mak-s Опубликовано 13.01.2010 21:42 Думаю, Доменикали, отвечая на нужные вопросы, понимал, как его слова будут истолкованы и преподнесены. Потому и произнёс эти самые нужные слова.которые не исключенно , что бы подсказаны свыше. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 21:45 ну, времена Жана, Росса и Миши тут ни при чем - безграничные тесты были всегдаименно поэтому Ферры, не считая денег, строили собственные трассы, на которых они могли работать безграничнодругие команды тоже пытались строить, но дело в том, что если для итальянцев Феррари - это святыня, то в других странах нет такого отношения к командам Ф1, поэтому трассы так просто не построишь - там и зелёные, и земледельцы, и местное население, и правительство создавали очень много препонов для постройки трасспоэтому другие команды уже давным-давно уповали не только на тесты, но и на другие методики создания и развития болидова ферры в этом компоненте очень сильно отсталиЧто значит сильно отстали и в чем это выражается? Они неплохо доработали машину в Испании и могли бы дальше ее дорабатывать, но ты сам же утверждаешь, что они решили прекратить это. К тому же никто все эти ограничения на средства не дадут гарантии того, что их не попытаются обойти. Дальше, Доменикали назвал аэродинамику вторым приоритетом, тогда как первым - надежность. Из этого можно сделать два вывода: оптимистический и пессимистический.Оптимистический: с аэродинамикой все не плохо, так как Доменикали не поставил ее на первое место, хотя эта была самая большая слабость Ф60. Пессимистический: проскакивала инфа в блоге Лео Турини о том, что новая аэродинамическая модель не очень удачна, и уже готовиться план глубокой модернизации машины, потому и Доменикали сделал акцент на надежность, поскольку в начале соперники будут иметь преимущество, нужно будет брать свои очки, а для этого нужна убойная надежность ну и как всегда дальше аэродинамика. Если говорить о моем прогнозе на 2006 год, то есть то, что я реально думаю, то возможно повториться в какой-то степени 2006 год, правда в более слабом исполнении, но это не означает, что Феррари ничего не возьмет. Будем в начале отставать, но возможно догоним, однако преимущество у нас в скорости не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 21:45 которые не исключенно , что бы подсказаны свыше. :thumbsup:И телевизорами кидался (как тут выше уже расписали) по этой же подсказке? :ohmy:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 21:49 А я не нагнетаю, я так считаю,нагнетают те ско говорит.что Миша предал Феррари,вот это ,по Русски говоря,с больной головы на здоровую... Логово закулисников- Маки и Ферры,этим они вегда отличались,ИМХО ...Кто говорит, что Миша предал Феррари?Покажи мне одного из боссов Феррари, которые бы напрямую это сказали? Или будем судить по кучке фанатиков, которых хватает всегда с каждой стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 21:51 И телевизорами кидался (как тут выше уже расписали) по этой же подсказке? :ohmy:))))а это уже реакция на то что нужно исполнять "подсказки" .Вообще говоря , отношение к руководителю который кидается телевизорами , мягко говоря не однозначное. Руководитель долженуметь держать под контролем коллектив , а что говорить о нём если он даже собственные эмоции под контролем не держит. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 21:54 а это уже реакция на то что нужно исполнять "подсказки" .Вообще говоря , отношение к руководителю который кидается телевизорами , мягко говоря не однозначное. Руководитель долженуметь держать под контролем коллектив , а что говорить о нём если он даже собственные эмоции под контролем не держит. :blink:Мы договоримся сейчас :biggrin: А мимо будет проходить один из нуждающихся в заголовке журналистов (Лось))) и напечатает завтра же про телевизоры и безумного руководителя))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 21:54 а это уже реакция на то что нужно исполнять "подсказки" .Вообще говоря , отношение к руководителю который кидается телевизорами , мягко говоря не однозначное. Руководитель долженуметь держать под контролем коллектив , а что говорить о нём если он даже собственные эмоции под контролем не держит. :blink:Руководитель - это тоже человек, а не робот. Тем более, что Лука сам признался и сделал это в приватной обстановке, а не публичной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:01 Стефано молодец. Никакого криминала в его словах нет, Шумахер теперь на другой стороне баррикад. Желаю Шумахеру, чтобы Фелипе и Фернандо разнесли его в пух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:03 Мы договоримся сейчас :biggrin: А мимо будет проходить один из нуждающихся в заголовке журналистов (Лось))) и напечатает завтра же про телевизоры и безумного руководителя)))))))))))))ну если заголовки на главной из форума черпают , то это конец :laugh: Руководитель - это тоже человек, а не робот. Тем более, что Лука сам признался и сделал это в приватной обстановке, а не публичной...