Baymer Опубликовано 25.08.2009 14:57 ну 3... и что? )в гонке тоже 3.... почти с круговым (по-моему) отставанием от 2-го местаЯ о квале, не о гонке. А то что на 0.236 быстрее напарника. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 14:57 Ну сказали же что контракт продлен, по моему это и есть опровержение слухов или нет? :rolleyes:Уф. Это разные события, понимаешь? Одно дело - заключение или продление контракта. Другое дело - его разрыв.Слухи о том, что контракт будет разорван, не могут быть опровергнуты базарами о том, что он имеется, понимаешь? Потому что это само собой разумеется, если б контракта не было, его и расторгать было бы не надо.Хотя последние слова Доменикали, что "мы не испытываем давления, чтобы что-то менять" можно с натяжкой считать опровержением слухов о разрыве контракта. Но на самом деле это уже шаг назад по сравнению с "у нас есть гонщики на 2010", ибо признается, что "хоть и есть, но можем и поменять... пока что вот не хотим, но случиться может всякое". Это не опровержение, а издевательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 14:59 зато с маркетинговой точки зрения - Фонц очень удачная покупка.... представьте всю братию его болел переодеть в атрибутику Феррари.... да тут тока на продаже кепонов можно 2-3 годовых бюджета сколотить :lol:как показывают все мировые опросы, братия его болел - в три раза меньше Киминойдаже в сезонах 2005-2006 так было (19-22% у Кими , 6-8% у Фонца, 53-56% у Шуми)а уж сейчас и подавно поредела братия болел Фонцатак что, болел как раз у Ферров поубавится с уходом Кимида и не будет фонцевская "братия болел" болеть за Ферровони, как и кимофилы, будут в большинстве своем болеть только за пилота - и это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2009 15:01 Для меня пока нет официального подтверждения со стороны руководства Феррари и Алонсо, все эти разговоры просто слухи, и мне по фигу что говорит глава испанской Федерации автоспорта, Карлос Гарсия,и по фигу какая газетенка его цитирует, пока нет подписи Ала на бумаге с одной стороны и Луки с другой все это просто пустые разговоры. Как говорится без бумажки ........., ну вы поняли надеюсь :lol: не так давно...не далече как пару неделек назад, ты ту на пару с Мэджиком отжигали про обратное...типа, всё уже на мази и вам придётся нас потерпеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:01 как показывают все мировые опросы, братия его болел - в три раза меньше Киминойдаже в сезонах 2005-2006 так было (19-22% у Кими , 6-8% у Фонца, 53-56% у Шуми)а уж сейчас и подавно поредела братия болел Фонцатак что, боле как раз у Ферров поубавится с уходом Кимида и не будет фонцевская "братия болел" болеть за Ферровони, как и кимофилы, будут в большинстве своем болеть только за пилота - и это нормальноДа, как ни странно, Фонц скорее любимчик СМИ, а вот с количеством фанатов у него похуже. Это вдвойне странно, поскольку обычно эти понятия сильно коррелируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:02 Это смешно просто. Если бы Кими находился «в подвешеном состоянии», то предложения сыпались бы, как из ведра. Ведь сомнений в трудоустройстве того же Кубицы ни у кого не возникает, не так ли? А предполагать, что ЧМ котируется на рынке ниже Кубицы, по меньшей мере нелепо.На самом деле это грустно. ;) Предложения о трудоустройстве Кими как из ведра не сыпятся, хучь убей. А предпосылки к тому есть, просто ты их не хочешь замечать. Предпосылки эти - слухи. А весь бизнес агентов по трудоустройсву пилотов Ф-1 построен целиком и полностью на них. Как на любой товарно-сырьевой или фондовой бирже. Такая тонкая сфера, как попытка предсказать будущее и навариться на этом, скупая или наоборот, продавая акции - очень сильно подвержена слухам. В сфере трансфертов пилотов на следующий сезон - все то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 15:02 Это смешно просто. Если бы Кими находился «в подвешеном состоянии», то предложения сыпались бы, как из ведра. Ведь сомнений в трудоустройстве того же Кубицы ни у кого не возникает, не так ли? А предполагать, что ЧМ котируется на рынке ниже Кубицы, по меньшей мере нелепо.по-моему спорить бесполезно :blink: если человек думает (да что там думает - свято верить в это), что Райкконен уйдет из Феррари и останется без контракта..... как говорится Я печатаю 1200 знаков в минуту. Такая ерунда получается… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 15:04 Я о квале, не о гонке. А то что на 0.236 быстрее напарника. ;)ну палка стрельнула :) такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2009 15:05 А вот то, что про Кими и про Фернандо ходит столько слухов, как-раз и означает, что выступлениями Райкконена в команде не слишком довольны, и существует мнение, что Алонсо на его месте справится лучше.Увы, нет. Эти слухи ходят лишь от того, что одному известному банку очень хочется "пристроить" своего любимца в Феррари, и не более того. По сути, это часть пиара Алонсо, ибо его сегодняшние выступления на ведре в Рено явно этого пиара не обеспечивают. Хотя, они даже не очень понимают, что фраза "Рента драйвер Алонсо" вообще-то звучит нелепо. Самое смешное, что и у Кими то нет никаких конкретных предложений от других команд. :lol: А с чего ты решил, что их нет?Они есть даже официально озвученные, а не только слухи. И в Ф1, и не только. Уж поверь, с трудоустройством у Кими проблем не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:05 На самом деле это грустно. ;) Предложения о трудоустройстве Кими как из ведра не сыпятся, хучь убей. А предпосылки к тому есть, просто ты их не хочешь замечать. Предпосылки эти - слухи. А весь бизнес агентов по трудоустройсву пилотов Ф-1 построен целиком и полностью на них. Как на любой товарно-сырьевой или фондовой бирже. Такая тонкая сфера, как попытка предсказать будущее и навариться на этом, скупая или наоборот, продавая акции - очень сильно подвержена слухам. В сфере трансфертов пилотов на следующий сезон - все то же самое.Я думаю, Кими просто не собирается оставаться в Ф1, вот и все. Или он уйдет из Ф1 из Феррари после 2009, или же он уйдет из Феррари после 2010. Не хотелось бы, чтобы он как Физикелла или Хайдфельд судорожно цеплялся за любое предложение. лишь бы остаться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:07 Но на самом деле это уже шаг назад по сравнению с "у нас есть гонщики на 2010", ибо признается, что "хоть и есть, но можем и поменять... пока что вот не хотим, но случиться может всякое". Это не опровержение, а издевательство.Ну так действительно может случится всякое, как ты понять не можешь? Ни один руководитель ни одной из команд не будет заявлять безаппеляционно: "Вот этот гощик БУДЕТ ездить в моей команде в следующем году, несмотря ни на что! Я сказал!"Дело в том, что данному гонщику могут предложить более выгодный контракт в другой команде, куда он и перейдет на следующий сезон. Гонщик может просто уйти из Ф-1 и заняться чем-нибудь другим. Поэтому руководитель команды никогда не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что этот конщик ПО-ЛЮБОМУ будет выступать за его команду. Он же не его господин, а гонщик - не его раб. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 15:09 Уф. Это разные события, понимаешь? Одно дело - заключение или продление контракта. Другое дело - его разрыв.Слухи о том, что контракт будет разорван, не могут быть опровергнуты базарами о том, что он имеется, понимаешь? Потому что это само собой разумеется, если б контракта не было, его и расторгать было бы не надо.Хотя последние слова Доменикали, что "мы не испытываем давления, чтобы что-то менять" можно с натяжкой считать опровержением слухов о разрыве контракта. Но на самом деле это уже шаг назад по сравнению с "у нас есть гонщики на 2010", ибо признается, что "хоть и есть, но можем и поменять... пока что вот не хотим, но случиться может всякое". Это не опровержение, а издевательство.Тогда ответь мне на вопрос, в каком интервью представители Феррари или Кими говорили о расторжении контракта, смаковалась возможность, ухода Кими в Ралли и выплаты ему неустойки, но опять же это вся информация из Испанской прессы идет, вплоть до того, что ему эту неустойку не Феррари а испанцы выплатят, и в этой фразе "у нас есть гонщики на 2010" нет концовки, "но мы можем их поменять", Кими так же не ведет переговоры с командами участвующими в ралли, это значит, что на 2010 он не ищет новое место работы. И скорее всего в 2010 в Феррари будет нынешний состав. Опять же были слухи, что Феррари хочет Феттеля, но облом, оказалось слухи и здесь тоже самое будет. Если Ал и прийдет в Феррари, то мне кажется только в 2011 есть теоритическая возможность. Так что не переживай, как говорится Ново-пассит тебе в помощь. :) :) Не грузись, все будет так как должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 25.08.2009 15:09 ну палка стрельнула :) такое бываетПожалуй. В 1990-м в первой квале сезона Сенна так же уступил напарнику 0.767 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 15:09 Интересно, а с чего они должны не уважать его? :) Он их обижал чтоли?ты шутишь, что ли? :blink: а все высказывания Фонца о "самой неспортивной команде"?а его речи о том, что он, как и Сенна, никогда не хотел бы попасть в такую команду, как Феррари?а его "Шумахер ху?"извиняюсь за повтор, если тебе уже кто-нибудь на этот вопрос ответилно ты же, вроде, болельщик с 1984-го?как же ты можешь не помнить 2005-й и 2006-й год?но даже если ты и не помнишь, то в Феррах это хорошо помнят B) и Фонц тоже хорошо это помнит, поэтому и сказал: "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели" - понимает, что в Феррах его будут лишь терпеть, а не любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:10 А с чего ты решил, что их нет?Они есть даже официально озвученные, а не только слухи. И в Ф1, и не только. Уж поверь, с трудоустройством у Кими проблем не будет. ;)Ссылку, будь добр.Мы говорим именно об официально озвученных, именно в Ф-1 и именно на ближайшие годы.Иначе я бы тоже мог поставить значок LOL и ответить сомневающимся кимофилам по поводу отсутствия предложений для Масяни от других команд: "А с чего вы взяли, что их нет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 15:11 как показывают все мировые опросы, братия его болел - в три раза меньше Киминойдаже в сезонах 2005-2006 так было (19-22% у Кими , 6-8% у Фонца, 53-56% у Шуми)а уж сейчас и подавно поредела братия болел Фонцатак что, болел как раз у Ферров поубавится с уходом Кимида и не будет фонцевская "братия болел" болеть за Ферровони, как и кимофилы, будут в большинстве своем болеть только за пилота - и это нормальноА в чем проблема боления за феррари? В Феррари или Доменикале или в Алонсо в Феррари? :blink: Каково мнение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:11 Я думаю, Кими просто не собирается оставаться в Ф1, вот и все. Или он уйдет из Ф1 из Феррари после 2009, или же он уйдет из Феррари после 2010. Не хотелось бы, чтобы он как Физикелла или Хайдфельд судорожно цеплялся за любое предложение. лишь бы остаться в Ф1.Я тоже так думаю, что ему это будет не к лицу. Кимстер - человек порядочный и скромный. Говорю это без тени сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 15:12 :lol: не так давно...не далече как пару неделек назад, ты ту на пару с Мэджиком отжигали про обратное...типа, всё уже на мази и вам придётся нас потерпеть...Стоп, стоп, не путай, я про то что на мази не говорила, это мэджик отжигал. А я написала одну фразу, что если вдруг все таки Ал прийдет в Феррари, то тогда уж вам прийдется нас потерпеть и не более того, тем более, что я не очень то хочу видеть Ала в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:13 Ну так действительно может случится всякое, как ты понять не можешь? Ни один руководитель ни одной из команд не будет заявлять безаппеляционно: "Вот этот гощик БУДЕТ ездить в моей команде в следующем году, несмотря ни на что! Я сказал!"Дело в том, что данному гонщику могут предложить более выгодный контракт в другой команде, куда он и перейдет на следующий сезон. Гонщик может просто уйти из Ф-1 и заняться чем-нибудь другим. Поэтому руководитель команды никогда не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что этот конщик ПО-ЛЮБОМУ будет выступать за его команду. Он же не его господин, а гонщик - не его раб. ;)Тут тонкая штука. То, что может случиться всякое, ясно и без слов. Если про это вспоминает официальное лицо, значит оно хочет особо это подчеркнуть. В данном случае подчеркивается, что однозначного решения по 2010 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 15:14 Для меня пока нет официального подтверждения со стороны руководства Феррари и Алонсо, все эти разговоры просто слухи, и мне по фигу что говорит глава испанской Федерации автоспорта, Карлос Гарсия,и по фигу какая газетенка его цитирует, пока нет подписи Ала на бумаге с одной стороны и Луки с другой все это просто пустые разговоры. Как говорится без бумажки ........., ну вы поняли надеюсьТакие вещи как контракт на коленке и за час не делаются! Все уже решено ИМХО! :rolleyes: А по поводу твоего личного мнения- это твое право и твое личное мнение! :rolleyes: Сей час стоит вопрос с кем он(Ал) поедет! Вот и все! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:17 Тут тонкая штука. То, что может случиться всякое, ясно и без слов. Если про это вспоминает официальное лицо, значет оно хочет особо это подчеркнуть. В данном случае подчеркивается, что однозначного решения по 2010 нет.Это уже эмоции и подозрения на ровном месте. Перефразируя Конфуция, скажу, что можно без труда убедить себя в том, что ты видишь черную кошку в темной комнате, даже если ее там и нет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 15:18 А разве не объявляли уже? Разве не заключали с Кими контракта на 2010 год? или о том, что Кими останется на 2010 год в Феррари, нужно объявлять ежедневно, лично Луке ди, в вечерних новостях по всем общенациональным итальянским телеканалам? ;)В Феррари все меняется ежечасно!Кто поедет в Спа или Монце??Даже сам СД не знает! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:21 Выскажу такую крамольную мысль - а что если контракт с Фонцем на следующий год действительно заключен? Причем Фонц приходит вовсе не на место Кими (!!!) Ситуация такая - руководство Феррари сейчас не знают наверняка, сможет ли Масса вообще выступать за рулем болида Ф-1. Что если он не сможет и после пары кругов его начнут мучать жуткие головные боли или он будет терять сознание от перегрузок? Что, если Масса уже никогда не будет так быстр, как до аварии? Есть ли в этом хоть малая доля вероятности? К сожалению, есть. Вот и заключают с Фонцем предварительный контракт на 2010 год, говоря ему прямо - если Масса в гонки вернеться, то контракт недействителен, извини. Если нет - твое счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 25.08.2009 15:21 Не волнуйся, у него если и будет какой-то синдром, то это "синдром Шумахера". Ирвайн про него сказал, что до аварии еще мог время от времени сражаться с Шуми на равных, но после травмы Шумахер оказался просто в иной вселенной.Шуми тогда вроде ногу сломал? Наверное после аварии уже не мог сильно на тормоз нажимать :lol: Так у Фелиппе другая травма. "синдром Шумахера" не подходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 15:26 А в чем проблема боления за феррари? В Феррари или Доменикале или в Алонсо в Феррари? :blink: Каково мнение? :rolleyes:не понял вопроса...да и не ответил бы на него все равно, т.к. я никогда не был болельщиком команд (и не только в Ф1)я всегда болельщик конкретных людей, а не названий команд или шильдиков на машинах впрочем, вру :)за Альфа Ромео я болею всегда и везде, кто бы её ни пилотировално это уже совсем другая история :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах