Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в адрес Росса Брауна он нелицеприятно высказывался

видимо так же "нелицеприятно" как и Росс в марте прошлого года

я бы тоже высказалась...только хуже!

Поделиться этим сообщением

"ко" как раз с Шумахера и началось.

ко может началось и с шумахера

а вот выход из кризиса начался все же с тодта

тодт сначала разгромил все и вся вместе с пежо-ситроен в дакаре

и его пригласили в феррари

а уж он пригласил шумахера

кстати не забывай, что первую "послекризисную" победу за феррари одержал не шумахер, а алези

шумахер оказался превосходным инструментом, не более

в руках мастера

у него кстати и с кими все нормально было

кстати не забывай, что первую "послекризисную" победу за феррари одержал не шумахер, а алези

шумахер оказался превосходным инструментом, не более

в руках мастера

у него кстати и с кими все нормально было

Да, Алези. Но до Шумахера этих послекризисных побед было по одной в год. МШ же в первый свой год за Феррари три штуки сделал.

PS. А с Кими, имхо, была уже работа откатанной машины по инерции.

Я согласен. И кстати, Доменикали сейчас верно обозначил перспективы движения Феррари. Никаких соплей и ностальгии, кто едет на на другой машине - тот соперник, противник которого нужно победить, пускай это будет даже такой дорогой человек для команды как Шумахер. Думаю это сделал он не спроста, а с посылом команде, чтоб прекращали думать о прошлом, что если кто-то думает возмущаться дальше, тот может оказаться вне работы. Он мотивирует команду акцентируя внимание и на Шумахере, подразумевая, что прошлые заслуги должны быть забыты, что теперь Миша такой же противник как и Хэм и что они должны всем доказать, что они лучшие. И думаю Лука уж точно не будет вмешиваться, если Доменикали будет выкидывать из команды тех, кто проявляет особое недовольство после ухода Шумахера и это верно. Чем быстрее Феррари избавиться от того наследия - тем лучше будет для команды. Если нужно, пускай Доменикали землю роет и ищет адекватную замену тем, кто не может дальше с ним работать, пускай трясет Луку на счет особых премиальных для новых крутых спецов. Если на это нужно будет потратить несколько лет - то это того стоит. Тодт тоже не сразу создал команду, даже с Шумахером Брауном и Бирном им понадобилось четыре года. Так почему же мы требуем от Доменикали большего, нежели от той четверки?
Любые кардинальные перемены в команде сопровождаются негативными процессами. Это неизбежно. После каждого подъема идет спад и это тоже неизбежно. Проблема Доменикали в том, что он оказался в такое время. Ему нужно построить свою собственную систему и на это пойдет далеко не один год. И ситуация очень непростая, так как когда все рушиться, сложно добывать результат. Та система была эффективна только при тех действующих лицах. И даже сейчас в команде есть сопротивление Доменикали. Тодт на это потратил тоже прилично времени, пока полностью подчинил команду своей воле. Так неужели Доменикали должен справиться с этим быстрее, тем более для многих он был лишь исполнителем той системы, а не руководителем. И именно этот год покажет, кто должен остаться, а кто должен уйти...

Ах, Лонсам, влюбляюсь в тебя всё больше... :wub: :rolleyes:

Вот-вот, никто же не хочет наносить Михаэлю никакого физического или морального вреда, его просто хотят победить. Они с Россом и с Мерседесом сильные соперники, победить их - это нечто вроде героизма.

да не...не героизма...просто теперь это уже дело ПРИНЦИПА!...благо мне нравится, что при этом Стефано отмечает и других соперников, всякий раз подчёркивая, что и помимо Шуми есть соперники...весь Мерс, Маки и Быки

А я считаю, что абсолютно верно. Да и в правильном переводе все было не так категорично. Он сказал и Шумахеру должны доказать, что мы лучшие. Тем более Доменикали не говорил, что Мига враг, не стоит передергивать так его слова. Но проблема в том, что возможно в Феррари нужны новые люди, которые не будут жить памятью о старых добрых временах. ему нужны люди, которые будут подчиняться ему и фокусироваться на него. а не на Шумахера, то есть верные ему. Потому и есть раздражение, так как на уме у многих Шумахер, а не Феррари. Это можно сказать проверка на верность Феррари. Возможно в Феррари будут зреть грандиозные кадровые перестановки, но похоже, что их придется провести больше, нежели планировал Стеф, что создает новые трудности. В команде должны быть хваткие бульдоги, безумно голодные до побед и готовы порвать всех на британский флаг, включая и самого Шумахера. Ему нужно беспрекословное подчинение всех и если он решит, что Шуми главный противник, значит все должны это принять. Его Феррари не должна зависит ни от кого, только от самих себя. Нужно по быстрее избавляться от наследия той команды, так как сейчас оно тянет ее в низ. На руинах старой системы Доменикали будет строить новую...
Как выяснилось не только в правильно переводе, но и правильном источнике оригинала...

вся буча пошла с того, что на главной перевод из желтушной Дэйли Телеграф, которую уже не раз ловили на перевирании сказанного и сделанного! :angry:

А команде нужен идол?

Долгое време Феррари была идолом сама по себе. И вот - "сотворила себе кумира". Такого, что фактически "затмил" её саму в глазах оооочень многих людей. И даже похоже, что в недрах команды некоторые этого идола стали ставить выше самой команды.

Но когда-то команде надо возвращать себе то место в умах людей, которое она занимала до прихода в неё Шумахера.

вот именно этим Стефано и занимается уже второй год...только вот он явно не учёл столь резкий уход идола, который обещал остаться, но обещания не выполнил...более того, ушёл к конкурентам при том не только конкурентам в Ф1, но и на рынке автопрома!

вот именно этим Стефано и занимается уже второй год...только вот он явно не учёл столь резкий уход идола, который обещал остаться, но обещания не выполнил...более того, ушёл к конкурентам при том не только конкурентам в Ф1, но и на рынке автопрома!

Идолу в своё время клялись в вечной любви, а когда ему вновь захотелось вернуться за руль, его попросту кинули. Кто обещания не выполнил - ещё вопрос

Есть, Стефано и Лука очень грамотно руководят командой. Увольнение КР и приглашение Алонсо можно занести им в актив.

Пока это выглядит попыткой исправления первоначальной стратегической ошибки.

точно подмечено <_<

вот только меня терзают сомнения, не поздновато ли...

хахах, а в блоге Лео Турини данные из аэродинамической трубы случайно не проскакивали? Может и фотки нового болида промелькнули? :lol:

он бред какой-то пишет в последнее время...

которая привела к одному лз и двум кк

нет, стратегическую ошибку совершил монтеземоло

даже целых три

1. не удержал жт

2. не удержал рб

3. назначил сд

две первых неисправимы

третью исправить можно

которая привела к одному лз и двум кк

нет, стратегическую ошибку совершил монтеземоло

даже целых три

1. не удержал жт

2. не удержал рб

3. назначил сд

две первых неисправимы

третью исправить можно

и кого же заместо СД?

и кого же заместо СД?

АББ! ;)

и кого же заместо СД?

кого-нибудь с высшим техническим

и неитальянца

да хоть бы тайссена или смедли

и кого же заместо СД?

Да оправдали тут на днях одного мужичка :biggrin:

нифига себе

два года рулит и ему "еще не один год" нужен?

и кто он такой, чтобы "свою собственную" систему строить?

Чтобы построить новую команду, отличающуюся от той, что была до него, нужен как раз "не один год". :rolleyes:

АББ! ;)

технического образования у меня нет

убежден, что технические проекты должны возглавлять люди с соответствующим образованием

бриаторе счастливое исключение

и то у него симмондс был

да хоть бы тайссена или смедли

Тайссен от баварских не уйдет, там гарантированно тепло и сытно, а Смедли объективно не готов.

Чтобы построить новую команду, отличающуюся от той, что была до него, нужен как раз "не один год". :rolleyes:

ну так и сказал бы об этом во всеуслышанье в начале 2008 года

мол, теперь ждите успехов через несколько лет: Я пришел, мне "не один год" надо, чтобы команду под МЕНЯ построить

Тайссен от баварских не уйдет, там гарантированно тепло и сытно, а Смедли объективно не готов.

Тодту у ситроеновских тоже неплохо было

а Смедли - если торнау верить - вообще монстр какой-то

на кими как раз повесили всех собак, что он не стал таким идолом

значит без идола эта команда не может

При чём здесь идол? Им не идол нужен, а лидер, который сможет сплотить команду вокруг себя, как Шуми когда-то. Кими таким лидером не стал, потому на его место взяли Алонсо. И теперь именно с Алонсо связывают свои перспективы. Только думается мне, что и Алонсо не станет таким лдером, который нужен Феррари.

ну так и сказал бы об этом во всеуслышанье в начале 2008 года

мол, теперь ждите успехов через несколько лет: Я пришел, мне "не один год" надо, чтобы команду под МЕНЯ построить

Ну ты даёшь! Какой же руководитель будет такое говорить? Это же означает расписаться в собственной несостоятеьности. :biggrin:

Да оправдали тут на днях одного мужичка :biggrin:

Ах, вон оно что! :) Но АББ не итальянца требует, не годится этот вариант. Хотя интересно получилось бы.

Но тогда Масса не вписался бы в новую семью, терзают смутные сомнения.

При чём здесь идол? Им не идол нужен, а лидер, который сможет сплотить команду вокруг себя, как Шуми когда-то. Кими таким лидером не стал, потому на его место взяли Алонсо. И теперь именно с Алонсо связывают свои перспективы. Только думается мне, что и Алонсо не станет таким лдером, который нужен Феррари.

У меня вопрос: почему при всей любви к Массе команда не видит его таким лидером? Для чего им Алонсо, если "лидер" вроде как в команде есть?

лидером должен быть доменикали

это ему по должности положено

а не гонщикам

Ну ты даёшь! Какой же руководитель будет такое говорить? Это же означает расписаться в собственной несостоятеьности. :biggrin:

ок, мы сошлись на том, что доменикали не состоятелен как руководитель ;)

я думаю монтеземоло не убирает его только потому, что не хочет признавать свою ошибку слишком скоро

технического образования у меня нет

убежден, что технические проекты должны возглавлять люди с соответствующим образованием

бриаторе счастливое исключение

и то у него симмондс был

Ну вот, опять: "Бриатторе"! :D

Ну не сошёлся же клином свет на нём! Тодта, вот говорят - из ралли пригласили. А в принципе, главой команды может быть просто хороший и умный организатор, который грамотно подберёт спецов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...