Руководитель - человек после окончания рабочего дня , до этого он работник. и речь о Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 22:04 Руководитель - человек после окончания рабочего дня , до этого он работник. и речь о Стефано.А что он такого сделал? Что опять на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:06 А что он такого сделал? Что опять на этот раз?Что за глупый вопрос? Посмотри за кого твой оппонент болеет и все станет понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:06 А что он такого сделал? Что опять на этот раз?со слов Птички я так понял , что швырялся телевизорами аки его Босс :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:08 Что за глупый вопрос? Посмотри за кого твой оппонент болеет и все станет понятно...кроме того что бы упоминать о том за кого я болею , есть что сказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:11 кроме того что бы упоминать о том за кого я болею , есть что сказать ?Есть, Стефано и Лука очень грамотно руководят командой. Увольнение КР и приглашение Алонсо можно занести им в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.01.2010 22:11 Народ анализирует высказывания Стефано. Ес-но, как и все мы, кто во что горазд. У кого-то Стефано даже вызвал (нездоровую?) ассоциацию с покинутым любовником: "The Italian was speaking at Ferrari’s pre-season ski event in the Alps, and sounding like a jilted lover".Ностальгии предаваться не хочется, но вопросы задают, и оттого, может быть,не очень пока получается, не предаваться. Уход Михаэля - тема в любом случае болезненная для команды: "It was difficult to see Michael with his helmet on elsewhere, some wound always remains." всегда))Но лекарство есть, и какое, да при том - сами себе выписали, так что с комплаентностью))) проблем не будет, все будет хорошо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:17 Есть, Стефано и Лука очень грамотно руководят командой. Увольнение КР и приглашение Алонсо можно занести им в актив.Причём тут Кими и Алосно ? Ты хоть прочёл о чём речь шла ? Бессмысленно с тобой говорить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:17 то есть, если человек болеет за Феррари, то он должен накрыться одеялом с головой, чтобы не видеть происходящего в команде, и жить иллюзиями, что всё будет хорошо?фигня, что до этого во всех командах, где пилот гонялся, он создавал проблемы - у нас он создавать проблемы не будет, потому что мы особенная команда! :biggrin: мне это напоминает очень распространенное заблуждение людей, которые, прекрасно зная, что их избранник до встречи с ними вел определенный образ жизни, почему-то уверены, что, повстречав их, - он непременно изменится :biggrin: и фигня, что до этого он, например, беспробудно пил - я уверена, что "а со мной он пить не будет"или, к примеру, фигня, что она изменяет со мной своему мужу - я уверен, что "а мне она изменять не будет"а на деле оказывается, что их надежды - махровая утопияНу вот..а ты еще мне будешь рассказывать, что ты якобы не предрекаешь закидонов от Алонсо...Переиначивать ты мастер ;) Я не говорил, что кто-то что-то должен, заметь. Просто когда человку ничего не нравится в команде, то его боление превращается в фобство. Ничего не нравится в команде - не болей за нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 22:20 После "побеждать..." только ЕГО разве что не добавил ;) Не каких-т о там МакЛарен, Мерс и РБР :rolleyes: Всё конкретно и визуализировано.Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества.да, психологический ход был бы правильным, если бы был правильно выбран объект, которого надо победитьно в том-то и дело, что объект выбран абсолютно неправильноперсонал команды все три года работы без Шуми всё время сравнивал организацию работы при Шуми и после его ухода (это тебе подтвердит тут кто угодно, кто имеет хоть какие-то выходы на ферров) - и сравнение было явно не в пользу нынешней организации работыболее того, даже руководство команды в полном своем составе всё время оглядывалось на прошлое, недовольное настоящим, и хотело найти именно такого гонщика "как Шумахер"ну и самое главное - как раз уход Шумахера стал последней каплей для людей, которые сейчас вновь подняли в команде все те волнения, которые было уже улеглись к началу лета 2009-гоа теперь Стеф берет и призывает этих людей "сделать хуже" Шумахеру :biggrin: ну, что может быть глупее в данной ситуации?мало того, что тем самым Стеф, наоборот, вознес Мишу, который, по мнению Стефа, даже после трех пенсионных лет является главным и единственным соперником для такой огромной команды, как Ферраритак Стеф еще и усугубил внутренний конфликт в командеэто все равно что, например, есть семья, которая тоскует и сожалеет, что их самый успешный сын Вася, которого вся семья очень любит и при котором в семье был идеальный порядок и прекрасные отношения, вот уже три года не может жить с ними, лишь изредка появляясь в гостяха потом из-за того, что в семье просто нет возможности создать условия для его работы, Вася окончательно уходит из семьи и устраивается на работу в другое местои тут папа, который практически со всеми членами своей семьи конфликтует и устраивает в семье такие порядки, которые практически всем членам семьи не нравятся, встаёт и говорит: "а давайте мы все сделаем так, чтобы Васе там было хуже" :biggrin: ну и как ты думаешь, у многих ли членов семьи возникнет желание делать Васе хуже?особенно, если учесть, что многие члены семьи давно уже не прочь избавиться от папы? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:20 Причём тут Кими и Алосно ? Ты хоть прочёл о чём речь шла ? Бессмысленно с тобой говорить ...Ну и помалкивай тогда, я к тебе вроде бы и не обращался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:25 да, психологический ход был бы правильным, если бы был правильно выбран объект, которого надо победитьно в том-то и дело, что объект выбран абсолютно неправильноперсонал команды все три года работы без Шуми всё время сравнивал организацию работы при Шуми и после его ухода (это тебе подтвердит тут кто угодно, кто имеет хоть какие-то выходы на ферров) - и сравнение было явно не в пользу нынешней организации работыболее того, даже руководство команды в полном своем составе всё время оглядывалось на прошлое, недовольное настоящим, и хотело найти именно такого гонщика "как Шумахер"ну и самое главное - как раз уход Шумахера стал последней каплей для людей, которые сейчас вновь подняли в команде все те волнения, которые было уже улеглись к началу лета 2009-гоа теперь Стеф берет и призывает этих людей "сделать хуже" Шумахеру :biggrin: ну, что может быть глупее в данной ситуации?мало того, что тем самым Стеф, наоборот, вознес Шуми, который, по мнению Стефа, даже после трех пенсионных лет является главным и единственным соперником для такой огромной команды, как Ферраритак он еще и усугубил внутренний конфликт в командеэто все равно что, например, есть семья, которая тоскует и сожалеет, что их самый успешный сын Вася, которого вся семья очень любит и при котором в семье был идеальный порядок и прекрасные отношения, вот уже три года не может жить с ними, лишь изредка появляясь в гостяха потом из-за того, что в семье просто нет возможности создать условия для его работы, Вася окончательно уходит из семьи и устраивается на работу в другое местои тут папа, который практически со всеми членами своей семьи конфликтует и устраивает в семье такие порядки, которые практически всем членам семьи не нравятся, встаёт и говорит: "а давайте мы все сделаем так, чтобы Васе там было хуже" :biggrin: ну и как ты думаешь, у многих ли членов семьи возникнет желание делать Васе хуже?особенно, если учесть, что многие члены семьи давно уже не прочь избавиться от папы? :thumbsup:ахахах, вот это отжиг. :lol: А что он должен сказать, ребят, мы все любим и уважаем Шумахера, давайте-ка сольем Мерсу и подсобим Шуми? Глупее в данной ситуации может быть скорбение и нюни по Шумахеру. Все правильно Стефано сделал, его фраза скорее Алонсо адресовалась, это придаст ему дополнительной мотивации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:26 особенно, если учесть, что многие члены семьи давно уже не прочь избавиться от папы? :thumbsup:погоди , ты же говорил , что у Стефа прочные позиции в феррах . да и не довольные ушли как бы. то есть реально есть бунт на карабле ? всмысле не среди дворников , а среди менеджемента ?если да , то надо отдать должное Степе , это впринципе и не заметно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 22:28 Ну и помалкивай тогда, я к тебе вроде бы и не обращался...Вообще-то каждый тут волен выражаться так, как хочет. Так что давай без "помалкивай"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 22:28 Ну и помалкивай тогда, я к тебе вроде бы и не обращался...свои указания оставь себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 22:29 погоди , ты же говорил , что у Стефа прочные позиции в феррах . да и не довольные ушли как бы. то есть реально есть бунт на карабле ? всмысле не среди дворников , а среди менеджемента ?если да , то надо отдать должное Степе , это впринципе и не заметно .доменикали как любая акула должен все время шевелить плавниками, чтобы не утонуть. бороться с бунтом на корабле ему приходится перманентно. это удел всех слабаков, поставленных начальником по блату на руководящий пост и боящихся, что начальник передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.01.2010 22:30 Вообще-то каждый тут волен выражаться так, как хочет. Так что давай без "помалкивай"...А давай без давай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах