March On Опубликовано 26.12.2009 23:14 Ну ну. :D Я просто не хотел бы шапкозакидательства. А то что надеюсь, так это понятно, я каждый год жду что Феррари повторит 2002 или 2004 год, как верная жена дожидается своего мужа-моряка. :rolleyes: Но реальность не всегда такая, какой бы хотелось ее видеть...Ну 2002 или 2004 года это конечно хорошо, но не слишком интересно. Мне хочется чего-то вроде 2003. Хотя если будет 2002 или 2004, я противиться не буду, наоборот, спасибо скажу команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:14 в том-то и дело, что нет!Доменикали - не инженер, он лишь менеджерпоэтому он ничего не сможет проверить собственнличнот.е. тут точно такая же ситуация, как была у Луки с Жаном-Россом-ШумиЛука что угодно мог им приказывать, но проверить, выполняют ли они его приказания - он не могэто как директор ресторана, который лишь управленец, а не повар, может сколько угодно приказывать шеф-повару сварить вкусный суп, но проверить, правильно ли шеф-повар варит суп, директор не сможета шеф-повар будет ему говорить: сварил всё четко, по рецепту, не знаю, почему так получилосьвот так и же Доменикалион может сколько угодно приказывать Смедли, но его работу с Массой, Стеф проверить не сможетпоэтому Смедли может говорить Стефу: не знаю, всё сделали, как ты велел, но Масса почему-то опять оказался быстрее, чем Фонц я утрирую, конечно, но хочу показать суть: тот факт, что Стеф не инженер, полностью развязывает руки Смедли, как в свое время были развязаны руки у Жана-Росса-Шуми, которые согласно кивали Луке, а делали все по-своемуНе думаю что все так просто, тем более Алонсо то и не нужна их помощь. Главное - это если нужно будет, приоритет в стратегии (если ты говоришь о том, что Смедли влияет на стратегию в Феррари). А Доменикали не такой уж дурак, и если ему нужно будет, чтоб у Алосно был приоритет - он будет. Ну понятно что это как в 2007 году после Италии с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:16 Ну 2002 или 2004 года это конечно хорошо, но не слишком интересно. Мне хочется чего-то вроде 2003. Хотя если будет 2002 или 2004, я противиться не буду, наоборот, спасибо скажу команде.Да ну, не надо мне 2003. Хотел бы только 2002 и 2004. Когда Феррари сразу же уезжали вперед, можно было спокойно понаблюдать за борьбой остальных. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 23:17 вот так и же Доменикалион может сколько угодно приказывать Смедли, но его работу с Массой, Стеф проверить не сможетпоэтому Смедли может говорить Стефу: не знаю, всё сделали, как ты велел, но Масса почему-то опять оказался быстрее, чем ФонцХха)) а причём тут Смедли?)Алонсо быстрый гонщик и вообще, но такая ситуация у него была в МакЛарене (и в Феррари она о обещаниям некоторых господ "не повторится"), когда Рон всё внимани уделял Хэмилтону и вся команда соответственно.И вообще, чтобы запороть гонщику всё, надо идти не к Смедли, а к конструкторам и они сварганят такую машину, что Алонсо превратится в Бадоера, а Масса в Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 23:18 Ну это надо не знаю кем быть, чтобы приглашать в команду Кими и расчитывать, что он будет Шумахером. :biggrin:ну, это надо быть теми же самыми, кто приглашая в команду Фонца, рассчитывает, что он будет Шумахером :biggrin: если бы они говорили: "нам нужен такой пилот, как Алонсо", то и проблем бы не былоно нет! они ни разу не сказали, что им нужен такой пилот, "как Алонсо",они все время говорят, что им нужен такой пилот "как Шумахер"но Фонц не Шумахер и никогда им не станет - поэтому он обречен в Феррах так же, как и Райкконени любой будет обречен, пока Ферры не скажут "нам нужен такой пилот, как Иванов" и пригласят именно Иванова, а не Петрова и не Сидорова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2009 23:19 Да ну, не надо мне 2003. Хотел бы только 2002 и 2004. Когда Феррари сразу же уезжали вперед, можно было спокойно понаблюдать за борьбой остальных. :DА как же острые ощущения? :rolleyes: Хотя, конечно, между острыми ощущениями без хэппи-энда и хэппи-эндом без острых ощущений я выберу спокойный хэппи-энд, хватит с меня Бразилии-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 23:20 а во-вторых доменикали проигрыш алонсо невыгоденпоэтому он как нормальный менеджер примет административное решениеСантандер по мозгам даст сразу - за Алонсо многомиллионны спонсор, который после ухода Марльборо станет главным. Да и Стефано не поймут - народ и так был возмущён поступком с Кими, так если Алонсо проиграет, то вообще Доменикали придётся отвечать за всё заново и сочинять новые оправдосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:20 А как же острые ощущения? :rolleyes: Хотя, конечно, между острыми ощущениями без хэппи-энда и хэппи-эндом без острых ощущений я выберу спокойный хэппи-энд, хватит с меня Бразилии-08.Вот я о том же. Лучше спокойно попивать пивко и ловить момент. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:22 Сантандер по мозгам даст сразу - за Алонсо многомиллионны спонсор, который после ухода Марльборо станет главным. Да и Стефано не поймут - народ и так был возмущён поступком с Кими, так если Алонсо проиграет, то вообще Доменикали придётся отвечать за всё заново и сочинять новые оправдосы.Сантандер ничего там делать не будет, не зря он Массу сейчас спонсирует, чтоб по больше светиться. Тем более больше всего пока платит Филип Моррис. А потом им место скорее займут арабы. Если Алосно проиграет, но победит Масса Доменикали вообще не будет не перед кем отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 23:25 но Фонц не Шумахер и никогда им не станет - поэтому он обречен в Феррах так же, как и Райкконени любой будет обречен, пока Ферры не скажут "нам нужен такой пилот, как Иванов" и пригласят именно Иванова, а не Петрова и не СидороваТак это и есть проблема Феррари, мместо того, чтобы уметь работать как Росс - делая чемпионами даже таких гонщиков как Баттон, они всё ищут "Шумахеров". Как будто 7ми кратный чемпион мира это единственный, кто сможет заставить эту красную машину побеждать.Возможно, у Алонсо получится остаться самим собой, чего я ему всячески желаю. Тут нет двух вриантов : либо Алонсо прогнётся под Феррари и будет ждать своего "шанса" (что будет для меня удивительно), либо Феррари прогнётся под него. Что будт выгодно всм, кроме Массы, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 23:26 такие номера вероятно проходили с кимис кими такие номера не проходили, потому что при Кими Массу никто не гнобил и гнобить не собирался(впрочем, как и сейчас никто не собирается гнобить Массу)Хха)) а причём тут Смедли?)Смедли тут при том, что мы говорим о наличии команды Фонца и команды Массыи что команда Массы палец о палец не ударит ради Фонцаа Валера говорит: "Доменикали прикажет - ударят"так а кому будет приказывать Доменикали, если не Смедли?ведь именно Смедли руководит командой Массы, которая должна по приказу Доменикали ударять пальцами ради ФонцаИ вообще, чтобы запороть гонщику всё, надо идти не к Смедли, а к конструкторам и они сварганят такую машину, что Алонсо превратится в Бадоера, а Масса в Кими.ха! ты наверное, будешь удивлена, но над машиной 2010-го года "очень много и давно"(с)РС работает именно Смедли еще с летатак что, если надо сварганить машину под Фонца - то опять придется "идти к Смедли" :biggrin: ладно, надоело мне с вами споритьсами всё со временем увидите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:28 Так это и есть проблема Феррари, мместо того, чтобы уметь работать как Росс - делая чемпионами даже таких гонщиков как Баттон, они всё ищут "Шумахеров". Как будто 7ми кратный чемпион мира это единственный, кто сможет заставить эту красную машину побеждать.ну давай начнем с того, что у Росса был самовоз в начале сезона и как он его получил все знают: 14 месяцев подготовки, 500 млн.долл. Хонды, пять аэродинамических труб, своеобразная интерпретация правил. А когда все подтянулись - сразу БГП сдавать начала. В Феррари такого не происходило.Возможно, у Алонсо получится остаться самим собой, чего я ему всячески желаю. Тут нет двух вриантов : либо Алонсо прогнётся под Феррари и будет ждать своего "шанса" (что будет для меня удивительно), либо Феррари прогнётся под него. Что будт выгодно всм, кроме Массы, конечно.Феррари точно не прогнется под Алонсо. Этого не допустит ни Лука, ни Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 23:30 Смедли тут при том, что мы говорим о наличии команды Фонца и команды Массыи что команда Массы палец о палец не ударит ради Фонцаа Валера говорит: "Доменикали прикажет - ударят"так а кому будет приказывать Доменикали, если не Смедли?ведь именно Смедли руководит командой Массы, которая должна по приказу Доменикали ударять пальцами ради Фонцавообще какая-то глупость - по приказу замедлять гонщика его же гоночному инженеру. :blink: Варварство какое-то. Надо будет, я уже сказала, пойдёт к конструкторам и всё сделают тип-топ.Главное, чтобы "команда" Кими Фонца палец о палец ударяла, это по-важнее, чем действия Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2009 23:33 с кими такие номера не проходили, потому что при Кими Массу никто не гнобил и гнобить не собиралсяэта тема неактуальна ужено я так и вижу, как смедли и к на брифингах разводят руками и недоумеваютс чего это новая модификация подвески так подошла массеи совсем не подошла кими?ишь ты, незадача какая!...может даже советы дайеру какие давалипомочь хотели проблему решитьверю-верю.Феррари точно не прогнется под Алонсо.тем хуже феррарикаждый инструмент надо использовать согласно инструкциикто этого не понимает, тот за это расплачиваетсяа в инструкции к алонсо красными буквами в самом начале стоит"команда строится вокруг алонсо и подпрыгивает в такт каждому движению его бровей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:33 тогда феррари не видать чмЭто с чего же такое утверждение? А что,же тогда взяли в 2007 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.12.2009 23:34 Это с чего же такое утверждение? А что,же тогда взяли в 2007 году?В 2007 году команда Феррари была другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:37 В 2007 году команда Феррари была другой.И что с того, что была другой? А что мешает ей стать другой, но побеждающей? Только твоя уверенность в том, что Доменикали недопрофессионал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2009 23:37 Это с чего же такое утверждение? А что,же тогда взяли в 2007 году?я его уже стери изменил на другоесм. вышене люблю предсказаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.12.2009 23:40 И что с того, что была другой? А что мешает ей стать другой, но побеждающей? Только твоя уверенность в том, что Доменикали недопрофессионал? B)Предыдущая команда давно доказала свою состоятельность и профессионализм.Нынешняя же выехала в 2008 г по инерции, а нынешний год полностью провалиласьТо ли еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 23:46 Предыдущая команда давно доказала свою состоятельность и профессионализм.Нынешняя же выехала в 2008 г по инерции, а нынешний год полностью провалиласьТо ли еще будетПредыдущая команда еще с 2005 года начала спускаться вниз и лишь только благодаря глупости Макларена смогла добиться успеха в 2007 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2009 23:47 Предыдущая команда еще с 2005 года начала спускаться вниз и лишь только благодаря глупости Макларена смогла добиться успеха в 2007 году...глупость побеждает всегда - или твоя, или твоих противников (с) Эрик Амблерпоэтому на глупость ссылаться бессмысленноона в любом случае присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 23:50 Сантандер по мозгам даст сразу - за Алонсо многомиллионны спонсор, который после ухода Марльборо станет главным. Да и Стефано не поймут - народ и так был возмущён поступком с Кими, так если Алонсо проиграет, то вообще Доменикали придётся отвечать за всё заново и сочинять новые оправдосы.Ты даже об этом не и недумай что проиграет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2009 00:08 глупость побеждает всегда - или твоя, или твоих противников (с) Эрик Амблерпоэтому на глупость ссылаться бессмысленноона в любом случае присутствуетНо это не означает, что Феррари уже тогда не переживала спад. Тем более показательным являлся 2006 год.тем хуже феррарикаждый инструмент надо использовать согласно инструкциикто этого не понимает, тот за это расплачиваетсяа в инструкции к алонсо красными буквами в самом начале стоит"команда строится вокруг алонсо и подпрыгивает в такт каждому движению его бровей"Алонсо тоже должен знать, куда идет и понимать, что Феррари так делать не будет, особенно сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 00:10 Но это не означает, что Феррари уже тогда не переживала спад. Тем более показательным являлся 2006 год.Алонсо тоже должен знать, куда идет и понимать, что Феррари так делать не будет, особенно сейчас...он уже знает что он сделал серьезный шаг. У что есть у него реальный шанс завоевать 3 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 00:13 Алонсо тоже должен знать, куда идет и понимать, что Феррари так делать не будет, особенно сейчас...от алонсо мало что будет зависетьон будет пытаться всем угодить, уже пытается но он и в макларене пыталсядаже корпоративную прическу делално чем больше сил будет алонсо тратить вне кокпитатем меньше сил будет у него оставаться для гоноктем хуже он будет выступатьтем хуже он будет себя чувствоватьи так по кругумы видели это в макларенеи если феррари не извлекла из происшедшего уроковто винить ей придется только себялично я думаю, что доменикали все это понимаетпотому и гарантировал алонсо, что макларен не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах