EAS Опубликовано 14.01.2010 15:28 В этом они с Фелипе похожи.Посмотрим, как на это команда реагировать будет.Тут выход один: Кляпы в рот и плетками по задУ, что бы помалкивали :rolleyes:смысле ? :blink:В прямом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.01.2010 15:30 Друзья! А правда, что Алонсо брови красит? Или мне кажется?Причём каждую неделю! :laugh: Прикинь... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 15:31 смысле ? :blink:EAS тебе уже ответил, ты что с луны свалился??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2010 15:31 Тут выход один: Кляпы в рот и плетками по задУ, что бы помалкивали :rolleyes:По ходу, это будет наилучшим выходом. Заодно, и в команде будет тишь и благодать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 14.01.2010 15:31 если не вторым Райкконеном конечно! :lol:что, возьмет титут, деньги и отправится развлекаться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.01.2010 15:33 Не читайте главную, люди, просто умоляю вас... если там снова перевод с Дэйли Телеграф ТЕМ БОЛЕЕ!!!Оригинал фразы, куда более занятен, чем очередные журналистские выдумки:...В этом весь Фонц!!! :DМда, Алонсо еще раз мне напомнил, за что я его не люблю.что тут удивительного алонсо на язык всегда был падок.. B)Не начал, а продолжил :wink:Нда Алик ЖЖЕТ :rolleyes: Интересно, про Шуми чего скажет "хорошего" :rolleyes:А рядом сидел Колаяни и слушал , и слушал, и слушал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 15:35 В этом они с Фелипе похожи.Посмотрим, как на это команда реагировать будет.а как она может реагировать , будет ему поддакивать куда деваться, как вариант будет какое то невнятное мычание.. первый раз что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.01.2010 15:36 Фернандо Алонсо: "Я и Фелипе - идеальное сочетание"Скромно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 15:36 По ходу, это будет наилучшим выходом. Заодно, и в команде будет тишь и благодать. ;)Так Алонсо сейчас наобещает золотых гор раньше времени. Уж лучше бы он икру метал, кабачковую. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.01.2010 15:37 Фернандо Алонсо: "Я и Фелипе - идеальное сочетание"Скромно так :D Я чё стесняться. Кругом - все свои. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:38 Так Алонсо сейчас наобещает золотых гор раньше времени. Уж лучше бы он икру метал, кабачковую. :rolleyes:Ха ха ха B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 15:39 Фернандо Алонсо: "Я и Фелипе - идеальное сочетание"Скромно так :DХорошо хоть не "Идеальная пара", а то бы еще неправильно поняли. Хотя "сочетание" тоже неплохо звучит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.01.2010 15:39 Хорошо хоть не "Идеальная пара", а то бы еще неправильно поняли. Хотя "сочетание" тоже неплохо звучит :D))) да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:40 Хорошо хоть не "Идеальная пара", а то бы еще неправильно поняли. Хотя "сочетание" тоже неплохо звучит :DМысли у тебя пошлие B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 15:44 Мысли у тебя пошлие B)Да ладно, я же ничего плохого не сказал про Алонсо.А то, что он как впрочем и Масса "трындючий ящик" так это все знают. :rolleyes: А гонщик хороший, против этого не попрешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2010 15:51 а как она может реагировать , будет ему поддакивать куда деваться, как вариант будет какое то невнятное мычание.. первый раз что лиЯ имею в виду, когда два наших горячих латинских парня начнут отжигать одновременно, да ещё в разных направлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:52 Да ладно, я же ничего плохого не сказал про Алонсо.А то, что он как впрочем и Масса "трындючий ящик" так это все знают. :rolleyes: А гонщик хороший, против этого не попрешь :rolleyes:Не кто в этом не сомневаетца Амиго B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 15:54 Я имею в виду, когда два наших горячих латинских парня начнут отжигать одновременно, да ещё в разных направлениях.ребзя запасайтесь поп-корном там будет на что посмотреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 15:54 Я имею в виду, когда два наших горячих латинских парня начнут отжигать одновременно, да ещё в разных направлениях.Надо будет Луку ди подключать, для усмирения, а то Доминекалли их не заткнет самостоятельно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 14.01.2010 15:56 Призываю истинных фанатов Феррари: возлюбите Алонсо пока не поздно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 15:57 Призываю истинных фанатов Феррари: возлюбите Алонсо пока не поздно!истинные ФАнаты и без этого ему поклоняются :lol: а ферраристы прекрасно помнят 2006ой :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.01.2010 16:03 Так Алонсо сейчас наобещает золотых гор раньше времени. Уж лучше бы он икру метал, кабачковую. :rolleyes:читаю ваши коменты об Але, и что-то навевает.. Не далее как вчера тут обсуждали ЧЮ и размеры языка руководителя команды.. :lol: Судя по одинаковым отзывам, у Ала со Стефано и впрямь будет много общего.. ;) Ps.. а от Массы чё-нить будет?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 16:07 а вот вам ответ Фелипе Масса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.01.2010 16:07 а ферраристы прекрасно помнят 2006ой :angry:Ха.. и что с того?? А если завтра в Феррари вместо Массы Хэм придёт - ты останешься "истинной Ферраристкой" ?? :rolleyes: И за кого болеть-то будешь?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 16:12 Эх, жаль, в этот раз не попала... :D http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...Domenicali.aspxу Доменикали в этот раз было 2 000 болельщиков в чате...а у Массы было на тыщу больше! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах