что не так в подписи?

вот если бы я говорил: "преданность той команде, в которой он гонялся, и его отношение к людям, с которыми он работал" - тогда да

но я-то, говорил, о времени настоящем - здесь и сейчас: гоняется и работает

ведь можно было эти слова поставить мне в укор и после перехода Шуми из Джордан в Бенеттон и из Бенеттон в Ферры...

ведь нет же у Шуми никакой преданности ни к джорданам, ни к бенеттонам, ни, тем более, к Флаву

так почему вдруг именно после перехода Шуми из ферров в мерсы эти слова должны приобретать какой-то другой смысл? :blink:

а что не так в подписи?

вот если бы я говорил: "преданность той команде, в которой он гонялся, и тем людям с которыми он работал" - тогда да

но я то, говорил, о времени настоящем - здесь и сейчас: гоняется и работает

ведь можно было эти слова поставить мне в укор и после перехода Шуми из Джордан в Бенеттон и из Бенеттон в Ферры...

ведь нет же у Шуми никакой преданности ни к джорданам, ни к бенеттонам, ни, тем более, к Флаву

так почему вдруг именно после перехода Шуми из ферров в мерсы эти слова должны приобретать какой-то другой смысл? :blink:

Не заблуждайся, Флав открыл его талан и дал ему дорогу к чемпионским титулам. Шумахер дитя Бриаторе.

Не заблуждайся, Флав открыл его талан и дал ему дорогу к чемпионским титулам. Шумахер дитя Бриаторе.

:lol: :lol: :lol:

Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду. У него это лучше получается, с цитатами из книг :rolleyes:

............. :P
............. :lol: :lol: :lol:

Я извиняюсь, конечно, ребята, но... как бы это... ничего, что сюда ходят болельщики разных команд последние новости почитать, почерпнуть информацию? Зачем коммментить одни и те же цитаты, какие-то папы, какие-то утки... :huh: Я не понимаю :(

Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду :rolleyes:

Ну, хоть он сюда не ходит, а то если еще читать на это всё его ответы... :(

Я извиняюсь, конечно, ребята, но... как бы это... ничего, что сюда ходят болельщики разных команд последние новости почитать, почерпнуть информацию? Зачем коммментить одни и те же цитаты, какие-то папы, какие-то утки... :huh: Я не понимаю :(

:D :D

Ну да, за кучей флеймовых войн на каждой странице и сказок папы-утки так много здесь можно прочитать, что аж глаза разбегутся от познаний.

А вот и не факт. У Фрэнка Росберг гонял исключительно первым пилотом, и если вспомнить как он возникал, что победа в Сингапуре 08 должна быть отдана ему, да так, что его же болельщики краснели, то тут все не так просто может сложиться. Быстрый гонщик, и характер непростой.

ключевое слово тут - у Фрэнка

а теперь он у Росса B) (с которым разговор короткий) и у Хауга ;) (который может предложить Нико много интересного в карьере, поэтому ссориться с Норбертом нет смысла)

более того, если бы Нико заранее знал, что его напарником станет Шуми, он бы вообще не пошел в мерсы

поэтому ему уже поздно пить боржоми

ну и опять же, мы говорим не о словах, а о дейсвиях

говорить Нико может что-угодно, делать подлости - не думаю

но это всё оффтоп для данной темы

вон уже даже и болельщики Нико/Шуми перестали всё это обсуждать, т.к. всем всё ясно

Ты первый раз видишь реальное лицо своих "товарищей по партии"? :blink:

Ты первый раз видишь реальное лицо своих "товарищей по партии"? :blink:

И поэтому мне нельзя сделать им замечание?

:D :D

Ну да, за кучей флеймовых войн на каждой странице и сказок папы-утки так много здесь можно прочитать, что аж глаза разбегутся от познаний.

Да, очень жаль.

А где это можно почитать?
На главной страничке солнышко. :rolleyes:

Это он говорит про то как вписался?

Фернандо Алонсо: Мне будет нелегко, придется в очень сжатые сроки привыкать к машине.............Я не прошу о каком-то привилегированном положении......................Я никогда, ни разу за карьеру не просил о статусе гонщика номер один.

:lol: :lol: :lol:

Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду. У него это лучше получается, с цитатами из книг :rolleyes:

дык, Драг ему уже раза три рассказывал, как Флав был против перехода Шуми в Бенеттон, но ему по фиг :lol:

боюсь, что Драг и в четвертый раз ему это рассказывать будет

Ну, хоть он сюда не ходит, а то если еще читать на это всё его ответы... :(

как это не ходит? :blink:

Драг каждый раз начинает общение на формуме с этой темы

это его родная тема, он её автор и он тут в первую очередь пишет

Росси не приедет на тесты Феррари?

http://www.f1news.ru/news/f1-54853.html

охосподи...

ну, сколько раз тебе говорить, что тут не принято копировать новости с главной - их с таким же успехом все давно прочитали там

раньше за это вообще проценты вешали, считая это флудом и набиванием постов

не знаю, как сейчас

Это он говорит про то как вписался?

а кстати вполне возможно , что и не просил статуса никогда , в этом я склонен доверять.

а что насчет вписался , то это понятие многогранное - Стеф теплые слова сказал , Лука впринципе тоже , Пьеро вон плакат клеит ,

Масса тоже свою порцию выдал , так что в пиар плане тут всё тип-топ. а что насчет внутренней работы , так это извените пока и не возможно

, он то и кокпите толком не сидел.

Росси не приедет на тесты Феррари?

http://www.f1news.ru/news/f1-54853.html

Жрать меньше всякой дряни надо... Когда поправиться, пусть гоняется, а сейчас пусть операцию делают...

охосподи...

ну, сколько раз тебе говорить, что тут не принято копировать новости с главной - их с таким же успехом все давно прочитали там

раньше за это вообще проценты вешали, считая это флудом и набиванием постов

не знаю, как сейчас

Ну да, а через час оно появится на чемпионате ру, и все дружно начнут постить ссылки туда, зато тебе будет не в лом из за этого распинаться. И это я не для тебя постил, а для истории. Не придерайся по пустякам, сам офф-топные посты набиваешь ,а за это тоже могут % навешать ,ага?

а кстати вполне возможно , что и не просил статуса никогда , в этом я склонен доверять.

он не то что статус - он даже семерку себе просил, зная, что Ферры более высокий номер отдают Фелипе, и просил себе Смедли в гоночные инженеры

но при подписании контракта с феррами, да - никакого статуса ему никто не давал

уж просил ли он его при подписании контракта - не знаю

но вот фонцефилы (и многие ваши) были уверены, что после всего случившегося в маках, Фонц теперь обязательно все преференции закрепит в своем контракте

но ферры говорят, что там не то что преференций никаких нет, там вообще разговор с ним жесткий был: шаг вправо, шаг влево - расстрел

т.е. ферры диктовали условия, а не Фонц

а вот когда уже контракт был подписан и потом объявили Фонца в Феррах, тогда он уже стал то одно просить, то другое :)

но ферры так ничего ему и не дали из того, что он просил

правда, просил он робко, не наглел и не настаивал... в общем, удочку закидывал :D

но рыбалка пока не удалась

он не то что статус - он даже семерку себе просил, зная, что Ферры более высокий номер отдают Фелипе, и просил себе Смедли в гоночные инженеры

но при подписании контракта с феррами, да - никакого статуса ему никто не давал

уж просил ли он его при подписании контракта - не знаю

но вот фонцефилы (и многие ваши) были уверены, что после всего случившегося в маках, Фонц теперь обязательно все преференции закрепит в своем контракте

но ферры говорят, что там не то что преференций никаких нет, там вообще разговор с ним жесткий был: шаг вправо, шаг влево - расстрел

т.е. ферры диктовали условия, а не Фонц

а вот когда уже контракт был подписан и потом объявили Фонца в Феррах, тогда он уже стал то одно просить, то другое :)

но ферры так ничего ему и не дали из того, что он просил

правда, просил он робко, не наглел и не настаивал... в общем, удочку закидывал :D

но рыбалка пока не удалась

Игорь , ты как мастер жонглирования фактам ( :rolleyes: ) , наверняка знаешь , что каждое действо можно подать по разному :

Можно сказать что Алонсо истерил , бил ножками и требовал себе первый номер , а можно сказать что пилот хотел установить полную связь

с инженерами , проектировщиками иметь возможность влиять на постройку болида и т.д.

то же с "семеркой" , мог же он просто сказать "ребят , 7 моя любимая цифра , если Массе без разницы , можно её прилепить на мой болид?" ,

а можно сказать , что требовал.

Игорь , ты как мастер жонглирования фактам ( :rolleyes: ) , наверняка знаешь , что каждое действо можно подать по разному :

Можно сказать что Алонсо истерил , бил ножками и требовал себе первый номер , а можно сказать что пилот хотел установить полную связь

с инженерами , проектировщиками иметь возможность влиять на постройку болида и т.д.

то же с "семеркой" , мог же он просто сказать "ребят , 7 моя любимая цифра , если Массе без разницы , можно её прилепить на мой болид?" ,

Когда он такое говорил про номер? )))

более того, если бы Нико заранее знал, что его напарником станет Шуми, он бы вообще не пошел в мерсы

поэтому ему уже поздно пить боржоми

вон уже даже и болельщики Нико/Шуми перестали всё это обсуждать, т.к. всем всё ясно

что все ясно?

Ну Нико шел формально к Баттону, хоть о контракте объявили уже после того как Баттона в Маке. И шел Нико не первым пилотом, а просто напарником, который мог как оказаться быстрее новоиспеченного ЧМ, так и медленнее. Ну а сильно сожалеть о том, что Шумахер стал напарником... не думаю. Понятно что амбиции первого пилота придется засунуть куда подальше, и работать работать, показывать скорость и стабильность. Переиграть Шумахера у него шанс есть определенный, хотя бы потому что Шуми прибавить от своего прежнего уровня никак не сможет, будет медленней себя самого 54-6 летней давности, как бы он не кичился, что скорость никуда не пропала. Он и тогда то непобедимым не был, так что если Нико реально быстрый перец, вполне может переиграть немца. Ну а нет, так опыта наберется у старшего товарища. Полезное это для него мероприятие иметь такого напарника.

Можно сказать что Алонсо истерил , бил ножками

можно

но я же не говорил, что он "требовал"

и я не говорил, что он "умолял, на коленях стоял"

и не говорил, что он "истерил"

я написал нейтральное - "просил"

а уж как ты там чего воспринял - это не моя проблема

Когда он такое говорил про номер? )))

где-то в конце сентября

тогда еще не семерка, тогда еще пятерка подразумевалась

а потом второй раз уже после сезона, когда уже было ясно, что семерка

задавал вопрос, почему семерка у Фелипе, если он(Фонц) занял более высокое место по итогам сезона

что все ясно?

ясно то, о чем шел разговор :)

т.е. ясно то, что никакой "веселухи" в мерсах не будет

Нико не будет исполнять цыганочку с выходом руководству своей команды и не станет блокировать место на пите, чтобы Миша не успел выехать на свою попытку

ну а кто кого опередит в мерсах, это разговор вообще не для этой темы

Ох, давно меня тут не было... Как здесь, спокойно? П.С. Шумахер не в красном... чемпион в ралли пошёл... столбик чемпионом стал... всё с ног на голову...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...